ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ПЕТРУХА ОТЗЫВЫ

Очень вкусно и быстро

Привет всем, заглянувшим в мой отзыв.   Сегодня расскажу о вкусном и быстром ужине — печень цыплят-бройлеров марки «Петруха». Цена не низкая, за упаковку 169 рублей 99 копеек. Очень удобный лоток, ничего нигде не протекает. В лотке 550 грамм. Полное название указано на лицевой части упаковки.

Натуральный продукт+ рецепт нежнейшей печени по строгоновски

Не без недочётов, но всё же достойно! Покажу, что ждёт в упаковке сердечек «Петруха», а также поделюсь двумя рецептами

Всем привет) Я выросла в деревне, и куры были у нас почти всегда. Субпродукты мама обычно варила, и вылавливала нам отдельно — уже в детстве я смогла чётко понять, какие из них мне нравятся, а какие не очень.

Лёгкий рецепт сочной куриной печени в мультиварке

В моей семье нет любителей никакой печени, кроме печени в виде паштетов и куриной печени, приготовленной отдельным блюдом. Однажды муж принёс печень «Петруха», и она настолько ему понравилась, что теперь покупаем только такую. В «Пятёрочке», «Ленте», «Магните».

Сделать наживку для вылова сомов или приготовить нежнейшую печенку в сметане, каждый решает сам.

Здравствуйте, дорогие читатели! Одно из моих любимых блюд это печенка. Можно сделать паштет, нажарить оладьев или просто обжарить с луком в сметане. Ну а если Вы любите порыбачить, то куриную печень можно использовать в качестве наживки, например, для вылова сомов.

Деньдобрый. С белорусским Петрухой я уже встречался и, помнится, не пожалел. В этот раз было решено пополнить организм запасами таких полезностей, как лизин и таурин.

Когда хочется простой и понятной еды или тушеные куриные сердечки с гречкой

Иногда хочется простой человеческой еды родом из детства и без выкрутасов. Тушёные куриные сердечки с гречкой как раз подойдут.   В ближайшем магазине Верный обнаружились только куриные сердечки Петруха. Я иногда беру продукцию этого Белорусского производителя и с маркой знакома.

Читайте также:  КРЕМ НИВЕЯ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН И КРЕМ LUMINOUS 630 ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОНА

Печень «ПЕТРУХА», рецепт внутри!

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о своей покупке в магазине «Дикси» — печень цыплят-бройлеров охлажденная, марки «ПЕТРУХА». Начнем с дизайна упаковки. По-моему выглядит достаточно скромно и невзрачно. Темная печень теряется в темной коробке. Лотоки фасованы по 550гр.

✖️Когда НЕТ мясорубки, НО хочется домашнего паштета!✖️Быстрый рецепт без мясорубки в ручную. Пошаговые фото.

Отвратительная продукция белорусской торговой марки «Петруха»

Отвратительная продукция белорусской торговой марки «Петруха»! В лотке из заявленных 450 г. продукта после очистки оказалось почти 200 г. «ошметков», в самом лотке около 50 мл воды, итого чистого продукта всего 200 г.! И это не единичный случай! Данный продукт (см.

Название продукта не соответствует действительности

Купил мышечные желудки цыплят-бройлеров от птице фабрики «Петруха» почти по цене тушки курицы. Когда стал готовить оказалось, что никакие это не желудки, а обрезки. Мышечная часть вся была обрезана. Очень не доволен! Это позорит белорусских производителей!

Шеи цыплят-бройлеров, как основа рациона натурального питания для моего сфинкса!

Вы взяли домой животное и, помимо радости от появления домашнего любимца, возникает масса забот: как за ним ухаживать, как обеспечить туалет, где животное будет спать, играть, и самое, наверное, главное, чем его(нового жильца) кормить?

Куриные желудки «Петруха»: качественные, чистые и вкусные! + рецепт от производителя внутри упаковки.

Куриные потроха годятся как в супчик, так и отдельно: пожарить, потушить, например. Люблю готовить как сердечки с печенью, так и мышечные желудки. Однако покупаю я их достаточно редко, так как они обычно требуют дополнительной чистки, — в них бывают остатки зелени и корма, которым кормили кур.

Одно из моих любимых блюд это печенка. Можно сделать паштет, нажарить оладьев или просто обжарить с луком в сметане. Ну а если Вы любите порыбачить, то куриную печень можно использовать в качестве наживки, например, для вылова сомов. Кстати, сом это наивкуснейшая рыба, можно жарить стейки, можно варить суп, идеальным будет все!

Читайте также:  СМЕШАННЫЙ КОКТЕЙЛЬ БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ ОТЗЫВЫ

Наименование Субпродукты птичьи Печень цыплят-бройлеров, охлажденная

Субпродукты птичьи Петруха Печень цыплят-бройлеров, отзыв

Масса 550 грамм

Стоимость около 100 рублей

Место покупки Магнит

Срок годности 10 суток, вскрытую упаковку хранить 48 часов.

белок 17,32 г

жир 4,1 г

Просто идеальный продукт!

Пластиковый лоток, закрытый герметично пленкой. На лицевой стороне яркий значок бренда и зеленые листочки. На этикетке выбиты сроки годности, масса и штрихкод. А на обратной стороне уже есть большая наклейка, с указанием:

100% натуральный продукт без ГМО. Куриная печень – ценный источник витаминов, железа и фолиевой кислоты. Она богата белком, считается диетическим и низкокалорийным продуктом. Ее можно жарить, тушить, добавлять в рулеты, использовать для приготовления нежнейших паштетов.

Кусочки небольшие. Форма плотная. Само мясо нежное. Цвет густой, темный бордовый. Никаких посторонних запахов нет, это просто печенка.

Я покупаю куриную печень для еды и для рыбалки, ловит муж, не я. Я ее готовлю.

Рецепт простейший. Со слов папы я запомнила, что печенку всегда нужно замачивать в молоке, так она будет мягче. Но говорил он о говяжьей. А я решила применять этот рецепт и для куриной.

Не могу удержаться, выкладываю фотографию рыбного супа из сома, которого муж поймал на печенку.

рыбный суп из сома

Гарнир к куриной печени может быть любой, с макаронами вкуснее всего! Но чаще я ем просто с овощами, помидора будет вполне достаточно!

Печень нежная, тает во рту. Никакой горечи, так характерной говяжьей, у куриной печени нет! Сметана придает вкусу сливочной нежности. Печень держит форму, не разваливается. Продукт не тяжелый! Печень очень полезная при дефиците железа.

Вообще, субпродукты, рекомендуют употреблять не реже 1 раза в месяц. Хотя, дай мне волю, я бы питалась ей ежедневно, но в куриной печени слишком большое содержание холестерина, так что лучше придерживаться рекомендаций.

Читайте также:  КАКИЕ БЛЮДА ЛУЧШЕ ЕСТЬ В ЧЕБУРЕКАХ

550 грамм куриной печени «Петруха» хватает на 4 полноценных порции, таких порций от души!

Рекомендую Субпродукты птичьи Петруха Печень цыплят-бройлеров. Это качественный, натуральный продукт, который имеет небольшую стоимость, а о полезности можно и не говорить, это кладезь витаминов и минеральных веществ:

Выделю плюсы и минусы продукта:

Очень мне понравилась продукция бренда «Петруха», свежая, качественная. А печень куриная просто изумительно хороша! Вкусный и полезный продукт!

Только 5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву надеюсь, он окажется полезным! желаю всем только удачных и недорогих покупок!!!

Оставьте комментарий