Отзывы сотрудников о компании перекресток впрок нижний новгород

Рекомендуют для трудоустройства
1515 рекомендуют работу в компании. 86 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 5 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании перекресток впрок нижний новгород

Ознакомьтесь СЃ отзывами Рѕ работодателе Перекресток. Если Сѓ вас есть опыт работы РІ компании — оставьте СЃРІРѕР№ отзыв Рѕ работе.

Работал в перекрестке знаю жулика Подполова Алексея Викторовича,шарамыга, редкостный пидар и алкаголик. Методы его работы подставить СБшника,что бы шантажировать под предлогом увольнения или выносить из магазина алкаголь для него.

  • Уважение
  • Клиентоориентированность
  • Честность и порядочность
  • Стремление к достижениям

Отзывы сотрудников о компании перекресток впрок нижний новгород

В нашей команде специалистов всегда есть зона для карьерного роста — мы постоянно расширяем команды и поддерживаем развитие внутри компании.

Руководитель во vprok. ru — это первоклассный эксперт в своей области, тренер и командный игрок, который будет сопровождать тебя на всём пути.

Доставка заказов из «Vprok. ru Перекресток» осуществляется из дарксторов день в день или на следующий.

Таких складов сейчас пять:

У нас свой автопарк
Заказы доставляем на машинах марок
Ford и ГАЗель.

Отзывы сотрудников о компании перекресток впрок нижний новгород

Доставляем заказы
Сейчас онлайн-гипермаркет представлен на территории 62 субъектов РФ, в 8 из которых работает в формате курьерской доставки. К ним относятся Москва, Санкт-Петербург, а также Московская, Ленинградская, Тульская, Тверская, Рязанская и Нижегородская области. Еще в 54 регионах Vprok. ru работает в формате самовывоза в партнерстве с сервисами PickPoint и 5Post.

Возможность работать в офисе или на удалёнке. Уютная, молодая команда, адекватное руководство, открытое всему новому.

Наши специалисты получают дополнительное образование на курсах, участвуют в митапах и хакатонах.

Отзывы сотрудников о компании перекресток впрок нижний новгород

Переговорные комнаты, светлый open space, зоны для отдыха, просторная кухня и кафе на территории создают комфортную среду для сотрудников. Дружелюбная атмосфера в нашем коллективе поможет быстро освоиться и стать частью команды.

У нас принято делиться мнением и предлагать свои идеи для улучшения работы. Ещё мы предоставляем всю необходимую технику и расширенный ДМС со скидками для близких.

Наш офис находится в центре Москвы,
в паре минут от станции

* ПРОДАВЕЦ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ОНЛАЙН-ГИПЕРМАРКЕТ», 109029, город Москва, Средняя Калитниковская улица, дом 28 строение 4, ОГРН 1217700342287

Когда подпишите целую кипу документов для устройства на работу, то только после этого вам сообщат, что надо отсканировать отпечатки пальцев, что не законно, но без этого не возьмут на работу. Кормят просроченными продуктами, больничный оплачивают по минимуму и с задержкой на месяц, хамское отношение директрисы к персоналу, бардак в рабочем процессе созданный некомпетентностью директора Субаевой Эльвирой Наилевной, совместная раздевалка.

Я проработал с Августа по Сентябрь, в магазине «Перекрёсток» на Саянской 8А, в отделе овощей и фруктов. Текучка во всей сети магазинов «Перекрёсток» постоянная, постоянные необоснованные придирки со стороны директора данного магазина ко всем продавцам, например: я проверяю товар на просрочку, а в это время народ моментально разобрал помидоры (по акции), тут же появляется директриса и начинает орать (при покупателях) почему ценник на помидоры висит когда товара уже нет, начинаешь объяснять, что проверял просрочку, товар перебирал на гнильё, не углядел да и помидоры только что ещё были, но ей плевать и объяснить ей ни чего невозможно. Субаева Э. хотела, что бы я одновременно: перебирал овощи и фрукты, проверял просрочку, разгружал паллеты, менял ценники, работал без перерыва и т. Ещё пример, пришёл товар, надо срочно разгрузить паллеты, напечатать ценники (так как руководство зная какой товар придёт нам не сообщает заранее) и поэтому ценники приходится делать одновременно с разгрузкой товара, особенно когда без напарника, то вообще улёт. Мало того компьютер один (рухлядь), сканер для считывания штрих-кода покупать отказалась, как её не просили и в результате приходилось цифры вводить вручную, а она снова приходит начинает на сотрудников орать, что мы так долго (к компьютеру очередь из нескольких продавцов с разных отделов) объясняешь ей, что нужен сканер, как в других магазинах данной сети, а она в истерики матюгами заходится. Директриса Субаева Эльвира Наилевна рабочий процесс организовать не в состоянии, заставляла оставаться и перерабатывать бесплатно каждую смену по несколько часов – постоянно, а таких как я, которые знают свои права и не остаются бесплатно перерабатывать, она унижает, оскорбляет и выживает, а многие оставались так как деваться не куда. В общем она хочет, что бы все работали как роботы, сама при этом ни чего не делает, руководить не умеет, разводит панику и кипишь на пустом месте и мешает работать. Какой олух из выше стоящих начальников и за какие «заслуги», такую тётю додумался поставил на эту должность не понятно. Эльвира, слышишь, так с людьми нельзя обращаться. Так же нам было положено 30 минут на обед, но допустим поел за 15 минут, 15 минут ещё осталось, пошёл позвонить домой минут на пять если она это увидела, то всё у неё снова истерика, хотя сама постоянно в курилке торчит, зашугала всех. В общем работать так и не дала, пришлось увольняться, а потом следом за мной и ещё не сколько человек собрались увольняться или переводиться. Пока она там директор работать не возможно. Не советую туда устраиваться.

2022-02-08 18:11 Никнейм: Аноним, г. Москва

Отзывы сотрудников о компании перекресток впрок нижний новгород

здесь надо по настоящему работать, прохлождатся с колегами не получится. многое оот начальства зависит. я знаю, что не всем как мне повезло, но мне повезло) да и вобще нужно понимать куда ты идешь! Работа в торговле не для всех, не каждый выдержит и физически и морально. Я человек привыкший, но когда на новеньких смотрю особенно кто без опыта к нам приходит, мне прямо грусно становится)) Некоторые быстренько убегают вообще в другую сферу

2022-02-03 19:56 Никнейм: Продавец-консультант (пр, г. Москва

Выдают неплохую форму, скидки на питание и собственное производство, коллектив в целом хороший.

Отзывы сотрудников о компании перекресток впрок нижний новгород

2021-11-29 00:13 Никнейм: К******а, г. Москва

Проверок много и строго следят за чистотой в магазине надо соблюдать все.

2021-11-28 23:03 Никнейм: Е*******а, г. Москва

Недавно устроилась так что расскажу о процессе устройства. От моего отклика до самого устройства прошло мало времени собеседование и оформление было быстрым. Что обещали в описании вакансии то по факту и предоставляют как по уловиям так и по деньгам. У меня не было санкнижки сделали за свой счет и без проблем. Форму хорошую выдали, очень теплая а это важно тк много времени рядом с морозильниками проводишь и легко заболеть.

Пока мне все нравится и коллеги ничего плохого не рассказывали. Только разве что маски эти раздражают и покупателям объяснять почему без них не можем обслужить. Бесит! !

2021-11-22 15:06 Никнейм: Аноним, г. Тула

По вечерам поток клиентов огромный

2021-11-08 11:26 Никнейм: М**а, г. Москва

Работала в Перекрестке в СПБ. но пришлось переехать в Москву. тут тоже устроилась в него. условия хорошие и отношение человеческое — это главное. С коллективом мне повезло в обоих магазинах, как начальство так и другие сотрудники люди порядочные и ответственные ни с кем никаких конфликтов пока не было ни разу. По зп все официально и с премиями вообще хорошая сумма получается. Если усердно работать и проходить дополнительно обучения то можно по карьере вырасти.

Работа с деньгами требует особого внимания не дай бог накосячишь и что-то не так с кассой будет. Но все приходит с опытом.

2021-10-29 11:42 Никнейм: Е*****я, г. Москва

Много делают для сотрудников. постоянно обучение, система поощрений. Есть Перчатка — приложение в телефоне для сотрудников. Там опросы провоядт, что улучшить, полезная информация. В нашем магазине практически нет текучки.

Начальство хорошее но есть один сотрудник котому будто нравится со всеми скандалить и спорить.

2021-10-15 18:08 Никнейм: В******в, г. Москва

Устроился в Перек водителем на подработку. В итоге так понравилсь условия и коллектив что остался. Работаю уже 2 года все устраивает. Удобно смены составляются и зп хорошая. Оормление все официальное зп тоже белая.

Здесь все минусы только от тебя зависят и от того насколько ты ответственный человек

2021-10-08 11:44 Никнейм: Аноним, г. Москва

Сменный график, устройство официальное по книжке и зп белая на карту. Хорошие условия. коллектив тоже нормльный. Отличная система скидок для сотрудников, униформа и питание бесплатно. Организовано удобно все всегда можно посмотреть график прямо в приложении и отпуска. Обучение там же есть в приложении. И чат где вопросы можно задать или отзыв отавить. Никуда бегать не надо.

Премии за прошлый месяц всегда выплачивают. Обучений и проверок много

2021-09-28 10:56 Никнейм: В******р, г. Москва

Работаю водителем. Как п мне все четко главное что зп белая и вовремя. по условиям норм машины хорошие обслуживание на компании если дтп не по твоей вине то все покрывыают

Ездить так часто как я тяжело. Но тут не денештся никуда нужны деньги будешь брать больше смен

Отзывы сотрудников о компании перекресток впрок нижний новгород

2021-09-24 12:24 Никнейм: Г****ь, г. Липецк

с клиентами тяжелр часто они будта не понимают что мы тоже люди

2021-09-14 12:02 Никнейм: Е*******а, г. Москва

Начнем с того что зп белая и всегда вовремя. По ней все честно что обещали то и дают. Если все ок делаишь можно премии хорошие получать. Сейчас для новых людей много разных обучений а для тех кто давно работает периодически тоже есть чтобы повышение получить надо учится. Удобно что все бесплатно и в формате простом. В целом компания поддерживает сотрудников во вем что нужно. Больничные там обеды и форма. Переработки тоже оплачивают.

Коллекти разный много хороших людей но есть и люди которым нравится отлыниывать от работы и плевать в потолок.

2021-08-25 12:09 Никнейм: Е*******а, г. Москва

Норм условия работы и хороший коллектив. Довольно быстро влилась в команду и нашла общий язык со веми. По зп и пермиям тоже все нормально. В белую и на карту а премии от вас уже зависят. У меня было довольно объемное обучение хотя опыт работы уже был. Проходило оно интересно мне понравилось.

Работа монотонная и от этого попросту устаешь.

2021-08-10 17:03 Никнейм: А***а, г. Москва

Начиталась плохих отзывов на форумах перед собеседованием, но на свой страх и риск пошла и в итоге утроилась. Пока все устраивает. Мне понравилось, то что там все посовременному, меня обучали с помощью виртуальных очков, а еще есть свое приложение, там можно пожаловаться на что не устраивает, посмотреть расписание. Другие сотрудники магазина ничего плохого не рассказали

я пока не привыклак работе, иногда переживаю сильно что не так что-то делаю или что я медленная слишком

2021-08-04 11:02 Никнейм: А***м, г. Санкт-Петербург

Работаю в перекрестке меньше года, работа нравится и зп меня устраивает. Меня очень удивил процесс обучения здесь. Очень много всяких новых технологий. Приложения специальные, комиксы, очки виртуалые. Видно что компания готова вкладывася в сотрудников. Еще у нас мероприятия проходят всякие мастерклассы конкурсы. В общем не только работа но и для души есть много чего.

В целом все хорошо, но есть «но», это некоторые покупатели. У меня есть и постоянники которых по именам знаю и которые всегда рады меня видеть и даже беседуем с ними пока товары пробиваю. А есть такие что ужас — просишь маску надеть вежливо а он начинает посылать и матом. Хорошо охрана всегда рядом и успокаивает таких быстро

2021-07-30 19:20 Никнейм: Аноним, г. Москва

Люди в коллективе бывают обсолютно разные и тебе надо уметь найти с ними общий язык.

2021-07-23 17:55 Никнейм: Ksenia, г. Москва

За все время работы я видела разнве ситуации и положительные и отрицательные. Но хочу сказать одно- если ты не можешь справится с эмоциями, то нечего работать в торговле. Работа это не детский сад!

2021-07-20 11:49 Никнейм: Аноним, г. Москва

Мне нравится в перекрестке. тут хороший калектив и условия работы. Все переработки всегда оплачиваються, нас и наше время ценят и это чувствуеться. Еще мне нравится что на тебя не вешают чуже обязанности а все строго по договору- что должен делать то и спрашивают, небольше. Премии частые- это огромный плюс и помогает очень. А так в целом зарплата всегда вовремя и белая.

Бывает что с нами работают люди, которые не нравятться но я с ними редко пересекаюсь.

2021-07-12 19:03 Никнейм: Аноним, г. Москва

иногда просят выходить в выходной но можно отказаться

2021-07-06 14:16 Никнейм: Продавец-кассир, г. Москва

мне 19 уже год работаю в переке на домодедовкой, учили прикльно на виртуальных очках. сначала стремно было, все старше меня, думал не получиться общение. сейчас и вечером вместе посидеть можем и приколы общие появились.

все норм, но стандарты довольно высокие

Цирковые клоуны в руководстве

Хотите получать в Telegram уведомления о комментариях к этому посту? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт»

Я очень устаю и выматываюсь, реально не просто это все. когда ты комплектовщик ставка зависит от количетсв азаказов и на это сложно повлиять. Еще бывало торопишься комент от покупателя не увилел, тот потом жалобу килает, потом разбирательства и все такое, сильно слядет за качеством, все контролят. Если заказ упал за 3 мин до окончания смены и изволь собери.

работала в перекрестке в железнодорожном, руководство просто ужас, на перерыв не пускают, работала в зале, запахивали так, что начались проблемы со здоровьем, платят копейки, про больничный вообще молчу, не рекомендую для работы, но если у вас есть много свободного времени и лишнее здоровье, то пожалуйста.

Поишачить сдесь придется, будь здоров. А так же при устройстве кассиром вы должны еще быть продавцом, немного приемщиком, сборщиком, а порой и уборщиком. С премией тоже лажа непонятная, но там такая надбавка, что ради нее дополнительно горбатится не особо охото.

Можете закидать меня тапками, но я считаю что на женщин нагрузка должна быть меньше чем на мужиков. а в переке всем пофигу, что ты коробки с овощами тащишь на себе. Или оставаться после работы приходится, помогать коллегам за спасибо конечно же. Форма после первой стрики покрывается катышками, носить не приятно.

Компания ЗАО «ТД Перекресток»

Сеть продуктовых супермаркетов «Перекресток» появилась на российском рынке одной из первых. «Пилотный» торговый зал был открыт в 1995 г. в Москве. Сегодня она имеет более 300 магазинов по всей стране, компетентные отзывы о работе и постоянных покупателей. В сеть «ТД Перекресток» также входят супермаркеты:

  • «Пятерочка»;
  • «Пятерочка+»;
  • «Карусель».

Развитие потенциала и работа в «ТД Перекресток» строится на формировании стратегии конкурентоспособности. А также постоянно проводятся мероприятия и тренинги по повышению корпоративной культуры и мотивации сотрудников.

Что нужно, чтобы устроиться на работу в «ТД Перекресток»

В связи с тем, что сеть постоянно расширяется, в супермаркеты и магазины постоянно требуются сотрудники. Чаще всего это работники торгового зала и кассиры. Можно уверенно претендовать на вакансию при наличии образования и опыта работы, но перед подачей анкеты и прохождении собеседования с HR-менеджером стоит обратить внимание на отзывы о работодателе. К сожалению, не всегда реальные условия работы и заработная плата совпадают с заявленными в вакансии, а действующие или бывшие сотрудники могут рассказать о своей работе правдиво и подробно. Узнайте о «ТД Перекресток» из отзывов сотрудников и, возможно, вы утвердитесь в своем желании работать здесь или измените мнение о компании.

Отзывы сотрудников о компании Перекресток

Хожу в магазин, после 23. В отделе рыбного товара работает сотрудник рассистка, зовут Олеся. Очень неприятная особа, товар отдает с неприязнью. Обратите на этого кассира, вышестоящие рукрволство. Спасибо.

Что можно улучшить:

Неуважение к не словянской внешности

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Перекресток по адресу Коломенская ул. Мною была оставленная сумка с покупкой 23. 07 в 20:30, обнаружил дома, но поленился идти и в магазин пришел 24. 07 в 16:30, спросил о пакете и сотрудник магазин проявил и заинтересованность и активность в поисках моего пакета с покупками, хоть я и взял чек для подтверждения, но мне поверили на слово, подождали старшего продавца и вернули мне сумку. В наше время очень редко встретишь ответственных, порядочных и честных людей. Мне очень приятно, что в этом магазине такие люди работаю. Спасибо им за их труд и внимание.

Качество свежих овощей и фруктов

30 мая 2022

Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсов нет. Совсем.

Посещая московские магазины — можно было услышать каждые 5-10 минут из громкоговорителей :
«. Приглашаем на работу на вакансии: продавец, кассир, сборщик заказов. » и т. Мне хотелось работать поближе к дому (тем более у меня многолетний опыт работы в розничной торговле) — и я записался по телефону на собеседование в один из магазинов. Собеседование проходило с директором (очень странная женщина с хитрым взглядом). С первых-же минут выяснилось, что на самом деле всё совсем не так, как мне рассказывали по телефону. Ну, думаю, ладно. Посмотрим что дальше будет. Дальше — пригласили на т. «ознакомительные часы» в магазин, на стажировку. Меня бросили на самый тяжёлый участок работы (к слову сказать, сотрудника могут заставить заниматься чем угодно ! На усмотрение руководства!). И уже на стажировке, приватно пообщавшись с другими сотрудниками, я понял —
что директор очень многое утаила. Тем не менее, проделав огромную работу на «ознакомительных часах», я предоставил все требуемые документы, и директор сообщила что мне позвонят и скажут когда можно ехать в офис оформляться. В результате — мне никто не позвонил. Удивлению не было предела ! Если такой опытный и ответственный работник как я — им не нужен, КТО тогда нужен ???
Я посетил несколько других магазинов, пообщался там с народом (а многие ведь ещё неохотно общаются — боятся, мало-ли что) — и пришёл к выводу :
им нужны по сути безропотные «рабы», желательно приезжие, которыми можно «крутить» как хочешь, штрафовать за что угодно, и которым деваться будет некуда. Есть у меня ещё одна мысль : руководству магазинов просто невыгодно, чтобы у них работало в штате больше сотрудников. Есть ФОТ (фонд оплаты труда), который распределяется по усмотрению директора магазина. И если в штате становится больше сотрудников — то выплаты в расчёте на каждого становятся меньше. Я думаю, что это обстоятельство имеет место быть. Поэтому — вакансии висят тысячами, а в магазинах постараются по максимуму никого не брать.

Оплата труда

Начальство

Рабочее место

Коллектив

Карьерный рост

14 апреля 2022

Работал в компании
меньше года

Кассир

На перерыв не отпускают. зарплату не платят. мне не поставили смены,отработал за бесплатно. Так не только со мной было. и на горлинию обращался и к генеральному и в трудовую инспекцию и в прокуратуру. одни отписки,типа вы вправе требовать восстановление трудовых прав своих. на горлинии провели проверку и сказали,что меня вообще на работе за кассой не было,и ползарплаты получено ни за что даже. хотя на мониторе отображались мои фио,будто стали заметить следы. деректор тащит баллами мимо кассы,списывает все что ей нужно для жизни. тц перловский мытищи

Самые низшие зарплаты в этом сегменте у них. Уборщицы получают больше. а ответственности хватает. И еще положу. Не советую эту компанию. Зажрались!!!

Зарплату по ценам в магазине и по труду. Какая сетка. А персонал голодранцы. Улыбайся после этого.

17 февраля 2022

Работал в компании
1 – 2 года

28 ноября 2021

Кассир-продавец

Их нет маленькая зп первые месяцы зп будетло 30 тыс если ещё правильно закроют табель и не просрут ваши дни ни когда не устраивайтесь в ещё не открывшийся в магазин, стажировку вы будете проходить в другом, где вы ни кому не нужны, спец формы нет, шкафчик для Вас нет хаиское отношение руководства и сотрудников друг другу и к покупателям, там вы раб. Ни кто Вас обучать не будет, каждый магазин работает по своему в зависимости от директора и его заместитилей, менеджеры ниже плинтуса хамы, ужасная атмосфера. Ни какой профессиональной этики, и крпаротивной культуры. Вы там РАБ. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ, У КОГО ХОТЬ ЕСТЬ НЕМНОГО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ.

Директор которая брала на работу, говорила об одних условиях, по факту оказалось, все по тругому, зп не такая а меньше, график не такой. В табеле за первые две недели не поставили два дня, долго пришлось ходить и выяснять кто закрывает табель, не доплатили две смены. Хамство на каждом шагу, сотрудники не корректно могут при покупателях наорать сделать замечание в хамской форме старший кассир орёт на кассиров при покупателях прям на кассах.

12 февраля 2020

Товаровед

Если плюсов нет еще на этапе трудоустройства, то что же будет дальше, страшно представить.

11 февраля 2020

ЗДМ

Стабильность, хорошая зп. хороший коллектив, хорошие руководители.

Мотивация для базового персонала.

Отзывы сотрудников о компании перекресток впрок нижний новгород

4 февраля 2020

Продавец-консультант

Прохожу собеседование на должность продавца-консультанта уже 3ю неделю. Столь. работу отдела кадров вижу впервые. Гоняют по разным магазинам, предлагают оставить одну и ту же анкеты и ксерокопию паспорта для проверки СБ. Я там уже проверялся неоднократно и получил множество предложений от пройти собеседование в другом магазине. При этом мне 26 лет и у меня высшее образование.

Работает в компании
2 – 5 лет

Продавец-кассир

Премия есть это большой плюс. Но отношение к сотрудникам просто зверское, болеть простым продавцам-кассирам нельзя за то административном составу можно. директор считает что мы рабы и должны подчиняться каждому каприз. Если что-то не так то сразу на ровном месте премию срезают, пол беды. Просят выйти в свой выходной на работу, а если ты отказалась то ты главным врагом становишься, текучка ужасная, прибавили зарплату в сентябре так сейчас урезают забирают эту разницу к себе в карман. Категорически не советую работать в данной компании.

Отношение к сотрудникам.

30 января 2020

Не удалось рассмотреть.

О трудоустройстве продавцом-кассиром в Таганроге Ростовской обл. Проходила собеседование в 2-х магазинах этой сети в Таганроге. Непонятно, по какому принципу происходит отбор кандидатов в Перекрестке на ул. Бакинской. Здесь постоянно сменяются кассиры-продавцы, периодически раз в 2 месяца, висит объявление о вакансии. При этом человеку, пришедшему с улицы, трудоустроиться практически невозможно. Я приходила 2 раза в течение года, со мной общались, брали анкету, и на этом все. Как кандидат я полностью подходила по требованиям. Второй магазин — на пер. Гоголевской, отвратительное отношение то ли зам. директора, то ли непонятно кого — перекрашенной блондинки, которая с первых слов разговаривает так, будто вы ей что-то должны. Образование уровня ПТУ или техникума, воспитания никакого, кривляется как клоун, передергивая вашу манеру поведения. Неужели нет более достойного кандидата на место директора или зам. директора?

15 января 2020

В компании я работала 6 месяцев. Все бы хорошо работала бы и дальше, но Есть в компании РД Семенова которая не считает людей людьми. Обидно работала все нравилось, не было нареканий В один прекрасный день у мадам не было настроения и меня ушли без объяснения причин. А на мое место поставили стажора-смешно. А я одна воспитываю ребёнка и снимаю квартиру 2 высших образования. На мое возражение мне было сказано я тут начальник, а вы все быдло. Я ПЕРЕЖИЛА 5 ДД И ЕЩЕ ПЕРЕЖИВУ. Вот как-то так.

В компании-магазине политика не добора штата сотрудников. Странная Логистика-приходит много товара или уже на сроке или уже гнилого «овощи» поэтому много списания, я указывала на это РД сокращала списание, мою работу не оценили. Если бы я осталась работать в данной компании я бы в первую очередь пересмотрела политику штатных росписаний. Это очень больная тема -я экономист и много спорила и с кадрами и с РД, но не Ау. Для повышения эффективности труда и повышения оборотов нужен кадровый (человеческий)потенциал. А получается при смене в 8–10 человек в процессе необходимо не создать очередь сделать выкладку товара и обеспечить бесперебойную рабочий процесс. Смешно. Вот и работают ваши сотрудники на всех отделах и во все бочки заточки. Молчат стонут, но молчат, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО У КАЖДОГО ДОМА ДЕТИ СЕМЬЯ И ОНИ ХОТЯТ КУШАТЬ ОДЕВАТЬСЯ ПЛОТИТЬ ЗА ЖИЛЬЕ И ПРОСТО ЖИТЬ И СПОКОЙНО РАБОТАТЬ.

19 декабря 2019

В моем магазине (Восстания) в основном хороший коллектив, достаточно интересный опыт работы. Понятная мотивационная схема, обещающая зарплату без верхней границы.

Оплата труда

Начальство

Рабочее место

Коллектив

Карьерный рост

13 декабря 2019

Советовать работать в Перекрестке и тем более в Белгороде на Попова 36 я ни буду никогда!

Я работал в Перекрестке, в Белгороде на улице Попова 36, больше года назад. На одном из отделов. По сути это была моя первая работа. Увидев случайно отзыв на этом ресурсе, решил то-же написать. У меня то-же была директор ! Я ни хочу да-же вспоминать о ней! Я действительно хотел работать в крупной компании и даже развиваться в ней. Руководство этого магазина ценило не профессиональные качества, а только сугубо личные отношения. И так как я не присмыкался перед начальством, не лицемерил (как там поступают некоторые сотрудники), я стал не угодным. Я считаю что меня просто выжили оттуда! А вообще граждане запомните, если в Перекрестке «падает»выручка, начинают сокращать людей (им без разницы кого убрать, лишь бы получить свою премию). За время моей работы в Перекрестке Белгорода, на Попова 36, мне так и не дали отпуск! За выход в праздничные дни не доплачивают (предлагают бесплатный отгул), но потом отгулы эти не дают! Требований очень много. Если задерживаешься, не только не доплатят, но и да-же слов благодарности ты не услышишь! Я никому не советую устраиваться в Перекресток, особенно в этот! Когда меня выжили из Перекрестка (начали придираться), я да-же хотел что-нибудь с собой сделать, для меня это был крах, я еле пришел в себя от обиды. Ну да ладно, если честно я уже простил всех. Пусть «Альфа группа»процветает, пусть господин. богатеет дальше!

11 декабря 2019

Приемщик

Стабильная зп. Нет никаких задержек. Всё оплачивается по факту отработанных часов
2. Приятный коллектив (ну это кому как попадёт. Я работаю в школе-магазине и все отлично)
3. Много разных конкурсов и поощрений
4. Хороший карьерный рост.

Маленькие премии при условии работы чуть ли не 24/7
2. Не квалифицированный товаровед, который пытается показать свое Я.

4 декабря 2019

Водитель-экспедитор

Отправил резюме на должность водитель-экспедитор через хед хантер, перезвонили через 15 минут пригласили на собеседование на следующий день к 10 утра, с утра на следующий день поехал на другой конец города в какую то промзону где у них склады и вроде как бы офис в этих складах, к 10 часам собралось человек 15 таких как я, у всех забрали паспорта и куда то унесли, нас повели в какую то столовую собеседовать, пришел человек который рассказывал про особенности работы 1. 5 часа после чего по его словам должен быть второй этап собеседования, отдали паспорта и отправили всех на перекур, после перекура пришел и объявил что всем отказано в должности водителей без объяснения причин. Вся история работы, опыта, где когда кем работал, ФИО, указано в резюме. Зачем приглашать на собеседование если человек не подходит по какимто кретериям, резюме для чего вам отсылают? Приглашаете тока для того чтобы копию пасспорта сделать? Зачем?

Продавец-универсал

приходил три дня, два по три часа один 8 часов. , сказали что берут отксерили документы снилс, инн итак далее. в итоге сказали что позвонят. прошло три дня. пошёл узнать что и как сказали что позвонят и всё. звонков больше нет.

Оплата труда

Начальство

Рабочее место

Коллектив

Карьерный рост

2 декабря 2019

Пекарь

Здравствуйте, Перекресток в Нижнем Новгороде на ул. Советской 12, ужасный магазин и коллектив, с зарплатой не надейтесь зря время потратите как я, работать там не возможно, грязи много отмывать кто это сделал не хотят! Заплата 18 т не больше.

Не учат ни чему, всё делаешь сам, потом говорят ошибки как будто ты знаешь с первого дня, с зарплатой очень наглые коллеги, хитрые, начальство ни какое и его очень много! А толку с них никакого! Не советую там работать! Будете мыть грязь за них, а они будут чай пить курить ходить! Ужасное место, вонь постоянная с труб.

Перекрёсток в г. Королёве на проспекте Космонавтов 41 — самое поганое место для работы. Молодёжи туда вообще лучше не соваться, затравят. Особенно это касается красивых девушек. Бабье там озлобленное на жизнь, неудовлетворенное. Устаивалась на работу кассиром. В итоге поставили в рыбный отдел (туда все красивых баб видимо отправляют) на стажировку к некой быдлянке Елене. Тогда я и узнала, что такое настоящая травля. Эта пятидесятилетняя баба вечно орала на меня матом, срывала злость, жаловалась начальнице по поводу и без. Работа (если это можно так назвать) напоминал ад. Продержалась в этом свинарнике месяц. Конечно, там были и хорошие люди (1%). Молодёжь, не ходите туда. Особенно молодые девушки!
Девчонки, там весь северный Кавказ работает, непонятные охранники (алкаши, уголовники). После того, как я оттуда уволилась жители Кавказа из этого магазина вычислили мои социальные сети (и это при том, что никого с работы в друзья я не добавляла). Будьте осторожны. Работа ужасная. Всеми силами ищите другую! Не ходите по этим помойкам. Не нужна вам такая школа жизни. Избегайте этот быдловатый сброд всеми силами. Ищите другие варианты.

Такие организации не должны существовать. Там нет условий для работы. Там людей травят. Относятся как к рабам.

Работа в Перекресток

Ищете правдивые отзывы о Перекресток? 🔥 Изучаете вакансии и зарплаты? Компания Перекресток, по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 339 отзывов бывших работников про Перекресток. Помимо этого Перекресток имеет судебные решения (2 шт) по искам работников, что фактически говорит о возможных рисках при трудоустройстве. Также Перекресток имеет нарушения трудового законодательства, выявленные в ходе проверок трудовой инспецией, смотреть проверки трудовой инспекцией (1 шт)

«Перекресток» — масштабная сеть по продаже товаров. Безусловно, это серьезная устойчивая компания. Однако, потенциальному сотруднику стоит призадуматься — за счет чего это достигается? В отзывах сотрудников нередко можно встретить разочарование, усталость. Возможно, перед тем как пойти работать в «Перекресто» стоит почитать отзывы тех, кто уже знает компанию изнутри, чтобы быть готовым к реалиям, отличающимся от рекламных проспектов

Изучите отзывы тех кто работал, чтобы узнать реальную зарплату в Перекресток, плюсы и минусы работы и другие условия в Перекресток. На нашем сайте есть уникальная информация о данной компании.

При поиске работы лучше заранее прочитать отзывы про Перекресток, чтобы понять стоит ли работать в Перекресток. Если Вы столкнулись с негативным опытом работы, вы можете оставить отзыв про Перекресток — это, прежде всего, поможет возможным соискателям не ошибиться в выборе, не сделать необдуманный шаг.

Работали в ПЕРЕКРЕСТОК? Накипело? Расскажите правду!
Добавить отзыв

Полное наименование: АО «Торговый дом «Перекресток»ИНН компании перекресток: 7728029110

Изучаете вакансии ПЕРЕКРЕСТОК? Ознакомьтесь с отзывами сотрудников:

Хотите получать в Telegram уведомления о новых отзывах про ПЕРЕКРЕСТОК? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт».

Хотите получать отзывы на email?

Оставьте комментарий