Что такое впрок перекресток отзывы

Хорошая ли доставка Перекресток Впрок

Последний —

10 января, 22:55
Перейти

23 декабря 2021, 11:27

23 декабря 2021, 11:50

Про расширение районов доставки не знаю, а так пользуюсь. Меня устраивает раз в неделю у них закупаться, беру сразу на 4-5 тыс. По мелочи что-то муж может купить.

23 декабря 2021, 12:40

23 декабря 2021, 13:48

Я экспрессом заказывала, мне понравилось. Про 15 минут это переборчик конечно, мне полчаса везли. Все свежайшее, даже трубочки с кремом только вчера вечером были сделаны.

23 декабря 2021, 14:46

23 декабря 2021, 18:58

23 декабря 2021, 19:30

23 декабря 2021, 19:55

23 декабря 2021, 20:44

23 декабря 2021, 21:57

23 декабря 2021, 22:23

Сейчас столько служб доставки, можно выйти из положения, даже если ребенок совсем маленький. Просто уже подсаживаешься на одну доставку. У Впрок хорошая программа лояльности, конечно хочется у них купить, а не распыляться.

23 декабря 2021, 22:31

Ну да, в том и дело. Уже привыкаешь на одном сайте все выбирать. К тому же мне нравится качество продуктов со склада, они там все очень свежие. Интересно, а откуда экспресс доставка, из самого магазина?

23 декабря 2021, 22:37

Я спрашивала курьера. Сказал, что с минисклада возят по нашему району. Как-то не сообразила уточнить, будут другие районы входить или нет.

23 декабря 2021, 22:43

Как по мне, так проще уточнить на самом сайте, надо самой будет спросить в чате. Так то штука полезная, мало ли что-то кончится. Мне за всем не уследить, сколько раз за кормом для кота приходилось бегать. Сунешься в пакет, а там пусто.

Это бинго абсурда! Ставлю тег «Без рейтинга», прошу помочь с оглаской этого инцидента, чтоб люди знали как минимум про сок со стеклом. Прошу прощения за костоязычность, я не писатель.

Сегодня решили с девушкой попробовать новый сервис от Перекрёстка: «Впрок — Экспресс доставка». Суть примерно та же, что и в «Пятёрочка онлайн». Заказали мы товаров на 2785, товары доставили.

Акт 1. Через пол часа не досчитались части товаров. Не пришли все соки, кроме одного и туалетная бумага. Потеря в принципе не велика, хотя и не совсем понятно, как доказать, что товары к тебе не доехали.

Из всего списка соков доехал только один: Рада Апельсин. Тут же, я его открыл и начал распивать поедая Лазанью за ютубом.

Акт 2: Но на дне меня ждал неприятный сюрприз. Вот такой сюрприз:

Охренеть. Слава Богу пил из стакана, а не из горла, как я часто это делаю! Боюсь представить, что случилось бы, провались этот осколок в пищевод. Осколок я вытащил изо рта, изрядно удивившись, а затем испугавшись последствий. Им и руку то поранить легко. Осматриваю бутылку, не заметил там каких то повреждений или сколов, делаю вывод, что может быть ещё на заводе попало. Хотя с моей то внимательностью, вполне возможен вариант, что скол произошёл при транспортировке.

Акт 3. Звоню в тех. поддержку. Мой заказ находят, обещают разобраться в ситуации и довести то, что не довезли в течении получаса. Звонок второй, спустя час. От ТП мне не звонили, поэтому звоню я и выясняется, что заказа моего нет. Меня перебрасывают из сервиса «Впрок» на сервис «Перекрёсток — онлайн» и обратно. За всё время разговора, раз 6. Заказ никто мой не видит, номер телефона у них отобразился стационарный московский, хотя звонил я с мобильного. По номеру заказа они тоже не могут определить к кому этот заказ принадлежит. Выяснить удалось, что номер который у них определился — принадлежит совершенно левой женщине ФИО которой мне слили. После того, как я назвал свой номер, заказ нашли в сервисе «Перекрёсток доставка», но сказали, что переведут меня на «Впрок», а служба доставки «Впрок» заказа уже не нашла и всячески отнекивалась.

Что у меня есть на данный момент.

1) Недополученный заказ, кассовый чек тут.

2) Скрин заказа, который невозможно найти (приложен внизу этого поста)

3) Запись второй части разговора (предупреждал менеджеров, что ведётся запись разговора, поэтому должно быть законно всё). В силу того, что разговор долгий, а в записи мелькает личная информация типа адрес, ФИО и телефоны — оставлю её пока у себя на компе. Если аудитория Пикабу потребует — готов предоставить в будущем, но нужно будет запикать лишнюю инфу из записи.

4) Полностью испорченное настроение.

Вопрос к юристам: в случае с покупками в супермаркете — понятно как доказать, что тот или иной товар был бракованным или просроченным. Есть камеры, чеки и т. А как быть в случае с доставкой? Особенно, как доказать, что в бутылке сока, которую я выпил, на дне было стекло?

Что такое впрок перекресток отзывы

Что такое впрок перекресток отзывы

Что такое впрок перекресток отзывы

Что такое впрок перекресток отзывы

Что такое впрок перекресток отзывы

Что такое впрок перекресток отзывы

12:01 05. 2022

Плюсы в работе

Говорю про ночную смену Полов*ева. — Адекватное руководство,по крайней мере ДЕСК. Со всеми возможно договориться об отгуле,проблем по работе и т. — Коллектив. Все очень дружные ребята,с некоторыми до сих пор общаюсь. — ЗП. 155р/час + SU. Значение SU может быть разным,смотря на какой зоне работаете. Не знаю, как сейчас,но самая прибыльная зона была ФРЕШ. За 10,5 часов возможно заработать от 3к спокойно. — Питание. Оно давольно однообразное,но все же за ~1500 в месяц довольно таки не плохо. Нет переработок. За свою 12 часовую смену,вы отработаете 10,5 часов. 1 час на обед (по факту 50 минут) и перерыв 10 минут, каждые 2 часа. Есть иногда возможность выходить на потработки в выходные дни. Иногда возможно остаться (по собственному желанию) на оплачиваемый овертайм. — Предоставляют новую форму(Мне выдали новую). Куртка,худи,футболка. — ТК РФ, Отпуск 28 дней,боличный и т. Все оплачивается. В целом плюсов больше,чем минусов.

— Служба безопасности. Больших ЧСВ вы не найдёте в своей жизни. Очень трудно общаться с некоторыми людьми. Не говорю за всех,есть и хорошие сотрудники)
— Биосмарт,который иногда не регистрирует ваш палец на приход или выход. Я с таким не сталкивался,но видел,как у людей с ним имееются сложности. — Повора в столовой не кладут нормированую порцию. Сотрудникам славянских корней кладут не очень много,но за то «своим» кладут так,что с тарелки валиться. Я не расист,а говорю по факту)
— Иногда случаются перепалки с работниками АУТСТАФ. Это сотрудники АУТСТАФ агенстф из южных стран. Думаю, что понятно)
Штрафы есть,но они адекватные. В том смысле, если вы виноваты. Никто на вас вину других сотрудников не переложит.

Что такое впрок перекресток отзывы

16:34 09. 2022

Очень много https://youtube. com/channel/UC7JoivW2KsQnre-OZCIV01A тут всё подробно

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

04:08 07. 2022

Если у тебя все плохо в жизни, но к счастью у тебя есть права категории В и стаж хотя бы 3 года, то смело рекомендую идти на вакансию водитель экспедитор, плюсов достаточное количество:
Бесплатно полноценное и очень
вкусное питание, так же предоставляют место жительство на время работы и транспорт чтобы добраться до склада и всё это бесплатно,
ЗП вполне оправданная за данный труд, машины новейшие, все в идеальном состоянии, обслуживаются также за счёт компании от нас требуется только их беречь, Бригадиры все с многолетним опытом в данной сфере, помогут в любой ситуации. В целом хорошая работа, главное быть физически подготовленным, и хорошая стрессоустойчивость, потому что очень много времени находишься за рулём, разные улицы, дома, дворы ну и люди бывают иногда очень сложные.

Некоторые люди путают компанию впрок перекрёсток с компаниями по доставке воды

13:41 20. 2022

Это ужас какой-то, а не даркстор, если устроился комплектовщиком, то ты будешь бомжевать на копеечную зарплату тяжёлый труд за копейки, кормят ужасно как собак! Начальство пи ₽о ры

03:07 27. 2022

Их вообще нет

14:40 03. 2022

14:35 27. 2022

Зп маленькая при увольнение не ращитали полностью

22:53 28. 2021

Легко можно взять отгул, достаточно лишь написать за 3 дня до нужной даты заявление, естественно без сохранения заработной платы, но зато без проблем отпускают, так как народу на складе работает много ~80-100 человек каждый день. Оформление по трудовой книжке
Вкусное, но однообразное питание в столовой. Перерыв каждые 2 часа, правда только на 10 минут. Пришёл позже, охрана не пустит без начальника смены. График 2/2 с 9-21:00 где ты в 21:00 уже переодетый выходишь со склада, никогда не задерживали.

Цитирую вакансию на хх. ру:
1. Оплата за смену — от 3700. Бред, такого вы там никогда не получите. Ставка 150р/час + вычет налога. По итогу за смену вам придёт 1400 + то, что вы наработали с помощью тсд. Но премия=ваша наработка придёт в конце следующего месяца. По итогу за месяц мы имеем ~20к чистыми. Никаких от 3700 за смену там нет
2. Бесплатные обеды. Не понятно для чего они и тут лгут. За обеды у вас будет высчитываться ~1500 в месяц, но оно того стоит, да и деньги эти не большие за такой обед. Первое, второе, салат, чай. Бесплатная брендированная одежда. Вам выдают б/у кофту и куртку, которые естественно с момента их создания никто и не думал стирать, и новую футболку. (Из бренда там только надпись «перекрёсток впрок») По увольнению вы это все благополучно сдаёте обратно.

Итоговые впечатления: однозначно не рекомендую. По факту вы за 12 смену пройдёте там не меньше 20км, получите за это все 1400р, считаю что оно того не стоит. Все те места, где там реально заработать 40000+ уже заняты, и вы туда не попадёте. Не понравился обман со стороны такой крупной фирмы, я такого даже не ожидал. Сотрудников особо не ценят и не удерживают, текучка дикая, каждый день приходят новые стажеры, и воодушевленные враньем компании начинают носиться и собирать заказы, ещё не зная о том, что таких денег за свой труд они не увидят.

Теперь делая заказ в Перекрестке я гадаю-приедет или нет? Странное отсутсвие всех позиций из заказа и почему я все равно делаю покупки в перекрёстке?
Всем привет!

Во время пандемии многие перешли на доставку продуктов. Те, кто подыскивал для себя подходящий сервис знают что у Перекрестка есть целых 2 сайта и приложения: Впрок и обычный Перекресток. Разница между ними небольшая. Впрок доставляет заказ со склада на дом, а Перекресток везет заказ (или откладывает для самовывоза) из ближайшего розничного магазина. Я пользовалась и тем и другим сервисом и честно могу сказать что именно классический Перекресток меня в какой-то степени удивил (в негативном смысле этого слова).

Приложение Перекресток мало чем отличается от приложения Впрок: тоже есть карта клиента, тоже копятся бонусы однако так же можно отследить свои покупки в розничном магазине. Саму карту лояльности я без проблем добавила в Apple wallet. Бонусы сгорают довольно быстро и поэтому что есть программ лояльности, что ее нет для меня практически одно и то же. В последнее время приложение приветствует тем что бонусы копятся но не списываются. Вроде как это временная проблема.

В моем районе всего 1 магазин Перекресток, а значит зона доставки у него достаточно обширная. Всего я делала 5 заказов из которых 4 мне доставили, а 1 отменили прямо на этапе сборки. Почему? Потому что все позиции из заказа каким-то чудом отсутствовали. Сказать что я была удивлена-это ничего не сказать. Я могу понять отсутсвие 1 товара или его замену но что бы весь заказ был отменён по причине полного отсутсвие-это сильно.

Что было не так с тем заказом и почему все позиции в нем отсутствовали для меня большая загадка. Буду ли я ещё пользоваться приложением? Скорее да чем нет, хотя в сам перекрёсток я захожу довольно редко. Если говорить о рознице, то мой фаворит-сеть Spar но даже в ней отсутствует часть нужных мне товаров. Иронично что именно они всегда в наличии в Перекрёстке. Что это за продукты? Как ни странно безлактозное молоко Parmalat 0. 05%, сырки с жирностью 5%, Ritter Sport мята, After Eight и другая мелочовка. Говоря о доставке перекрёсток тоже отличился. Очень хочется больше не сталкиваться с отсутствием всех позиций из заказа.

  • Приветствую всех заглянувших! Несмотря на то, что доставками продуктов я пользуюсь уже продолжительное время, с Самокатом знакомство произошло только год назад.
  • Приложение Ленточка — 4 заказа. Не всё так гладко, но буду заказывать ещёВсем привет! 2020 год — это прямо расцвет всяких доставок. Я даже немного жалею, что раньше это было не так развито, особенно когда таскала в одиночку тяжелые пакеты из магазинов, и то не могла унести всё за один раз, что хотела. Вообще, моим любимым магазином была Карусель.
  • Проверка новой доставки, плюсы и минусы, опять проверила для вас! Первый отзыв.
  • Теперь покупать продукты можно сидя на диване. Так вам их еще и домой привезут, в течение часаПосле того, как я переболела короновирусной пневмонией, была очень слаба, чтобы ходить по магазинам. И остро стал вопрос, где же покупать продукты и предметы первой необходимости? К счастью, сеть магазинов АТБ подсуетилась и раз и навсегда решила этот вопрос.
  • Доставка продуктов Высшая Лига — большой ассортимент, доступные цены и бесплатная доставка. Как получить скидку 25% даже на акционные товары?Всем привет! Мне кажется, уже все попробовали различные службы доставки продуктов, и только я как мамонт продолжала по старинке носить тяжелые пакеты с продуктами из магазина.
  • Давай, ЛАМА, давай, давай собирай, да доставляй, не зевай! Когда лень идти в магазин — выручит лама! 5 заказов и мои впечатления после них.
  • arbuz.kz- отличный сервисЯ очень люблю ходить по магазинам! Но двое маленьких шилопопых деток делают из похода в магазин тот еще квест. Поэтому активно стала использовать всякие онлайн магазины. С супермаркетами долго подбирала, но приехав в гости к маме в Алматы, услышала от подруг про arbuz.
  • Заменила мне родителей и мужа, а потом осталась хорошим другом! Расскажу, в каких «отделах» лучше ничего не заказывать. Больше не таскаю сумки на себе! Всего за 99 рублей ко мне через час приезжает заказ до 30кг!Всем привет! Я из тех мамонтов, которые не пользуются доставками еды. Готовой едой я брезгую, а продукты предпочитаю выбирать самолично. Мне дольше сидеть, разбираться в приложениях, чем в магазин съездить. Но не так давно меня положили в больницу (вру, сама легла) .
  • Добрый день!   Пластиковой картой Перекрестка я прекратила пользоваться где-то 1,5-2 года назад. Мне было просто не удобно ее с собой носить, а, скачав тогда только что вышедшее приложение «Мой Перекресток», необходимость в этом отпадала.
  • ЗАРАБОТОК вк 💸Как стать ПОПУЛЯРНОЙ❤️Каждый день в друзья добавляются 99+ человек, мои фотки смотрят по 10 тысяч человек✨Лайки, репосты и советы, как это получить!Всем доброго времени суток Приложение ВКонтакте у меня очень очень много лет! На этой площадке я зарегистрировалась примерно 13 лет назад, можно посмотреть через приложение какой точный срок. Как только появился первый смартфон, так сразу скачала и пользовалась.
  • Wildberries, я тебя ненавижу! Терпение лопается даже у самых понимающих! Я согласна была платить 100 руб за отказ, если бы не остальные нововведения.Складывается такое ощущение , что руководство Вайлдберриз всеми силами борется с клиентами, хочет, чтобы их стало поменьше Продолжаешь заказывать, несмотря на введенную полную предоплату? Тогда вот ещё, плати за отказ от каждой вещи , платная примерка! . Всё равно не перестал заказывать?
  • играю в КР и радуюсь жизни. Личный рейтинг историй 💑Здравствуйте   Наверное, этот длинный отзыв должен начаться так же, как и многие до него: мне уже не 15 лет давно, но я играю в девчачьи игрушки. Как по мне, «Клуб романтики» — прекрасный способ вечерней разгрузки мозга. Или загрузки, смотря какая история вам попадётся.
  • Огромный бокс бюджетных средств всего за 1046 рублей. Большая распаковка заказа из ЗЯ!Всем солнечного дня! Ох, как же я люблю всевозможные скидки, акции, подарочки! Но, к большому сожалению, живу я в небольшом поселке городского типа и оффлайн магазинов, предлагающих всё это у нас просто-напросто нет. Поэтому, я всё чаще делаю заказы в интернет-магазинах.
  • Если бы можно было не ставить оценку, я так бы и сделал.Я спокойно жил и делал заказы во всяких доставках суш, домашней еды и стрит-фуда, но мне это всё надоело и я решил попробовать доставку продуктов, сначала я познакомился с Яндекс Лавкой, но из-за платной доставки решит поискать что-то другое. И я вспомнил про Самокат.
  • Ребёнок был просто в истерике, когда понял, что теперь у него есть на телефоне, но нам удалось договориться и объяснить, то это во благо.. через год. А Вы бы смогли поставить такое приложение своему самому ценному подарку в жизни? Муки совести мамы.
  • Здравствуйте ! Я не так давно стала знакомится с различными сервисами доставки продуктов и не только и хочу отметить, что это очень удобно в ряде ситуаций, когда некогда ходить по магазинам, везти тяжести. А так же палочка-выручалочка, если ты на больничном или мама в декрете.
  • 🚕Молодая красивая девушка и В ТАКСИ! Как реагируют мужчины, сколько я зарабатываю, фишечки😈Почему не бросила!Всем доброго времени суток Сегодня хочу поделиться своим мнением на приложение от Яндекса для заработка в такси, а также курьером. Я давно хотела попробовать, тем более, что сейчас есть свободное время, да и машина стоит просто так.

Полгода пандемии: столько хватило Перекрестку, чтобы окончательно скатился в пропасть, превратившись из показательного магазина, который еще недавно открыто хвалила и советовала знакомым, в ушлую скользкую конторку.

Они резко подняли цены, но качество продуктов при этом резко снизилось, а в заказы магазин стал внаглую класть откровенную некондицию.

Для некоторой новой продукции они перестали писать на сайте список ингредиентов: основные проблемы это вызывает тогда, когда по названию создается впечатление натурального продукта, а почитаешь состав после получения — псевдонатуральность во всей красе.

Чтобы новый покупатель всего этого не знал и не замечал, они взяли, и перестали публиковать большинство отрицательных отзывов, иногда даже с фотографиями очевидных проблем!! Сперва, правда, просто не обращали внимание на отрицательные отзывы — раньше, до этого, всегда сразу предлагали компенсировать стоимость товара. Потом люди начали возмущаться, и Перекресток решил, что отрицательных отзывов на сайте вообще должен быть самый минимум, а чтобы получить компенсацию, каждому теперь придется присылать фотографии. У некоторых, вроде бы популярных и все это время продававшихся товаров, не было отзывов по 5 месяцев, например, у яблочной Зевы!!

Перекресток Впрок: перерыв в 5 месяцев между отзывами продававшегося товара

Учитывая, что теперь буквально почти в каждом заказе от четверти до трети продуктов и прочих товаров с проблемами, и только 1 маленький заказ из 5-ти разных привозят полностью нормальным. Учитывая, что если ты отказался от товара по причине некондиции во время доставки, Перекресток считает, что ты товар не заказывал, и отзыв ты написать вообще не имеешь права и возможности — сайт магазина не даст. И Перекресток Впрок сейчас фактически заявляет, что покупатель каждый раз, отправляясь готовить или есть уже готовую из упаковки пищу, обязан брать с собой фотокамеру и, помыв руки, снимать возникшие с продуктами проблемы. Параллельно, очевидно, отправляясь дозаказывать срочной доставкой то, что теперь не хватает для готовки. Или хвататься за камеру во время еды, ну, это как вам удобнее, конечно, чо.

И, наоборот, на сайте Перекрестка стало появляться множество совершенно непонятных левых восхищенных отзывов о товарах — и с другого сайта (Rate&Goods), и, якобы, написанных самими покупателями Перекрестка — с моментами, в принципе не соответствующими действительности! Тут уже даже индивидуальный вкус и личное мнение не притянешь за уши: пишут «натуральный вкус», а там химия такая, что просто вырви глаз; пишут «вкусный насыщенный морс», а он разбавлен так, что только одна вода почти и осталась — и ведь не раз и не десять подобное встречалось, чтобы грешить на плохие партии! Ну а буде плохие партии, так они постоянно повторяются, а отзывы-то при этом не публикуются.

Также создается впечатление, что большинство остальных специально позаимствованных отзывов написано «людьми из глубинки»: это типа советских людей, первый раз попробовавших Сникерс или держащих в руках дешевую, но яркую китайскую игрушку, и млеющих от восторгов! Только сейчас требования к продукции-то адекватнее у народа. Раз в 5 даже у простых людей. Но я сильно сомневаюсь и в «голосе глубинки»: проплаченные это отзывы, просто проплаченные. И все равно, их собственный ИТ отдел этим занимается (как они перенесли многочисленные положительные отзывы с Rate&Goods ради продаж), а не специально нанятая группка людей, или Перекресток специально позволяет «представителям брендов» подобные выверты, — суть одна.

Также, стоит появиться отрицательному отзыву на продукт, сверху сразу или постепенно осуществляется вброс полностью противоположных положительных штуки две-три или намного больше — чтобы отрицательные отзывы ушли из видимой части экрана (видимой при переходе на вкладку «Отзывы»). Либо даже вброс абсолютно абсурдных отзывов, лишь бы проставить пятерки. Например, отзывы о прокладках, написанные один и тем же человеком за 1 день дважды — и, главное, еще и опубликованные модераторами:

«Товар соответствует заявленным характеристикам. «и»Товар соответствует заявленному описанию».

Перекресток Впрок: левые отзывы о товарах

Или вот еще очень показательный пример:

Перекресток Впрок: вброс положительных отзывов по испорченной пицце

А особенно эта тактика была заметна с никакими арбузами и персиками летом! Но сейчас данная практика все растет, и примеры можно увидеть практически под каждым товаром на сайте.

Новое сюрреалистичное правило возврата денег за некачественный товар — без фотографии (причем, любой в том смысле, что не обязательно предъявить момент некачественности продукта) — денег вам не вернут. Вообще, что бы ни было с товаром. Факт покупки у них зафиксирован, но фотографию ты все равно обязан прислать!

Перекресток Впрок: отказ возвращать деньги за некодндиционный товар собственного производства без фотографии выкинутой слойки — после того, как ее отказались есть 2 члена семьи

Параллельно они запустили невероятное количество рекламы на ТВ и в Сети и мелкоскидку для новых покупателей, тратя огромные деньги на привлечение тех, к кому будут относиться потом, как к швали. Стратегия на уровне детского сада.

Если вы оставляли отзыв на некачественный товар с фотографией, они отзыв не публикуют и присылают вам письмо, мол,

просьба прислать фотографию по некачественному товару из заказа такого то, чтобы мы могли вернуть вам деньги.

И еще и ни указания, по какому товару (как уже писала, зачастую отрицательных отзывов за 1 заказ набиралось много), никаких ориентиров, чье фото вообще высылать. Это еще вот что за всестороннее издевательство?? Отписываешься, что снимок уже был приложен к отзыву, они пишут

мы не сможем вернуть вам деньги без фотографии

или вообще не отвечают! При том же я заставила как-то опубликовать их несколько отзывов — полгода воевала с этими моральными извращенцами, пригрозив Роспотребнадзором — и снимки при отзывах в итоге оказались — удивительно, да?! — на месте, просто они заставляли прислать снимки еще раз конкретно на их почту!! Пару месяцев все мои отзывы публиковались исправно, но теперь опять началось.

И после того, как они возвращают деньги, отзывы они не публикуют! А вот так вот: мол, деньги вам вернули, что вы еще тут выеживаетесь?!

Обратите внимание, что это далеко не вся суть проблемы: если у вас нет фотокамеры/плохая камера в телефоне (молодежь, если вы считаете, что у всех дорогие смартфоны, подумайте еще раз — очень тщательно) и/или компьютера, вы — по правилам Перекрестка — вообще не имеете права на возврат средств за некондиционный товар, даже за откровенно некондиционный. Который Перекресток теперь спокойно вкладывает в заказ, видя, что кладет!! Т. все бабушки/дедушки, люди, не владеющие или плохо владеющие компьютером, малоимущие, многие, живущие загородом и в новостройках на окраинах без Интернета/с плохим Интернетом (примеров, если подумать, можно набрать предостаточно) в Перекрестке на справедливый возврат денег просто не рассчитывайте! Точка.

«Зато» они, типа, организовали волонтерскую систему бесплатной доставки продуктов от 2 т. пожилым и инвалидам (ага, 2 тысячи — пожилым!). Рекламируют себя за счет труда волонтеров, какова наглость! Трижды подавала заявку туда (ссылку на отдельный сайт еще найти надо — закопана на сайте магазина Впрок так, чтобы не находили — угу, для бабок самое то) от имени пенсионерки в семье (во время первого локдауна, когда денег просто не было на еду, не то, что на доставку) — ни разу не перезвонили.

они сознательно отправляют вам (все — личный опыт), как стандартным российским молчаливым терпилам, для примера, это далекооо не все:

— Дорогой десерт с оставшимся сроком годности менее суток (открыла сразу съесть — воняет, забродил);

— Дорогущую говядину, в которой от трети до 3/5 упаковки — несколько шматов жира, каждый на полную горсть в руке, которые ОБЯЗАНЫ в таких объемах срезать перед упаковкой (собственное производство Перекрестка);

— Раскрошенную на треть сверху слойку (собственного производства Перекрестка) с черникой, на вкус тесто как картон (а срок годности формально хороший наклеен);

— Недешевые зеленые салаты и обычную зелень, которые привозят в состоянии очевидно завявшем на треть, а в смеси Месклам вообще не хватает ингредиентов и напихано огромных жестких веток и здоровых желтых листьев-переростков;

— Китайскую капусту, которую — видно же — пинали ногами, у нее не только все верхние листья в трещинах и грязи, но трещины уходят намного глубже;

— Мокрое и просто сырое (незапеченое) печенье, по жалобе на которое менеджеры в письме несли, только подумайте, какую ересь, что это вот такая рецептура soft (мягкого печенья), чтобы шоколад при запекании не таял!!!! «Оставим сырое, чтобы шоколад не таял, а легкое расстройство желудка после этого печенья — номааально». Действительно буквально мокрое печенье, и действительно вкус буквально дешманского сырого теста — ни с чем не спутаешь, да еще и с другим противным привкусом: тошнотворное. При этом 1 отрицательный отзыв был еще до моего, но партию никто не проверял и не изъял. Деньги возвращать отказались: «требуйте с производителя». После набросано нарочито положительных отзывов — начались через 20 дней. Партия такая? Не исключаю: но магазин ее продавал и послал на все 4 стороны после жалоб на качество. Даже допускаю, что есть там пара отзывов от настоящих покупателей: есть любители сырого теста, но остальные.

— Помидоры, внутри не водянисто-белесые — появившиеся во время Перестройки и уже давно всем в России привычные — а с непрозрачными бело-бледно-желтыми участками с зелеными прожилками в мякоти сверху и снизу, а когда томаты крупные, то еще и по бокам; и при разрезании они просто истекали прозрачной жидкостью в странном количестве! Что это, формат накаченных помидоров? Этот отзыв со снимком Перекресток вообще публиковать не собирался, еле деньги-то вернули! На фото (для администрации: фотография не та же, что в ИМ, а вторая из партии снимков, просто похожая — эта немного под другим углом) маленький помидор, с остальными из упаковки было куда хуже.

Перекресток Впрок: например, присылают накачанные помидоры такого вида

— Все куриное мясо, всех брендов, которое 3 месяца подряд пахло чем-то откровенно не тем (сейчас стало чуть получше: 2-3 бренда из всего перечня Перекрестка постоянно покупаю, нормальные);

— Голубика, на вкус и по текстуре, как безвкусная вата — и это чаще без скидок, по повышенным ценам, все лето! Осень крепкая, но кислющая. Отзывов почти вообще не было.

— Яйца в прозрачной упаковке, из которых — очевидно, даже не вскрывая — 4 битых, и битых давно (перепачкались и засохли намертво), не в дороге;

— Арбузы, везут 2 вместо 1-го заказанного (а только от одного не откажешься — от двух сразу и никак иначе) — и так впаривают те, что не берут, из плохой партии (несколько отзывов): оба оказались малосладкими, второй получше первого; один вообще бледно-розовый, второй откровенно отбит и с обоими что-то не так: странный привкус и белые прожилки. Кусок мякоти в воду бросала, это ничего не показало.

— Мороженое, пломбир в глазури, на палочке («мы возим в морозилке») несколько штук, — почти полностью растаявшее и с вдрызг перебитой глазурью;

— Клубника, лето, дорогая, несколько отзывов о том, что вкус минимальный (я покупала одной из первых), перебиваемые однотипными шаблонами «Отличная клубника, красная, сладкая» — продолжает продаваться;

— Груши, осень, с продавленной на сантиметр и почерневшей в этом месте попкой — нельзя было не заметить, что кладут — и также со многими овощами, фруктами и ягодами, когда почти все хотя бы нормальное, но обязательно добавляют 1-2 штуки вот такой откровенной некондиции на упаковку;

— Акванику постоянно привозили не ту, что заказывала — несколько месяцев! 6 жалоб, последние уже с откровенной бранью: 6, Карл! И бестолку:

«мы работаем над улучшением, мы передали сведения»,

а в следующем заказе опять везут не то! Исправили только после того, как Я САМА доперла и подсказала им, что они, наверно, перепутали коды товаров для склада. Ну просто слов нет, что за бардак.

И т. и т.

Причем, чуть ли не в каждом письме менеджеры Перекрестка с нажимом вам втирают, что у них жесткий контроль качества, мол, как вы можете говорить, что мы продаем все подряд и не следим, что отправляем клиентам, и что, получая

заявление с фотографией на некачественную продукцию, они сразу же проводят проверку и отказываются от поставщика.

Фиг там! Смотрела аналогичные отправленным мной отзывы с фотографями на сайте магазина. Проблемы абсолютно те же, а услугами поставщиков Перекресток как пользовался, так и пользуется.

И при этом еще и плохую партию после жалоб Перекресток не изымает и не отправляет обратно поставщику: они ее полностью распродают!

Я открыто и без проблем признаю, что долго прощала им непубликацю отзывов, вяло иногда переругиваясь с магазином в письменной форме — пока еще привозили более-менее нормальную еду. е, не сильно пожухшую зелень, кабачки с пятнами, но не откровенно испорченные, помидоры настолько мягкие полностью, что еще день — и да, на выброс. И т. Что мы упорно продолжали покупать даже тогда, когда вместо овощей, фруктов и мяса они стали привозить совсем уже не понятно, что: мы начали еще тщательнее проверять продукты и не забирали ничего некондиционного. А потому что была возможность купить сразу все на одном сайте, а аналогов пока не было. Представьте на минутку — проверить 4-5 сумок продуктов на 1-1,5 недели за 15 минут пожилым и/или нездоровым людям. Это здоровым и молодым-то крайне хлопотно, но с Перекрестком теперь иначе нельзя!

Но лето и часть осени 2021 нас доконали! Овощи, ягоды, фрукты и сладкое я теперь в основном заказываю в другом месте (одном-двух, где натуральные свежие продукты, вкусные блюда и бесплатная доставка от нормальной суммы — писала о таком, например, здесь, хотя давно уже ушла в аналогичный более выгодный сервис). Подороже (не сильно, но ощутимо для бюджета), зато откровенно плохого оттуда не привозят никогда. И беспрекословно возмещают, если все-таки возникли небольшие проблемы. Скоро яйца начну там же покупать: объем покупок у Перекрестка уже снизился вдвое-втрое, и активно ищу возможность уйти из Перекрестка совсем.

Также я не требую пир во время чумы и, как и все, прекрасно понимаю, что ситуация пандемии здорово усложняет производство продуктов, особенно свежих. Но с какой стати при этом магазин «свято» считает, что мы обязаны втридорога платить за то, что есть невозможно или в чем полезная часть составлять в среднем вдвое меньше, чем то, за что мы заплатили? Что мы будем сознательно платить за их обман, за проблемы, которые они постоянно создают, да еще и делать это молча?!?!

Ах, да, еще был случай: на запрос по наглой проблеме, изначально вежливый запрос (как раз, по-моему, по тому тухлому десерту за 19 часов до окончания срока годности они ляпнули что-то вроде «а в чем проблема, законом не запрещено продавать товары до окончания срока годности»), менеджер мне ответил дикой наглой ересью, практически послал прямо и далеко. Ответила в аналогичном тоне, поле чего их компьютерщик заблокировал поступление почты с моего e-mail! Обнаружился факт спустя месяц-два, когда снова решила пожаловаться на неопубликованные отзывы!

И на наклейке Перекрестка на весовом товаре (это были кабачки) я увидела с месяц назад надпись следующего содержания:

«Разрешено продавать до полной потери органолептических свойств».

Да, я жалею, что не отсняла тогда наклейку!

Очень часто сейчас Перекресток впрок на 130 и более рублей завышает цены на упакованную продукцию: всегда проверяйте цены в других магазинах. А также намного на то, что считается сейчас дефицитом: периодически на молоко, часто на куриное мясо, рыбу (буквально на днях в Дикси было куплена Бореалис минтай за 259 р. , кажется (меньше 300 — точно) — тот же вес, та же рыба — в Перекрестке она стоила 565 р. !!!) и прочее.

И, да, как и у всех в других отзывах: заказ сокращается без согласования, но это уже года полтора, почти с начала пандемии. И не самая большая текущая проблема магазина. м-да.

Через сутки после этого отзыва звонят, «мы опубликовали отзыв, который вы просили». Для публикации честного отрицательного отзыва понадобилось написать этот отзыв, другие по Рунету опубликовать и почти уйти в другой магазин. Ну, «молодцы», что: ситуация вообще не поддается никакому здравому осмыслению, слов нет. Осталось только перестать постоянно класть в заказы откровенную некондицию, допродавать известные плохие партии товара и возвращать деньги честным покупателям без танцев с фотоаппаратом «я всегда с собой беру ви-део ка-ме-ру».

В общем, не ходите, дети, вы во Впрок гулять,

Во Впроке акулы,Во Впроке гориллы,Во Впроке большиеЗлые крокодилыБудут вас кусать,Бить и обижать,-Не ходите, дети,Вы во Впрок гулять.

Как установить приложение ВпрокФирменное приложение доступно для загрузки с официальных магазинов App Store, AppGallery и Google Play. Чтобы попасть на страницу софта, воспользуйтесь следующими гиперссылками для:

  • Запустите Google Play/App Store/AppGallery. Используйте поисковую строку сверху, чтобы найти «Перекресток Впрок».
  • Перейдите по первой ссылке в выдаче.
  • Тапните по «Установить». Ждите, пока завершится загрузка.

На каждой площадке доступно 2-4 приложения с приставкой «Перекресток» вначале, поэтому обращайте внимание на полное название программы — «Перекресток Впрок — Доставка продуктов и еды домой». Условия доставкиПерекресток Впрок привозит пищу на протяжении дня или в установленный заказчиком лимит времени. Условия и стоимость доставки зависит от города или области проживания. Регион также определяет минимальную сумму заказа:

  • 1000 рублей в Москве (области), Санкт-Петербурге (области), Чебоксарах, Казани, Нижнем Новгороде;
  • 2500 рублей в Великом Новгороде;
  • 3000 рублей во Владимире, Туле, Твери, Рязани.

Что такое впрок перекресток отзывы

Общая сумма заказанных товаров влияет на стоимость доставки. Для удобства, разобьем города по минимальной сумме заказа. В Ленинградской области расценки идентичные городским, исключением выступает стоимость доставки от 199 рублей в интервалы, при заказе от 2000 до 2999 рублей. В Москве к отдельной категории относится область от Малого до Большего Бетонного кольца (трассы A107-108). Их стоимость доставки считается следующим образом:

  • 649 ₽ на протяжении дня за 1000-1999 ₽ заказа;
  • 449 ₽ на протяжении дня за 2000-3999 ₽;
  • бесплатно на протяжении дня или от 249 ₽ в интервалы за 4000-5999 ₽;
  • бесплатная доставка при заказе от 6000 ₽.

В Великом Новгороде считают так:

  • бесплатная доставка или от 149 ₽ в интервалы за заказ суммой 2500-3999 ₽;
  • бесплатная доставка в любое время при заказе от 4000 ₽.

Во Владимире, Туле, Твери и Рязани действуют одинаковые расценки:

  • бесплатно на протяжении дня или от 149 ₽ в интервалы пи заказе от 3000 до 3999 ₽;
  • бесплатно любым способом от 4000 ₽.

По промокоду «NEW» новые пользователи получают по 500 рублей скидки на первые 3 заказа и бесплатную первую доставку в установленный 2-часовой интервал. Как заказать доставку товаров ВпрокПеред тем, как собрать корзину, перейдите во вкладку «Профиль» и укажите контактный номер телефона. На него будут:

  • приходить сообщения о создании заказа, его оплате;
  • звонить курьеры, предупреждая о доставке еды за 15-30 минут.

Вернитесь в главное меню, сверху выберите адрес доставки. Это будет:

  • дом, квартира, дача, офис — укажите адрес вручную или воспользуйтесь геолокацией;
  • самовывоз товаров с продуктоматов, находящихся поблизости.

Теперь переходите к формированию заказа:

  • Откройте общий «Каталог» или «Акции» в строке снизу.
  • Перейдите к интересующей категории товаров.
  • В карточке с понравившейся едой, нажмите по иконке тележки, чтобы добавить ее в корзину. Кнопками +/- регулируйте вес и количество одного товара в заказе.

В форме оформления:

  • Проверьте контактный номер. Если заказ заберет другой человек, включите тумблер с соответствующим названием и укажите его телефон.
  • Выберите время доставки: день, промежуток времени или в течении суток.
  • Укажите способ оплаты, выбрав между: наличными/картой при получении или банковской картой онлайн. При наличии накопительной карты, с нее разрешают оплатить часть покупками баллами.
  • Если нужно, добавьте пожелание к заказу: номер домофона, стучать, а не звонить в дверь.
  • Жмите по «Оформить заказ». Когда в качестве оплаты был выбран онлайн-способ, введите реквизиты карты и дождитесь расчета.

Если по ходу комплектации заказа его стоимость возрастет (произойдет замена, превысят указанный вес), после доставки деньги с карты спишут автоматически. Преимущества доставки ПерекрестокК плюсам относится:

  • Доставка в Московскую и Ленинградскую область.
  • Качество продуктов — еду привозят со складов, а не магазинов.
  • Возможность выбрать интервал доставки, отказаться от замены.
  • Фасовка в пакеты разного цвета: в синий — заморозку, в красные — акционные продукты с истекающим сроком и т.д.
  • В приложении не всегда отображается недоступный товар — о замене покупатель может узнать после оформления.
  • Весового товара практически всегда кладут больше, чем указано в заказе.

Режим работы доставкиВ каждом городе доставка работает по определенным дням, которые можно узнать при оформлении заказа. Районы Москвы, Санкт-Петербурга и их областей разбиты на цветные зоны, каждая со своим графиком работы. К какой зоне относится пользователь, можно посмотреть в «Личном кабинете», перейдя ко вкладке «Доставка» снизу страницы. Возврат и обмен товараТовар надлежащего качества в целой коробке и с действующим сроком годности возврату не подлежит. От него можно отказаться до оплаты на кассе или курьеру в момент доставки. Товар ненадлежащего качества с действующим сроком годности возвращают на экспертизу после написания покупателем соответствующего заявления, где необходимо указать причину отказа и личные данные. Непродовольственные товары подлежат возврату в течение 7 дней с момента покупки при условии, что их:

  • не использовали;
  • не распаковывали;
  • сохранили товарный чек и вид.

Поддержка приложения ВпрокОбратная связь осуществляется через форму на официальном сайте компании или по номеру справочной службы — 8 800 200-95-55.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

78% довольных покупателей:

Соответствие товара описанию

Что такое впрок перекресток отзывы

Купил с кэшбэкомДостоинства:Большой выбор, быстрая доставка

Что за приложение впрок?

Единое приложение позволяет минимизировать количество действий до совершения заказа, а также хранить корзину и избранные товары в одном месте. В отдельном интерфейсе приложения «Перекрёсток Впрок » под кнопкой «Экспресс» теперь представлены витрины ближайших магазинов «Пятёрочка» и «Перекрёсток», а также ресторанов

Сколько стоит доставка впрок?

449 ₽ на протяжении дня за 2000-3999 ₽, бесплатно на протяжении дня или от 249 ₽ в интервалы за 4000-5999 ₽, бесплатная доставка при заказе от 6000 ₽

Оставьте комментарий