СЫР ТВЕРДЫЙ КУСОЧКИ ПАЛЕРМО И СЫР ТВЕРДЫЙ ПАЛЕРМО 6 МЕСЯЦЕВ ЛОМТИКИ 40 120 Г

Присоединяйся к Клубу друзей Дикси!

Получить скидку 30%на первый заказ — просто!

нажми«Применить» на баннере с акцией, чтобы активировать промокод.

добавьв корзину любимые товары.

Промокод можно использовать только один раз. Полную сумму скидки увидишь при оформлении заказа. Срок действия акции с 21.08 по 01.10.

Выберите способ получения заказа для отображения актуального ассортимента и цен

Сыр твердый «Palermo», 6 месяцев, слайсы, 40%, 120 г

Сыр твердый «Palermo», 6 месяцев, слайсы, 40%, 120г

Твёрдый сыр «Palermo», сваренный из отборного российского молока по итальянским технологиям с использованием итальянских заквасок, теперь и в удобном формате для готовки. Слайсы «Palermo» созданы для красивых, вкусных и быстрых салатов: приготовьте свой любимый салат, не затрачивая времени на нарезку, и наслаждайтесь нежным и пряным вкусом настоящего твёрдого сыра.

Пищевая энергетическая ценность на 100 грамм продукта

Оплата и доставка

Бесплатно в пределах МКАД и КАД при заказе от 500₽.

Минимальная сумма заказа – 500₽.

Максимальный вес заказа – 50 кг

Информация о продукте

Молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция.

Отзывы покупателей о продуктеОставьте и вы свой отзыв!

Цена товара указывается на сайте. Цена товара на сайте может отличаться от цены товара в розничных магазинах.

Фактическая стоимость заказа может отличаться от предварительной в случае присутствия в заказе весовых товаров либо отсутствии заказанного товара в магазине.

Сыр твердый «Parmente» («Парменте») колотый

молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция

Сыр твердый «Parmente» («Парменте») слайсы

сыр «Каглиата» для плавления обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, соль, технологические вспомогательные средства: хлорид кальция, ферментный препарат микробного происхождения-протеаза, бактериальная закваска мезофильно-термофильных культур молочнокислых микроорганизмов), масло сливочное, сыр твёрдый «Palermo» (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), вода питьевая, эмульгирующая соль (цитрат натрия, полифосфат натрия, ортофосфат калия), соль пищевая

Сыр «Palermo» для пиццы и горячих бутербрудов 200 г

Твёрдый сыр Palermo шестимесячной выдержки, сваренный из отборного российского молока по итальянским технологиям с использованием итальянских заквасок. В 2020 году сыр получил золотую медаль в конкурсе «Лучший сыр России». Мы искренне гордимся этим сыром и рады поделиться им с вами. Palermo поистине универсален и выгодно дополнит любое блюдо.

Молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция.

Сыр твердый Palermo 12 месяцев

Твёрдый сыр Palermo варится из отборного российского молока по итальянским технологиям с использованием итальянских заквасок и выдерживается с соблюдением строгого температурного режима в течение 12 месяцев: а теперь он готов оказаться и на вашем столе. Мы искренне гордимся сыром Palermo и рады поделиться им с вами.

Читайте также:  ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ДЯДЯ ВАНЯ 680 Г

Сыр Свитлогорье “Моцарелла”

Мягкий молодой сыр моцарелла, созданный с любовью, традиционно используется в приготовлении пиццы, пасты и лазаньи, но может приятно удивить вас и в сочетании с такими привычными блюдами как горячие тосты с овощами, запеканки и пироги. Попробуйте моцареллу от Свитлогорья!

Полуфабрикат «Кальята» (нормализованное пастеризованное молоко, закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, вода, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия.

Сыр твердый Parmente (Парменте) 18 месяцев

Твёрдый сыр Parmente варится на современном оборудовании из Италии с использованием итальянских заквасок (в точности как настоящий пармезан), а затем головы сыра выдерживаются в отдельном помещении с поддержанием строгого температурного режима. Parmente обладает ломкой зернистой текстурой и пряным насыщенным вкусом. Возможно наличие хрустящих кристалликов кальция, которые свидетельствуют о длительном созревании сыра. Parmente с 18-месячным сроком выдержки — это благородный сыр с богатым и ярким вкусом. Идеально подойдёт для сырной тарелки.

Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция.

Cыр твёрдый Parmente (Парменте) 9 месяцев

Твёрдый сыр Parmente варится на современном оборудовании из Италии с использованием итальянских заквасок (в точности как настоящий пармезан), а затем головы сыра выдерживаются девять месяцев в отдельном помещении с поддержанием строгого температурного режима. Parmente обладает ломкой зернистой текстурой и пряным насыщенным вкусом. Возможно наличие хрустящих кристалликов кальция, которые свидетельствуют о длительном созревании сыра.

Молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция.

Сыр твердый «Palermo» («Палермо») тертый

Твёрдый сыр Palermo шестимесячной выдержки, сваренный из отборного российского молока по итальянским технологиям с использованием итальянских заквасок, теперь и в удобном формате для готовки. С тёртым сыром готовить просто и быстро, а возможности поистине безграничны. Добавьте тёртый Palermo в пасту или пиццу — для настоящего итальянского вкуса. Для сочной сырной корочки можно посыпать сыром утренний омлет или овсянку, а вечером — горячее блюдо из мяса или рыбы.

Сыр твердый «Palermo» («Палермо») слайсы

Твёрдый сыр Palermo шестимесячной выдержки, сваренный из отборного российского молока по итальянским технологиям с использованием итальянских заквасок, теперь и в удобном формате для готовки. Слайсы Palermo созданы для красивых, вкусных и быстрых салатов: приготовьте свой любимый салат, не затрачивая времени на нарезку, и наслаждайтесь нежным и пряным вкусом настоящего твёрдого сыра.

Сыр твердый «Palermo» («Палермо») колотый

Твёрдый сыр Palermo шестимесячной выдержки, сваренный из отборного российского молока по итальянским технологиям с использованием итальянских заквасок, теперь и в удобном формате для готовки. Колотый сыр прекрасно подойдёт в качестве закуски, с ним можно сделать канапе, не затрачивая времени и сил на нарезку. Колотый Palermo можно взять с собой в школу и на работу, в сочетании с фруктами, овощами и зеленью получится полезный и сытный перекус. Подойдёт этот формат и для особенных вечеров: быстро соберите сырную тарелку к приходу гостей и сосредоточьтесь на отдыхе вместо готовки.

Читайте также:  ЗЕРНОВИК ХЛЕБ ЧЕРЕМУШКИ

Сыр «МОЦАРЕЛЛА»

Этот мягкий молодой сыр, созданный с любовью, традиционно используется в приготовлении пиццы, салата Капрезе, лазаньи и пасты, но может приятно удивить вас и в сочетании с привычными блюдами вроде овсянки, запеканки и сырников. Попробуйте моцареллу от Свитлогорья!

Полуфабрикат «Кальята», изготовленный из нормализованного пастеризованного молока, закваски термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соли пищевой, молокосвёртывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнителя – хлорида кальция; вода питьевая, регулятор кислотности – Е330, консервант – Е202.

Комбинированный рассольный продукт

Рассольный продукт ANTICA обладает нежной сливочной консистенцией и хорошо держит форму при нарезании. Самый популярный вариант его употребления — греческий салат. Antica прекрасно сочетается со свежими овощами, зеленью, мясом или рыбой, подходит для начинки пирогов и лепёшек.

Молоко обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое, рапсовое, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель Е306), молочно-белковый концентрат, регулятор кислотности Е575, соль,эмульгатор Е471, уплотнитель Е509, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Сыр «Фету»

Сыр Фету от Свитлогорье — это натуральный продукт высокого качества с тонким солёным вкусом. Его легко нарезать и удобно добавлять в салаты: в частности, Фету прекрасно дополнит греческий салат. Чтобы приготовить быстрый и вкусный обед — просто запеките Фету со свежими овощами и щепоткой любимых специй, перед подачей сбрызнув сыр оливковым маслом

Молоко пастеризованное, закваска бактериальная, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая (агент антислеживающий Е536).

Сыр «Фету» кинза-чеснок

Сыр Фету от Свитлогорья — это натуральный продукт высокого качества с тонким солёным вкусом. Его легко нарезать и удобно добавлять в салаты: в частности, Фету прекрасно дополнит греческий салат. Чтобы подчеркнуть его вкус, мы добавили в классический рецепт кинзу и чеснок, — так он стал ещё более изысканным.

Молоко пастеризованное, закваска бактериальная, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль (агент антислеживающий Е536), смесь пищевая комплексная «Кинза-чеснок» (мальтодекстрин, декстроза, соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), кинза, вкусоароматические вещества, сахар, ароматизатор (эфирное масло чеснока), жир растительный, агент антислеживающий (Е551), стабилизатор (Е1450)).

Сыр «Тильзитер»

Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, ферментный препарат животного происхождения лизоцим. Упаковано с применением защитной атмосферы.

Читайте также:  ЛЕЙС С ЛАЗАНЬЕЙ

Сыр «Российский»

«Российский» сыр от Свитлогорья — это молодой сыр пористой структуры, знакомый, наверное, всем жителям нашей страны. Этот сыр имеет ярко выраженный сырный вкус с заметной кислинкой. Он легко нарезается и прекрасно дополнит любое блюдо.

Молоко нормализованное пастеризованное, соль, агент антислеживающий ферроцианид калия, уплотнитель – хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант – бензоат натрия, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант натамицин (для поверхностной обработки).

Сыр «Гауда»

Сыр Гауда — один из самых известных и популярных сыров в мире. У Свитлогорья он приготовлен по старинному голландскому рецепту: он плотный, с гладкой текстурой и очень хорошо нарезается. Благодаря удобной упаковке и легкости хранения сыр можно использовать каждый день. Он универсален: гауду в нарезке можно добавить в бутерброд или горячее блюдо, ведь он прекрасно плавится при нагревании. Если вы предпочтете взять его для сырной тарелки, советуем сочетать сыр Гауда с красным вином или тёмным пивом.

Сыр «Гауда» нарезка

Молоко нормализованное пастеризованное, соль, агент антислеживающий ферроцианид калия, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель – хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим, консервант – бензоат натрия, краситель аннато.

Сыр «Российский» нарезка

Молоко нормализованное пастеризованное, соль, агент антислеживающий ферроцианид калия, уплотнитель – хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,консервант – бензоат натрия,бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант натамицин (для поверхностной обработки). Упаковано с применением защитной атмосферы.

Сыр «Тильзитер» нарезка

Знаменитый сыр Тильзитер имеет богатый вкус и не менее богатую историю: его начали производить в середине 19 века в городе Тильзит в Восточной Пруссии (сейчас это город Советск Калининградской области), а затем рецепт привезли в Швейцарию, которую многие и считают родиной этого сыра. Рецепт идеального тильзитера — это свежее молоко, стандартизированные процессы и последовательный контроль. Именно так и производится полутвердый сыр Тильзитер Свитлогорье.

Сыр «Косичка» копчёный

Сыр «Косичка» любим детьми и взрослыми. Варится из понятных ингредиентов — молоко, закваска и соль. В меру солёный, немного тянучий и очень вкусный: вам точно понравится «Косичка» от Свитлогорья.

Молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Сыр «Охотничий» копчёный

Солёный, подкопчёный, с приятным «дымком»: охотничий сыр Свитлогорье удобно взять с собой в качестве перекуса в дорогу, а упаковка этого сыра в холодильнике точно не задержится надолго (берите две!).

Молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Оставьте комментарий