Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Система защиты от роботов

С вашего IP обнаружена подозрительная активность.

Если вы человек, пожалуйста, нажмите на кнопку и перейдите на сайт

Если у вас эта страница возникает постоянно, то скопируйте

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Ознакомиться с условиями бонусной программы и оформить карту можно тут – клуб Перекресток.

Войдите в интернет магазин и выберите необходимые продукты по скидке, они будут отмечены специальными ценниками. Во время оформления покупки используйте свою карточку. В день можно выбрать только 1 товар по рублю. Кроме этого ощий чек в «Перекресток Впрок» должен быть не менее 1000 рублей.

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Каталог товаров со скидкой по 1 рублюВесь перечень продукции предоставлен на официальном сайте компании: колбасы, йогурты, соки, напитки, конструктор Лего и конечно Айфон.

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Обратите внимание! Принимают участие в предложении покупатели с бонусной картой. Оформить карту и ознакомиться с условиями можно по ссылке – карта клуб Перекресток.

Список товаров по рублю
По условиям проводимого мероприятия список предоставляемых отваров будет меняться каждый день. Количество смартфонов Айфонов и другого акционного продукта ограничено. Список состоит из продукции различных производителей:

  • Смартфон Айфон 11 256 мб
  • Бытовая химия
  • Крема
  • Умывалки
  • Маски
  • Гели
  • Шампуни
  • Порошки для стирки
  • Дезодоранты
  • Краска для волос

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Дополнительная информация
Чтобы не пропустить и успеть заказать продукцию по акционной цене чаще заходите в мобильное приложение. Получить дополнительную информацию можно по телефонному номеру 8-800-200-95-55.

Смотрите каталоги других супермаркетов

«Акции Магнит» с 23 Февраля 2022 года. Читайте свежий электронный каталог акций сети магазинов «Магнит».

Смотреть «каталог Пятерочки» с 1 Марта 2022 года. Скидки на потребительские товары в магазинах сети.

Каталог «Лента» с 17 Февраля 2022 года. Хиты продаж по смешным ценам. Смотрите буклет — не пропустите скидки!

Каталог «Дикси» с 28 Февраля 2022 года. Лучшая подборка товаров по скидке на сегодня. Читайте новый выпуск еженедельника.

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв на доставку Перекресток. Впрок

Заказывала через приложение. На платформу App gallery подходит и не глючит. Простое и понятное.

Первое, что бросается в глаза в этом сервисе-ассортимент. Он огромен. С магазинов у дома небо и земля.

Я живу на окраине города, доставки ко мне домой курьером у сервиса пока нет. Но есть возможность получить посылочку на кассе без сборов по магазину и по отличным ценам.

У меня «Пятерочка» в 250 метрах от дома, поэтому я не сильно расстроилась и прогулялась за своим заказом.

Заказ я сразу оплатила онлайн оплатой. Заказ пришел через 5 дней в магазин, я получила смс с пин-кодом и пошла.

Советую ходить в 5ку в часы,когда касса не сильно загружена. На кассе нужно назвать пин-код и получить коробку.

Порошок по отличной цене,беру не первый раз. Порошок 299 рублей, выгодно.

2 товара по 1му рублю, причем можно заказывать с каждым заказом. Выгодно.

Каша и сок за 1 рубль. Их обычная цена рублей 20 за каждый товар. 38 рублей экономии уже неплохо.

Мука рисовая. И цена отличная, и товар довольно редкий, рада, что заказала.

Пюре «фрутоняня». Отличная цена! Пюре было дополнительно упаковано в пленку пупырку.

И печеньки Чоко-бой. Любим очень. Тут минимальная цена.

Все упаковали в картонную коробку, проложили бумагу, в качестве противоударной подушки. Все пришло целое и не растекшееся. Порошок отдельно убрали в пакет, согласно правилась упаковки продовольственных товаров и бытовой химии.

Всю упаковку я сдала в переработку.

В приложении очень выгодно покупать много, рядами, тогда цена становится еще ниже. Есть промокоды.

Я сделала тестовый заказ. Все это стоит всего 481 рубль. Доставка, упаковка-бесплатная. В приложении я привязала номер телефона и моментально привязалась моя карта магазина «Перекресток», там мне уже начислили баллы за покупку.

Поэтому не забывайте привязать карту «Перекресток».

Хочу подчеркнуть, что все товары пришли свежайшие.

Сервис Перекресток. Впрок рассчитан на покупку большими лотами, или нескоропортящихся товаров. Листала каталог, довольно хорошие цены на гигиену, чистящие и моющие, печенье, конфеты, орехи. Видела молоко с большим сроком годности. Соки, тоже выгодные есть.

Если сравнивать цены с Маркетплейсами, то Перекресток. Впрок в большинстве случаев выигрывает ценой на продукты и бытовую химию.

Сервис Перекресток. Впрок я несомненно рекомендую!

Чем меньше стоит какая-либо техника, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам могут позволить себе ее покупку, ведь в таком случае ее приобретение просто элементарно не ударит по бюджету. Одним из самых желанных смартфонов современности является iPhone от Apple, а предлагает он целую массу различных самых разных возможностей и преимуществ, всеми из которых ему под силу приятно порадовать всех пользователей. К сожалению, последние поколения «айфонов» стоят очень и очень много, поэтому многим людям они просто элементарно не по карману по очевидным всем причинам, особенно с учетом нынешнего курса доллара, который становится все больше и больше с каждым днем. Тем не менее, теперь у всех россиян есть возможность принять участие в специальной акции, позволяющей купить этот желанный миллионами людей смартфон на iOS всего за 1 рубль.

Специальное предложение доступно в течение ограниченного периода времени, а позволяет оно заполучить «яблочный» флагман по очень низкой цене, отдав за него всего 1 рубль. Речь идет о таком смартфоне, как iPhone 11, но не самом дешевом, а в версии с 256 ГБ встроенной памяти. Такого внушительного объема памяти, что очевидно, гарантированно так или иначе хватит каждому человеку, потому что на мобильное устройство поместится практически неограниченно много фотографий, видеороликов, приложений и другого контента, получить доступ к которому можно будет легко и просто без подключения к интернету. Такой телефон обходится сейчас на российской территории приблизительно в 73 990 рублей, поэтому возможность купить его почти даром точно является крайне привлекательной.

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Покупателям обещают предоставить новый «айфон» в черном цвете, а случится это в рамках акции «Товары по рублю», которую компания «Перекресток» проводится на российской территории. Для тех кто не знает, это один из крупнейших в стране продуктовых магазинов, хотя он также продает и многие другие товары. Для того, чтобы принять участие в акции и заполучить новенький iPhone 11 почти бесплатно, необходимо лишь просто всего-навсего посетить официальный сайт магазина и оформить на таком какой-либо заказ, причем сделать это также можно и через мобильное приложение, доступное в магазинах App Store и Google Play. Количество товаров, которые участвуют в акции и доступны для покупки всего за 1 рубль, ограничено.

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Сроки проведения данной акции могут зависеть от конкретного региона РФ, а где-то данная акция может быть вообще недоступна. Точное количество экземпляров iPhone 11, участвующих в акции, не уточняется. Важно заметить, что телефон является полностью новым, то есть это оригинальный подлинный «айфон» от Apple в заводской упаковке и на официальной гарантии, и всеми вытекающими из этого преимуществами. Специальное предложение направлено на то, чтобы повысить количество заказов, которые покупатели оформляют через онлайн-магазин «Перекресток». Розничные торговые точки, работающие под этим брендом, в специальном предложении такого рода участия не принимают.

Ранее было опубликовано официальное сравнение камер Xiaomi Mi 10 Pro, iPhone 11 Pro и Honor V30.

Преподобный Стасян
15 ноября 2020 10:44

Героиню этого поста зовут Яна. Вот уже как несколько недель она является обладательницей новенького девайса, приобретенного ей за символическую плату – 1 рубль. Для этого девушке не пришлось участвовать в лотереях, азартных играх и прочих лохотронах. Ее секрет – это молодой московский стартап, аналогу которому нет нигде в мире! Заинтригованы? Тогда заходите в пост!

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Различными купонаторыми (сайтами по продаже промокодов на скидки) сейчас никого не удивишь. Но как мы видим, данная сфера двигается вперед, предлагая пользователям интернета очень вкусные бонусы. Вы только представите, что можете не только получить промокод со скидкой на нужный вам товар (ноутбук, планшет), но и получить шикарный гаджет практически бесплатно всего за 1 рубль (в случае победы в акции).

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

По такой схеме работает Box-sale. Это маркетплейс конкурсов и скидок, который помогает людям приобретать технику в интернет магазинах с выгодой, а продавцам привлекать новых клиентов. Вроде пока все понятно, но давайте разберемся подробнее.

Да, для участия в акциях необходимо приобретать промо-коды. Но главная фишка данного сервиса — это то, что человек в любом случае останется в плюсе.

Скидки по промокодам в разы выше, чем их стоимость, плюс есть возможность стать победителем крутой акции от Box-sale. В нашем примере, Яна приобрела промокод на скидку 1 000 рублей всего за 199 рублей, но Яне повезло она победила в акции и приобрела новенький Apple iPhone 11 стоимостью

Все еще думаете, что это какой-то «аттракцион невиданной щедрости»?

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Если разобраться, то этот стартап оставляет в плюсе всех. Смотрите сами:

Box-sale зарабатывает на купонах.

Интернет-магазины привлекают новых людей к своему бренду.

Люди которые купили промокод и получили скидку в магазине партнера, даже если не выиграли в акции, остаются при своих деньгах и могут пойти и купить товар со скидкой.

С теорией вроде разобрались. Как же конкретно получилось у Яны купить iPhone за 1 рубль?

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

«О Box-sale я узнала совершенно случайно. Хотелось обновить телефон к Новому году, а сайт как раз предлагал очень выгодный промокод на скидку. Конечно, победить в их акции и забрать iPhone 11 мне тоже очень хотелось, но я даже не надеялась – никогда ничего не выигрывала.

Подведение итогов в прямом эфире я пропустила, но в этот день мне пришла СМС с призовым промокодом. Далее со мной связался сотрудник Box-sale, объяснил, как получить iPhone 11 за 1 рубль и поздравил с победой в акции. Я сразу зашла в интернет-магазин спонсора акции и ввела призовой промокод. iPhone 11 стал стоить 1 рубль вместо 54 990, я оплатила всего 1 рубль и указала адрес доставки. В целом процесс ничем не отличается от покупки в любом интернете-магазине, только товар стоит 1 рубль, плюс бесплатная доставка тоже порадовала. Уже на четвертый день, после оформления заказа, со мной связался курьер и на дом доставил телефончик», — поделилась своей историей победительница одной из акций Box-sale Яна Саликова.

Куда заходить, что нажимать, как подводятся итоги конкурсов

Перекресток впрок айфон за 1 рубль отзывы

Выбираем понравившуюся акцию на сайте Box-sale Box-sale.

Заходим в интернет-магазин и приобретаем товар по скидке и радуемся покупке.

Запасаемся терпением и ждем подведения итогов акции «Гаджет за 1 рубль» — участвуете вы в ней автоматически. Ничего дополнительного делать не нужно.

Итоги акций подводятся в прямом эфире (оцените сами – все прозрачно).

Все! Побеждаем в акции и наслаждаемся новеньким смартфоном/наушниками/другим устройством, как это делает сейчас Саликова Яна.

Так проходило подведение итогов розыгрыша iPhone 11 и Samsung S20

https://youtube.com/watch?v=5dF2n4enHNA%3Fwmode%3Dtransparent%26fs%3D1

Хороших вам онлайн-покупок и удачи в розыгрышах! Будьте как Яна!

https://youtube.com/watch?v=5dF2n4enHNA%3Fwmode%3Dtransparent%26fs%3D1

С приложением Перекрёсток Впрок я познакомилась минувшей осенью, во время Чёрной пятницы, когда у них проходила совершенно бешеная акция — товары за 1 рубль! Времени даром я не теряла и успела отхватить кучу всего за смешные деньги, в том числе 3кг стирального порошка, набор зубных паст, консервы и ещё много чего, не помню уже) товары постоянно менялись, только успевай делать заказы. Кому-то даже посчастливилось поймать айфон за 1р)

С тех пор я иногда пользуюсь доставкой Перекрёсток Впрок, когда разом все заканчивается и нет времени на походы по магазинам. Обычно заказываю там крупы и бытовую химию, ну и к чаю что нибудь. Потому как цены в приложении ниже, чем в обычных магазинах и выбор богаче.

Начнем с регистрации. Она максимально простая и удобная: по номеру телефона.

Далее открывается вот такая картинка:

Это главное меню, где собраны все скидки, акции и промокоды, и просто вся важная информация. Кстати, промокоды дают в самом приложении, их не нужно дополнительно где-то искать. Но чаще всего я встречаю промокоды в рекламе тик-ток блогеров) Так, я применила скидку 300р на заказ суммой 1600. Вышло немного выгодней.

Заходим в каталог, это огромное разнообразие товаров и продуктов, сформированные по определённым группам — критериям. Думаю, тут все очевидно:

В приложении нельзя заказать быстропортящиеся продукты, такие как мясо, рыбу, молочку. Оно и понятно, доставка порой занимает до 7 дней и неизвестно, что произойдёт с продуктами за это время.

Я не пользуюсь каталогом, потому что мне проще быстро набрать в поиске нужный товар, чем искать сначала его категорию, а потом ещё и подкатегорию. А потом оказывается, что его вообще там нет, классно!

Самый мой любимый раздел) Именно тут я паслась во время Чёрной пятницы, в надежде словить новенький айфон. И не только.

Тут есть товары с фиксированным ценником по 49, 79 и 99 рублей. Они собраны отовсюду, со всех категорий товаров и тут можно найти всё что угодно по мелочи. Обычно беру полезные штучки для дома или бытовую химию, Синергетик, например, часто бывает по 79р. Я сразу закидываю в корзину несколько.

Ещё есть подборка акций на конкретные товары или группу товаров. Например, вот подборка на товары для дома со скидкой:

«Закупаемся впрок» — тоже полезная поборка, там можно найти редкие крупы по сниженной цене. Почему редкие? Потому что в многих наших магазинах, к примеру, просто нет кускуса или нута. А тут есть.

Удобно? Не то слово!

Ну и конечно, как без профиля. Можно заполнить необходимую информацию о себе, там имя-фамилию, но я предпочитаю оставаться инкогнито)

После того как выбрали товары, заходим в корзину и если все верно, начинаем оформлять новый заказ. Оплатить можно онлайн или при получении.

Минимальная сумма заказа 300 рублей.

Доставка осуществляется с ближайших складов и есть не во всех городах. К слову, об этом нужно было сказать в самом начале, но я так увлеклась этими акциями.

Есть только два варианта доставки: курьером и самовывозом из «Пятерочки». Можно самому выбрать дату и примерное время доставки (это если курьером). Если хотите забирать сами, нужно указать только дату.

Курьерская доставка бесплатная при сумме заказа от 1000р, доставка в пункты выдачи, т. «Пятерочку», бесплатная.

Первые мои заказы доставили за 3 дня, как я и указала. День в день. Единственное, что не понравилось, так это то, что один товар за 1 рубль у них закончился на складе и они об этом сообщают только когда начинают собирать заказ. Но тогда была акция, все раскупалось как горячие пирожки, я понимаю. Такое могло быть.

Но как такое могло быть сейчас? Новый год прошел, Черная пятница тем более. Почему я делаю заказ, оплачиваю его, а потом узнаю, что данного товара нет на складе?! Да, деньги потом возвращают, но блин, это раздражает. Я рассчитываю при заказе, что вот определённые продукты будут у меня в свое определённое время. Честнее было бы сразу указать, что данного товара нет в наличии. Это один момент.

Я всегда выбираю самовывоз, потому что «Пятёрочка» у меня прямо рядом с домом. В этот раз ближайшее время было только через неделю, меня это не смутило. Выбрала дату, в свой выходной. В итоге заказ приехал на два дня раньше, когда я работала и не имела возможности забрать его несколько дней. И вот вроде и бы и плюс, что быстрая доставка, и минус, что в неудобное время)) А представьте, если бы доставлял курьер, а я такая: «Здрасьте, а я на работе» 🙃

И ещё есть момент, о чём бы я хотела сказать. Думаю, что сделать самовывоз из постаматов было бы намного удобнее, чем напрягать несчастных кассиров, особенно когда огромная очередь, и все очень куда-то спешат. Да-да, заказ необходимо забирать на кассе. У них целый шкаф огромных коробок и пока они найдут нужную, скопится еще одна километровая очередь, которая будет смотреть на меня, как на врага народа. Ну а что поделать, я не виновата)

Хочу показать свой «огромный» заказ на сумму 1600, минус промокод 300р,в итоге всё вышло ровно на 1300 рублей. Хотела набрать на 2000,так было бы выгоднее, но устала выбирать)

Заказ большой, на 16 позиций, самых разных категорий, от бытовой химии до сладостей.

Пришел заказ вот в такой компактной коробке, тщательно запечатанной. Тут мы уже её открыли:

Мне очень нравится, как Перекрёсток Впрок упаковывает заказы. Бытовая химия отдельно, еда отдельно. Всё, что может пролиться, плотно упаковано в еще 100500 пакетиков. И сложено так аккуратно, как я потом ни старайся, в жизни бы не смогла уложить.

Заказала я в основном бакалею, разные чаи, веганский цикорий и вкусняшки к чаю. Было ещё кухонное полотенце, но не стала фотографировать. Как видите, заказ большой.

В подарок положили 2 антисептика в отдельном пакетике:

Итак, вроде всё. Хочу подытожить.

Плюсов значительно больше, чем минусов. А минусы даже не минусы, а так, небольшие рекомендации со стороны простого покупателя. Особенно про «Пятерочку»! Во многих магазинах уже давно стоят постаматы, необязательно напрягать кассиров и напрягаться самой 🙏

Спасибо за внимание!

Выходить из дома в холод (жару,дождь,град), тесниться среди полок выискивая продукты, стоять в очередях и таскать тяжёлые пакеты — очень сомнительное удовольствие. Спасибо что мы живем в 21 веке и прогресс дошёл до того, что мы можем удобно расположившись на диванчике, в тепле и уюте, открыть приложение в своём смартфоне и заказать практически все что угодно прямо на дом.

Я перепробовала почти все доступные сервисы доставки и сегодня хочу рассказать об одном из самых любимых — сервисе доставки продуктов перекрёсток Впрок.

Сразу скажу что проживаю я в Санкт- Петербурге и в этом городе имеется дарк — стор перекрёстка Впрок, или проще говоря огромный склад откуда и доставляют заказ. Доставка долгая. Для быстрой доставки можно заказать с обычного супермаркета перекрёсток и вам доставят продукты с ближайшего магазина в течении часа. Заказ с Впрок будет готов к отправке примерно через 3 часа, и будет доставлен в промежуток времени 2-4 часа. Минимальная сумма заказа в моем регионе -1500 рублей, а для бесплатной доставки — 4000 рублей. Я всегда заказываю с бесплатной доставкой на 4000+ рублей.

Расскажу по пунктам, о достоинствах сервиса доставки продуктов Перекресток Впрок.

Самое бесячее при заказе доставки продуктов, когда при сборке оказывается, что заказанный тобой товар отсутствует. Начинают звонить и говорить — этого нет, того нет. 😡 У меня часто такое бывает, допустим хочу чего-то приготовить и конкретно из-за каких то продуктов делаю заказ, добираю специально ещё продуктов для минимальной суммы, а потом мне звонят и говорят этого в наличии нет. Либо совсем нет, либо предлагают замену в два раза дороже. Как — то срочно захотелось креветок, нашла выгодные креветки в Магните за 400 рублей, пришлось добирать еще продуктов для минималки. Позвонили, сказали креветок нету, можем предложить вам на замену креветки за 1200 ))) Вот так приехал мне заказ без креветок 🦐 , ради которых это все затевалось :с

В Перекресток Впрок этого не случалось никогда. Все что я кладу в корзину и оплачиваю, всегда в наличии и я всегда это получаю. Для меня это главное преимущество данного интернет- магазина.

Изначально меня привлек соблазнительный промокод на 1500 рублей на первые 3 заказа. Работает это так: собираете себе заказ от 4 тысяч и больше, применяете промокод и активируется скидка на 500 рублей. И так на первые 3 заказа. Заказала на 4 тысячи, заплатила 3,5 тысяч. Сейчас вроде условия немного изменились и промокод дается на 10% скидку, это даже лучше.

Остальные промокоды можно без труда найти в интернете, в самом приложении, в телеграмм канале, а так же получать по смс или емеил рассылке.

Иногда Впрок запускает крутую акцию — товары за 1 рубль. В одном заказе можно купить не более 1 товара каждого вида по акционной цене.

Что я получила за 1 рубль:

Почти килограмм пельменей, йогурт, снеки батат, дезодорант, гель для бритья, пару детских крем-супчиков, крем для ног, антисептик, оливки, детские нарукавники, зубную пасту, защитную маску миксит.

На такую акцию я попадала всего дважды. Товары по рублю в течении дня меняются, иногда ждала чтобы товары поменялись на что нибудь дороже и интереснее. Тут уж как повезёт:) В прошлом году вообще обещали выставить айфон 13 за 1 рубль. И надо было подловить момент когда он появится в этом списке товаров, закинуть в корзину и успеть оплатить, прежде чем это сделает кто- то другой. Но честно говоря мне кажется этого мифического айфона не существовало

В любом случае это классная акция, всегда приятно купить что-то за 1 рубль. Вот мои товары в одном заказе, целых 9 штук, за все это я заплатила 9 рублей вместо 1420.

Очень удачно получилось с гелем, оливками, кремом и зубной пастой, которую так хотелось попробовать.

Периодически можно поймать огромные скидки на самые разные товары. И у них нормальный срок годности. Вот некоторые из моих покупок:

Так я отхватила квас Очаковский по 16. 9 рублей за бутылку 2 литра, итого 6 литров хорошего кваса за 50 рублей. Чай гринфилд барбарис 27. 9 рублей.

Отличное подсолнечное масло по 250 мл с распылителем по 65,9 рублей. Никогда не пробовала масла с таким дозатором, оказалась очень удобная вещь.

Детские солнцезащитные крема, помады, гели от 13 до 40 рублей. Все что на картинке ниже, обошлось мне в сумме где-то в 250 рублей. Сроки годности на полтора — два года вперед.

И еще много всяких товаров с приличной скидкой, тут практически всегда есть что-то интересное по очень выгодной цене.

Речь не о каких нибудь резиновых мини-игрушках, наклейках и прочей мелочи, тут действительно кладут нормальные подарки. Кладут не всегда, но очень часто, примерно в 80 % моих заказов был подарок.

Сфотографировала подарки я всего 2 раза, остальное на память не запечатлела

примеры подарков к заказу

В основном кладут напитки — банки швепс, банки и бутылки 0,5 кока- колы, миринды, пепси и т. Однажды вообще расщедрились и положили гель для стирки Woolite 400 мл. Подарки всегда помечаются стикером «в подарок».

Так же иногда проводились акции от Procter & Gamble — надо было выбрать 2 любых их продукта и можно получить подарок на выбор. А их продукция это почти все известные марки бытовых средств и личной гигиены. Я купила мыло safeguard, гель для бритья Gillette. и получила 430 мл ароматного Fairy Арбуз 🍉

Это очень облегчает процесс покупок, помогает в выборе товара. Очень полезная фишка!

Все товары приезжают целыми, сортируются в пакеты по категориям. Овощи в одном пакете, бытовая химия в другом и т. Мне ни разу не доставляли просроченный, плохого качества товар. Всё, всегда приезжало в целости и сохранности, никогда не забывали чего-то доложить.

Огромнейший ассортимент разнообразных товаров. Тут просто глаза разбегаются от изобилия! Можно найти и подешевле, и подороже, и среднюю ценовую категорию.

Тут куча еды,напитков, товаров для дома и красоты, для детей и животных.

У Перекрёстка и Впрок общая программа лояльности — система баллов за покупку. 10 баллов=1 рубль. Я особо в неё не вникала, начисляются баллы за покупки и можно списать и оплатить этими баллами часть следующей покупки. Сейчас почему то у меня эти баллы не работают.

Есть старый скрин за прошлый год, где можно увидеть свою карту и количество баллов. И скрин с тем что показывает сейчас.

Во всех магазинах есть ограничение по весу заказа. То есть больше определенного веса вам не привезут. Тут либо делать в несколько заказов, либо убирать товары чтобы уместилось в один заказ. В основном ограничения по весу в магазинах от 20 до 60 кг. Допустим гипермаркет Ашан мне больше 65 кг в один заказ везти не хочет и мне приходится иногда мучаться и решать какие товары покинут мою корзину и не поедут ко мне домой :с

У Впрок можно сделать заказ с весом до 200 кг !

Курьеры всегда приезжают в обозначенное время, звонят на мобильный телефон за 15 минут до приезда. Их можно попросить занести продукты в дом, но я просто прошу их оставить пакеты на пороге. Хоть они и вежливые ребята, но запускать их в дом пока не хочется

Тут самое комфортное для меня приложение по доставке продуктов. Все красиво, аккуратно и интуитивно понятно. Товары разделены по глобальным категориям и подкатегориям.

Очень гибкая система сортировки. Вот например сортировка овощных консервов- по типу, цене, весу, рейтингу, стране, типу упаковки и т. Даже есть критерий с косточкой или без.

Есть вкладка избранное, тут легко отслеживать скидки на приглянувшиеся товары, или просто иметь любимые товары под рукой, чтобы каждый раз их не искать.

Собирать заказ в таком приложении одно удовольствие.

Сложно что- то сказать о службе поддержки, когда никто не косячит и жаловаться не на что никаких плохих ситуаций с заказами у меня не случалось, так что с поддержкой я не общалась ни разу.

Но бывало пару ситуаций с службой доставки обычного супермаркета Перекрёстка, и там всегда, все оперативно решалось в кратчайшие сроки. Так что я думаю, что здесь при каких-то проблемах будет аналогичный клиентоориентированный сервис.

Для сравнения цены слева Впрок, справа Ашан

Сервис доставки продуктов Впрок, продолжает оставаться для меня одним из лучших сервисов по доставке продуктов. Я рекомендую делать тут покупки во время каких — нибудь интересных акций или больших скидок, но не на постоянной основе — так как цены тут выше чем у конкурентов.

Всем спасибо за внимание, хорошего дня и настроения! 😺

Руководству перекрёстка

Гость 18 апреля, 2019 год

Отзыв о Перекресток по адресу Москва, Алтуфьевское ш. 95 Добрый день. Как можно повлиять на ассортимент перекрёстка?Был недавно в карусели с другом, посоветовал попробовать каши льняные , называется льняной доктор вроде быОн с семьёй на них подсел, я теперь тоже, очень довольны. Я взял на пробу,действитель вкусно,жене и ребенку тоже понравилось. Проблема в том, что в других магах этого нет. Живу в Красногорске,регулярно хожу в магазин перекрёсток на Авангардной. Хотел. Читать отзыв Добрый день. Как можно повлиять на ассортимент перекрёстка?Был недавно в карусели с другом, посоветовал попробовать каши льняные , называется льняной доктор вроде быОн с семьёй на них подсел, я теперь тоже, очень довольны. Я взял на пробу,действитель вкусно,жене и ребенку тоже понравилось. Проблема в том, что в других магах этого нет. Живу в Красногорске,регулярно хожу в магазин перекрёсток на Авангардной. Хотел бы обратиться к руководству сети перекрёсток с просьбой добавить в свой ассортимент каши из льна. Классная штука!

  • Поделиться отзывом
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Страница отзыва

Расширьте ассортимент!!!

Сергей 19 апреля, 2019 год

Отзыв о Перекресток по адресу Москва, Алтуфьевское ш. 95 Добрый день. Как можно повлиять на ассортимент Перекрёстка? Был недавно в Карусели с другом, посоветовал попробовать каши льняные, называется льняной доктор вроде быОн с семьёй на них подсел, я теперь тоже, очень довольны. Я взял на пробу, действительно вкусно, жене и ребенку тоже понравилось. Проблема в том, что в других магах этого нет. Живу в Красногорске, регулярно хожу в магазин. Читать отзыв Добрый день. Как можно повлиять на ассортимент Перекрёстка? Был недавно в Карусели с другом, посоветовал попробовать каши льняные, называется льняной доктор вроде быОн с семьёй на них подсел, я теперь тоже, очень довольны. Я взял на пробу, действительно вкусно, жене и ребенку тоже понравилось. Проблема в том, что в других магах этого нет. Живу в Красногорске, регулярно хожу в магазин Перекрёсток на Авангардной. Хотел бы обратиться к руководству сети Перекрёсток с просьбой добавить в свой ассортимент каши изо льна. Классная штука!

Ничего особенного

Борис 4 февраля, 2020 год

Отзыв о Перекресток по адресу Реутов, ул. Октября, 10 В магазин «Перекресток» хожу давно, недавно лишился прав, так что доставка продуктов на дом стала отличным решением. К тому же отзывы находил неплохие, например, на портале Это Развод. Информации о продуктах мало, нет данных о производителях, состава и т. В подтверждении заказа, доставке и обслуживании все отлично. Привезли на следующее утро, предварительно позвонили, оплата прошла нормально- с этим проблем нет. Читать отзыв В магазин «Перекресток» хожу давно, недавно лишился прав, так что доставка продуктов на дом стала отличным решением. К тому же отзывы находил неплохие, например, на портале Это Развод. Информации о продуктах мало, нет данных о производителях, состава и т. В подтверждении заказа, доставке и обслуживании все отлично. Привезли на следующее утро, предварительно позвонили, оплата прошла нормально- с этим проблем нет. Еще бы была информация об акциях, а то непонятно как ими пользоваться.

Не магазин, а забегаловка!

Наталья 26 января, 2019 год

Отзыв о Перекресток по адресу Москва, новокосинская ул, д10,к 2 Хожу в данный магазин много лет и с каждым годом он становится все хуже. Утром на полках практически ничего нет, товар начинают раскладывать после 11 часов, перегораживая тележками проходы. , если пришел в магазин в 10 утра, нельзя рассчитывать на покупку хлеба (привозного), мяса кур, молочную продукцию,картошку. В перекрестке, расположенном на Новокосинской, 14 таких перебоев с продуктами никогда нет,. Читать отзыв Хожу в данный магазин много лет и с каждым годом он становится все хуже. Утром на полках практически ничего нет, товар начинают раскладывать после 11 часов, перегораживая тележками проходы. , если пришел в магазин в 10 утра, нельзя рассчитывать на покупку хлеба (привозного), мяса кур, молочную продукцию,картошку. В перекрестке, расположенном на Новокосинской, 14 таких перебоев с продуктами никогда нет, а сеть одна и та же.

Мой постоянный магазин

Гость 12 июля, 2021 год

Магазины перекресток у моего дома в множественном числе. Я хожу только в них. А куда? Пятёрочки, магниты, верные. такое дно. Да, готовую еду я там не беру, но остальной выбор на повседневку устраивает полностью. Много акций. А с приложением вообще круто! Там постоянно выкладывают купоны. Ну вот пример вчерашней покупки: масло Слобода подсолнечное по цене 109. 90 руб со скидкой. Читать отзыв Магазины перекресток у моего дома в множественном числе. Я хожу только в них. А куда? Пятёрочки, магниты, верные. такое дно. Да, готовую еду я там не беру, но остальной выбор на повседневку устраивает полностью. Много акций. А с приложением вообще круто! Там постоянно выкладывают купоны. Ну вот пример вчерашней покупки: масло Слобода подсолнечное по цене 109. 90 руб со скидкой 70% по личным предложениям вышло мне около 34 рублей, супер!

Любимый Перекресток

Битарова Виктория 27 декабря, 2020 год

Добрый вечер ) читая множество отзывов , встречается один негатив и недовольство, т. людям некогда писать когда довольны, а возмущаются с удовольствием. Так вот, хочу выразить огромную благодарность одному из перекрёстков , который посещаю очень часто. Метро юго-западная , ТЦ Авеню «Перекресток» , уровень выкладки , чистоты , обслуживания на 100%. За прилавком продавцы очень приветливы. Не только обслужат. Читать отзыв Добрый вечер ) читая множество отзывов , встречается один негатив и недовольство, т. людям некогда писать когда довольны, а возмущаются с удовольствием. Так вот, хочу выразить огромную благодарность одному из перекрёстков , который посещаю очень часто. Метро юго-западная , ТЦ Авеню «Перекресток» , уровень выкладки , чистоты , обслуживания на 100%. За прилавком продавцы очень приветливы. Не только обслужат с улыбкой , но и подскажут рецепт приготовления. Ребят , большие молодцы , так держать. Спасибо директору магазина за сплочённость.

Ценим ваш труд

Марина 10 мая, 2020 год

Отзыв о Перекресток по адресу Мытищи, ул. Летная, 40 а Дорогие сотрудники магазина Перекресток. Нам с семьёй очень нравится посещать ваш магазин. У вас мы заметили чистоту и порядок. Видно, что заботитесь о своих посетителях, и в вашем магазине есть все необходимые предметы, такие как перчатки и антибактериальные средства, которые так необходимы в период пандемии. Мы сердечно хотим вас похвалить за ваш труд в это нелёгкое время. Живя на земле Иисус. Читать отзыв Дорогие сотрудники магазина Перекресток. Нам с семьёй очень нравится посещать ваш магазин. У вас мы заметили чистоту и порядок. Видно, что заботитесь о своих посетителях, и в вашем магазине есть все необходимые предметы, такие как перчатки и антибактериальные средства, которые так необходимы в период пандемии. Мы сердечно хотим вас похвалить за ваш труд в это нелёгкое время. Живя на земле Иисус часто замечал добрые дела людей и хвалил их за это. Мы подражая Иисусу тоже хотим вас похвалить за добрую работу,которую вы делаете. Вы следуете согласно словам записанных в Библии «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать»Мы замечаем и ценим ваш труд ,и хотим пожелать вам терпение и крепкое здоровье.

Персонал.

Елена 22 сентября, 2020 год

Начала читать отзывы, прежде чем оставить свой. И поняла — нет ни одного комментария представителя этой сети))) получается пишем в никуда)))))ТЦ Аура Ярославль. Кассир уверял что сканировал чек с доп бонусами, в итоге бонусы были не начислены. Разговаривали как с дурой, что это не их вина, я что то напутала. Два чека в общей сложности на 4000 рублей. Настояла сделать. Читать отзыв Начала читать отзывы, прежде чем оставить свой. И поняла — нет ни одного комментария представителя этой сети))) получается пишем в никуда)))))ТЦ Аура Ярославль. Кассир уверял что сканировал чек с доп бонусами, в итоге бонусы были не начислены. Разговаривали как с дурой, что это не их вина, я что то напутала. Два чека в общей сложности на 4000 рублей. Настояла сделать возврат и заново пробить с использованием купонов. Все получилось, баллы начислились. В конце попросила «прокатать» парковочный талон для бесплатной парковки, так как потеряли время на возврате и не уложились в бесплатный лимит — отказали. Ни извинений, ничего. грустно. И да, деньги за возврат до сих пор не вернулись на карту, ждемс.

Деньги таки возвращают! Проверьте онлайн-банк!

Михаил 23 апреля, 2020 год

Хотел уже было тоже гневный отзыв написать о невозврате разницы за заказ, потому что тоже уже неделя прошла, а СМС-ки всё нету, понервничал, надо сказать. Но решил таки проверить сумму на счёте через онлайн-банк, как тут уже рекомендовали в одном из ответов магазина. Деньги тихим сапом вернулись!

Короче, СМС не придёт, не ждите! Просто в базе данных сумма списания, которая была. Читать отзыв

Хотел уже было тоже гневный отзыв написать о невозврате разницы за заказ, потому что тоже уже неделя прошла, а СМС-ки всё нету, понервничал, надо сказать. Но решил таки проверить сумму на счёте через онлайн-банк, как тут уже рекомендовали в одном из ответов магазина. Деньги тихим сапом вернулись!Короче, СМС не придёт, не ждите! Просто в базе данных сумма списания, которая была исходная, заменяется на ту, что в чеке, без дополнительных уведомлений (у меня Сбер).

Благодарность

Нина Федоровна Ставцева 2 сентября, 2019 год

В нашем Перекрестке на ул Кольцевая д3 к2 в Балашихе мне очень нравится обслуживаться у кассира АРАСЕВОЙ ФИРЫ(так написано у нее на бейджике) потому что она всегда вежлива. доброжелательна с покупателями. всегда предлагает что-то из акционных товаров. Если приходится выбирать продукт из нескольких производителей- она всегда может дать характеристику товару. чтобы произвести сравнение и выбрать. Читать отзыв В нашем Перекрестке на ул Кольцевая д3 к2 в Балашихе мне очень нравится обслуживаться у кассира АРАСЕВОЙ ФИРЫ(так написано у нее на бейджике) потому что она всегда вежлива. доброжелательна с покупателями. всегда предлагает что-то из акционных товаров. Если приходится выбирать продукт из нескольких производителей- она всегда может дать характеристику товару. чтобы произвести сравнение и выбрать достойный продукт Например- мне она помогла правильно сориентироваться по минеральной воде и по консервам мясным и рыбным. Благодарю такого работника!

Оставьте комментарий