Перекресток впрок вакансии отзывы сотрудников москва

2022-02-08 18:11 Никнейм: Аноним, г. Москва

Перекресток впрок вакансии отзывы сотрудников москва

здесь надо по настоящему работать, прохлождатся с колегами не получится. многое оот начальства зависит. я знаю, что не всем как мне повезло, но мне повезло) да и вобще нужно понимать куда ты идешь! Работа в торговле не для всех, не каждый выдержит и физически и морально. Я человек привыкший, но когда на новеньких смотрю особенно кто без опыта к нам приходит, мне прямо грусно становится)) Некоторые быстренько убегают вообще в другую сферу

2022-02-03 19:56 Никнейм: Продавец-консультант (пр, г. Москва

Выдают неплохую форму, скидки на питание и собственное производство, коллектив в целом хороший.

Перекресток впрок вакансии отзывы сотрудников москва

2021-11-29 00:13 Никнейм: К******а, г. Москва

Проверок много и строго следят за чистотой в магазине надо соблюдать все.

2021-11-28 23:03 Никнейм: Е*******а, г. Москва

Недавно устроилась так что расскажу о процессе устройства. От моего отклика до самого устройства прошло мало времени собеседование и оформление было быстрым. Что обещали в описании вакансии то по факту и предоставляют как по уловиям так и по деньгам. У меня не было санкнижки сделали за свой счет и без проблем. Форму хорошую выдали, очень теплая а это важно тк много времени рядом с морозильниками проводишь и легко заболеть.

Пока мне все нравится и коллеги ничего плохого не рассказывали. Только разве что маски эти раздражают и покупателям объяснять почему без них не можем обслужить. Бесит! !

2021-11-22 15:06 Никнейм: Аноним, г. Тула

По вечерам поток клиентов огромный

2021-11-08 11:26 Никнейм: М**а, г. Москва

Работала в Перекрестке в СПБ. но пришлось переехать в Москву. тут тоже устроилась в него. условия хорошие и отношение человеческое — это главное. С коллективом мне повезло в обоих магазинах, как начальство так и другие сотрудники люди порядочные и ответственные ни с кем никаких конфликтов пока не было ни разу. По зп все официально и с премиями вообще хорошая сумма получается. Если усердно работать и проходить дополнительно обучения то можно по карьере вырасти.

Работа с деньгами требует особого внимания не дай бог накосячишь и что-то не так с кассой будет. Но все приходит с опытом.

2021-10-29 11:42 Никнейм: Е*****я, г. Москва

Много делают для сотрудников. постоянно обучение, система поощрений. Есть Перчатка — приложение в телефоне для сотрудников. Там опросы провоядт, что улучшить, полезная информация. В нашем магазине практически нет текучки.

Начальство хорошее но есть один сотрудник котому будто нравится со всеми скандалить и спорить.

2021-10-15 18:08 Никнейм: В******в, г. Москва

Устроился в Перек водителем на подработку. В итоге так понравилсь условия и коллектив что остался. Работаю уже 2 года все устраивает. Удобно смены составляются и зп хорошая. Оормление все официальное зп тоже белая.

Здесь все минусы только от тебя зависят и от того насколько ты ответственный человек

2021-10-08 11:44 Никнейм: Аноним, г. Москва

Сменный график, устройство официальное по книжке и зп белая на карту. Хорошие условия. коллектив тоже нормльный. Отличная система скидок для сотрудников, униформа и питание бесплатно. Организовано удобно все всегда можно посмотреть график прямо в приложении и отпуска. Обучение там же есть в приложении. И чат где вопросы можно задать или отзыв отавить. Никуда бегать не надо.

Премии за прошлый месяц всегда выплачивают. Обучений и проверок много

2021-09-28 10:56 Никнейм: В******р, г. Москва

Работаю водителем. Как п мне все четко главное что зп белая и вовремя. по условиям норм машины хорошие обслуживание на компании если дтп не по твоей вине то все покрывыают

Ездить так часто как я тяжело. Но тут не денештся никуда нужны деньги будешь брать больше смен

Перекресток впрок вакансии отзывы сотрудников москва

Сотрудник из города

Положительные стороны работодателя

Хамство, отношение такое, будто ты им обязан больше, чем родной матери, при этом они матярящиеся чучела, которые вчера с пригородной ярмарки перевелись, судя по манере общения. Адекватность — 0, попытки навести хоть какой-то порядок выражаются в пугани с сотрудниками, будто именно в этом и состоит главная цель. Дпже противно, что это называют работой. Это оплачиваемое рабство. С графиками тоже ужас. Руководство думает больше о своих премиях, чем о магазие, покупателях и, уж тем более, сотрудниках. Линейный персонал вообще как расходный материал. В их иделе работать должны не люди, а роботы. Только вот, начальство психованное даже роботов сломать умудрится, если вдруг залагают. даже не задумавшись, что залагали они от услышанной неграмотности и/или бессмысленности поставленных задач. Итог: Вы считаете себя достаточно хорошо соображающим, коммуникабельным и спокойным? Хотите это проверить?) И с вероятностью 90% разочароваться в этом? Тогда это место подходит)) просто аттракцион неслыханной жести.

Сотрудник из Санкт-Петербурга

Никаких плюсов.

Французский бульвар, м. Ленинский проспект, СПб. Работала кассиром. Старшие кассиры сидят на чужих кассах, когда кассир на обеде, после чего вечером на кассира вешают недостачу по кассе и заставляют оплачивать её. (Причем в те дни когда подсидки нет – недостач НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Нас всех сюда берут с опытом на кассе и мы не простаки, считать научились давно и на отлично! О личной материальной ответственности и пересчёте касс никто слушать не желает. ) После того, как возмущаешься махинациям и воровству начинается моральное давление, унижение и травля, о чем прямым текстом «предупреждает» МРКУ, когда просишь соблюдать свои права. Так же ни за что лишают премии, например, за то, что курсы-тесты огромные, многочисленные и ненужные, не понятно зачем сделанные, которые другие кассиры проходили чуть ли не год, не успеваешь пройти за полтора месяца, работая на пятидневке и поздно под ночь приходя домой. Так же МРКУ начинает сама травить и унижать. Много среди кассиров очень подлых, которые доносят все разговоры и прочее Старшим Кассирам и подлизываются к ним, а тебя начинают гнобить если Старшим ты не нравишься. Думаю эти мошенничества возможно идут с директора, так как по рассказам других обманутых девочек длится сей «Чёрный Бизнес» уже очень давно.

Сотрудник из Орехово-Зуево

Никому не советую устраиваться в эту сеть! Пришла на график 2/2 кассиром, отправили работать продавцом в колбасный отдел. Обещали вкусное питание+хорошую з. для города, а по факту отвратительная еда из просрочки, вместо 30 т. по факту 18,5 т. выходит. Постоянная текучка, продавцы выходят в свои выходные (не оплачивают понятное дело) потом скандалят с начальницей (Наталья Юрьевна). В общем. еле-еле выдержала два месяца (нужно было платить срочно за аренду жилья и деваться некуда), за это время ушла в Красное/Белое, куда поприятнее.

Сотрудник из Москвы

Самый гнилой РЦ и сеть магазинов! Везешь от РЦ Пятерочки, или Азбуки вкуса, машину выгружают в первую очередь! Здесь же, будешь стоять минимум 20 минут, максимум, в моем случае (множество раз было) 13 часов!
Еще и обижаются, когда пустую тару не забираешь. То есть я только и мечтаю, прождать пока меня разгрузят спустя пол суток, а потом за 100, а то и больше км везти их гребанную тару, это по московским то пробкам! И если у меня нет второй загрузки на Перекресток, я ещё порожняком отмахаю сто километров до следующего РЦ. То есть видно у людей мнение, что я работаю за так и мне нужно только кататься по московским пробкам, а не зарабатывать. Я ведь питаюсь Святым Духом, спать мне не нужно, да и пределы кабины покидать тоже, до конца своих дней. Вобщем контора «Рога и копыта!»

Плохое отношение к сотрудница

*xxxxx* в руководстве

Павликов Роман красиво рассказал компания белая соц пакет.

Работал Р. Ц Алтуфьево грузчиком на складе заправляют Армяшки как учили водитель оформился на выгрузку приемщик ставит на ворота 21-22-23 фреш водитель заходит на склад,приемщик ему говорит примем быстро скидывай пару коробок нет будет долго. Если водитель говорит нет,происходит не хватает товара принимают 3-5 часов,водители жалуются на телефон горячей линии бесполезно,проверенным водителям грузчики продают товар со склада под контролем Армяшек,грузчики на складе ТАДЖИКИ,КИРГИЗЫ,УЗБЕКИ,по русски говорят плохо не грамотные может взять коробку пива и вынести через дверь. На складе бардак грязь разбросаны овощи,просрочка. Армяшки это ЛЕНИВЫЕ %удалено% ЛЮБЯЩИЕ ХОЛЯВУ. Ведут себя так словно РОССИЯ к ним в ГОСТИ ПРИЕХАЛА. УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ. Прикрывает эту *xxxxx* Павликов Роман. Дамы и Господа не ДУМАЙТЕ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ ЧЕРНУЮ ДЫРУ,НА СКЛАДЕ СТОИТ СМЕРДЯЧИЙ ЗАПАХ ПАРАШИ. Всем удачи обходите стороной.

Полная некомпетенция дивизионального директора Осиновской Д. , ну не работала она в полях и ей можно пудрить мозг, чем и пользуются директора пенсионеры) У которых других вариантов нет. Они привыкли работать через одно место. Такая же ситуация с Макаровой А. бывший мерч со сьехевшей крышей) а это опасно на таких должностях

Начну с самого начала. Работать в данной компании раньше было не плохо. Лет 5 назад. По классике жанра; во многом зависит от руководителя отдела персонала, психического состояния региональных директоров, отсутствия дикой текучки среди директоров. Сегодня все на уровне истерики. Линейный персонал ходит платить за просроченный товар на кассу каждый день. На поток это поставлено уже лет 6 в СМ Петергоф под неизменным руководством очень сдвинутой пенсионерки, умеющей своими речами подлизать так руководству, что никакие грехи не заметят. (остальные СМ в следующем отзыве). В столовых кормят исключительно просроченным товаром, вариантов других просто нет. На сотрудника выделяют 30 руб в день, а жрут как не в себя, особенно сотрудники из республик СНГ (это большая экономия ясное дело). Как у компании с такими амбициями не систематизировали и не узаконили обеспечение питания персонала как у других компаний (Лента, Ашан и т. ) науке не известно, но мне вполне понятно, забота и развитие персонала это последний пункт в задачах, точнее его вообще нет. Но это все лирика. Все кто пришел на места от товароведа до директора , должны иметь представление о работе службы безопасности, а это прошлый век. Проще все косяки компании и сотрудников офиса свалить на последнюю инстанцию, сотрудников, которые не смогли продать гнилой товар, товар с истекающим сроком годности по дикой цене)). Происходят жесткие беседы в стиле 90х годов, и тогда можно свалить на директора и дикие недостачи и воровство самой охраны и ее отсутствие просто. Берегитесь, дрожите!! Подробности обязательно опишу в следующем отзыве. Так же надеяться на соблюдение трудового законодательства не стоит никогда. Вам просто начнут угрожать, а не предложат расстаться на нормальных условиях, это просто вытекает из полного не профессионализма работы отдела персонала, все так же на уровне 90х. Компания с таким именем совершает такие глупые ошибки? Такого уже давно нет у конкурентов, о которых до этого говорили с брезгливостью)). И обязательно готовьте деньги, когда что-то вы решите списать, руководство попросит чек с директора на круглую сумму, а служба безопасности проконтролирует, что вы оплатили, так как списания это показатели за которые дрожит в первую очередь региональный директор, а потери очень беспокоят службу безопасности, в итоге платит всегда магазин. Замкнутый круг, в выход в такой ситуации работать как СМ Петергоф например; все сотрудники платят систематически, Е. лижет всем у руководству зады. Отсутствие других возможных вариантов объяснить просто; данные бизнес-процессы не налажены и не отработаны, они не работают, инструменты для решения отсутствуют. Вариант не плохой). Но не все же гнилые.

Работа находится в пяти минутах от меня. Не надо тратится на дорогу. Это единственный плюс.

Не понятно из чего складывается зарплата. Отношения руководителей мягко скажем оставляет желать лучшего. Относятся как к рабам. Заставляют работать без выходных по тринадцать часов, а в табеле отмечают только 10,5. Творят что хотят. Меня вообще заставили написать по собственному желанию(даже без отработки двух недель), а у меня двое детей. А моей знакомой(она беременна) вообще предложили вывести её из штата, а на её место взять другого сотрудника.

Их быть не может

Кинули на зарплату моего близкого человека, не доплатили деньги за неделю работы. Это просто сволочи и мрази поганые. Будет самосуд, я это дело просто так не оставлю.

Перекресток впрок вакансии отзывы сотрудников москва

Перекресток впрок вакансии отзывы сотрудников москва

12:01 05. 2022

Плюсы в работе

Говорю про ночную смену Полов*ева. — Адекватное руководство,по крайней мере ДЕСК. Со всеми возможно договориться об отгуле,проблем по работе и т. — Коллектив. Все очень дружные ребята,с некоторыми до сих пор общаюсь. — ЗП. 155р/час + SU. Значение SU может быть разным,смотря на какой зоне работаете. Не знаю, как сейчас,но самая прибыльная зона была ФРЕШ. За 10,5 часов возможно заработать от 3к спокойно. — Питание. Оно давольно однообразное,но все же за ~1500 в месяц довольно таки не плохо. Нет переработок. За свою 12 часовую смену,вы отработаете 10,5 часов. 1 час на обед (по факту 50 минут) и перерыв 10 минут, каждые 2 часа. Есть иногда возможность выходить на потработки в выходные дни. Иногда возможно остаться (по собственному желанию) на оплачиваемый овертайм. — Предоставляют новую форму(Мне выдали новую). Куртка,худи,футболка. — ТК РФ, Отпуск 28 дней,боличный и т. Все оплачивается. В целом плюсов больше,чем минусов.

— Служба безопасности. Больших ЧСВ вы не найдёте в своей жизни. Очень трудно общаться с некоторыми людьми. Не говорю за всех,есть и хорошие сотрудники)
— Биосмарт,который иногда не регистрирует ваш палец на приход или выход. Я с таким не сталкивался,но видел,как у людей с ним имееются сложности. — Повора в столовой не кладут нормированую порцию. Сотрудникам славянских корней кладут не очень много,но за то «своим» кладут так,что с тарелки валиться. Я не расист,а говорю по факту)
— Иногда случаются перепалки с работниками АУТСТАФ. Это сотрудники АУТСТАФ агенстф из южных стран. Думаю, что понятно)
Штрафы есть,но они адекватные. В том смысле, если вы виноваты. Никто на вас вину других сотрудников не переложит.

Перекресток впрок вакансии отзывы сотрудников москва

16:34 09. 2022

Очень много https://youtube. com/channel/UC7JoivW2KsQnre-OZCIV01A тут всё подробно

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

04:08 07. 2022

Если у тебя все плохо в жизни, но к счастью у тебя есть права категории В и стаж хотя бы 3 года, то смело рекомендую идти на вакансию водитель экспедитор, плюсов достаточное количество:
Бесплатно полноценное и очень
вкусное питание, так же предоставляют место жительство на время работы и транспорт чтобы добраться до склада и всё это бесплатно,
ЗП вполне оправданная за данный труд, машины новейшие, все в идеальном состоянии, обслуживаются также за счёт компании от нас требуется только их беречь, Бригадиры все с многолетним опытом в данной сфере, помогут в любой ситуации. В целом хорошая работа, главное быть физически подготовленным, и хорошая стрессоустойчивость, потому что очень много времени находишься за рулём, разные улицы, дома, дворы ну и люди бывают иногда очень сложные.

Некоторые люди путают компанию впрок перекрёсток с компаниями по доставке воды

13:41 20. 2022

Это ужас какой-то, а не даркстор, если устроился комплектовщиком, то ты будешь бомжевать на копеечную зарплату тяжёлый труд за копейки, кормят ужасно как собак! Начальство пи ₽о ры

03:07 27. 2022

Их вообще нет

14:40 03. 2022

14:35 27. 2022

Зп маленькая при увольнение не ращитали полностью

22:53 28. 2021

Легко можно взять отгул, достаточно лишь написать за 3 дня до нужной даты заявление, естественно без сохранения заработной платы, но зато без проблем отпускают, так как народу на складе работает много ~80-100 человек каждый день. Оформление по трудовой книжке
Вкусное, но однообразное питание в столовой. Перерыв каждые 2 часа, правда только на 10 минут. Пришёл позже, охрана не пустит без начальника смены. График 2/2 с 9-21:00 где ты в 21:00 уже переодетый выходишь со склада, никогда не задерживали.

Цитирую вакансию на хх. ру:
1. Оплата за смену — от 3700. Бред, такого вы там никогда не получите. Ставка 150р/час + вычет налога. По итогу за смену вам придёт 1400 + то, что вы наработали с помощью тсд. Но премия=ваша наработка придёт в конце следующего месяца. По итогу за месяц мы имеем ~20к чистыми. Никаких от 3700 за смену там нет
2. Бесплатные обеды. Не понятно для чего они и тут лгут. За обеды у вас будет высчитываться ~1500 в месяц, но оно того стоит, да и деньги эти не большие за такой обед. Первое, второе, салат, чай. Бесплатная брендированная одежда. Вам выдают б/у кофту и куртку, которые естественно с момента их создания никто и не думал стирать, и новую футболку. (Из бренда там только надпись «перекрёсток впрок») По увольнению вы это все благополучно сдаёте обратно.

Итоговые впечатления: однозначно не рекомендую. По факту вы за 12 смену пройдёте там не меньше 20км, получите за это все 1400р, считаю что оно того не стоит. Все те места, где там реально заработать 40000+ уже заняты, и вы туда не попадёте. Не понравился обман со стороны такой крупной фирмы, я такого даже не ожидал. Сотрудников особо не ценят и не удерживают, текучка дикая, каждый день приходят новые стажеры, и воодушевленные враньем компании начинают носиться и собирать заказы, ещё не зная о том, что таких денег за свой труд они не увидят.

Хочу оставить свой отрицательный отзыв о супермаркете «Перекрёсток» в Санкт-Петербурге на Савушкина, дом 116 (бывшая Карусель), который открылся в воскресенье 25/10/2020. 30/11/2020 в 10:46 я позвонила в центр подбора персонала торговой сети «Перекрёсток» на горячую линию по номеру телефона — 8-800-550-41-75.

Девушка представилась Юлией и спросила, чем она может мне помочь? Я ответила, что хочу узнать, требуется ли ещё сборщик заказов? Юлии необходимо было уточнить по ближайшему для меня магазину, открытые вакансии. Юлия: » Вы ранее к нам уже обращались по поводу работы?» Я: «Нет». Юлия: «Позвольте задам Вам несколько вопросов, уточняющих. И подберу для Вас оптимальную вакансию, хорошо?» Я назвала свои ФИО и дату рождения. Юлия: «Какое у Вас гражданство?» Я: «РФ». Юлия: «Данный номер телефона, с которого Вы звоните, это Ваш контактный, по нему можно с Вами связываться?» Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Светлана Александровна, скажите Ваш адрес проживания?» Я назвала не свой фактический адрес, а вымышленный, дабы не разглашать свои координаты места проживания, т. нет желания оставлять эти данные по телефону, я ещё не трудоустраиваюсь на работу и имею право не отвечать. Для какой цели вообще понадобилось узнать моё место проживания — мне не понятно. Юлия: «Это Вы в Санкт-Петербурге живёте?» Я: «Да». Было слышно, как Юлия стучала по клавишам клавиатуры и затем она поблагодарила меня за ответы. Продолжение диалога. Юлия: «То есть на данный момент Вы не являетесь сотрудником Перекрёстка, правильно?» Я: «Да». Юлия: «Какой график для себя рассматриваете? Я: «2/2». Юлия: «Сборщиком заказа, да? Хорошо, благодарю Вас за ответы. Уточню по наличию открытых вакансий, в ближайших для Вас магазинах. На данный момент открыта вакансия по адреса — Савушкина 116. Это метро Беговая. Ээээээ. Либо Просвещения 19. Удобно Вам будет?» Я: «Я хочу узнать про обязанности — только сборка заказов? Или ещё инвентаризация и помощь курьеру?» Юлия: «Угу. Озвучу Вам условия. То есть, что входит в обязанности. Оперативная сборка товаров в соответствии с заказом торгового зала. Согласование замены позиций с клиентом по телефону, оплата товаров на карте корпоративной картой, передача заказа курьеру и работа с торговой программой магазина. То есть от Вас требуется только сборка заказа». Я: «Понятно». Юлия: » Вам данный магазин, который я озвучила — подходит?» Я: «На Савушкина подходит». Юлия: «На Савушкина, хорошо. Также по условиям, средний доход на данную вакансию будет составлять от 28 до 29 тысяч рублей. Эээээ. И при трудоустройстве мы предлагаем Вам оформить зарплатную карту Альфа-банка, в рамках уникального зарплатного проекта. Подробнее, о преимуществах данной карты Вы сможете на собеседовании или при оформлении». Я: «На собеседование в магазин нужно приехать или в отдел кадров?» Юлия: «Вам необходимо на собеседование подъехать в сам магазин, уже пообщаетесь с директором на собеседовании». Я: «Понятно, спасибо». Юлия: «Угу. Готовы записаться? Вам подходит?» Я: «Да, готова». Юлия: «На какой день Вас записать?» Я: «Ну можно на завтра». Юлия: «Завтра 1 декабря. В первой или во второй половине дня?» Я: » Во второй половине». Юлия: «В 3 часа дня удобно будет?» Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Так, Ваше собеседование состоится 1 декабря в 15:00 по адресу — Санкт-Петербург, улица Савушкина 116, литер А. При себе обязательно нужно иметь паспорт. В дальнейшем, при трудоустройстве, возможно Вам потребуется оформить мед. книжку. В целях обеспечения безопасности, также просим взять с собой маску и перчатки». Я: «Да, хорошо». Юлия: «Светлана Александровна в продолжении нашего разговора Вам придёт SMS с указанием информации о собеседовании и контактный номер телефона». Я: «Да, понятно, спасибо». Юлия: «Вопросы какие-то у Вас имеются ещё?» Я: «Нет, всё понятно». Юлия:» Спасибо Вам за звонок, желаю Вам успешного собеседования, всего доброго, до свидания». Я: «Спасибо, до свидания».

После диалога, SMS указанием информации о собеседовании и контактный номер телефона мне так и не прислали!!!

Приезжаю к 15 часам в Перекрёсток на Савушкина, дом 116. Первое, что я заметила — это просто ОГРОМНЫЙ, ГИГАНТСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ!!! Раньше там была Карусель. Многочисленное количество полок и стеллажей с продуктами. Нашла сотрудников Перекрёстка в торговом зале, к ним подошла и сказала, что я на собеседование на вакансию — сборщик заказов. Девушка меня проводила в подсобку к директору. Подсобка большая, очень длинные, запутанные коридоры, много кабинетов там и складских помещений. На двери была табличка «директор». Мне сказали постучать в кабинет. Я постучала, в тот момент там проходило собеседование у мужчины с директором Перекрёстка. Потом девушка отошла и сказала подождать в коридоре на скамейке. Мужчина проходил собеседование на повара горячего цеха. Директор ему сказала — приходите завтра, в соседнем кабинете оставите свои вещи, никто не украдёт, не бойтесь. Позвали Серафиму (повар горячего цеха) , которая будет всё показывать и объяснять этому мужчине. После окончания его собеседования, директор мне сказала в коридоре: «Пройдёмте со мной». Я ничего не заполняла, никакие анкеты, документы не показывала, у меня их не спрашивали. Директор сказала: «Давайте познакомимся!» Имя я её не запомнила к сожалению, Я представилась. Директор спросила: «На какую вакансию я пришла?» Я: «На сборщика заказов». Директор: «Работала ли я раньше в этой сфере?» Я : «Нет». Директор: «А где Вы работали?» Я: «В настоящее время работаю администратором в выставочном центре. Там частичная занятость, в зависимости от проведения различных мероприятий». Директор: «А как Вы собираетесь совмещать работу? Если Вы ещё где-то работаете?» Я: «Меня смогут заменить, если я не могу, то вызовут на смену другого человека. Если что, за меня отработают и без проблем в Перекрёстке смогу работать по сменному графику». Директор: «Что входит в обязанности на Вашей работе?» Я: «Встреча экспонентов, консультации, выдача пропусков, разрешение конфликтных ситуаций. До этого я работала товароведом в интернет — магазине одежды. В обязанности входило — сборка товаров, проверка на брак, упаковка, обработка отказов, выполнение реализации, взаимодействие с курьерскими службами и поставщиками». Директор : «А почему оттуда ушли?» Я: «По причине того, что стали задерживать зарплату и в конечном итоге организация ликвидировалась». Директор с перекошенной физиономией надо мной стала ехидно насмехаться и спросила: «И что, это Вы в двух местах всего работали за 30 лет???!!! Вы что больше нигде не работали???» Я: «В страховой компании давно работала и оператором call-центра в поликлинике». Директор: «А что Вы там страховали? Машины, жизнь и страховали жильё? Занимались этими страховками и продажей страховок недвижимости?» Я: «Нет. Выдавала полисы ОМС». Директор: «Ну всё ясно, Вы не знаете эту работу, Вы не работали, Вы скорее всего не справитесь. А что Вы знаете про работу сборщика заказов?» Я: «Осуществлять сбор заказов по накладным, если возникнут вопросы — консультироваться с клиентами. Оплата заказов по корпоративной карте». Я спросила — это один человек должен всё успевать делать? Директор: «У нас работают Максим и Галина. Это 2 сборщика. Они работают в режиме NON-STOP. Ну Вы понимаете, что Вы не справитесь. Я Вас не поставлю сразу и Вас никто не будет обучать и показывать, потому что у сотрудников нет времени, чтобы Вас обучать. Сейчас декабрь. Люди не хотят ходить в магазины, они обленились, увеличивается количество заказов. Каждые 10 минут Вам будет падать по 3 заказа и Вы должны будете просто разрываться по всему супермаркету. Вы должны будете бегать и понимать, где, что находится вообще там. Я Вас сюда не возьму. Я Вас могу поставить на другой магазин Перекрёсток на стажировку и Вы там посмотрите, как это всё происходит. За стажировку заплатят». Я не поняла, какой смысл стажироваться в другом магазине, если там по-другому хранятся продукты. Ведь в каждом магазине своя система хранения. Стеллажи с продуктами расположены по-разному. В ходе диалога про обязанности, директор меня спросила: » У Вас что, со зрением проблемы?» Про себя я подумала, что это непонятно к чему сказано. Я её спрашиваю: «Что, простите?» Директор повторила: «Вы что, плохо видите или что?» И продолжила надо мной насмехаться с ухмылкой: «А почему Вы не смотрите на меня и мне в глаза? Почему Вы смотрите на стол и в сторону? Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!! ВООБЩЕ-ТО Я ЗАДАЛА ВОПРОС!!!»

Директор меня стала унижать просто на собеседовании. А я там даже ещё не работала! Я не их сотрудник.

А смотрела я на неё и периодически отводила взгляд на стол, не поворачивая головы.

Сказать, что я в шоке от этого высказывания — это ничего не сказать!

Я махнула рукой и сказала: «Ну ладно, до свидания». Встала и направилась к выходу из её кабинета просто, как лохушка обосранная!

В тот момент, когда я направилась к выходу, директор начала мне вслед орать и вопить, как бабка базарная на рынке, приказным тоном и с гонором: «КУДА ВЫ ИДЁТЕ??? ПОЧЕМУ ВЫ УХОДИТЕ?! Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!!»

Она мне нахамила 3 раза.

Эта директор просто унижает и ржёт над соискателями на собеседованиях!!! И позволяет себе хамить и насмехаться над людьми. ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!!

Я не стала терпеть такое отношение, продолжать дальше выслушивать её насмешки и издёвки и сразу ушла.

Работа просто адская! Сотрудники там, как гастарбайтеры. Садиться почти нельзя за 12 часов. И ВОТ ЭТО ВСЁ ЗА 29 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!!!

Но я отказалась не из-за тяжёлой, физической работы, а из-за её скотского отношения и хамства.

Если знакомство и диалог начинается с хамства, нет никакого уважения абсолютно, то я в такую клоаку работать не пойду!

Какая связь между зрением и тем, что мой взгляд был на неё и на стол несколько раз??? А можно было не хамить и например вежливо задать вопрос, почему я не бесконечно смотрю ей в глаза? При чём тут мои глаза и вакансия — сборщик заказов??????!!!!!!!

Дамочка, Вы адекватная вообще? Это не у меня со зрением проблемы, а у Вас с головой проблемы!!!

Сложилось впечатление, что набирают туда рабов — лохов безмозглых и безмолвных, над которыми можно измываться и эти рабы всё стерпят. Люди там, как скот, который на убой гонят!!!

ЭТО УЖАС ПРОСТО!!!

Видела ещё объявление в Перекрёстке на кассовой зоне на Планерной, где тоже требуется сборщик заказов. Думала, может туда позвонить и пойти работать, т. мне туда ближе добираться. Но после такого унижения я эту тему с работой в продуктовых магазинах навсегда для себя закрыла.

Это дно полное!

В общем выводы делайте сами! Но мой добрый совет соискателям — не утраивайтесь на работу в этот Перекрёсток!

Вы только посмотрите на предыдущие отзывы, что к сотрудникам относятся как к биомусору и обманывают с зарплатой!!!

Цитирую вакансию на хх. ру: 1. Оплата за смену — от 3700. Бред, такого вы там никогда не получите. Ставка 150р/час + вычет налога. По итогу за смену вам придёт 1400 + то, что вы наработали с помощью тсд. Но премия=ваша наработка придёт в конце следующего месяца. По итогу за месяц мы имеем ~20к чистыми. Никаких от 3700 за смену там нет 2. Бесплатные обеды. Не понятно для чего они и тут лгут. За обеды у вас будет высчитываться ~1500 в месяц, но оно того стоит, да и деньги эти не большие за такой обед. Первое, второе, салат, чай. Бесплатная брендированная одежда. Вам выдают б/у кофту и куртку, которые естественно с момента их создания никто и не думал стирать, и новую футболку. (Из бренда там только надпись «перекрёсток впрок») По увольнению вы это все благополучно сдаёте обратно.

2022-08-24 12:33 Никнейм: Аноним, г. Москва

Большая компания. Магзин у дома. Зп платят исправно, оплачивают отпуск, больничные.

Перерабатываем часто и бесплатно. Персонала мало, приходится в других отделах тоже помогать иногда и ничего не поделаешь иначе вся работа магазина встанет

2022-08-20 08:29 Никнейм: Продавец С**а, г. Москва

Переработки есть во всех сферах- в бюджетных, коммерческих и частных, периодические перегрузки или постоянные

2022-07-06 13:12 Никнейм: Аноним, г. Москва

Мой первый взрослый опыт работы произошел именно в перекрестке) Уже 2 года здесь, мне по большей части все нравится. Устроилась относительно легко, каверзных вопросов на собесе никто не задавал, все прошло лайтово и честно. Уже через пару дней проходила обучалки отрабатывала их в зале. Все в белую, зп день в день. Еще мне безумно повезло с коллегами, приятные ребята, большая часть молодые кстати. Пару раз меня подменяли, с некоторыми общаемся и вне работы. Пока уходить не планирую

Недавно поменяли премиальную систему, стало как то менее выгодно для нас. А еще напрягает что стали подрезать смены, хотелось бы все таки доп часы работать и соответсвенно больше денег получать

2022-06-20 13:18 Никнейм: Аноним, г. Москва

Пришла работать кассиром, уже через полгода повысили до товароведа, работы конечно прибавилось, а время отдыха уменьшилось. Зарплату повысили, но не намного, хотелось конечно что бы люди не уходили так как в нашем городе работать не кому и поэтому тебя кидают с графиком 5/2 по 12 часов, а это довольно тяжко. А так мне очень нравится работать в большой компании, здесь все в белую, есть оплачиваемые отпуски и больничные и с коллегкитвом повезло.

Зп хоть и платят без задержек, мне кажется ее можно сделать побольше, форму выдают, но у нее такое себе качество, после нескольких стирок катешки

2022-06-02 14:13 Никнейм: Аноним, г. Москва

Парой бывает трудно, особено когда поток клиентов и руки начинают отваливатся. Или придет придурок какой нибудь, королем себя мнит, будет доколебываться и требовать особого отношения, шуточки дебильные опускать, сил на таких нет. С ноября еще систему премий изменили, хотя оклад повысили, но выгоды ни какой не ощутила.

2022-05-13 17:02 Никнейм: Аноним, г. Москва

Устроилась в перекресток в Лефортово, сразу оформили по ТК и обучали ежедневно. Пока не знаешь товар, работать сложно, потом все запоминаешь и привыкаешь. Сейчас тоже периодически прохожу курсы, хотя не понимаю зачем столько. Из плюсов здесь вовремя выплаченная зп, по опыту знаю что так далеко не везде. + Мне повезло с начальством, он у нас понимающий мужик. На обед спойно отпускают, если не поток клиентов, , можно отойти на перекур быстренько.

По разным причинам прихрдится задерживаться на работе и работать в других отделах, еще постоянно не хватает перчаток, пакетов палетиленовых и других расходников, неудевлюсь есть кто-то их домой забирает, приходится на свои деньтги покупать, особенно с перчатками так было в пандемию

2022-04-19 18:08 Никнейм: Кассир, г. Киров

Ну новечкам надо готовиться к куче обучения во внерабочее время и к тому, что придется быстро приспосабливаться. Я до сих пор не могу привыкнуть к такому ритму, вечером еще народу столько приходит жесть. А иногда и на обед некогда сходить. Но мне деньги не лишние да и школа жизни неплохая, поэтому пока точно тут)

2022-04-14 15:23 Никнейм: Кассир, г. в Московской области

2022-03-28 19:05 Никнейм: Аноним, г. Москва

Бывает клиенты приходят не в духе, с ними нужно все равно вежливость сохранять. А от них еще и премия зависит. Хотя кому то ремонт может не понравится или цены, а оценку тебе снизят. Несправедливо. Так еще вечно не хватает расходников на прилавки, то крышек, то контейнеров, именно их везут очень долго

2022-03-23 03:58 Никнейм: Анжелка, г. Москва

Оставила отклик на вакансию, перезвонили, назначили собеседование по телефону на завтра. В итоге весь день прождала как дура, не позвонили. Ладно, я могла бы понять, если бы не перезвонили после непосредственного собеседования, заполнения анкеты, а тут даже и до этого дело не дошло. Какой-то детский сад, а вроде компания известная. На всех сайтах объявления, нужны кассиры, в магазинах вечно одна кассир на весь магазин, а они вот так относятся к соискателям. Несерьезно

  • О компании
  • Фото

Рекомендуют для трудоустройства
1515 рекомендуют работу в компании. 86 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 5 воздержалось.

Перекресток впрок вакансии отзывы сотрудников москва

Оставьте комментарий