СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК САНТАНЕЛЛИ


Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)

Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)

№ 368 от 27.08.2020

Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)

Общество с ограниченной ответственностью «Центр пищевой индустрии-Ариант»

Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)

РОССИЯ 7423012592/744801001 Общество с ограниченной ответственностью «Центр пищевой индустрии-Ариант»

Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)

Напиток слабоалкогольный газированный «Сантанелли»

Наименование на языке производителя

Напиток слабоалкогольный газированный «Santanelli (Сантанелли)»

Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )

Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )

Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)

0.7500, стеклянная бутылка

Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков — доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))

вода исправленая, % (вариант 2): 84,137 исправленная вода (вариант 3): 84,1189 сахарный сироп, % (вариант 1): 50,8451 виноматериал фруктовый столовый, % (вариант 1): 49 спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», % (вариант 2, 3): 7,78 сахар, % (вариант 2, 3): 7,78 регулятор кислотности — лимонная кислота, % (вариант 2, 3): 0,18 регулятор кислотности — лимоння кислота, % (вариант 1): 0,125 ароматизаторы пищевые: «Тип белое вино», «Розовый виноград», «Цветки Бузины», «Мята», «Черная смородина», концентрированные натуральные ароматообразующие вещества лайма, % (вариант 3): 0,079 ароматизаторы пищевые, % (вариант 2): 0,079 стабилизатор — Е331 — цитрат натрия, % (вариант 2, 3): 0,029 сок яблочный концентрированный, % (вариант 3): 0,015 натуральные ароматизаторы, % (вариант 1): 0,013 консервант — Е 211 — бензоат натрия, % (вариант 1, 2, 3): 0,013 концентрированный сок манго (вариант 3): 0,004 концентрированный сок манго, % (вариант 1): 0,0029 виноматериал фруктовый столовый (вариант 2, 3): 0,001 краситель — растительный экстракт сафлора, % (вариант 2): 0,001 антиокислитель — диоксид серы, % (вариант 1): 0,001 краситель — растительный экстракт сафлора, % (вариант 3): 0,0001

Читайте также:  МИЛЫЙ САНТА

Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)

Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)

1. Г ОСТ «Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия»; 2. Технологическая инструкция по производству и розливу напитков слабоалкогольных газированных с объемной долей этилового спирта 7,5%; 3. Технологическая инструкция по производству и розливу напитков слабоалкогольных газированных с объемной долей этилового спирта 7,5%

Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)

1. Г ОСТ Р 52700-2018; 2. Т И 11.01.10.400-003-45643474-20; 3. Т И 11.01.10.400-011-45643474-21

Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))

Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))

Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)

не более 85

Категория алкогольной продукции

11.01.10.400 (c 2018)

Код ТН ВЭД ТС

2208 90 690 9

Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону

Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU. АЯ14. В.03667/20 от 24.08.2020 г.

Дата первой поставки

Сведения о товарном знаке

Условия перевозки алкогольной продукции

Транспортируют в крытых транспортных средствах всех видов в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта, при температуре от плюс 5 до плюс 20 градусов Цельсия.

Условия реализации алкогольной продукции

Реализация при соблюдении условий хранения и срока годности

Условия утилизации алкогольной продукции

Утилизация пищевой продукции производится согласно ст. 18 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ст. 25 ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», п. 6 ст. 2 ФЗ от 10.01.2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», в том числе по предписанию уполномоченного органа государственного контроля (надзора) государства в соответствии с законодательством государства.

Читайте также:  ИКРА КОРСАКОВ В СТЕКЛЕ 90 ГР ОТЗЫВ

Другие отличительные характеристики

производство, хранение и поставки произведенной алкогольной продукции (спиртных напитков — водка, ликероводочные изделия, слабоалкогольные напитки, виски, ром) 74ПСН0010539 с 03.08.2021 по 12.04.2026

Маркировка, фото, подробная информация

№ 370 от 27.08.2020

Напиток слабоалкогольный газированный «Сантанелли. Ред»

Напиток слабоалкогольный газированный «Santanelli. Red (Сантанелли. Ред)»

вода исправленная, % (вариант 2): 83,634 исправленная вода, % (вариант 3): 83,615 сахарный сироп, % (вариант 1): 50,8428 виноматриал фруктовый столовый, % (вариант 1): 49 спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», % (вариант 2, 3): 7,78 сахар, % (вариант 2, 3): 7,78 краситель — Е163, % (вариант 2, 3): 0,5 регулятор кислотности — лимонная кислота, % (вариант 2, 3): 0,18 регулятор кислотности — лимонная кислота, % (вариант 1): 0,125 ароматизаторы пищевые: «Тип белое вино», «Розовый виноград», «Красное вино Бордо», «тип Красный виноград», % (вариант 3): 0,083 ароматизаторы пищевые, % (вариант 2): 0,083 стабилизатор — Е331 — цитрат натрия, % (вариант 2, 3): 0,029 сок яблочный концентрированный, % (вариант 3): 0,015 натуральные ароматизаторы, % (вариант 1): 0,013 консервант — Е211 — бензоат натрия, % (вариант 1, 2, 3): 0,013 концентрированный сок манго, % (вариант 3): 0,004 концентрированный сок манго, % (вариант 1): 0,0029 комплексная пищевая добавка, % (вариант 1): 0,0023 виноматериал фруктовый столовый, % (вариант 2, 3): 0,001 антиокислитель — диоксид серы, % (вариант 1): 0,001

Оставьте комментарий