Производство
творожного сыра Hochland
для кулинарии
Творожный сыр Hochland
изготавливается из свежего творога, молока и сливок
Молоко и сливки привозятся на
завод Hochland
Перед использованием сырье тщательно проверяется по микробиологическим и физико-химическим показателям
Натуральное свежее молоко и сливки смешиваются, нагреваются
и добавляется закваска. В
результате чего получается натуральный жирный творог
Готовый продукт охлаждается в специальной термокамере
И в результате получается замечательный творожный сыр для кулинарии.
Представляем вам новинку от всемирно известного производителя сыров – компании Hochland.
Творожный сыр Hochland для кулинарии создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 среди рестораторов и шеф-поваров.
Теперь этот замечательный творожный сыр стал доступным в каждой домашней кухне. Наши лучшие домашние кулинары попробовали его при приготовлении самых различных блюд: от любимых многими каждодневных сырников до изысканных праздничных закусок. Результат выше всяких похвал!
Посмотрите наши подробные пошаговые рецепты, приготовленные с творожным сыром Hochland для кулинарии, сделайте их сами, и вы убедитесь – это продукт очень высокого качества.
Теперь многие рецепты, в ингредиентах которых есть творог или творожный сыр, вы сможете приготовить на действительно профессиональном уровне. Попробуйте творожный сыр Hochland для кулинарии в наших рецептах и в ваших любимых блюдах. Ждем ваших отзывов!
Блинчики с творогом
Блины с творожной начинкой любят многие. Очень вкусными получаются блинчики с начинкой из творожного сыра Hochland для кулинарии. Можно даже приготовить их впрок и заморозить, тогда вкусные блинчики можно есть на завтрак хоть каждый день!
Продукты: Для блинов: яйца, сахар, соль, молоко, вода, мука, растительное масло Для начинки: творожный сыр Hochland, яйцо, сметана, сахар, ваниль
Банановое парфе
Банановое парфе из творожного сыра Hochland для кулинарии – это очень просто и очень вкусно.
Продукты: бананы, творожный сыр Hochland для кулинарии, сметана, корица, сахарная пудра
Творожные бублики (пончики)
Творожные пончики — известное лакомство. А если заменить творог на нежный творожный сыр Hochland для кулинарии, домашний рецепт порадует всю семью — пончики получатся просто восхитительными.
Продукты: творожный сыр Hochland для кулинарии, яйца, сахар, разрыхлитель, мука, растительное масло для жарки
Быстрая творожная запеканка
Всеми любимая творожная запеканка, приготовленная из творожного сыра Hochland для кулинарии вместо обычного творога, не только приятно удивит своих поклонников нежным вкусом и идеально однородной текстурой, но и сэкономит вам время на подготовку ингредиентов.
Продукты: творожный сыр Hochland для кулинарии, крупа манная, яйца, сахар
Шикарный кекс
Добавив в классический рецепт кекса творожный сыр Hochland для кулинарии, получаем совершенно необычную выпечку – шикарный кекс. Таким можно и семью побаловать, и гостей попотчевать. С творожным сыром Hochland кекс получится еще шикарней, чем с творогом! И времени на замешивание теста меньше, и тесто однородней.
Продукты: творожный сыр Hochland для кулинарии, яйца, сливочное масло, сахар, сода, мука, лимонный сок
Сырники-пампушки
Сырники из творожного сыра Hochland для кулинарии получаются нежнее и вкуснее, чем с творогом. Творожный сыр уже готов к употреблению, поэтому все что нужно сделать, это смешать все ингредиенты, сформировать сырники и обжарить их до красивого золотистого цвета. И на завтрак вы легко и быстро получите полезную вкуснятинку )
Продукты: творожный сыр Hochland для кулинарии, яйцо, мука, сахар, ванильный сахар, масло растительное, сметана
Сигара бёрек из лаваша
Продукты: лаваш тонкий, творожный сыр Hochland для кулинарии, яйцо, укроп свежий, соль, перец черный молотый, масло растительное
Суп-пюре из молодого кабачка и шпината
Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.
Продукты: сыр творожный, кабачки, лук репчатый, чеснок, картофель, шпинат, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухарики
Творожное печенье «Треугольники»
Одно из самых популярных творожных лакомств, приготовленное из творожного сыра Hochland для кулинарии, превратит чаепитие с семьей или друзьями в демонстрацию ваших кулинарных достижений. Творожный сыр Hochland вместо традиционного творога в этом рецепте сэкономит вам время и силы при подготовке творожного теста.
Продукты: творожный сыр Hochland для кулинарии, мука, сливочное масло, сахар, разрыхлитель
Роллы из огурцов
Продукты: огурцы, творожный сыр Hochland для кулинарии, оливки, каперсы/вяленые помидоры/маринованные огурчики, лук зеленый, укроп, майонез/сметана
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка – это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Рецепт королевской ватрушки с творожным сыром Hochland для кулинарии вместо обычного творога становится проще и готовится быстрей. А по вкусу нежное творожное суфле из творожного сыра Hochland и песочное тесто – отличное сочетание. Попробуйте и убедитесь!
Продукты: для теста – мука, масло, сахар, сода, соль; для начинки – творожный сыр Hochland для кулинарии, яйца, сахар, ванилин
Почему мы выбираем
творожный сыр
Hochland
для кулинарии
Есть простое, но очень важное правило – чем лучше ингредиенты, тем вкуснее будет блюдо.
Теперь у ваших лучших блюд может быть секрет – творожный сыр Hochland для кулинарии.
У этого сыра есть множество достоинств и качеств,
которые оценят, как эксперты, так и любители домашней
кулинарии.
У него в меру плотная,
пластичная текстура,
он не растекается и
не крошится. Поэтому он просто идеально подходит для намазывания.
Его нежный несоленый сливочный вкус отлично
подходит для сладких и
несладких холодных блюд, десертов и салатов.
Он всегда прекрасно
держит форму, не вытекая
из блюда при температурной
обработке.
Большая упаковка
содержит необходимое
количество сыра
для готовки блюд.
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Щербет, Эклеры
Недавно компания Hochland представила новинку — творожный сыр Hochland для кулинарии. Раньше он выпускался в серии Hochland Professional, а теперь этот продукт стал доступен и для домашнего применения. Мы попросили наших авторитетных кулинаров поделиться впечатлениями от использования творожного сыра Hochland для кулинарии и ответить на несколько вопросов. Кстати, фотографии в статье — это результаты их практического опыта применения творожного сыра Hochland для кулинарии.
Редакция: Какие преимущества творожного сыра Hochland для кулинарии вы бы выделили?
Наталья: Понравился простой «не химический» состав сыра, отсутствие растительных жиров, это всегда радует в наше время. Очень качественный продукт — когда готовлю с ним, всегда могу быть уверенной в результате. Подходящая большая упаковка — сыра хватает для приготовления блюда. И цена за такой объем вполне разумная.
Татьяна: В первую очередь — стабильно высокое качество. По консистенции сыр однородный, достаточно густой, можно сделать бутерброд или просто есть ложкой) Вкус сыра мне сразу очень понравился. И объем 400 г — это выгодно и удобно.
А какой творожный сыр Hochland на вкус?
Т.: Нежный, мягкий, с легкой творожной кислинкой.
Н.: Приятный творожно-сливочный вкус, с едва заметной кислинкой. Творожный сыр Hochland в меру нейтральный по вкусу, поэтому подходит для сладких и несладких блюд.
Что по вашему мнению можно готовить с этим сыром?
Т.: На мой взгляд, все, что угодно, где есть творог или творожный сыр. Это абсолютно универсальный продукт. И цена у него приемлемая — теперь появилась возможность приготовить интересные блюда — чизкейк, тирамису, роллы и т.п. — более бюджетно, чем при других вариантах.
Н.: Для приготовления самых разнообразных блюд — супов, соусов, салатов, рулетов. Незаменим при приготовлении десертов без выпечки, кремов для тортов и пирожных. Прекрасно подойдет в качестве начинки для пирогов.
Чем отличается творожный сыр Hochland от творога?
Т.: Я стараюсь, чтобы полезный творожок был почаще на столе. Обычно у нас домашняя творожная выпечка. Когда я «познакомилась» с творожным сыром Hochland для кулинарии, проблема качества творога исчезла. Можно печь без особого риска — все, что готовится с этим сыром, получается надежно вкусным, он не подведет.
Н.: Когда мы готовим, например, на завтрак сырники, творожную запеканку или блинчики с творогом, важно, чтобы творог был изначально вкусным и его качество вызывало доверие, особенно когда в семье дети. С творожным сыром Hochland всегда можно быть уверенной в результате. Поэтому я все чаще стала заменять творог в рецептах на творожный сыр этой марки.
На какие особенности творожного сыра Hochland вы обратили внимание при его использовании?
Т.: Творожный сыр Hochland однородный и нежный, его не нужно протирать через сито или использовать блендер, избавляясь от крупинок. Это экономия времени, и вкус выпечки заметно лучше. Простое печенье и творожная запеканка действительно стали «ресторанным блюдом». Ведь все знают — чем вкуснее продукты, тем вкуснее получится блюдо.
Н.: Даже обычные сырники из творожного сыра Hochland получились невероятно нежными и мягкими. При этом я заметила, что для их приготовления понадобилось меньше муки. Творожный сыр отлично зарекомендовал себя в десертах, он прекрасно сочетается с различными сладкими соусами, ягодами, фруктами. Десерты с сыром Hochland великолепно сохраняют свою форму, не текут. Творожный сыр Hochland очень хорошо подходит для приготовления и несладких блюд, в том числе горячих. Консистенция сыра позволяет использовать его в качестве начинки для рыбных, мясных или овощных рулетов, в сочетании с любыми добавками. Супы с соусы на основе творожного сыра Hochland получаются гладкими, бархатистыми, однородной структуры.
Рекомендуете ли Вы этот сыр?
Т.: Конечно я охотно порекомендую творожный сыр Hochland. Особенно тем, кто любит кулинарить и экспериментировать на кухне.
Н.: Однозначно рекомендую.
МАСТЕР-КЛАСС с творожным сыром Hochland для кулинарии,
подготовленный лучшими домашними кулинарами.