СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ


Процесс
производства


СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

Безопасность
и качество

Только после прохождения всех необходимых тестов, сырье допускается в производство.

Натуральные
продукты

Из молока готовят творог, который становится основой сыра «Альметте».

Нежная консистенция

Именно консистенция, а также сливочный вкус натуральных молочных компонентов,
сделали «Альметте» Сливочный узнаваемым и любимым кулинарами
ингредиентом по всему миру.


СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

Не содержит
консервантов

Хранение до конца срока годности обеспечивают термизация (нагревание) и четкий
контроль микробиологических показателей.

Срок годности «Альметте» в закрытой упаковке — 120 суток
при температуре +2 +8 C.


СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

Творожный сыр «Альметте» — один из основных брендов немецкой
семейной компании «Хохланд», которая 90 лет специализируется на производстве
сыров.

Основные ценности компании — следование традициям, преемственность опыта и доверие
покупателей. Поэтому максимальное следование первоначальному традиционному рецепту и высокое
качество сырья с первого дня и до сих пор находятся в фокусе специалистов
компании.

«Альметте» сегодня

Все три завода не только оборудованы пунктами приемки молока (которое прямо с ферм
поступает на производство), а также оснащены специальными лабораториями для
контроля качества поступающего сырья. Все заводы работают по международным стандартам
качества.
В рецепте по-прежнему не используют загустители и консерванты. Нежная
консистенция сыра получается благодаря деликатному взбиванию со сливками, а срок
годности 120 суток достигается за счет термизации (нагревания) в процессе
производства и строгого контроля микробиологических показателей.


СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

В альпийской кухне творожный сыр потребляют в сочетании с разными
ингредиентами: ароматными травами, свежими и пикантными маринованными овощами,
грибами. Наиболее популярные из них нашли свое воплощение в линейке «Альметте»
и пришлись по вкусу потребителям, в том числе и в России.

На российском рынке представлено семь вкусов
творожного сыра «Альметте»


СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

«Альметте» с огурцами и зеленью


СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

«Альметте» с белыми грибами


СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

«Альметте» с томатами по-итальянски


СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

Творожный сыр
«Альметте» в России


СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

СРОК ГОДНОСТИ БЕЛОГО СЫРА ALMETTE И О БРЕНДЕ

Компания уделяет особое внимание коммуникации со своими потребителями.

Бренд широко представлен в интернете: «Альметте» делится своими рецептами и получает
отзывы от посетителей сайта и групп в социальных сетях.

Читайте также:  ОТЗЫВЫ О КРАСНОМ ПОЛУСЛАДКОМ ВИНЕ КИНДЗМАРАУЛИ ГРУЗИЯ И ОТЗЫВЫ О ВИНЕ КИНДЗМАРАУЛИ

Оставьте комментарий