Изотов кисель
Последний —
17 апреля, 06:52
Перейти
22 апреля 2012, 19:44
16 августа 2012, 13:09
24 августа 2012, 10:51
18 декабря 2012, 10:51
18 декабря 2012, 10:57
19 декабря 2012, 17:59
Ерунда полнейшая этот кисель,особенно если гастрит с повышенной кислотностью,обязательно советуйтесь с врачем. Я желудок испортила окончательно этим киселем.
03 апреля 2013, 12:22
03 апреля 2013, 12:29
Интересно, а энцефалит им всегда можно вылечить? После такой нейроинфекции люди инвалидами остаются. А Изотов говорит: я вылечился от энцифалита этим киселем. Что собственно факт. Так? Недаром он на западе в 1992 году запатентован как «Чудо-кисель Доктора Изотова». Выходит последствия энцефалита народной медициной т.е. «овсяным киселем Изотова» можно вылечить. Хотелось бы услышать отзывы тех кто с этим сталкивался?
04 августа 2014, 09:17
06 августа 2014, 15:53
06 августа 2014, 21:42
24 октября 2017, 09:12
13 ноября 2017, 15:50
09 ноября 2018, 05:42
13 февраля 2019, 12:09
Ерунда этот кисель полнейшая,особенно при гастрите с повышенной кислотность можете добавить себе проблем,обязательно советуйтесь с врачом-гастроэнтерологом.
17 апреля 2019, 07:45
Я делаю немного по другому-5 ложек цельного овса промытого(крупа продается не во всех супермаркетах,еле нашла),500 г. овсяных хлопьев(молотых в элетромясорубке,но не мелко). Залить питьевой водой,добавить ложку хорошей сметаны,помешивать часто,как только появились пузырьки и приятный с молочной кислинкой запах-готов!Отжатый и промытый жмых смешиваю с тертой морковкой,солю и пеку диетическое печенье. Очень вкусно,цельной овес хрустит,как орешки!
дорогие друзья, пью кисель около года, хочется обсудить ощущения и результаты!!!!
Для вас Википедия самое авторитетное издание?)))) А вы знаете как туда информация попадает? Люди сами открывают страничку и пишут там то, что хотят.
25 января 2021, 00:58
Вы собираетесь лечить ЖКХ???? Я чуть со стула не упала от смеха. Ж КТ (желудочно кишечный тракт) Мда, ну вы даете)))))))))))))))
06 августа 2021, 11:04
28 октября 2021, 01:03
а да я в этот раз весь геркулес немного промолола в кофемолке тока немного
05 ноября 2021, 16:41
Доброго утра!я уже много времени делаю кисель,на старом концентрате,а делала с кефира в начале,на третий день все заквасилось,только в темное ме то ставила и в тазик,чтоб не текло,ем его со всеми вкусняшками ягода с медом,зелень,просто сьедаю без ничего,помогает хорошо,в туалет каждое утро в одно и тоже время ходишь,лицо чистится от прыщей,желудок и кишечник спасибо скажет,отеки проходят,вообщем делайте и кушайте на здоровье
09 декабря 2021, 03:39
17 декабря 2021, 10:45
Ну и как вы себя чувствуете. Вычитал на форуме его можно пить только месяц а потом перерыв так ли это? И написано что от него полнеют крахмал знаетели.
03 января 2022, 14:25
11 января 2022, 20:56
На зх литровую банку 500 гр овсяных хлопьев пол стакана кефира залить теплой кипяченой водой стоит 2 дня помешывая ложкой когда будет белое слить воду через сито густое убрать и стоит ещедень белвалентинаое осядет потом слить опить воду а белый оспдок варить кисель 2ве ложки на литр
17 января 2022, 00:47
10 февраля 2022, 13:23
Скажите, а Вы сколько этого киселя съедаете в день и как долго? Вот сделала, вкус отвратный просто. Но я на 2 ст воды добавила 9 ложек концетрата — решила все по максиму испытать 🙁 И еще я читала, что этот кисель способствует похудению, у Вас есть такое?
10 февраля 2022, 13:39
13 апреля 2022, 15:31
09 сентября 2022, 19:20
09 сентября 2022, 19:22
12 сентября 2022, 12:00
05 ноября 2022, 00:30
Доброго и светлого дня!!! Попробуйте препарат Альфазокс для заживления эрозий и повреждений слизистой оболочки желудка, по цене не дешёвый,но заживляет трещинки и рефлюкс отступает. Почитайте о нём инструкцию. Всем здоровья и радости.
03 декабря 2022, 14:46
Я делаю такой кисель по-другому. Завтракаю только таким киселем(сразу хочу заметить, что он очень мочегонный). Беру полкило овсяных хлопьев, заливаю теплой водой и добавляю полбуханки черного хлеба. И кастрюля стоит на плите(потому что там всегда тепло). Процесс брожения происходит за день-два. Потом хлеб вынимаю,а все остальное процеживаю. Храню в холодильнике. Утром варю себе порцию, довожу до кипенияи тогда ем. Употребляю такой кисель уже 7 лет. Мне очень он нравится. У мене всегда дома есть хлеб и кисель.))))
06 мая 2010, 21:19
03 декабря 2022, 15:06
Витом 1.1 в капсулах уберёт весь потоген,а кисель вырастит свою здоровую микрофлору
10 декабря 2022, 16:55
Я заквашиваю на изюме, если нет корок, и ем его с льняным маслом как кашу и + сухарики правда подсаливаю. И лучшего завтрака не бывает ( бодрит, сытный, давно нет никаких прыщиков на лице и все говорят , что выгляжу моложе своих лет)
Очень хорошо при любых проблемах с жкт. Пила кисель около года, потом стала подзабивать периодически, то есть, пью не каждый вечер (я пью за пару часов до сна, мне так удобней). Единственное, у меня организм первые несколько раз дико возмущался вводу такого нового продукта, а потом благодарил)) То есть, понемногу лучше начинать. От кваса сначала тоже всё бурлило в животе, даже от пары глотков потом хорошо стало.
власти государственные куплю нам воз кисель медовый
Если у вас повышенная кислотность , то закваску нужно отстоять и слить квас !
я там была, поэтому и спрашиваю, как делали именно вы. у кого получилось. Я делала 3 раза, толку ноль
13 августа 2010, 00:46
21 февраля 2011, 18:18
24 февраля 2011, 12:41
02 августа 2011, 14:10
06 января 2012, 11:28
11 января 2012, 11:36
11 января 2012, 14:34
я немного не пойму, что значит промывать? Вот к примеру, фильтрую я жидкость и в друшлаге скапливаются хлопья, промывать их водой над раковиной или туда же, куда я фильтрую? В рецепте написано, что промывной жидкости должно быть раза в три больше. это ж в какую емкость фильтровать?
13 января 2012, 12:07
13 января 2012, 12:08
13 января 2012, 16:32
20 января 2012, 11:52
21 января 2012, 19:26
23 февраля 2012, 21:15
хотела спросить про кисель из овса и льна
Тоже приготовила концентрат — стоит щас отстаивается, кисель еще не пробовала, зато другой кисель у меня и сына пошел на ура — столовую ложку льняных семечек(я покупала в аптеке) размолоть в кофемолке, залить литром воды из фильтра и варить 1 час(я пихнула в мультиварку на тушение 1час), потом достать процедить, добавить все что хотите, я добавила малиновый сироп(самодельный из варенья), получилось очень вкусно, легко и говорят от такого киселя тоже худеют.
Я так думаю, что смешивать не стоит. Либо тот, либо другой. Можно месяц кушать один кисель, а потом поменять.
Девочки, насчет льна ничего сказать не могу — не пробовала. Да и кисель Изотова больше лечебный все-таки. Недавно на работе болтали, так сотрудница сказала, что ее семья его кушает уже 8лет. Причем за первый год у ее бабушки киста рассосалась, а хотели уже операцию делать. Вот такие дела.