ШАМПАНСКОЕ ТАМАН БРЮТ РОЗОВОЕ


ШАМПАНСКОЕ ТАМАН БРЮТ РОЗОВОЕ

г. Москва, б-р Смоленский, д. 7/9

Заказ со склада

Описание

Напоенное южным солнцем игристое вино прекрасно демонстрирует себя в качестве аперитива. Оно наполнит атмосферу праздником, солнцем и счастьем. Подавать его следует охлажденным.

Цвет

Цвет вина варьируется от ярко-малинового до глубокого брусничного.

Аромат

Сбалансированный аромат окутывает фруктовыми и ягодными оттенками, завершая композицию цветочным шлейфом.

Вкус

Гармоничный вкус вина раскрывается легкой сладостью сочных красных ягод. Послевкусие продолжительное, сухое, с вкраплениями живой кислотности.

Производитель

Винодельня «Кубань-Вино» — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин. Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня «Кубань-Вино» — это три собственные производственные площадки, 59 млн. бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом.

Рекомендуемое употребление

Игристое вино подают к рыбе, молодым сырам, десертам, легким закускам, мороженому, фруктам и ягодам. Лучше всего оно раскрывается охлажденным до температуры 8-10 °С.

Гастрономические сочетания

пользователей рекомендуют этот товар

Читайте также:  ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ КОЛБАСА ИЗ ИНДЕЙКИ

Качество вкуса — характеризуется наличием или отсутствием дефектов во вкусе.

Интенсивность аромата — характеризует яркость аромата, его напор и глубину.

Для расчета рейтинга используются оценки товара по характеристикам за все время.

(25 оценок)

Оставить отзыв

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Микровиноделие в России: обзор производителей
Долгое время малые винопроизводители в России находились в тени больших заводов, которые, казалось, взяли контроль над развитием виноделия в стране. Однако это было до 2012 года, когда на выставке «Винорус» были представлены вина от талантливого винодела Алексея Толстого. За ним последовали микропроизводители, которые начали появляться одним за другим. Так кто же эти герои, и что нужно, чтобы стать одним из них?

Вино в европейской живописи
Вино связано с европейской культурой очень плотно, и оно занимает в искусстве свое видное место. Не имеет значения, как — через лозу, древних богов, сакральный символ, натуралистическое изображение — но вино буквально просачивается в живопись и скульптуру. Образы порой получаются связанными с вином настолько тесно, что это совершенно не бросается в глаза, лишь только если задаться целью увидеть это.

Популярные заблуждения о водке
Национальным напитком в нашей стране всегда считалась водка. А знаете ли вы, что до сих пор доподлинно неизвестно, действительно ли водку придумали на Руси, и что водок с классическим составом не так уж и много? Сегодня мы разберем самые популярные заблуждения о водке.

Оставьте комментарий