Цена в торговом центре
Цены многоуровневого ценника действуют только при покупке товара при непосредственном посещении ТЦ (торгового центра/центра оптовой торговли); не действуют при заказе товара на условиях самовывоза из ТЦ
Товары по стабильно низкой цене отмечены ярко-желтыми значками на сайте и в ТЦ METRO. Выгода увеличивается с увеличением количества приобретаемого товара.
Описание
СЫР ЧЕДДЕР 48% LA PAULINA БЗМЖ 400 гр. имеет насыщенный сливочный вкус и пикантную кислинку. Без глазков, цвет оранжевый. Данный сорт вызревает около 94 дней, изготавливается только из натурального молока. Этот продукт отлично подойдет для приготовления салатов, пасты, пиццы, запеканок, горячих бутербродов и конечно же, для истинно сырного блюда – фондю. Сыр является незаменимым источником кальция, фосфора, белка и полезных жиров, поэтому важно добавлять его в рацион ежедневно. Продукт изготовлен из пастеризованного натурального коровьего молока, без добавления пальмового масла и других растительных жиров. Отлично держит форму в холодных блюдах и легко плавится в горячих, не создавая сухой твердой корочки.
Состав
Пастеризованное молоко, бактериальные культуры, хлорид кальция, соль, ферментный препарат микробиологического происхождения.
Характеристики
СЫР ЧЕДДЕР 48% LA PAULINA БЗМЖ 150 гр. имеет насыщенный сливочный вкус и пикантную кислинку. Без глазков, цвет оранжевый. Этот сорт вызревает около 94 дней, изготавливается только из натурального молока. Данный продукт отлично подойдет для приготовления салатов, пасты, пиццы, запеканок, горячих бутербродов и конечно же, для истинно сырного блюда – фондю. Сыр является незаменимым источником кальция, фосфора, белка и полезных жиров, поэтому важно добавлять его в рацион ежедневно. Продукт изготовлен из пастеризованного натурального коровьего молока, без добавления пальмового масла и других растительных жиров. Отлично держит форму в холодных блюдах и легко плавится в горячих, не создавая сухой твердой корочки.
Цены действуют до 27 сентября 2023
Сыр LA PAULINA Чеддер 48%, 200 г производится по традиционной английской рецептуре. Сыр вызревает в течение 4-5 месяцев, за это время приобретает характерный пикантный вкус с ореховыми нотками. Текстура у продукта плотная, без дырочек. Этот английский сыр любят и уважают во всем мире. Сыр очень питательный, имеет высокую калорийность. Богат витамином А, который поддерживает иммунную систему организма. Продукт можно подавать как самостоятельную закуску, прекрасно сочетается с алкогольными напитками. Благодаря насыщенному цвету украсит любую сырную тарелку. Сыр прекрасно можно использовать в выпечке, приготовлении салатов, омлетов и соусов.
Пастеризованное молоко, бактериальные культуры, уплотнитель хлорид кальция, соль, ферментный препарат микробного происхождения.