СИББИТЕР С МЕДОМ И ПЕРЦЕМ ЧТО ПИТЬ

Набор очень классный! Плюс к нему прилагается рецепт коктейля, о котором я расскажу в конце отзыва. А пока можно посмотреть:

Настойка идет в наборе с кружкой — банкой. Ко всему прочему, кружка еще имеет трубочку и крышку.

По такой цене, кружка действительно оказалась настоящим подарком.

Все это было упаковано в картонную коробку.

“СИББИТТЕР” Сибирский мёд с перцем выглядит очень красиво, интересно. Думаю, такой набор будет отличным подарком!

Как на коробке, так и на самой бутылке есть состав и другая информация:

Настойка перцовая, но в составе также есть травы и мед. Как говорится, «приятное с полезным».

Такая настойка отлично согревает. Отлично подходит на сезон простуд.

Вкус и аромат.

В чистом виде я не пила, но попробовала, отзыва ради!!

И это действительно настоящая «перцовка»!!! Перчик обжигает горло. Тепло везде!

Далее ощущаются травы. Достаточно приятный вкус. Сделав маленький глоток, уже ощущаешь весь букет ароматов!!

Но, для меня настойка достаточно крепкая, 38%, как никак, поэтому в чистом виде пьется сложно.

Поэтому, лучшим для меня оказался вариант напитка, рецепт которого изображен на коробке:

В первый раз я сделала с соком грейпфрута.

Лимонного тоника у меня не было, поэтому в ход пошел лимон. Остальное все по рецепту!

Получился очень вкусный коктейль! Я даже не ожидала, что «перцовку» можно смешать с соком и получится отлично!!

Вкус такого пряного грейпфрута!! Сок нивелировал спирт, поэтому пить его достаточно приятно. Но, напиток остался в меру крепким.

В другой раз сделала со свежевыжатым соком апельсина. Было тоже очень вкусно!!

Еще и из такой классной кружки!!

Вывод: “СИББИТТЕР” Сибирский мёд с перцем

Читайте также:  ИНДЕЙКА ИНДЕЙКИ ВЕТЧИНА

Мы очень рады приобретению!!!

Спасибо, что читали!!!

Горькие настойки не настолько популярны в народе, чтобы ими можно было заменить все остальные алкогольные напитки, но, тем не менее, они имеют множество сторонников и почитателей. Вроде бы, уже по названию должно быть ясно – что из себя представляют такие коктейли, однако название не всегда соответствует содержимому, так что – не будем торопиться, ведь настойка настойке рознь.

Настойка горькая «Сиббиттер.

Сиббиттер Сибирский Специалитет, Сибирский мед с перцем — горькая настойка, гармонично объединяющая приятно обжигающую остроту, заманчивую пряность и бархатистую сладость. В основу настойки положено изысканное сочетание таких компонентов, как пряные лесные травы (чабрец, зубровка, мята перечная), натуральный сибирский мед и южный острый красный перец. Настойка идеальна в качестве аперитива, а также является отличным сопроводительным напитком к разносолам и мясным деликатесам.

Сибирский мёд с перцем.

Конечно, полез за такой же бутылкой, не просто же люди так уверенно берут.

Ужин с сиббиттером.

Бутыль, что ни говорите, хороша, сразу ассоциации с известным вискарём возникают, да и без них смотрится неплохо, дизайнеры з/п отработали, плюс цвет такой приятненький, короче, зачёт.

На фронтальную сторону была дополнительно прилеплена наклейка с рекламкой нового вкуса сиббиттера с перцем, я её оторвал и потом приклеил на стену, без неё бутылочка мне больше нравится, тем более, там и рисунок поинтересней.

Ещё отмечу, что такую ёмкость держать удобно, особенно тем у кого ладонь широкая, моей хватает, чтобы держать за все 4 угла.

Настойка Сиббиттер Сибирский Специалитет Сибирский мед с перцем, 0.5 л.

Делает такую настоечку уже известный мне (ссылка в конце отзыва) Омсквинпром, произведена партия в г. Руза Московской области, а так разливают ещё и в Омске. Делается всё по ГОСТу и под контролем Алкогольной Сибирской Группы, компании уважаемой и с мировым именем. Особо разглагольствовать не буду, вся инфа есть в Сети, отмечу только самые известные продукты концерна: Белая берёзка, Хаски, Кедровица, Пять озёр, Тельняшка.

Читайте также:  ВЫПЕЙТЕ СВЕЖИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БАТОНЧИК

Ликер «Сиббиттер» Сибирский Специалитет, Сибирский мед с перцем, настойка горькая, 0.5 л.

Состав и крепость

Состав интересен и необычен с точки зрения ингредиентов: кроме люксованного спирта выделяются спиртованные настои лечебных трав и жгучего перца, в довесок идёт мёд, про который написано, что алтайский, сладкий сироп и сахарный колер.

Крепость равняется 38 оборотам, а срок годности неограниченный, что мне нравится.

К тому же заявлена крафтовость, а это вроде круто, правда, я думал, что такое определение относится только к пиву, но ошибся – крафтовым может быть любой продукт или напиток.

Омсквинпром. Крафтовое производство.

Я, если честно, рассчитывал на более жгучий эффект от красного перчика (вкус Зубровки помню), но, то ли мёд смягчил остроту, то ли травки помогли, сиббиттер пошёл как ликёрчик – крепкий, но приятный – впрочем, на некоторых ресурсах именно ликёром его и называют.

Очень понравился запах – пахнет травами и мёдом, спиртуозности даже близко не обнаружил. Во вкусе лидирует чабрец с мёдом, остальные травки лишь дополняют.

Сбалансированный, согревающий вкус настойки гармонично объединяет бархатистые медовые тона, оттенки пряных трав и жгучие ноты острого перца.

Настойка обладает богатым сладко-пряным ароматом с оттенками трав и меда.

Настойку рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разносолам и мясным деликатесам. Также настойку можно использовать для создания коктейлей.

Получилось так, что настоечку я пил небольшими глотками, но тем не менее, через несколько рюмок прошёл кашель и перестало беспокоить горло, плюс ещё и согрелся неплохо, а значит, производитель не обманул: и мёд, и травы действительно присутствуют, да и сам спирт качественный, как вообще-то и должно быть у всех алкогольных напитков, сколько бы они ни стоили.

Читайте также:  СКИДОЧНАЯ КАРТА ПЕРЕКРЕСТОК КАК ПОЛУЧИТЬ

Сиббиттер «Сибирский мед с перцем».

P. S.: Пока шёл домой, думал, что 300 рэ всё-таки дороговато за какую-то настойку, но увидев цены в других магазинах, вообще выпал в осадок – доходит до 500! Вот вам и Сиббиттер!

Другие водки Омсквинпрома и АСГ:

— Водка Омсквинпром Хаски

— Водка Омсквинпром Кедровица

Употребление большого количества алкоголя отрицательно сказывается на мыслительных способностях и нивелирует удовольствие, полученное от процесса!

Оставьте комментарий