ПИВО КАРЛСБЕРГ ОТЗЫВЫ


ПИВО КАРЛСБЕРГ ОТЗЫВЫ

Средний рейтинг по версии нашего сайта —

К покупке рекомендуют пользователя

Мы искренне надеемся, что наш ресурс поможет вам принять решение о том, стоит ли покупать Пиво светлое Carlsberg 0.48 л или всё же обратить внимание на товары других брендов.

Видеообзоры Пиво светлое Carlsberg 0.48 л

Отзывы про Пиво светлое Carlsberg 0.48 л

Оставлю и свой отзыв. Давно покупаем продукцию бренда, всегда отличный вкус. Теперь покупаем периодически, вкусно, очень рекомендуем!

Хочу оставить свой отзыв. Всегда покупали продукцию именно %бренд%, негатива нет. Теперь покупаем периодически, отличный вкус, рекомендую!

Хочу оставить свой отзыв. Мы часто берем товары от этого бренда, отличный вкус. Теперь начнем покупать ещё чаще, всё отлично, отличное качество.

Анонимный пользователь, 17.12.2021

Анонимный пользователь, 14.12.2021

Анонимный пользователь, 28.11.2021

Анонимный пользователь, 26.09.2021

Недостатки:
С Советским пивом несравнить

Анонимный пользователь, 19.08.2021

Недостатки:
Забытое временем
Не плохое пиво, весьма-весьма.

Анонимный пользователь, 16.08.2021

Недостатки:
См. Достоинства
Ну так себе пивко, взял по акции, что было в холодильнике. Ни рыба, ни мясо. Пиво ни о чем. Не рекомендую.

Анонимный пользователь, 08.08.2021

Недостатки:
Вкус на любителя
Пожалуй, лучшее пиво в мире? Пожалуй, нет.

Очень на любителя вкус, мягко говоря. Самый что ни на есть средний лагер, который даже допивать не всегда захочется.

Есть и куда более дешёвые варианты с изысканным вкусом, от этого же может и голова приболеть, как справедливо подмечено другим автором.

Анонимный пользователь, 03.08.2021

Недостатки:
Тара 0,45, жлобы))
Рекомендую пить охлаждённым.

Анонимный пользователь, 17.06.2021

Оставлю и свой отзыв. Мы давно покупаем товары %бренд%, отличный вкус. В этот раз также не разочаровались – вкус отличный. Можно рекомендовать.

Читайте также:  НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ ВОДКИ АРХАНГЕЛЬСКАЯ СЕВЕРНАЯ ВЫДЕРЖКА

Характеристики Пиво светлое Carlsberg 0.48 л

Другие Пиво Carlsberg

Товары аналоги Пиво светлое Carlsberg 0.48 л

Gold mine Beer


ПИВО КАРЛСБЕРГ ОТЗЫВЫ

На нашем ресурсе вы найдёте проверенные отзывы на Пиво светлое Carlsberg Wild 0.45 л. Каждый отзыв проходит несколько этапов модерации, благодаря чему вы можете быть уверены в том, что он написан реальным человеком, а не самим производителем или продавцом.

На данный момент вы можете ознакомиться с 13 отзывами на Пиво светлое Carlsberg Wild 0.45 л и решить стоит ли покупать данный товар.

Видеообзоры Пиво светлое Carlsberg Wild 0.45 л

Отзывы про Пиво светлое Carlsberg Wild 0.45 л

Оставляем наш отзыв. Продукцию данного завода покупаем периодически – всегда очень вкусно! Теперь будем покупать ещё чаще – на вкус просто супер, отличное качество.

Купили и решили оставить отзыв. Продукция %бренд% нам очень нравится, можем и вам рекомендовать! В этот раз, как и всегда, не разочаровались, всё отлично, очень рекомендуем!

Решили оставить свой отзыв. Продукция %бренд% нам очень нравится, всегда всё отлично. Решили попробовать и в этот раз, мне очень нравится, можно брать!

Анонимный пользователь, 15.12.2021

Недостатки:
Вкус, цена
Лично мне вообще никак. Очень слабое пиво по уже не самой низкой цене. 50-65 рублей стоимость. На любителя, в общем.

Анонимный пользователь, 03.12.2021

Анонимный пользователь, 11.11.2021

Анонимный пользователь, 04.11.2021

Недостатки:
Если вы боитесь запаха стирального порошка, цветов и травы, то возможно это пиво не для вас.
Все ок) пробуйте, благо цена 42 р)

Анонимный пользователь, 26.10.2021

Недостатки:
Водянистое, гадкое спиртовое послевкусие

Анонимный пользователь, 16.10.2021

Недостатки:
0,45. Производитель. Жадина говядина. Сгниешь в аду за это.

Анонимный пользователь, 08.10.2021

Читайте также:  ПЕРЕКРЕСТОК СУМКА

Недостатки:
Емкость 0.45. если бы было 0.5 было бы круче. Производитель жмот.
Вкус, хороший. По запаху немного отдает ёлкой, но это на любителя. В целом ничего плохого.

Анонимный пользователь, 02.10.2021

Недостатки:
Просто ужасный вкус!!! Как будто хлебнула бензина!!! Ооо даже не пытайтесь пробовать! Как бы не отравиться с этого говна!

Анонимный пользователь, 01.10.2021

Характеристики Пиво светлое Carlsberg Wild 0.45 л

Товары аналоги Пиво светлое Carlsberg Wild 0.45 л

Оставьте комментарий