РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд

Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи

Рецепты вторых блюд

Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница

Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный

Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма

Рецепты изделий из теста

Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак

Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве

Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Щербет, Эклеры

Читайте также:  Предварительные скидки в Crossroads St

С консервированным тунцом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Овощной салат с консервированным тунцомСалат из белой фасоли, тунца, лука и сельдереяСалат с ростбифом и соусом из тунцаСалат из тунца и фенхеля по-тосканскиСалат из тунца с мятой по-сицилийскиТёплый салат из макарошек-кончиле, тунца и овощейСалат из тунца и красной фасолиСалат из тунца с кукурузой и оливкамиСалат с тунцом и фасолью по-тосканскиИтальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатамиСалат из пасты с тунцомСалат с тунцом и рукколой

Спецпроекты

Салат «Ницца»Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

Завтраки

Ризотто с овощами

Ризотто с грибами

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с мясом

Ризотто без риса

Салаты

Салаты без майонеза

Салаты с курицей

Соусы и маринады

Соусы к рыбе

Супы

Суп с курицей

Сэндвичи

Соленья и консервация

Овощи на зиму

Капуста на зиму

Арбуз на зиму

Тыква на зиму

События


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

ОПИСАНИЕ

Сейчас набирают популярность простые салаты с легкой заправкой, так как майонез порядком поднадоел. Даже простой салат можно превратить в яркое запоминающееся блюдо. Для этого подойдут обычные стеклянные бокалы без узоров. Этот способ подачи очень удобен при сервировке праздничного стола.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Фотоотчеты к рецепту

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Пошаговый рецепт с фото


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Подготовить необходимые продукты.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Сок с тунца послужит основой для заправки.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Для оформления салата подготовить стеклянные бокалы. Листья салата хорошо промыть и тщательно просушить. На дно бокалов выложить веточки салата.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Далее выложить подготовленные составляющие: половинки перепелиных яиц, помидоры черри, оливки, кусочки тунца.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Для заправки смешать сок, слитый с консервированного тунца, соль, оливковое масло, смесь итальянских трав. Заправить салат непосредственно перед подачей.

Читайте также:  Shop впрок электронная почта

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с яблоками

Заготовки из помидоров

Салат нисуаз с базиликомКартофельный салат с яйцами и тунцомСалат нисуаз с рукколойСалат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусамиСалат нисуаз с пастойСалат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкойСалат с тунцом по-прованскиСалат нисуаз с бобамиСалат с тунцом и зеленой фасольюФранцузский салат нисуазСалат «Нисуаз»Салат нисуаз со свежим тунцом и яйцом пашот

Классический нисуазСалат «Нисуаз» с фасолью

Впервые вкус тунца я открыла для себя, попробовав салат в одноименном ресторане итальянской кухни. Салат произвел взрыв вкусовых эмоций и занял достойное место среди семейных праздничных блюд. Легкий, яркий, дающий море вкусовых оттенков. Главное в этом салате — выбрать качественное филе тунца, и с этой ролью первоклассно справился продукт ТМ «Магуро». После размораживания филе идеально сохранило форму, выделив минимальное количество влаги. Кусочки филе идеальные по размеру, упругие, с приятным запахом и насыщенным цветом. Браво, ТМ «Магуро»! В ваш день рождения желаю оставаться на высоте, чтобы вами восхищались даже конкуренты)


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры черри на половинки.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Филе тунца ТМ «Магуро» разморозить и промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Для маринада соединить в миске соевый соус, кунжутное масло и немного соли. Замариновать филе в течение 2–3 минут.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Обвалять тунца в панировке из черного и белого кунжута.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить филе на среднем огне по 1 минуте с двух сторон.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Выложить тунца на доску и дать пару минут отдохнуть. Затем острым ножом нарезать филе на ломтики.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Листья руколы заправить смесью кунжутного масла и соевого соуса.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

На подготовленную тарелку выложить подушку из листьев руколы. Разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри. Добавить ломтики филе тунца и сбрызнуть небольшим количеством бальзамического крема или соуса. Подавать блюдо сразу после сервировки.

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с тунцом можно встретить в меню практически любого ресторана. Ведь это блюдо очень вкусное, пользуется большой популярностью. Однако приходилось ли вам замечать, что в каждом заведении под маской «салат с тунцом» скрывается новая вариация закуски, причем не менее удачная? Неудивительно, ведь существуют самые разнообразные рецепты кушанья.

Читайте также:  МУКА АЛАДУШКИН ОТЗЫВЫ


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Тунец очень полезен для человеческого организма. Эта рыба обладает множеством минералов, витаминов. Ее считают рекордсменом по содержанию необходимых жирных кислот, таких как Омега-3, Омега-6. Причем даже в консервированном виде все эти компоненты практически полностью сохраняются.

Салат из тунца способен полностью развеять миф о том, что здоровая еда не бывает вкусной. Эта рыба считается деликатесом, признана истинными гурманами. А врачи и диетологи из-за содержания полезных веществ и низкой калорийности (96 ккал на 100 г консервированного в собственном соку продукта) рекомендуют употреблять ее при пониженном иммунитете, ожирении и для укрепления миокарда.

Готовя блюда с тунцом, старайтесь придерживаться трех простых рекомендаций.

Тунец отличается от остальных видов рыбы. Он полностью лишен специфического запаха и вкуса. Поэтому его едят даже те, кто совершенно не выносит рыбные блюда.

Поварами представлено множество вкусных салатов с полезным и сытным тунцом. Эту рыбу можно комбинировать со злаками, овощами, сыром, даже с фруктами. И в каждом новом амплуа тунец приобретает особую пикантность.

Яично-огуречный

Такой салат лучше подавать порционно: приготовьте не одно большое блюдо, а сделайте для каждого гостя угощение в отдельной тарелке.

На скорую руку

Очень красиво смотрится такой салат, если воспользоваться в процессе его приготовления специальным кольцом, а перед подачей снять форму. Или подберите прозрачный салатник, в котором будут просматриваться все слои.

С кукурузой и сельдереем


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Рисовый

Такое блюдо способно стать самостоятельным завтраком или ужином. Для приготовления необходим рассыпчатый рис, поэтому лучше брать длинный злак.

Макаронно-фасолевый

Это блюдо готовьте сразу перед подачей к столу. Если салат постоит немного, то его «изюминка» утратится. Макароны пропитаются заправкой и рыбным соком, потеряют свой вкус.

Картофельный

Салат с картофелем можно употреблять в теплом виде. Не менее вкусным становится холодное блюдо. В этом случае овощ успеет пропитаться рыбно-горчичной заправкой, обеспечив блюду особый вкус.


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

Диетический без майонеза


РЕСТОРАН САЛАТОВ ИЗ ТУНЦА

С йогуртом

Запомните еще один маленький совет. Вкус будущего блюда во многом зависит от рыбы. Поэтому останавливайте выбор только на вкусных, уже проверенных консервах.

Салат из рукколы и тунцаСалат с ростбифом и соусом из тунцаСалат из тунца и фенхеля по-тосканскиСалат из рукколы, тунца и белой фасолиСалат из тунца с мятой по-сицилийскиСалат из белой фасоли, тунца, лука и сельдереяТёплый салат из макарошек-кончиле, тунца и овощейСалат из тунца и красной фасолиСалат из тунца с кукурузой и оливкамиСалат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалемСалат с тунцом и фасолью по-тосканскиИтальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами

Оставьте комментарий