Перекресток впрок работа отзывы сотрудников москва

2022-02-08 18:11 Никнейм: Аноним, г. Москва

Перекресток впрок работа отзывы сотрудников москва

здесь надо по настоящему работать, прохлождатся с колегами не получится. многое оот начальства зависит. я знаю, что не всем как мне повезло, но мне повезло) да и вобще нужно понимать куда ты идешь! Работа в торговле не для всех, не каждый выдержит и физически и морально. Я человек привыкший, но когда на новеньких смотрю особенно кто без опыта к нам приходит, мне прямо грусно становится)) Некоторые быстренько убегают вообще в другую сферу

2022-02-03 19:56 Никнейм: Продавец-консультант (пр, г. Москва

Выдают неплохую форму, скидки на питание и собственное производство, коллектив в целом хороший.

Перекресток впрок работа отзывы сотрудников москва

2021-11-29 00:13 Никнейм: К******а, г. Москва

Проверок много и строго следят за чистотой в магазине надо соблюдать все.

2021-11-28 23:03 Никнейм: Е*******а, г. Москва

Недавно устроилась так что расскажу о процессе устройства. От моего отклика до самого устройства прошло мало времени собеседование и оформление было быстрым. Что обещали в описании вакансии то по факту и предоставляют как по уловиям так и по деньгам. У меня не было санкнижки сделали за свой счет и без проблем. Форму хорошую выдали, очень теплая а это важно тк много времени рядом с морозильниками проводишь и легко заболеть.

Пока мне все нравится и коллеги ничего плохого не рассказывали. Только разве что маски эти раздражают и покупателям объяснять почему без них не можем обслужить. Бесит! !

2021-11-22 15:06 Никнейм: Аноним, г. Тула

По вечерам поток клиентов огромный

2021-11-08 11:26 Никнейм: М**а, г. Москва

Работала в Перекрестке в СПБ. но пришлось переехать в Москву. тут тоже устроилась в него. условия хорошие и отношение человеческое — это главное. С коллективом мне повезло в обоих магазинах, как начальство так и другие сотрудники люди порядочные и ответственные ни с кем никаких конфликтов пока не было ни разу. По зп все официально и с премиями вообще хорошая сумма получается. Если усердно работать и проходить дополнительно обучения то можно по карьере вырасти.

Работа с деньгами требует особого внимания не дай бог накосячишь и что-то не так с кассой будет. Но все приходит с опытом.

2021-10-29 11:42 Никнейм: Е*****я, г. Москва

Много делают для сотрудников. постоянно обучение, система поощрений. Есть Перчатка — приложение в телефоне для сотрудников. Там опросы провоядт, что улучшить, полезная информация. В нашем магазине практически нет текучки.

Начальство хорошее но есть один сотрудник котому будто нравится со всеми скандалить и спорить.

2021-10-15 18:08 Никнейм: В******в, г. Москва

Устроился в Перек водителем на подработку. В итоге так понравилсь условия и коллектив что остался. Работаю уже 2 года все устраивает. Удобно смены составляются и зп хорошая. Оормление все официальное зп тоже белая.

Здесь все минусы только от тебя зависят и от того насколько ты ответственный человек

2021-10-08 11:44 Никнейм: Аноним, г. Москва

Сменный график, устройство официальное по книжке и зп белая на карту. Хорошие условия. коллектив тоже нормльный. Отличная система скидок для сотрудников, униформа и питание бесплатно. Организовано удобно все всегда можно посмотреть график прямо в приложении и отпуска. Обучение там же есть в приложении. И чат где вопросы можно задать или отзыв отавить. Никуда бегать не надо.

Премии за прошлый месяц всегда выплачивают. Обучений и проверок много

2021-09-28 10:56 Никнейм: В******р, г. Москва

Работаю водителем. Как п мне все четко главное что зп белая и вовремя. по условиям норм машины хорошие обслуживание на компании если дтп не по твоей вине то все покрывыают

Ездить так часто как я тяжело. Но тут не денештся никуда нужны деньги будешь брать больше смен

Перекресток впрок работа отзывы сотрудников москва

Водитель-курьер в городе (регионе) Москва

Прямой работодатель «Перекресток Впрок» ищет работника на вакантное место в своей организации на должность «Водитель-курьер».

Обязательное требование работодателя к опыту работы искомого сотрудника: 1–3 года.

Тип занятости на вакантном месте работы «Водитель-курьер» в компании (организации, фирме, ИП) «Перекресток Впрок»: полная занятость.

График работы в организации «Перекресток Впрок» на вакансии «Водитель-курьер»: полный день.

Вакансия № 17933695 на должность «Водитель-курьер» добавлена в базу данных сайта о работе и трудоустройстве Электронная Служба занятости населения в Понедельник, 12 сентября 2022 года и после публикации модератором веб-портала для соискателей работы доступна для просмотра всем зарегистрированным безработным.

Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю Перекресток Впрок вакантная должность «Водитель-курьер» может быть уже занята. Администрация Электронной Службы Занятости Населения приносит извинения за доставленные неудобства.

Дата обновления анкеты вакансии № 17933695 на должность «Водитель-курьер» на сайте Электронной Службы занятости населения: Пятница, 23 сентября 2022 год.

Вакансия № 17933695 с предложением должности Водитель-курьер прочитана соискателями работы — 292 раз(а);
Отправлено откликов соискателями работы на вакансию № 17933695 от прямого работодателя Перекресток Впрок — 0 раз(а);

Читайте свежие отзывы сотрудников о работодателе компании «Перекресток Впрок» на Электронной Службе Занятости Населения.

Оставить отзыв о работодателе компании «Перекресток Впрок» без регистрации бесплатно на Электронной Службе Занятости Населения.

Компанией (организацией, фирмой, ИП) «Перекресток Впрок» предлагается работа в городе Москва.

Вакантное место работы в компании «Перекресток Впрок» находится по адресу: Москва, Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе.

Работодатель компании (фирма, организация) «Перекресток Впрок» может предложить примерно следующую оплату труда: до 70000 руб. на вакантной должности «Водитель-курьер».

Приглашаем Самозанятых водителей на гибкий график работы.

Возможность совмещать с учебой или работой. кат. «B» з/п сдельная

Официальный доход, который зависит от количества доставленных заказов? 160 рублей за доставленный заказ. ? Оплата за веса 1кг = 1 руб. ? Среднее кол-во заказов от 15 и более. ? Работа на автомобилях компании Газель или Ford Tranzit;? Предоставление брендированной униформы;? Свежий а/м с навигатором, кондиционером и рефрижератором;? Компания оплачивает ГСМ. ? Выплаты за каждую отработанную неделю? Возможность приобретения продукции склада со скидкой в размере от 50% до 70%

Для работы необходимо:— Обязательно наличие статуса САМОЗАНЯТЫЙ— Действующие водительские права категории В;— Опыт работы на грузовом транспорте;— Быть вежливым, порядочным, ответственным, пунктуальным.

Мы работали даже в карантин!!!

Логотип компании работодателя «Перекресток Впрок»:

Для получения номера контактного телефона (или иной контактной информации) для связи с работодателем «Перекресток Впрок» из города (региона) Москва,
Вам сначала необходимо отправить с нашей Электронной Службы занятости населения письмо с прикрепленным к нему файлом Вашего резюме или укажите в тексте сообщения работодателю ссылку на Ваше резюме на другом сайте для соискателей работы. Работодатель «Перекресток Впрок» рассмотрит Ваше резюме и сообщит свои контактные данные (номер телефона, e-mail, факс, Skype, ICQ), по которому с ним можно связаться по поводу собеседования, чтобы занять вакантное место работы «Водитель-курьер».

Что делать, если работодатель «Перекресток Впрок» из города (региона) Москва не отвечает на Ваш запрос по вакансии?
Разместите Ваше резюме на нашем портале трудоустройства и Вас обязательно найдут другие работодатели!

Добавить резюме СЕЙЧАС!

Смотрите похожие вакансии на должность «Водитель-курьер» в разных городах (регионах) России и СНГ, в том числе в регионе (городе, селе, деревне, поселке) «Москва», на нашей Электронной Службе занятости населения:

Перекресток впрок работа отзывы сотрудников москва

Сайты с актуальными вакансиями в городе Москва:

Обратите внимание на сайт Электронный Центр Занятости Населения г. Москва с актуальной базой данных предложений работы в форме вакансий в г. Москва. Переходите на страницу «Найти работу в г. Москва по вакансиям в Центре Занятости Населения г. Москва» и ищите свежие вакансии в г. Москва или переходите на страницу «Разместить резюме в Центре Занятости Населения г. Москва», добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы г. Москва.

Заходите на сайт Электронная Биржа Труда г. Москва с актуальной базой данных предложений работы в форме вакансий г. Москва. Переходите на страницу «Найти работу по вакансиям на Бирже Труда г. Москва» и ищите свежие вакансии в г. Москва или переходите на страницу «Разместить резюме на Бирже Труда г. Москва», добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы в г. Москва.

Посетите сайт г. Москва «Работа в России, СНГ, ЕАЭС» с базой данных предложений работы в форме вакансий г. Москва. Переходите на страницу «Найти работу по вакансиям г. Москва на сайте «Работа в России, СНГ, ЕАЭС»» и ищите свежие вакансии в г. Москва или переходите на страницу «Разместить резюме в г. Москва на сайте «Работа в России, СНГ, ЕАЭС»», добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы в г. Москва.

  • О компании
  • Фото

Рекомендуют для трудоустройства
1515 рекомендуют работу в компании. 86 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 5 воздержалось.

Перекресток впрок работа отзывы сотрудников москва

Отзывы сотрудников о компании Перекресток

Хожу в магазин, после 23. В отделе рыбного товара работает сотрудник рассистка, зовут Олеся. Очень неприятная особа, товар отдает с неприязнью. Обратите на этого кассира, вышестоящие рукрволство. Спасибо.

Что можно улучшить:

Неуважение к не словянской внешности

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Перекресток по адресу Коломенская ул. Мною была оставленная сумка с покупкой 23. 07 в 20:30, обнаружил дома, но поленился идти и в магазин пришел 24. 07 в 16:30, спросил о пакете и сотрудник магазин проявил и заинтересованность и активность в поисках моего пакета с покупками, хоть я и взял чек для подтверждения, но мне поверили на слово, подождали старшего продавца и вернули мне сумку. В наше время очень редко встретишь ответственных, порядочных и честных людей. Мне очень приятно, что в этом магазине такие люди работаю. Спасибо им за их труд и внимание.

Качество свежих овощей и фруктов

30 мая 2022

Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсов нет. Совсем.

Посещая московские магазины — можно было услышать каждые 5-10 минут из громкоговорителей :
«. Приглашаем на работу на вакансии: продавец, кассир, сборщик заказов. » и т. Мне хотелось работать поближе к дому (тем более у меня многолетний опыт работы в розничной торговле) — и я записался по телефону на собеседование в один из магазинов. Собеседование проходило с директором (очень странная женщина с хитрым взглядом). С первых-же минут выяснилось, что на самом деле всё совсем не так, как мне рассказывали по телефону. Ну, думаю, ладно. Посмотрим что дальше будет. Дальше — пригласили на т. «ознакомительные часы» в магазин, на стажировку. Меня бросили на самый тяжёлый участок работы (к слову сказать, сотрудника могут заставить заниматься чем угодно ! На усмотрение руководства!). И уже на стажировке, приватно пообщавшись с другими сотрудниками, я понял —
что директор очень многое утаила. Тем не менее, проделав огромную работу на «ознакомительных часах», я предоставил все требуемые документы, и директор сообщила что мне позвонят и скажут когда можно ехать в офис оформляться. В результате — мне никто не позвонил. Удивлению не было предела ! Если такой опытный и ответственный работник как я — им не нужен, КТО тогда нужен ???
Я посетил несколько других магазинов, пообщался там с народом (а многие ведь ещё неохотно общаются — боятся, мало-ли что) — и пришёл к выводу :
им нужны по сути безропотные «рабы», желательно приезжие, которыми можно «крутить» как хочешь, штрафовать за что угодно, и которым деваться будет некуда. Есть у меня ещё одна мысль : руководству магазинов просто невыгодно, чтобы у них работало в штате больше сотрудников. Есть ФОТ (фонд оплаты труда), который распределяется по усмотрению директора магазина. И если в штате становится больше сотрудников — то выплаты в расчёте на каждого становятся меньше. Я думаю, что это обстоятельство имеет место быть. Поэтому — вакансии висят тысячами, а в магазинах постараются по максимуму никого не брать.

Оплата труда

Начальство

Рабочее место

Коллектив

Карьерный рост

14 апреля 2022

Работал в компании
меньше года

Кассир

На перерыв не отпускают. зарплату не платят. мне не поставили смены,отработал за бесплатно. Так не только со мной было. и на горлинию обращался и к генеральному и в трудовую инспекцию и в прокуратуру. одни отписки,типа вы вправе требовать восстановление трудовых прав своих. на горлинии провели проверку и сказали,что меня вообще на работе за кассой не было,и ползарплаты получено ни за что даже. хотя на мониторе отображались мои фио,будто стали заметить следы. деректор тащит баллами мимо кассы,списывает все что ей нужно для жизни. тц перловский мытищи

Самые низшие зарплаты в этом сегменте у них. Уборщицы получают больше. а ответственности хватает. И еще положу. Не советую эту компанию. Зажрались!!!

Зарплату по ценам в магазине и по труду. Какая сетка. А персонал голодранцы. Улыбайся после этого.

17 февраля 2022

Работал в компании
1 – 2 года

28 ноября 2021

Кассир-продавец

Их нет маленькая зп первые месяцы зп будетло 30 тыс если ещё правильно закроют табель и не просрут ваши дни ни когда не устраивайтесь в ещё не открывшийся в магазин, стажировку вы будете проходить в другом, где вы ни кому не нужны, спец формы нет, шкафчик для Вас нет хаиское отношение руководства и сотрудников друг другу и к покупателям, там вы раб. Ни кто Вас обучать не будет, каждый магазин работает по своему в зависимости от директора и его заместитилей, менеджеры ниже плинтуса хамы, ужасная атмосфера. Ни какой профессиональной этики, и крпаротивной культуры. Вы там РАБ. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ, У КОГО ХОТЬ ЕСТЬ НЕМНОГО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ.

Директор которая брала на работу, говорила об одних условиях, по факту оказалось, все по тругому, зп не такая а меньше, график не такой. В табеле за первые две недели не поставили два дня, долго пришлось ходить и выяснять кто закрывает табель, не доплатили две смены. Хамство на каждом шагу, сотрудники не корректно могут при покупателях наорать сделать замечание в хамской форме старший кассир орёт на кассиров при покупателях прям на кассах.

12 февраля 2020

Товаровед

Если плюсов нет еще на этапе трудоустройства, то что же будет дальше, страшно представить.

11 февраля 2020

ЗДМ

Стабильность, хорошая зп. хороший коллектив, хорошие руководители.

Мотивация для базового персонала.

Перекресток впрок работа отзывы сотрудников москва

4 февраля 2020

Продавец-консультант

Прохожу собеседование на должность продавца-консультанта уже 3ю неделю. Столь. работу отдела кадров вижу впервые. Гоняют по разным магазинам, предлагают оставить одну и ту же анкеты и ксерокопию паспорта для проверки СБ. Я там уже проверялся неоднократно и получил множество предложений от пройти собеседование в другом магазине. При этом мне 26 лет и у меня высшее образование.

Работает в компании
2 – 5 лет

Продавец-кассир

Премия есть это большой плюс. Но отношение к сотрудникам просто зверское, болеть простым продавцам-кассирам нельзя за то административном составу можно. директор считает что мы рабы и должны подчиняться каждому каприз. Если что-то не так то сразу на ровном месте премию срезают, пол беды. Просят выйти в свой выходной на работу, а если ты отказалась то ты главным врагом становишься, текучка ужасная, прибавили зарплату в сентябре так сейчас урезают забирают эту разницу к себе в карман. Категорически не советую работать в данной компании.

Отношение к сотрудникам.

30 января 2020

Не удалось рассмотреть.

О трудоустройстве продавцом-кассиром в Таганроге Ростовской обл. Проходила собеседование в 2-х магазинах этой сети в Таганроге. Непонятно, по какому принципу происходит отбор кандидатов в Перекрестке на ул. Бакинской. Здесь постоянно сменяются кассиры-продавцы, периодически раз в 2 месяца, висит объявление о вакансии. При этом человеку, пришедшему с улицы, трудоустроиться практически невозможно. Я приходила 2 раза в течение года, со мной общались, брали анкету, и на этом все. Как кандидат я полностью подходила по требованиям. Второй магазин — на пер. Гоголевской, отвратительное отношение то ли зам. директора, то ли непонятно кого — перекрашенной блондинки, которая с первых слов разговаривает так, будто вы ей что-то должны. Образование уровня ПТУ или техникума, воспитания никакого, кривляется как клоун, передергивая вашу манеру поведения. Неужели нет более достойного кандидата на место директора или зам. директора?

15 января 2020

В компании я работала 6 месяцев. Все бы хорошо работала бы и дальше, но Есть в компании РД Семенова которая не считает людей людьми. Обидно работала все нравилось, не было нареканий В один прекрасный день у мадам не было настроения и меня ушли без объяснения причин. А на мое место поставили стажора-смешно. А я одна воспитываю ребёнка и снимаю квартиру 2 высших образования. На мое возражение мне было сказано я тут начальник, а вы все быдло. Я ПЕРЕЖИЛА 5 ДД И ЕЩЕ ПЕРЕЖИВУ. Вот как-то так.

В компании-магазине политика не добора штата сотрудников. Странная Логистика-приходит много товара или уже на сроке или уже гнилого «овощи» поэтому много списания, я указывала на это РД сокращала списание, мою работу не оценили. Если бы я осталась работать в данной компании я бы в первую очередь пересмотрела политику штатных росписаний. Это очень больная тема -я экономист и много спорила и с кадрами и с РД, но не Ау. Для повышения эффективности труда и повышения оборотов нужен кадровый (человеческий)потенциал. А получается при смене в 8–10 человек в процессе необходимо не создать очередь сделать выкладку товара и обеспечить бесперебойную рабочий процесс. Смешно. Вот и работают ваши сотрудники на всех отделах и во все бочки заточки. Молчат стонут, но молчат, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО У КАЖДОГО ДОМА ДЕТИ СЕМЬЯ И ОНИ ХОТЯТ КУШАТЬ ОДЕВАТЬСЯ ПЛОТИТЬ ЗА ЖИЛЬЕ И ПРОСТО ЖИТЬ И СПОКОЙНО РАБОТАТЬ.

19 декабря 2019

В моем магазине (Восстания) в основном хороший коллектив, достаточно интересный опыт работы. Понятная мотивационная схема, обещающая зарплату без верхней границы.

Оплата труда

Начальство

Рабочее место

Коллектив

Карьерный рост

13 декабря 2019

Советовать работать в Перекрестке и тем более в Белгороде на Попова 36 я ни буду никогда!

Я работал в Перекрестке, в Белгороде на улице Попова 36, больше года назад. На одном из отделов. По сути это была моя первая работа. Увидев случайно отзыв на этом ресурсе, решил то-же написать. У меня то-же была директор ! Я ни хочу да-же вспоминать о ней! Я действительно хотел работать в крупной компании и даже развиваться в ней. Руководство этого магазина ценило не профессиональные качества, а только сугубо личные отношения. И так как я не присмыкался перед начальством, не лицемерил (как там поступают некоторые сотрудники), я стал не угодным. Я считаю что меня просто выжили оттуда! А вообще граждане запомните, если в Перекрестке «падает»выручка, начинают сокращать людей (им без разницы кого убрать, лишь бы получить свою премию). За время моей работы в Перекрестке Белгорода, на Попова 36, мне так и не дали отпуск! За выход в праздничные дни не доплачивают (предлагают бесплатный отгул), но потом отгулы эти не дают! Требований очень много. Если задерживаешься, не только не доплатят, но и да-же слов благодарности ты не услышишь! Я никому не советую устраиваться в Перекресток, особенно в этот! Когда меня выжили из Перекрестка (начали придираться), я да-же хотел что-нибудь с собой сделать, для меня это был крах, я еле пришел в себя от обиды. Ну да ладно, если честно я уже простил всех. Пусть «Альфа группа»процветает, пусть господин. богатеет дальше!

Оплата труда

Начальство

Рабочее место

Коллектив

Карьерный рост

11 декабря 2019

Приемщик

Стабильная зп. Нет никаких задержек. Всё оплачивается по факту отработанных часов
2. Приятный коллектив (ну это кому как попадёт. Я работаю в школе-магазине и все отлично)
3. Много разных конкурсов и поощрений
4. Хороший карьерный рост.

Маленькие премии при условии работы чуть ли не 24/7
2. Не квалифицированный товаровед, который пытается показать свое Я.

4 декабря 2019

Водитель-экспедитор

Отправил резюме на должность водитель-экспедитор через хед хантер, перезвонили через 15 минут пригласили на собеседование на следующий день к 10 утра, с утра на следующий день поехал на другой конец города в какую то промзону где у них склады и вроде как бы офис в этих складах, к 10 часам собралось человек 15 таких как я, у всех забрали паспорта и куда то унесли, нас повели в какую то столовую собеседовать, пришел человек который рассказывал про особенности работы 1. 5 часа после чего по его словам должен быть второй этап собеседования, отдали паспорта и отправили всех на перекур, после перекура пришел и объявил что всем отказано в должности водителей без объяснения причин. Вся история работы, опыта, где когда кем работал, ФИО, указано в резюме. Зачем приглашать на собеседование если человек не подходит по какимто кретериям, резюме для чего вам отсылают? Приглашаете тока для того чтобы копию пасспорта сделать? Зачем?

Продавец-универсал

приходил три дня, два по три часа один 8 часов. , сказали что берут отксерили документы снилс, инн итак далее. в итоге сказали что позвонят. прошло три дня. пошёл узнать что и как сказали что позвонят и всё. звонков больше нет.

2 декабря 2019

Пекарь

Здравствуйте, Перекресток в Нижнем Новгороде на ул. Советской 12, ужасный магазин и коллектив, с зарплатой не надейтесь зря время потратите как я, работать там не возможно, грязи много отмывать кто это сделал не хотят! Заплата 18 т не больше.

Не учат ни чему, всё делаешь сам, потом говорят ошибки как будто ты знаешь с первого дня, с зарплатой очень наглые коллеги, хитрые, начальство ни какое и его очень много! А толку с них никакого! Не советую там работать! Будете мыть грязь за них, а они будут чай пить курить ходить! Ужасное место, вонь постоянная с труб.

Перекрёсток в г. Королёве на проспекте Космонавтов 41 — самое поганое место для работы. Молодёжи туда вообще лучше не соваться, затравят. Особенно это касается красивых девушек. Бабье там озлобленное на жизнь, неудовлетворенное. Устаивалась на работу кассиром. В итоге поставили в рыбный отдел (туда все красивых баб видимо отправляют) на стажировку к некой быдлянке Елене. Тогда я и узнала, что такое настоящая травля. Эта пятидесятилетняя баба вечно орала на меня матом, срывала злость, жаловалась начальнице по поводу и без. Работа (если это можно так назвать) напоминал ад. Продержалась в этом свинарнике месяц. Конечно, там были и хорошие люди (1%). Молодёжь, не ходите туда. Особенно молодые девушки!
Девчонки, там весь северный Кавказ работает, непонятные охранники (алкаши, уголовники). После того, как я оттуда уволилась жители Кавказа из этого магазина вычислили мои социальные сети (и это при том, что никого с работы в друзья я не добавляла). Будьте осторожны. Работа ужасная. Всеми силами ищите другую! Не ходите по этим помойкам. Не нужна вам такая школа жизни. Избегайте этот быдловатый сброд всеми силами. Ищите другие варианты.

Такие организации не должны существовать. Там нет условий для работы. Там людей травят. Относятся как к рабам.

Компания ЗАО «ТД Перекресток»

Сеть продуктовых супермаркетов «Перекресток» появилась на российском рынке одной из первых. «Пилотный» торговый зал был открыт в 1995 г. в Москве. Сегодня она имеет более 300 магазинов по всей стране, компетентные отзывы о работе и постоянных покупателей. В сеть «ТД Перекресток» также входят супермаркеты:

  • «Пятерочка»;
  • «Пятерочка+»;
  • «Карусель».

Развитие потенциала и работа в «ТД Перекресток» строится на формировании стратегии конкурентоспособности. А также постоянно проводятся мероприятия и тренинги по повышению корпоративной культуры и мотивации сотрудников.

Что нужно, чтобы устроиться на работу в «ТД Перекресток»

В связи с тем, что сеть постоянно расширяется, в супермаркеты и магазины постоянно требуются сотрудники. Чаще всего это работники торгового зала и кассиры. Можно уверенно претендовать на вакансию при наличии образования и опыта работы, но перед подачей анкеты и прохождении собеседования с HR-менеджером стоит обратить внимание на отзывы о работодателе. К сожалению, не всегда реальные условия работы и заработная плата совпадают с заявленными в вакансии, а действующие или бывшие сотрудники могут рассказать о своей работе правдиво и подробно. Узнайте о «ТД Перекресток» из отзывов сотрудников и, возможно, вы утвердитесь в своем желании работать здесь или измените мнение о компании.

Когда подпишите целую кипу документов для устройства на работу, то только после этого вам сообщат, что надо отсканировать отпечатки пальцев, что не законно, но без этого не возьмут на работу. Кормят просроченными продуктами, больничный оплачивают по минимуму и с задержкой на месяц, хамское отношение директрисы к персоналу, бардак в рабочем процессе созданный некомпетентностью директора Субаевой Эльвирой Наилевной, совместная раздевалка.

Я проработал с Августа по Сентябрь, в магазине «Перекрёсток» на Саянской 8А, в отделе овощей и фруктов. Текучка во всей сети магазинов «Перекрёсток» постоянная, постоянные необоснованные придирки со стороны директора данного магазина ко всем продавцам, например: я проверяю товар на просрочку, а в это время народ моментально разобрал помидоры (по акции), тут же появляется директриса и начинает орать (при покупателях) почему ценник на помидоры висит когда товара уже нет, начинаешь объяснять, что проверял просрочку, товар перебирал на гнильё, не углядел да и помидоры только что ещё были, но ей плевать и объяснить ей ни чего невозможно. Субаева Э. хотела, что бы я одновременно: перебирал овощи и фрукты, проверял просрочку, разгружал паллеты, менял ценники, работал без перерыва и т. Ещё пример, пришёл товар, надо срочно разгрузить паллеты, напечатать ценники (так как руководство зная какой товар придёт нам не сообщает заранее) и поэтому ценники приходится делать одновременно с разгрузкой товара, особенно когда без напарника, то вообще улёт. Мало того компьютер один (рухлядь), сканер для считывания штрих-кода покупать отказалась, как её не просили и в результате приходилось цифры вводить вручную, а она снова приходит начинает на сотрудников орать, что мы так долго (к компьютеру очередь из нескольких продавцов с разных отделов) объясняешь ей, что нужен сканер, как в других магазинах данной сети, а она в истерики матюгами заходится. Директриса Субаева Эльвира Наилевна рабочий процесс организовать не в состоянии, заставляла оставаться и перерабатывать бесплатно каждую смену по несколько часов – постоянно, а таких как я, которые знают свои права и не остаются бесплатно перерабатывать, она унижает, оскорбляет и выживает, а многие оставались так как деваться не куда. В общем она хочет, что бы все работали как роботы, сама при этом ни чего не делает, руководить не умеет, разводит панику и кипишь на пустом месте и мешает работать. Какой олух из выше стоящих начальников и за какие «заслуги», такую тётю додумался поставил на эту должность не понятно. Эльвира, слышишь, так с людьми нельзя обращаться. Так же нам было положено 30 минут на обед, но допустим поел за 15 минут, 15 минут ещё осталось, пошёл позвонить домой минут на пять если она это увидела, то всё у неё снова истерика, хотя сама постоянно в курилке торчит, зашугала всех. В общем работать так и не дала, пришлось увольняться, а потом следом за мной и ещё не сколько человек собрались увольняться или переводиться. Пока она там директор работать не возможно. Не советую туда устраиваться.

Хочу оставить свой отрицательный отзыв о супермаркете «Перекрёсток» в Санкт-Петербурге на Савушкина, дом 116 (бывшая Карусель), который открылся в воскресенье 25/10/2020. 30/11/2020 в 10:46 я позвонила в центр подбора персонала торговой сети «Перекрёсток» на горячую линию по номеру телефона — 8-800-550-41-75.

Девушка представилась Юлией и спросила, чем она может мне помочь?
Я ответила, что хочу узнать, требуется ли ещё сборщик заказов?
Юлии необходимо было уточнить по ближайшему для меня магазину, открытые вакансии. Юлия: » Вы ранее к нам уже обращались по поводу работы?»
Я: «Нет». Юлия: «Позвольте задам Вам несколько вопросов, уточняющих. И подберу для Вас оптимальную вакансию, хорошо?»
Я назвала свои ФИО и дату рождения. Юлия: «Какое у Вас гражданство?»
Я: «РФ». Юлия: «Данный номер телефона, с которого Вы звоните, это Ваш контактный, по нему можно с Вами связываться?»
Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Светлана Александровна, скажите Ваш адрес проживания?»
Я назвала не свой фактический адрес, а вымышленный, дабы не разглашать свои координаты места проживания, т. нет желания оставлять эти данные по телефону, я ещё не трудоустраиваюсь на работу и имею право не отвечать. Для какой цели вообще понадобилось узнать моё место проживания — мне не понятно. Юлия: «Это Вы в Санкт-Петербурге живёте?»
Я: «Да». Было слышно, как Юлия стучала по клавишам клавиатуры и затем она поблагодарила меня за ответы. Продолжение диалога. Юлия: «То есть на данный момент Вы не являетесь сотрудником Перекрёстка, правильно?»
Я: «Да». Юлия: «Какой график для себя рассматриваете?
Я: «2/2». Юлия: «Сборщиком заказа, да? Хорошо, благодарю Вас за ответы. Уточню по наличию открытых вакансий, в ближайших для Вас магазинах. На данный момент открыта вакансия по адреса — Савушкина 116. Это метро Беговая. Ээээээ. Либо Просвещения 19. Удобно Вам будет?»
Я: «Я хочу узнать про обязанности — только сборка заказов? Или ещё инвентаризация и помощь курьеру?»
Юлия: «Угу. Озвучу Вам условия. То есть, что входит в обязанности. Оперативная сборка товаров в соответствии с заказом торгового зала. Согласование замены позиций с клиентом по телефону, оплата товаров на карте корпоративной картой, передача заказа курьеру и работа с торговой программой магазина. То есть от Вас требуется только сборка заказа». Я: «Понятно». Юлия: » Вам данный магазин, который я озвучила — подходит?»
Я: «На Савушкина подходит». Юлия: «На Савушкина, хорошо. Также по условиям, средний доход на данную вакансию будет составлять от 28 до 29 тысяч рублей. Эээээ. И при трудоустройстве мы предлагаем Вам оформить зарплатную карту Альфа-банка, в рамках уникального зарплатного проекта. Подробнее, о преимуществах данной карты Вы сможете на собеседовании или при оформлении». Я: «На собеседование в магазин нужно приехать или в отдел кадров?»
Юлия: «Вам необходимо на собеседование подъехать в сам магазин, уже пообщаетесь с директором на собеседовании». Я: «Понятно, спасибо». Юлия: «Угу. Готовы записаться? Вам подходит?»
Я: «Да, готова». Юлия: «На какой день Вас записать?»
Я: «Ну можно на завтра». Юлия: «Завтра 1 декабря. В первой или во второй половине дня?»
Я: » Во второй половине». Юлия: «В 3 часа дня удобно будет?»
Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Так, Ваше собеседование состоится 1 декабря в 15:00 по адресу — Санкт-Петербург, улица Савушкина 116, литер А. При себе обязательно нужно иметь паспорт. В дальнейшем, при трудоустройстве, возможно Вам потребуется оформить мед. книжку. В целях обеспечения безопасности, также просим взять с собой маску и перчатки». Я: «Да, хорошо». Юлия: «Светлана Александровна в продолжении нашего разговора Вам придёт SMS с указанием информации о собеседовании и контактный номер телефона». Я: «Да, понятно, спасибо». Юлия: «Вопросы какие-то у Вас имеются ещё?»
Я: «Нет, всё понятно». Юлия:» Спасибо Вам за звонок, желаю Вам успешного собеседования, всего доброго, до свидания». Я: «Спасибо, до свидания».

После диалога, SMS указанием информации о собеседовании и контактный номер телефона мне так и не прислали!!!

Приезжаю к 15 часам в Перекрёсток на Савушкина, дом 116. Первое, что я заметила — это просто ОГРОМНЫЙ, ГИГАНТСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ!!!
Раньше там была Карусель. Многочисленное количество полок и стеллажей с продуктами. Нашла сотрудников Перекрёстка в торговом зале, к ним подошла и сказала, что я на собеседование на вакансию — сборщик заказов. Девушка меня проводила в подсобку к директору. Подсобка большая, очень длинные, запутанные коридоры, много кабинетов там и складских помещений. На двери была табличка «директор». Мне сказали постучать в кабинет. Я постучала, в тот момент там проходило собеседование у мужчины с директором Перекрёстка. Потом девушка отошла и сказала подождать в коридоре на скамейке. Мужчина проходил собеседование на повара горячего цеха. Директор ему сказала — приходите завтра, в соседнем кабинете оставите свои вещи, никто не украдёт, не бойтесь. Позвали Серафиму (повар горячего цеха) , которая будет всё показывать и объяснять этому мужчине. После окончания его собеседования, директор мне сказала в коридоре: «Пройдёмте со мной». Я ничего не заполняла, никакие анкеты, документы не показывала, у меня их не спрашивали. Директор сказала: «Давайте познакомимся!»
Имя я её не запомнила к сожалению,
Я представилась. Директор спросила: «На какую вакансию я пришла?»
Я: «На сборщика заказов». Директор: «Работала ли я раньше в этой сфере?»
Я : «Нет». Директор: «А где Вы работали?»
Я: «В настоящее время работаю администратором в выставочном центре. Там частичная занятость, в зависимости от проведения различных мероприятий». Директор: «А как Вы собираетесь совмещать работу? Если Вы ещё где-то работаете?»
Я: «Меня смогут заменить, если я не могу, то вызовут на смену другого человека. Если что, за меня отработают и без проблем в Перекрёстке смогу работать по сменному графику». Директор: «Что входит в обязанности на Вашей работе?»
Я: «Встреча экспонентов, консультации, выдача пропусков, разрешение конфликтных ситуаций. До этого я работала товароведом в интернет — магазине одежды. В обязанности входило — сборка товаров, проверка на брак, упаковка, обработка отказов, выполнение реализации, взаимодействие с курьерскими службами и поставщиками». Директор : «А почему оттуда ушли?»
Я: «По причине того, что стали задерживать зарплату и в конечном итоге организация ликвидировалась». Директор с перекошенной физиономией надо мной стала ехидно насмехаться и спросила: «И что, это Вы в двух местах всего работали за 30 лет???!!! Вы что больше нигде не работали???»
Я: «В страховой компании давно работала и оператором call-центра в поликлинике». Директор: «А что Вы там страховали? Машины, жизнь и страховали жильё? Занимались этими страховками и продажей страховок недвижимости?»
Я: «Нет. Выдавала полисы ОМС». Директор: «Ну всё ясно, Вы не знаете эту работу, Вы не работали, Вы скорее всего не справитесь. А что Вы знаете про работу сборщика заказов?»
Я: «Осуществлять сбор заказов по накладным, если возникнут вопросы — консультироваться с клиентами. Оплата заказов по корпоративной карте». Я спросила — это один человек должен всё успевать делать?
Директор: «У нас работают Максим и Галина. Это 2 сборщика. Они работают в режиме NON-STOP. Ну Вы понимаете, что Вы не справитесь. Я Вас не поставлю сразу и Вас никто не будет обучать и показывать, потому что у сотрудников нет времени, чтобы Вас обучать. Сейчас декабрь. Люди не хотят ходить в магазины, они обленились, увеличивается количество заказов. Каждые 10 минут Вам будет падать по 3 заказа и Вы должны будете просто разрываться по всему супермаркету. Вы должны будете бегать и понимать, где, что находится вообще там. Я Вас сюда не возьму. Я Вас могу поставить на другой магазин Перекрёсток на стажировку и Вы там посмотрите, как это всё происходит. За стажировку заплатят». Я не поняла, какой смысл стажироваться в другом магазине, если там по-другому хранятся продукты. Ведь в каждом магазине своя система хранения. Стеллажи с продуктами расположены по-разному. В ходе диалога про обязанности, директор меня спросила: » У Вас что, со зрением проблемы?»
Про себя я подумала, что это непонятно к чему сказано. Я её спрашиваю: «Что, простите?»
Директор повторила: «Вы что, плохо видите или что?»
И продолжила надо мной насмехаться с ухмылкой: «А почему Вы не смотрите на меня и мне в глаза? Почему Вы смотрите на стол и в сторону? Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!! ВООБЩЕ-ТО Я ЗАДАЛА ВОПРОС!!!»

Директор меня стала унижать просто на собеседовании. А я там даже ещё не работала!
Я не их сотрудник.

А смотрела я на неё и периодически отводила взгляд на стол, не поворачивая головы.

Сказать, что я в шоке от этого высказывания — это ничего не сказать!

Я махнула рукой и сказала: «Ну ладно, до свидания». Встала и направилась к выходу из её кабинета просто, как лохушка обосранная!

В тот момент, когда я направилась к выходу, директор начала мне вслед орать и вопить, как бабка базарная на рынке, приказным тоном и с гонором: «КУДА ВЫ ИДЁТЕ??? ПОЧЕМУ ВЫ УХОДИТЕ?! Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!!»

Она мне нахамила 3 раза.

Эта директор просто унижает и ржёт над соискателями на собеседованиях!!! И позволяет себе хамить и насмехаться над людьми. ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!!

Я не стала терпеть такое отношение, продолжать дальше выслушивать её насмешки и издёвки и сразу ушла.

Работа просто адская! Сотрудники там, как гастарбайтеры. Садиться почти нельзя за 12 часов. И ВОТ ЭТО ВСЁ ЗА 29 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!!!

Но я отказалась не из-за тяжёлой, физической работы, а из-за её скотского отношения и хамства.

Если знакомство и диалог начинается с хамства, нет никакого уважения абсолютно, то я в такую клоаку работать не пойду!

Какая связь между зрением и тем, что мой взгляд был на неё и на стол несколько раз???
А можно было не хамить и например вежливо задать вопрос, почему я не бесконечно смотрю ей в глаза?
При чём тут мои глаза и вакансия — сборщик заказов??????!!!!!!!

Дамочка, Вы адекватная вообще?
Это не у меня со зрением проблемы, а у Вас с головой проблемы!!!

Сложилось впечатление, что набирают туда рабов — лохов безмозглых и безмолвных, над которыми можно измываться и эти рабы всё стерпят. Люди там, как скот, который на убой гонят!!!

ЭТО УЖАС ПРОСТО!!!

Видела ещё объявление в Перекрёстке на кассовой зоне на Планерной, где тоже требуется сборщик заказов. Думала, может туда позвонить и пойти работать, т. мне туда ближе добираться. Но после такого унижения я эту тему с работой в продуктовых магазинах навсегда для себя закрыла.

Это дно полное!

В общем выводы делайте сами! Но мой добрый совет соискателям — не утраивайтесь на работу в этот Перекрёсток!

Вы только посмотрите на предыдущие отзывы, что к сотрудникам относятся как к биомусору и обманывают с зарплатой!!!

Оставьте комментарий