Перекресток впрок сборщик заказов отзывы

Хочу оставить свой отрицательный отзыв о супермаркете «Перекрёсток» в Санкт-Петербурге на Савушкина, дом 116 (бывшая Карусель), который открылся в воскресенье 25/10/2020. 30/11/2020 в 10:46 я позвонила в центр подбора персонала торговой сети «Перекрёсток» на горячую линию по номеру телефона — 8-800-550-41-75.

Девушка представилась Юлией и спросила, чем она может мне помочь?
Я ответила, что хочу узнать, требуется ли ещё сборщик заказов?
Юлии необходимо было уточнить по ближайшему для меня магазину, открытые вакансии. Юлия: » Вы ранее к нам уже обращались по поводу работы?»
Я: «Нет». Юлия: «Позвольте задам Вам несколько вопросов, уточняющих. И подберу для Вас оптимальную вакансию, хорошо?»
Я назвала свои ФИО и дату рождения. Юлия: «Какое у Вас гражданство?»
Я: «РФ». Юлия: «Данный номер телефона, с которого Вы звоните, это Ваш контактный, по нему можно с Вами связываться?»
Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Светлана Александровна, скажите Ваш адрес проживания?»
Я назвала не свой фактический адрес, а вымышленный, дабы не разглашать свои координаты места проживания, т. нет желания оставлять эти данные по телефону, я ещё не трудоустраиваюсь на работу и имею право не отвечать. Для какой цели вообще понадобилось узнать моё место проживания — мне не понятно. Юлия: «Это Вы в Санкт-Петербурге живёте?»
Я: «Да». Было слышно, как Юлия стучала по клавишам клавиатуры и затем она поблагодарила меня за ответы. Продолжение диалога. Юлия: «То есть на данный момент Вы не являетесь сотрудником Перекрёстка, правильно?»
Я: «Да». Юлия: «Какой график для себя рассматриваете?
Я: «2/2». Юлия: «Сборщиком заказа, да? Хорошо, благодарю Вас за ответы. Уточню по наличию открытых вакансий, в ближайших для Вас магазинах. На данный момент открыта вакансия по адреса — Савушкина 116. Это метро Беговая. Эээээ. Либо Просвещения 19. Удобно Вам будет?»
Я: «Я хочу узнать про обязанности — только сборка заказов? Или ещё инвентаризация и помощь курьеру?»
Юлия: «Угу. Озвучу Вам условия. То есть, что входит в обязанности. Оперативная сборка товаров в соответствии с заказом торгового зала. Согласование замены позиций с клиентом по телефону, оплата товаров на карте корпоративной картой, передача заказа курьеру и работа с торговой программой магазина. То есть от Вас требуется только сборка заказа». Я: «Понятно». Юлия: » Вам данный магазин, который я озвучила — подходит?»
Я: «На Савушкина подходит». Юлия: «На Савушкина, хорошо. Также по условиям, средний доход на данную вакансию будет составлять от 28 до 29 тысяч рублей. Эээээ. И при трудоустройстве мы предлагаем Вам оформить зарплатную карту Альфа-банка, в рамках уникального зарплатного проекта. Подробнее, о преимуществах данной карты Вы сможете на собеседовании или при оформлении». Я: «На собеседование в магазин нужно приехать или в отдел кадров?»
Юлия: «Вам необходимо на собеседование подъехать в сам магазин, уже пообщаетесь с директором на собеседовании». Я: «Понятно, спасибо». Юлия: «Угу. Готовы записаться? Вам подходит?»
Я: «Да, готова». Юлия: «На какой день Вас записать?»
Я: «Ну можно на завтра». Юлия: «Завтра 1 декабря. В первой или во второй половине дня?»
Я: » Во второй половине». Юлия: «В 3 часа дня удобно будет?»
Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Так, Ваше собеседование состоится 1 декабря в 15:00 по адресу — Санкт-Петербург, улица Савушкина 116, литер А. При себе обязательно нужно иметь паспорт. В дальнейшем, при трудоустройстве, возможно Вам потребуется оформить мед. книжку. В целях обеспечения безопасности, также просим взять с собой маску и перчатки». Я: «Да, хорошо». Юлия: «Светлана Александровна в продолжении нашего разговора Вам придёт SMS с указанием информации о собеседовании и контактный номер телефона». Я: «Да, понятно, спасибо». Юлия: «Вопросы какие-то у Вас имеются ещё?»
Я: «Нет, всё понятно». Юлия:» Спасибо Вам за звонок, желаю Вам успешного собеседования, всего доброго, до свидания». Я: «Спасибо, до свидания».

После диалога, SMS указанием информации о собеседовании и контактный номер телефона мне так и не прислали!!!

Приезжаю к 15 часам в Перекрёсток на Савушкина, дом 116. Первое, что я заметила — это просто ОГРОМНЫЙ, ГИГАНТСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ!!!
Раньше там была Карусель. Многочисленное количество полок и стеллажей с продуктами. Нашла сотрудников Перекрёстка в торговом зале, к ним подошла и сказала, что я на собеседование на вакансию — сборщик заказов. Девушка меня проводила в подсобку к директору. Подсобка большая, очень длинные, запутанные коридоры, много кабинетов там и складских помещений. На двери была табличка «директор». Мне сказали постучать в кабинет. Я постучала, в тот момент там проходило собеседование у мужчины с директором Перекрёстка. Потом девушка отошла и сказала подождать в коридоре на скамейке. Мужчина проходил собеседование на повара горячего цеха. Директор ему сказала — приходите завтра, в соседнем кабинете оставите свои вещи, никто не украдёт, не бойтесь. Позвали Серафиму (повар горячего цеха) , которая будет всё показывать и объяснять этому мужчине. После окончания его собеседования, директор мне сказала в коридоре: «Пройдёмте со мной». Я ничего не заполняла, никакие анкеты, документы не показывала, у меня их не спрашивали. Директор сказала: «Давайте познакомимся!»
Имя я её не запомнила к сожалению,
Я представилась. Директор спросила: «На какую вакансию я пришла?»
Я: «На сборщика заказов». Директор: «Работала ли я раньше в этой сфере?»
Я : «Нет». Директор: «А где Вы работали?»
Я: «В настоящее время работаю администратором в выставочном центре. Там частичная занятость, в зависимости от проведения различных мероприятий». Директор: «А как Вы собираетесь совмещать работу? Если Вы ещё где-то работаете?»
Я: «Меня смогут заменить, если я не могу, то вызовут на смену другого человека. Если что, за меня отработают и без проблем в Перекрёстке смогу работать по сменному графику». Директор: «Что входит в обязанности на Вашей работе?»
Я: «Встреча экспонентов, консультации, выдача пропусков, разрешение конфликтных ситуаций. До этого я работала товароведом в интернет — магазине одежды. В обязанности входило — сборка товаров, проверка на брак, упаковка, обработка отказов, выполнение реализации, взаимодействие с курьерскими службами и поставщиками». Директор : «А почему оттуда ушли?»
Я: «По причине того, что стали задерживать зарплату и в конечном итоге организация ликвидировалась». Директор с перекошенной физиономией надо мной стала ехидно насмехаться и спросила: «И что, это Вы в двух местах всего работали за 30 лет???!!! Вы что больше нигде не работали???»
Я: «В страховой компании давно работала и оператором call-центра в поликлинике». Директор: «А что Вы там страховали? Машины, жизнь и страховали жильё? Занимались этими страховками и продажей страховок недвижимости?»
Я: «Нет. Выдавала полисы ОМС». Директор: «Ну всё ясно, Вы не знаете эту работу, Вы не работали, Вы скорее всего не справитесь. А что Вы знаете про работу сборщика заказов?»
Я: «Осуществлять сбор заказов по накладным, если возникнут вопросы — консультироваться с клиентами. Оплата заказов по корпоративной карте». Я спросила — это один человек должен всё успевать делать?
Директор: «У нас работают Максим и Галина. Это 2 сборщика. Они работают в режиме NON-STOP. Ну Вы понимаете, что Вы не справитесь. Я Вас не поставлю сразу и Вас никто не будет обучать и показывать, потому что у сотрудников нет времени, чтобы Вас обучать. Сейчас декабрь. Люди не хотят ходить в магазины, они обленились, увеличивается количество заказов. Каждые 10 минут Вам будет падать по 3 заказа и Вы должны будете просто разрываться по всему супермаркету. Вы должны будете бегать и понимать, где, что находится вообще там. Я Вас сюда не возьму. Я Вас могу поставить на другой магазин Перекрёсток на стажировку и Вы там посмотрите, как это всё происходит. За стажировку заплатят». Я не поняла, какой смысл стажироваться в другом магазине, если там по-другому хранятся продукты. Ведь в каждом магазине своя система хранения. Стеллажи с продуктами расположены по-разному. В ходе диалога про обязанности, директор меня спросила: » У Вас что, со зрением проблемы?»
Про себя я подумала, что это непонятно к чему сказано. Я её спрашиваю: «Что, простите?»
Директор повторила: «Вы что, плохо видите или что?»
И продолжила надо мной насмехаться с ухмылкой: «А почему Вы не смотрите на меня и мне в глаза? Почему Вы смотрите на стол и в сторону? Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!! ВООБЩЕ-ТО Я ЗАДАЛА ВОПРОС!!!»

Директор меня стала унижать просто на собеседовании. А я там даже ещё не работала!
Я не их сотрудник.

А смотрела я на неё и периодически отводила взгляд на стол, не поворачивая головы.

Сказать, что я в шоке от этого высказывания — это ничего не сказать!

Я махнула рукой и сказала: «Ну ладно, до свидания». Встала и направилась к выходу из её кабинета просто, как лохушка обосранная!

В тот момент, когда я направилась к выходу, директор начала мне вслед орать и вопить, как бабка базарная на рынке, приказным тоном и с гонором: «КУДА ВЫ ИДЁТЕ??? ПОЧЕМУ ВЫ УХОДИТЕ?! Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!!»

Она мне нахамила 3 раза.

Эта директор просто унижает и ржёт над соискателями на собеседованиях!!! И позволяет себе хамить и насмехаться над людьми. ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!!

Я не стала терпеть такое отношение, продолжать дальше выслушивать её насмешки и издёвки и сразу ушла.

Работа просто адская! Сотрудники там, как гастарбайтеры. Садиться почти нельзя за 12 часов. И ВОТ ЭТО ВСЁ ЗА 29 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!!!

Но я отказалась не из-за тяжёлой, физической работы, а из-за её скотского отношения и хамства.

Если знакомство и диалог начинается с хамства, нет никакого уважения абсолютно, то я в такую клоаку работать не пойду!

Какая связь между зрением и тем, что мой взгляд был на неё и на стол несколько раз???
А можно было не хамить и например вежливо задать вопрос, почему я не бесконечно смотрю ей в глаза?
При чём тут мои глаза и вакансия — сборщик заказов????!!!!

Дамочка, Вы адекватная вообще?
Это не у меня со зрением проблемы, а у Вас с головой проблемы!!!

Сложилось впечатление, что набирают туда рабов — лохов безмозглых и безмолвных, над которыми можно измываться и эти рабы всё стерпят. Люди там, как скот, который на убой гонят!!!

ЭТО УЖАС ПРОСТО!!!

Видела ещё объявление в Перекрёстке на кассовой зоне на Планерной, где тоже требуется сборщик заказов. Думала, может туда позвонить и пойти работать, т. мне туда ближе добираться. Но после такого унижения я эту тему с работой в продуктовых магазинах навсегда для себя закрыла.

Это дно полное!

В общем выводы делайте сами! Но мой добрый совет соискателям — не утраивайтесь на работу в этот Перекрёсток!

Вы только посмотрите на предыдущие отзывы, что к сотрудникам относятся как к биомусору и обманывают с зарплатой!!!

2022-08-24 12:33 Никнейм: Аноним, г. Москва

Большая компания. Магзин у дома. Зп платят исправно, оплачивают отпуск, больничные.

Перерабатываем часто и бесплатно. Персонала мало, приходится в других отделах тоже помогать иногда и ничего не поделаешь иначе вся работа магазина встанет

2022-08-20 08:29 Никнейм: Продавец С**а, г. Москва

Перекресток впрок сборщик заказов отзывы

Переработки есть во всех сферах- в бюджетных, коммерческих и частных, периодические перегрузки или постоянные

2022-07-06 13:12 Никнейм: Аноним, г. Москва

Мой первый взрослый опыт работы произошел именно в перекрестке) Уже 2 года здесь, мне по большей части все нравится. Устроилась относительно легко, каверзных вопросов на собесе никто не задавал, все прошло лайтово и честно. Уже через пару дней проходила обучалки отрабатывала их в зале. Все в белую, зп день в день. Еще мне безумно повезло с коллегами, приятные ребята, большая часть молодые кстати. Пару раз меня подменяли, с некоторыми общаемся и вне работы. Пока уходить не планирую

Недавно поменяли премиальную систему, стало как то менее выгодно для нас. А еще напрягает что стали подрезать смены, хотелось бы все таки доп часы работать и соответсвенно больше денег получать

2022-06-20 13:18 Никнейм: Аноним, г. Москва

Пришла работать кассиром, уже через полгода повысили до товароведа, работы конечно прибавилось, а время отдыха уменьшилось. Зарплату повысили, но не намного, хотелось конечно что бы люди не уходили так как в нашем городе работать не кому и поэтому тебя кидают с графиком 5/2 по 12 часов, а это довольно тяжко. А так мне очень нравится работать в большой компании, здесь все в белую, есть оплачиваемые отпуски и больничные и с коллегкитвом повезло.

Зп хоть и платят без задержек, мне кажется ее можно сделать побольше, форму выдают, но у нее такое себе качество, после нескольких стирок катешки

2022-06-02 14:13 Никнейм: Аноним, г. Москва

Перекресток впрок сборщик заказов отзывы

Парой бывает трудно, особено когда поток клиентов и руки начинают отваливатся. Или придет придурок какой нибудь, королем себя мнит, будет доколебываться и требовать особого отношения, шуточки дебильные опускать, сил на таких нет. С ноября еще систему премий изменили, хотя оклад повысили, но выгоды ни какой не ощутила.

2022-05-13 17:02 Никнейм: Аноним, г. Москва

Устроилась в перекресток в Лефортово, сразу оформили по ТК и обучали ежедневно. Пока не знаешь товар, работать сложно, потом все запоминаешь и привыкаешь. Сейчас тоже периодически прохожу курсы, хотя не понимаю зачем столько. Из плюсов здесь вовремя выплаченная зп, по опыту знаю что так далеко не везде. + Мне повезло с начальством, он у нас понимающий мужик. На обед спойно отпускают, если не поток клиентов, , можно отойти на перекур быстренько.

По разным причинам прихрдится задерживаться на работе и работать в других отделах, еще постоянно не хватает перчаток, пакетов палетиленовых и других расходников, неудевлюсь есть кто-то их домой забирает, приходится на свои деньтги покупать, особенно с перчатками так было в пандемию

2022-04-19 18:08 Никнейм: Кассир, г. Киров

Ну новечкам надо готовиться к куче обучения во внерабочее время и к тому, что придется быстро приспосабливаться. Я до сих пор не могу привыкнуть к такому ритму, вечером еще народу столько приходит жесть. А иногда и на обед некогда сходить. Но мне деньги не лишние да и школа жизни неплохая, поэтому пока точно тут)

2022-04-14 15:23 Никнейм: Кассир, г. в Московской области

2022-03-28 19:05 Никнейм: Аноним, г. Москва

Бывает клиенты приходят не в духе, с ними нужно все равно вежливость сохранять. А от них еще и премия зависит. Хотя кому то ремонт может не понравится или цены, а оценку тебе снизят. Несправедливо. Так еще вечно не хватает расходников на прилавки, то крышек, то контейнеров, именно их везут очень долго

2022-03-23 03:58 Никнейм: Анжелка, г. Москва

Оставила отклик на вакансию, перезвонили, назначили собеседование по телефону на завтра. В итоге весь день прождала как дура, не позвонили. Ладно, я могла бы понять, если бы не перезвонили после непосредственного собеседования, заполнения анкеты, а тут даже и до этого дело не дошло. Какой-то детский сад, а вроде компания известная. На всех сайтах объявления, нужны кассиры, в магазинах вечно одна кассир на весь магазин, а они вот так относятся к соискателям. Несерьезно

Перекресток впрок сборщик заказов отзывы

2021-09-24 12:24 Никнейм: Г****ь, г. Липецк

с клиентами тяжелр часто они будта не понимают что мы тоже люди

2021-09-14 12:02 Никнейм: Е*******а, г. Москва

Начнем с того что зп белая и всегда вовремя. По ней все честно что обещали то и дают. Если все ок делаишь можно премии хорошие получать. Сейчас для новых людей много разных обучений а для тех кто давно работает периодически тоже есть чтобы повышение получить надо учится. Удобно что все бесплатно и в формате простом. В целом компания поддерживает сотрудников во вем что нужно. Больничные там обеды и форма. Переработки тоже оплачивают.

Коллекти разный много хороших людей но есть и люди которым нравится отлыниывать от работы и плевать в потолок.

2021-08-25 12:09 Никнейм: Е*******а, г. Москва

Норм условия работы и хороший коллектив. Довольно быстро влилась в команду и нашла общий язык со веми. По зп и пермиям тоже все нормально. В белую и на карту а премии от вас уже зависят. У меня было довольно объемное обучение хотя опыт работы уже был. Проходило оно интересно мне понравилось.

Работа монотонная и от этого попросту устаешь.

2021-08-10 17:03 Никнейм: А***а, г. Москва

Начиталась плохих отзывов на форумах перед собеседованием, но на свой страх и риск пошла и в итоге утроилась. Пока все устраивает. Мне понравилось, то что там все посовременному, меня обучали с помощью виртуальных очков, а еще есть свое приложение, там можно пожаловаться на что не устраивает, посмотреть расписание. Другие сотрудники магазина ничего плохого не рассказали

я пока не привыклак работе, иногда переживаю сильно что не так что-то делаю или что я медленная слишком

2021-08-04 11:02 Никнейм: А***м, г. Санкт-Петербург

Работаю в перекрестке меньше года, работа нравится и зп меня устраивает. Меня очень удивил процесс обучения здесь. Очень много всяких новых технологий. Приложения специальные, комиксы, очки виртуалые. Видно что компания готова вкладывася в сотрудников. Еще у нас мероприятия проходят всякие мастерклассы конкурсы. В общем не только работа но и для души есть много чего.

В целом все хорошо, но есть «но», это некоторые покупатели. У меня есть и постоянники которых по именам знаю и которые всегда рады меня видеть и даже беседуем с ними пока товары пробиваю. А есть такие что ужас — просишь маску надеть вежливо а он начинает посылать и матом. Хорошо охрана всегда рядом и успокаивает таких быстро

2021-07-30 19:20 Никнейм: Аноним, г. Москва

Люди в коллективе бывают обсолютно разные и тебе надо уметь найти с ними общий язык.

2021-07-23 17:55 Никнейм: Ksenia, г. Москва

За все время работы я видела разнве ситуации и положительные и отрицательные. Но хочу сказать одно- если ты не можешь справится с эмоциями, то нечего работать в торговле. Работа это не детский сад!

2021-07-20 11:49 Никнейм: Аноним, г. Москва

Мне нравится в перекрестке. тут хороший калектив и условия работы. Все переработки всегда оплачиваються, нас и наше время ценят и это чувствуеться. Еще мне нравится что на тебя не вешают чуже обязанности а все строго по договору- что должен делать то и спрашивают, небольше. Премии частые- это огромный плюс и помогает очень. А так в целом зарплата всегда вовремя и белая.

Бывает что с нами работают люди, которые не нравятться но я с ними редко пересекаюсь.

2021-07-12 19:03 Никнейм: Аноним, г. Москва

иногда просят выходить в выходной но можно отказаться

2021-07-06 14:16 Никнейм: Продавец-кассир, г. Москва

мне 19 уже год работаю в переке на домодедовкой, учили прикльно на виртуальных очках. сначала стремно было, все старше меня, думал не получиться общение. сейчас и вечером вместе посидеть можем и приколы общие появились.

все норм, но стандарты довольно высокие

«Онлайн-гипермаркет Vprok. ru Перекрёсток»— одна из самых перспективных и быстро развивающихся компаний на рынке фудтеха в России.

Мы доставляем более 78 тысяч наименований товаров по доступным ценам в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, Нижнем Новгороде, Туле, Рязани, Великом Новгороде, Владимире и Казани и Иннополисе. У нас в команде уже более 5 000 сотрудников и мы продолжаем расти. Переходи на зеленую сторону!

«Перекрёсток» — крупнейшая сеть супермаркетов в России, первой из современных форматов вышедшая на рынок российской продуктовой розницы.

Онлайн-гипермаркет «Перекрёсток Впрок» был запущен в 2017 году в Москве. 1 января 2020 года был выделен в самостоятельную бизнес-единицу. Сегодня «Перекрёсток Впрок» — один из самых перспективных проектов доставки товаров по доступным ценам. Гипермаркет доставляет товары в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Туле, Рязани, Твери, Великом Новгороде и Владимире.

«Перекрёсток Впрок» активно развивается и ставит амбициозные цели: мы осуществляем более 10 000 заказов в день, первыми в России запустили собственный dark store (сейчас таких складов пять), а наш показатель лояльности клиентов превышает 80%. Стать ведущей компанией food-tech ритейла в России можно только с помощью команды профессионалов, которая знает и любит свое дело, а еще открыта новым идеям. Если вы готовы стать членом нашей команды — мы ждем отклик на вакансию!

Приглашаем на должность кладовщик – комплектовщик в компанию Перекресток.

Работа в Москве!

Мы предлагаем Вам:

  • График 2/2, ВАХТА 14/14 возможно продление (день или ночь);
  • Возможны подработки;
  • Официальная белая зарплата;
  • Оформление за 1 день;
  • Приятный бонус за приведенного друга 6000 руб;
  • Бесплатное прохождение мед осмотра;
  • Бесплатная брендированная одежда;
  • Бесплатные горячие обеды (каждый день разное меню);
  • Бесплатное проживание на вахте в комфортных условиях;
  • Оплачиваемая стажировка;

— Подготовка и сбор заказов;

— Размещение и сортировка товара на складе;

— Контроль качества и свежести;

— Участие в инвентаризациях.

— Желателен, но не обязателен, опыт работы в магазинах, складах с продуктами питания на позициях: кладовщик, грузчик, комплектовщик, упаковщик, разнорабочий;

— Ответственность.

Интернет-магазин «Перекрёсток»– это часть «X5 Retail Group», ведущей продуктовой розничной компании в России. Мы занимаемся доставкой продуктов питания физическим лицам в дома, офисы, квартиры.

Звони и записывайся на собеседование!

— место работы м. Домодедовская, м. Алтуфьево или м. Саларьево

— график 2/2, ВАХТА 14/14 возможно продление (день или ночь);

— возможны подработки;

— официальная белая зарплата

— Стоимость смены от 3500 руб

— оформление за 1 день.

— приятный бонус за приведенного друга 6000 р.

— Бесплатное прохождение медосмотра;

— Бесплатная брендированная одежда;

— Бесплатное проживание на вахте в комфортных условиях;

— Бесплатные горячие обеды (каждый день разнообразные меню);

— ОПЛАЧИВАЕМАЯ стажировка

— размещение, подготовка и сбор заказов;

— и сортировка товара на складе.

РАБОТА НЕ СЛОЖНАЯ, всему научим!

С 09:00 до 18:00 в будние дни! Или оставляйте сообщения с контактным номером телефона и ожидайте звонка от менеджера

— ВАХТА 14/14 возможно продление (день или ночь);

— оформление за 1 день;

— сортировка товара на складе.

Девушка представилась Юлией и спросила, чем она может мне помочь?
Я ответила, что хочу узнать, требуется ли ещё сборщик заказов?
Юлии необходимо было уточнить по ближайшему для меня магазину, открытые вакансии. Юлия: » Вы ранее к нам уже обращались по поводу работы?»
Я: «Нет». Юлия: «Позвольте задам Вам несколько вопросов, уточняющих. И подберу для Вас оптимальную вакансию, хорошо?»
Я назвала свои ФИО и дату рождения. Юлия: «Какое у Вас гражданство?»
Я: «РФ». Юлия: «Данный номер телефона, с которого Вы звоните, это Ваш контактный, по нему можно с Вами связываться?»
Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Светлана Александровна, скажите Ваш адрес проживания?»
Я назвала не свой фактический адрес, а вымышленный, дабы не разглашать свои координаты места проживания, т. нет желания оставлять эти данные по телефону, я ещё не трудоустраиваюсь на работу и имею право не отвечать. Для какой цели вообще понадобилось узнать моё место проживания — мне не понятно. Юлия: «Это Вы в Санкт-Петербурге живёте?»
Я: «Да». Было слышно, как Юлия стучала по клавишам клавиатуры и затем она поблагодарила меня за ответы. Продолжение диалога. Юлия: «То есть на данный момент Вы не являетесь сотрудником Перекрёстка, правильно?»
Я: «Да». Юлия: «Какой график для себя рассматриваете?
Я: «2/2». Юлия: «Сборщиком заказа, да? Хорошо, благодарю Вас за ответы. Уточню по наличию открытых вакансий, в ближайших для Вас магазинах. На данный момент открыта вакансия по адреса — Савушкина 116. Это метро Беговая. Ээээээ. Либо Просвещения 19. Удобно Вам будет?»
Я: «Я хочу узнать про обязанности — только сборка заказов? Или ещё инвентаризация и помощь курьеру?»
Юлия: «Угу. Озвучу Вам условия. То есть, что входит в обязанности. Оперативная сборка товаров в соответствии с заказом торгового зала. Согласование замены позиций с клиентом по телефону, оплата товаров на карте корпоративной картой, передача заказа курьеру и работа с торговой программой магазина. То есть от Вас требуется только сборка заказа». Я: «Понятно». Юлия: » Вам данный магазин, который я озвучила — подходит?»
Я: «На Савушкина подходит». Юлия: «На Савушкина, хорошо. Также по условиям, средний доход на данную вакансию будет составлять от 28 до 29 тысяч рублей. Эээээ. И при трудоустройстве мы предлагаем Вам оформить зарплатную карту Альфа-банка, в рамках уникального зарплатного проекта. Подробнее, о преимуществах данной карты Вы сможете на собеседовании или при оформлении». Я: «На собеседование в магазин нужно приехать или в отдел кадров?»
Юлия: «Вам необходимо на собеседование подъехать в сам магазин, уже пообщаетесь с директором на собеседовании». Я: «Понятно, спасибо». Юлия: «Угу. Готовы записаться? Вам подходит?»
Я: «Да, готова». Юлия: «На какой день Вас записать?»
Я: «Ну можно на завтра». Юлия: «Завтра 1 декабря. В первой или во второй половине дня?»
Я: » Во второй половине». Юлия: «В 3 часа дня удобно будет?»
Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Так, Ваше собеседование состоится 1 декабря в 15:00 по адресу — Санкт-Петербург, улица Савушкина 116, литер А. При себе обязательно нужно иметь паспорт. В дальнейшем, при трудоустройстве, возможно Вам потребуется оформить мед. книжку. В целях обеспечения безопасности, также просим взять с собой маску и перчатки». Я: «Да, хорошо». Юлия: «Светлана Александровна в продолжении нашего разговора Вам придёт SMS с указанием информации о собеседовании и контактный номер телефона». Я: «Да, понятно, спасибо». Юлия: «Вопросы какие-то у Вас имеются ещё?»
Я: «Нет, всё понятно». Юлия:» Спасибо Вам за звонок, желаю Вам успешного собеседования, всего доброго, до свидания». Я: «Спасибо, до свидания».

Приезжаю к 15 часам в Перекрёсток на Савушкина, дом 116. Первое, что я заметила — это просто ОГРОМНЫЙ, ГИГАНТСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ!!!
Раньше там была Карусель. Многочисленное количество полок и стеллажей с продуктами. Нашла сотрудников Перекрёстка в торговом зале, к ним подошла и сказала, что я на собеседование на вакансию — сборщик заказов. Девушка меня проводила в подсобку к директору. Подсобка большая, очень длинные, запутанные коридоры, много кабинетов там и складских помещений. На двери была табличка «директор». Мне сказали постучать в кабинет. Я постучала, в тот момент там проходило собеседование у мужчины с директором Перекрёстка. Потом девушка отошла и сказала подождать в коридоре на скамейке. Мужчина проходил собеседование на повара горячего цеха. Директор ему сказала — приходите завтра, в соседнем кабинете оставите свои вещи, никто не украдёт, не бойтесь. Позвали Серафиму (повар горячего цеха) , которая будет всё показывать и объяснять этому мужчине. После окончания его собеседования, директор мне сказала в коридоре: «Пройдёмте со мной». Я ничего не заполняла, никакие анкеты, документы не показывала, у меня их не спрашивали. Директор сказала: «Давайте познакомимся!»
Имя я её не запомнила к сожалению,
Я представилась. Директор спросила: «На какую вакансию я пришла?»
Я: «На сборщика заказов». Директор: «Работала ли я раньше в этой сфере?»
Я : «Нет». Директор: «А где Вы работали?»
Я: «В настоящее время работаю администратором в выставочном центре. Там частичная занятость, в зависимости от проведения различных мероприятий». Директор: «А как Вы собираетесь совмещать работу? Если Вы ещё где-то работаете?»
Я: «Меня смогут заменить, если я не могу, то вызовут на смену другого человека. Если что, за меня отработают и без проблем в Перекрёстке смогу работать по сменному графику». Директор: «Что входит в обязанности на Вашей работе?»
Я: «Встреча экспонентов, консультации, выдача пропусков, разрешение конфликтных ситуаций. До этого я работала товароведом в интернет — магазине одежды. В обязанности входило — сборка товаров, проверка на брак, упаковка, обработка отказов, выполнение реализации, взаимодействие с курьерскими службами и поставщиками». Директор : «А почему оттуда ушли?»
Я: «По причине того, что стали задерживать зарплату и в конечном итоге организация ликвидировалась». Директор с перекошенной физиономией надо мной стала ехидно насмехаться и спросила: «И что, это Вы в двух местах всего работали за 30 лет???!!! Вы что больше нигде не работали???»
Я: «В страховой компании давно работала и оператором call-центра в поликлинике». Директор: «А что Вы там страховали? Машины, жизнь и страховали жильё? Занимались этими страховками и продажей страховок недвижимости?»
Я: «Нет. Выдавала полисы ОМС». Директор: «Ну всё ясно, Вы не знаете эту работу, Вы не работали, Вы скорее всего не справитесь. А что Вы знаете про работу сборщика заказов?»
Я: «Осуществлять сбор заказов по накладным, если возникнут вопросы — консультироваться с клиентами. Оплата заказов по корпоративной карте». Я спросила — это один человек должен всё успевать делать?
Директор: «У нас работают Максим и Галина. Это 2 сборщика. Они работают в режиме NON-STOP. Ну Вы понимаете, что Вы не справитесь. Я Вас не поставлю сразу и Вас никто не будет обучать и показывать, потому что у сотрудников нет времени, чтобы Вас обучать. Сейчас декабрь. Люди не хотят ходить в магазины, они обленились, увеличивается количество заказов. Каждые 10 минут Вам будет падать по 3 заказа и Вы должны будете просто разрываться по всему супермаркету. Вы должны будете бегать и понимать, где, что находится вообще там. Я Вас сюда не возьму. Я Вас могу поставить на другой магазин Перекрёсток на стажировку и Вы там посмотрите, как это всё происходит. За стажировку заплатят». Я не поняла, какой смысл стажироваться в другом магазине, если там по-другому хранятся продукты. Ведь в каждом магазине своя система хранения. Стеллажи с продуктами расположены по-разному. В ходе диалога про обязанности, директор меня спросила: » У Вас что, со зрением проблемы?»
Про себя я подумала, что это непонятно к чему сказано. Я её спрашиваю: «Что, простите?»
Директор повторила: «Вы что, плохо видите или что?»
И продолжила надо мной насмехаться с ухмылкой: «А почему Вы не смотрите на меня и мне в глаза? Почему Вы смотрите на стол и в сторону? Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!! ВООБЩЕ-ТО Я ЗАДАЛА ВОПРОС!!!»

Директор меня стала унижать просто на собеседовании. А я там даже ещё не работала!
Я не их сотрудник.

Какая связь между зрением и тем, что мой взгляд был на неё и на стол несколько раз???
А можно было не хамить и например вежливо задать вопрос, почему я не бесконечно смотрю ей в глаза?
При чём тут мои глаза и вакансия — сборщик заказов??????!!!!!!!

Дамочка, Вы адекватная вообще?
Это не у меня со зрением проблемы, а у Вас с головой проблемы!!!

Цитирую вакансию на хх. ру: 1. Оплата за смену — от 3700. Бред, такого вы там никогда не получите. Ставка 150р/час + вычет налога. По итогу за смену вам придёт 1400 + то, что вы наработали с помощью тсд. Но премия=ваша наработка придёт в конце следующего месяца. По итогу за месяц мы имеем ~20к чистыми. Никаких от 3700 за смену там нет 2. Бесплатные обеды. Не понятно для чего они и тут лгут. За обеды у вас будет высчитываться ~1500 в месяц, но оно того стоит, да и деньги эти не большие за такой обед. Первое, второе, салат, чай. Бесплатная брендированная одежда. Вам выдают б/у кофту и куртку, которые естественно с момента их создания никто и не думал стирать, и новую футболку. (Из бренда там только надпись «перекрёсток впрок») По увольнению вы это все благополучно сдаёте обратно.

Итоговые впечатления: однозначно не рекомендую. По факту вы за 12 смену пройдёте там не меньше 20км, получите за это все 1400р, считаю что оно того не стоит. Все те места, где там реально заработать 40000+ уже заняты, и вы туда не попадёте. Не понравился обман со стороны такой крупной фирмы, я такого даже не ожидал. Сотрудников особо не ценят и не удерживают, текучка дикая, каждый день приходят новые стажеры, и воодушевленные враньем компании начинают носиться и собирать заказы, ещё не зная о том, что таких денег за свой труд они не увидят.

Девушка представилась Юлией и спросила, чем она может мне помочь? Я ответила, что хочу узнать, требуется ли ещё сборщик заказов? Юлии необходимо было уточнить по ближайшему для меня магазину, открытые вакансии. Юлия: » Вы ранее к нам уже обращались по поводу работы?» Я: «Нет». Юлия: «Позвольте задам Вам несколько вопросов, уточняющих. И подберу для Вас оптимальную вакансию, хорошо?» Я назвала свои ФИО и дату рождения. Юлия: «Какое у Вас гражданство?» Я: «РФ». Юлия: «Данный номер телефона, с которого Вы звоните, это Ваш контактный, по нему можно с Вами связываться?» Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Светлана Александровна, скажите Ваш адрес проживания?» Я назвала не свой фактический адрес, а вымышленный, дабы не разглашать свои координаты места проживания, т. нет желания оставлять эти данные по телефону, я ещё не трудоустраиваюсь на работу и имею право не отвечать. Для какой цели вообще понадобилось узнать моё место проживания — мне не понятно. Юлия: «Это Вы в Санкт-Петербурге живёте?» Я: «Да». Было слышно, как Юлия стучала по клавишам клавиатуры и затем она поблагодарила меня за ответы. Продолжение диалога. Юлия: «То есть на данный момент Вы не являетесь сотрудником Перекрёстка, правильно?» Я: «Да». Юлия: «Какой график для себя рассматриваете? Я: «2/2». Юлия: «Сборщиком заказа, да? Хорошо, благодарю Вас за ответы. Уточню по наличию открытых вакансий, в ближайших для Вас магазинах. На данный момент открыта вакансия по адреса — Савушкина 116. Это метро Беговая. Ээээээ. Либо Просвещения 19. Удобно Вам будет?» Я: «Я хочу узнать про обязанности — только сборка заказов? Или ещё инвентаризация и помощь курьеру?» Юлия: «Угу. Озвучу Вам условия. То есть, что входит в обязанности. Оперативная сборка товаров в соответствии с заказом торгового зала. Согласование замены позиций с клиентом по телефону, оплата товаров на карте корпоративной картой, передача заказа курьеру и работа с торговой программой магазина. То есть от Вас требуется только сборка заказа». Я: «Понятно». Юлия: » Вам данный магазин, который я озвучила — подходит?» Я: «На Савушкина подходит». Юлия: «На Савушкина, хорошо. Также по условиям, средний доход на данную вакансию будет составлять от 28 до 29 тысяч рублей. Эээээ. И при трудоустройстве мы предлагаем Вам оформить зарплатную карту Альфа-банка, в рамках уникального зарплатного проекта. Подробнее, о преимуществах данной карты Вы сможете на собеседовании или при оформлении». Я: «На собеседование в магазин нужно приехать или в отдел кадров?» Юлия: «Вам необходимо на собеседование подъехать в сам магазин, уже пообщаетесь с директором на собеседовании». Я: «Понятно, спасибо». Юлия: «Угу. Готовы записаться? Вам подходит?» Я: «Да, готова». Юлия: «На какой день Вас записать?» Я: «Ну можно на завтра». Юлия: «Завтра 1 декабря. В первой или во второй половине дня?» Я: » Во второй половине». Юлия: «В 3 часа дня удобно будет?» Я: «Да». Юлия: «Хорошо. Так, Ваше собеседование состоится 1 декабря в 15:00 по адресу — Санкт-Петербург, улица Савушкина 116, литер А. При себе обязательно нужно иметь паспорт. В дальнейшем, при трудоустройстве, возможно Вам потребуется оформить мед. книжку. В целях обеспечения безопасности, также просим взять с собой маску и перчатки». Я: «Да, хорошо». Юлия: «Светлана Александровна в продолжении нашего разговора Вам придёт SMS с указанием информации о собеседовании и контактный номер телефона». Я: «Да, понятно, спасибо». Юлия: «Вопросы какие-то у Вас имеются ещё?» Я: «Нет, всё понятно». Юлия:» Спасибо Вам за звонок, желаю Вам успешного собеседования, всего доброго, до свидания». Я: «Спасибо, до свидания».

Приезжаю к 15 часам в Перекрёсток на Савушкина, дом 116. Первое, что я заметила — это просто ОГРОМНЫЙ, ГИГАНТСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ!!! Раньше там была Карусель. Многочисленное количество полок и стеллажей с продуктами. Нашла сотрудников Перекрёстка в торговом зале, к ним подошла и сказала, что я на собеседование на вакансию — сборщик заказов. Девушка меня проводила в подсобку к директору. Подсобка большая, очень длинные, запутанные коридоры, много кабинетов там и складских помещений. На двери была табличка «директор». Мне сказали постучать в кабинет. Я постучала, в тот момент там проходило собеседование у мужчины с директором Перекрёстка. Потом девушка отошла и сказала подождать в коридоре на скамейке. Мужчина проходил собеседование на повара горячего цеха. Директор ему сказала — приходите завтра, в соседнем кабинете оставите свои вещи, никто не украдёт, не бойтесь. Позвали Серафиму (повар горячего цеха) , которая будет всё показывать и объяснять этому мужчине. После окончания его собеседования, директор мне сказала в коридоре: «Пройдёмте со мной». Я ничего не заполняла, никакие анкеты, документы не показывала, у меня их не спрашивали. Директор сказала: «Давайте познакомимся!» Имя я её не запомнила к сожалению, Я представилась. Директор спросила: «На какую вакансию я пришла?» Я: «На сборщика заказов». Директор: «Работала ли я раньше в этой сфере?» Я : «Нет». Директор: «А где Вы работали?» Я: «В настоящее время работаю администратором в выставочном центре. Там частичная занятость, в зависимости от проведения различных мероприятий». Директор: «А как Вы собираетесь совмещать работу? Если Вы ещё где-то работаете?» Я: «Меня смогут заменить, если я не могу, то вызовут на смену другого человека. Если что, за меня отработают и без проблем в Перекрёстке смогу работать по сменному графику». Директор: «Что входит в обязанности на Вашей работе?» Я: «Встреча экспонентов, консультации, выдача пропусков, разрешение конфликтных ситуаций. До этого я работала товароведом в интернет — магазине одежды. В обязанности входило — сборка товаров, проверка на брак, упаковка, обработка отказов, выполнение реализации, взаимодействие с курьерскими службами и поставщиками». Директор : «А почему оттуда ушли?» Я: «По причине того, что стали задерживать зарплату и в конечном итоге организация ликвидировалась». Директор с перекошенной физиономией надо мной стала ехидно насмехаться и спросила: «И что, это Вы в двух местах всего работали за 30 лет???!!! Вы что больше нигде не работали???» Я: «В страховой компании давно работала и оператором call-центра в поликлинике». Директор: «А что Вы там страховали? Машины, жизнь и страховали жильё? Занимались этими страховками и продажей страховок недвижимости?» Я: «Нет. Выдавала полисы ОМС». Директор: «Ну всё ясно, Вы не знаете эту работу, Вы не работали, Вы скорее всего не справитесь. А что Вы знаете про работу сборщика заказов?» Я: «Осуществлять сбор заказов по накладным, если возникнут вопросы — консультироваться с клиентами. Оплата заказов по корпоративной карте». Я спросила — это один человек должен всё успевать делать? Директор: «У нас работают Максим и Галина. Это 2 сборщика. Они работают в режиме NON-STOP. Ну Вы понимаете, что Вы не справитесь. Я Вас не поставлю сразу и Вас никто не будет обучать и показывать, потому что у сотрудников нет времени, чтобы Вас обучать. Сейчас декабрь. Люди не хотят ходить в магазины, они обленились, увеличивается количество заказов. Каждые 10 минут Вам будет падать по 3 заказа и Вы должны будете просто разрываться по всему супермаркету. Вы должны будете бегать и понимать, где, что находится вообще там. Я Вас сюда не возьму. Я Вас могу поставить на другой магазин Перекрёсток на стажировку и Вы там посмотрите, как это всё происходит. За стажировку заплатят». Я не поняла, какой смысл стажироваться в другом магазине, если там по-другому хранятся продукты. Ведь в каждом магазине своя система хранения. Стеллажи с продуктами расположены по-разному. В ходе диалога про обязанности, директор меня спросила: » У Вас что, со зрением проблемы?» Про себя я подумала, что это непонятно к чему сказано. Я её спрашиваю: «Что, простите?» Директор повторила: «Вы что, плохо видите или что?» И продолжила надо мной насмехаться с ухмылкой: «А почему Вы не смотрите на меня и мне в глаза? Почему Вы смотрите на стол и в сторону? Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!! ВООБЩЕ-ТО Я ЗАДАЛА ВОПРОС!!!»

Директор меня стала унижать просто на собеседовании. А я там даже ещё не работала! Я не их сотрудник.

Какая связь между зрением и тем, что мой взгляд был на неё и на стол несколько раз??? А можно было не хамить и например вежливо задать вопрос, почему я не бесконечно смотрю ей в глаза? При чём тут мои глаза и вакансия — сборщик заказов??????!!!!!!!

Дамочка, Вы адекватная вообще? Это не у меня со зрением проблемы, а у Вас с головой проблемы!!!

Работа в Перекресток

Ищете правдивые отзывы о Перекресток? 🔥 Изучаете вакансии и зарплаты? Компания Перекресток, по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 339 отзывов бывших работников про Перекресток. Помимо этого Перекресток имеет судебные решения (2 шт) по искам работников, что фактически говорит о возможных рисках при трудоустройстве. Также Перекресток имеет нарушения трудового законодательства, выявленные в ходе проверок трудовой инспецией, смотреть проверки трудовой инспекцией (1 шт)

«Перекресток» — масштабная сеть по продаже товаров. Безусловно, это серьезная устойчивая компания. Однако, потенциальному сотруднику стоит призадуматься — за счет чего это достигается? В отзывах сотрудников нередко можно встретить разочарование, усталость. Возможно, перед тем как пойти работать в «Перекресто» стоит почитать отзывы тех, кто уже знает компанию изнутри, чтобы быть готовым к реалиям, отличающимся от рекламных проспектов

Изучите отзывы тех кто работал, чтобы узнать реальную зарплату в Перекресток, плюсы и минусы работы и другие условия в Перекресток. На нашем сайте есть уникальная информация о данной компании.

При поиске работы лучше заранее прочитать отзывы про Перекресток, чтобы понять стоит ли работать в Перекресток. Если Вы столкнулись с негативным опытом работы, вы можете оставить отзыв про Перекресток — это, прежде всего, поможет возможным соискателям не ошибиться в выборе, не сделать необдуманный шаг.

Работали в ПЕРЕКРЕСТОК? Накипело? Расскажите правду!
Добавить отзыв

Полное наименование: АО «Торговый дом «Перекресток»ИНН компании перекресток: 7728029110

Изучаете вакансии ПЕРЕКРЕСТОК? Ознакомьтесь с отзывами сотрудников:

Хотите получать в Telegram уведомления о новых отзывах про ПЕРЕКРЕСТОК? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт».

Хотите получать отзывы на email?

Что делает сборщик заказов в перекрестке?

Принимать заказы в приложении. Собирать товары в магазине. Оплачивать на кассе

Оставьте комментарий