Отзывы о перекрестке впрок в спб

Отзывы сотрудников в Санкт-петербурге

Ищете правдивые отзывы о Перекресток? 🔥 Изучаете вакансии и зарплаты? Компания Перекресток, по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в городе Санкт-Петербург. 🔴 В списке 72 отзыва бывших работников про Перекресток по городу Санкт-Петербург Изучите отзывы тех кто работал, чтобы узнать реальную зарплату в Перекресток, плюсы и минусы работы и другие условия в Перекресток. На нашем сайте есть уникальная информация о данной компании.

При поиске работы лучше заранее прочитать отзывы про Перекресток, чтобы понять стоит ли работать в Перекресток. Если Вы столкнулись с негативным опытом работы, вы можете оставить отзыв про Перекресток — это, прежде всего, поможет возможным соискателям не ошибиться в выборе, не сделать необдуманный шаг.

Работали в ПЕРЕКРЕСТОК? Накипело? Расскажите правду!
Добавить отзыв

Город: Санкт-ПетербургПолное наименование: АО «Торговый дом «Перекресток»ИНН компании перекресток: 7728029110

Хотите получать в Telegram уведомления о новых отзывах про ПЕРЕКРЕСТОК? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт».

Хотите получать отзывы на email?

Преимущества:Говорю про ночную смену Полов*ева. Адекватное руководство,по крайней мере деск. Со всеми возможно договориться об отгуле,проблем по работе и т. Коллектив. Все очень дружные ребята,с некоторыми до сих пор общаюсь. 155р/час + su. Значение su может быть разным,смотря на какой зоне работаете. Не знаю, как сейчас,но самая прибыльная зона была фреш. За 10,5 часов возможно заработать от 3к спокойно. Питание. Оно давольно однообразное,но все же за ~1500 в месяц довольно таки не плохо. Нет переработок. За свою 12 часовую смену,вы отработаете 10,5 часов. 1 час на обед (по факту 50 минут) и перерыв 10 минут, каждые 2 часа. Есть иногда возможность выходить на потработки в выходные дни. Иногда возможно остаться (по собственному желанию) на оплачиваемый овертайм. Предоставляют новую форму(Мне выдали новую). Куртка,худи,футболка. тк рф, Отпуск 28 дней,боличный и т. Все оплачивается. В целом плюсов больше,чем минусов.

Служба безопасности. Больших чсв вы не найдёте в своей жизни. Очень трудно общаться с некоторыми людьми. Не говорю за всех,есть и хорошие сотрудники) Биосмарт,который иногда не регистрирует ваш палец на приход или выход. Я с таким не сталкивался,но видел,как у людей с ним имееются сложности. Повора в столовой не кладут нормированую порцию. Сотрудникам славянских корней кладут не очень много,но за то «своим» кладут так,что с тарелки валиться. Я не расист,а говорю по факту) Иногда случаются перепалки с работниками аутстаф. Это сотрудники аутстаф агенстф из южных стран. Думаю, что понятно) Штрафы есть,но они адекватные. В том смысле, если вы виноваты. Никто на вас вину других сотрудников не переложит.

Хотите получать в Telegram уведомления о комментариях к этому посту? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт»

Цитирую вакансию на хх. ру: 1. Оплата за смену от 3700. Бред, такого вы там никогда не получите. Ставка 150р/час + вычет налога. По итогу за смену вам придёт 1400 + то, что вы наработали с помощью тсд. Но премия=ваша наработка придёт в конце следующего месяца. По итогу за месяц мы имеем ~20к чистыми. Никаких от 3700 за смену там нет 2. Бесплатные обеды. Не понятно для чего они и тут лгут. За обеды у.

Поишачить сдесь придется, будь здоров. А так же при устройстве кассиром вы должны еще быть продавцом, немного приемщиком, сборщиком, а порой и уборщиком. С премией тоже лажа непонятная, но там такая надбавка, что ради нее дополнительно горбатится не особо охото.

Можете закидать меня тапками, но я считаю что на женщин нагрузка должна быть меньше чем на мужиков. а в переке всем пофигу, что ты коробки с овощами тащишь на себе. Или оставаться после работы приходится, помогать коллегам за спасибо конечно же. Форма после первой стрики покрывается катышками, носить не приятно.

Начетался отзывов здесь и ожидал какой то лютой жести)) Но не так страшен черт как его малюют. Вы пойдите без опыта и образования поищите, еще место с официальным трудоустройством, и няштяками типа бисплатных больничных и отпусков. Советую узнавать инфу о канкретном магазине, мне ох как ни повезло с замдиром. Мужик он специфичный, любит всех построить, поорать и впихивать свое мнение не только по.

До сих пор не могу привыкнуть к заполнению кучи бумаг и доков по заказам. Нужно постоянно все сверять, иначе кирдык. Плюс приходится тяжести таскать, для девушки это сложно. С директором не повезло, а вот зам просто настоящий мужик! если бы не он, уволилась бы к чертовой матери.

Перекресток Впрок

Преимущества:Легко можно взять отгул, достаточно лишь написать за 3 дня до нужной даты заявление, естественно без сохранения заработной платы, но зато без проблем отпускают, так как народу на складе работает много ~80 100 человек каждый день. Оформление по трудовой книжке Вкусное, но однообразное питание в столовой. Перерыв каждые 2 часа, правда только на 10 минут. Пришёл позже, охрана не пустит без начальника смены. График 2/2 с 9 21:00 где ты в 21:00 уже переодетый выходишь со склада, никогда не задерживали.

Цитирую вакансию на хх. ру: 1. Оплата за смену от 3700. Бред, такого вы там никогда не получите. Ставка 150р/час + вычет налога. По итогу за смену вам придёт 1400 + то, что вы наработали с помощью тсд. Но премия=ваша наработка придёт в конце следующего месяца. По итогу за месяц мы имеем ~20к чистыми. Никаких от 3700 за смену там нет 2. Бесплатные обеды. Не понятно для чего они и тут лгут. За обеды у вас будет высчитываться ~1500 в месяц, но оно того стоит, да и деньги эти не большие за такой обед. Первое, второе, салат, чай. Бесплатная брендированная одежда. Вам выдают б/у кофту и куртку, которые естественно с момента их создания никто и не думал стирать, и новую футболку. (Из бренда там только надпись «перекрёсток впрок») По увольнению вы это все благополучно сдаёте обратно.

Итоговые впечатления: однозначно не рекомендую. По факту вы за 12 смену пройдёте там не меньше 20км, получите за это все 1400р, считаю что оно того не стоит. Все те места, где там реально заработать 40000+ уже заняты, и вы туда не попадёте. Не понравился обман со стороны такой крупной фирмы, я такого даже не ожидал. Сотрудников особо не ценят и не удерживают, текучка дикая, каждый день приходят новые стажеры, и воодушевленные враньем компании начинают носиться и собирать заказы, ещё не зная о том, что таких денег за свой труд они не увидят.

Служба безопасности. Больших чсв вы не найдёте в своей жизни. Очень трудно общаться с некоторыми людьми. Не говорю за всех,есть и хорошие сотрудники) Биосмарт,который иногда не регистрирует ваш палец на приход или выход. Я с таким не сталкивался,но видел,как у людей с ним имееются сложности. Повора в столовой не кладут нормированую порцию. Сотрудникам славянских корней кладут не очень много,но.

Теперь делая заказ в Перекрестке я гадаю-приедет или нет? Странное отсутсвие всех позиций из заказа и почему я все равно делаю покупки в перекрёстке?
Всем привет!

Во время пандемии многие перешли на доставку продуктов. Те, кто подыскивал для себя подходящий сервис знают что у Перекрестка есть целых 2 сайта и приложения: Впрок и обычный Перекресток. Разница между ними небольшая. Впрок доставляет заказ со склада на дом, а Перекресток везет заказ (или откладывает для самовывоза) из ближайшего розничного магазина. Я пользовалась и тем и другим сервисом и честно могу сказать что именно классический Перекресток меня в какой-то степени удивил (в негативном смысле этого слова).

Приложение Перекресток мало чем отличается от приложения Впрок: тоже есть карта клиента, тоже копятся бонусы однако так же можно отследить свои покупки в розничном магазине. Саму карту лояльности я без проблем добавила в Apple wallet. Бонусы сгорают довольно быстро и поэтому что есть программ лояльности, что ее нет для меня практически одно и то же. В последнее время приложение приветствует тем что бонусы копятся но не списываются. Вроде как это временная проблема.

В моем районе всего 1 магазин Перекресток, а значит зона доставки у него достаточно обширная. Всего я делала 5 заказов из которых 4 мне доставили, а 1 отменили прямо на этапе сборки. Почему? Потому что все позиции из заказа каким-то чудом отсутствовали. Сказать что я была удивлена-это ничего не сказать. Я могу понять отсутсвие 1 товара или его замену но что бы весь заказ был отменён по причине полного отсутсвие-это сильно.

Что было не так с тем заказом и почему все позиции в нем отсутствовали для меня большая загадка. Буду ли я ещё пользоваться приложением? Скорее да чем нет, хотя в сам перекрёсток я захожу довольно редко. Если говорить о рознице, то мой фаворит-сеть Spar но даже в ней отсутствует часть нужных мне товаров. Иронично что именно они всегда в наличии в Перекрёстке. Что это за продукты? Как ни странно безлактозное молоко Parmalat 0. 05%, сырки с жирностью 5%, Ritter Sport мята, After Eight и другая мелочовка. Говоря о доставке перекрёсток тоже отличился. Очень хочется больше не сталкиваться с отсутствием всех позиций из заказа.

ИринаПЕКРЕСТОК ВПРОК – интернет-магазин доставки продуктов и сопутствующих товаров из сети магазинов Перекресток. Данный интернет-магазин работает по всей России. Для выбора города нужно нажать на значок геолокации вверху на заглавной странице и выбрать свой город. Интерфейс сайта удобный, регистрация не составит проблем. Ассортимент у магазина очень большой, помимо продуктов вы сможете заказать бытовую химию, товары для дома, для животных, также товары для личной гигиены и красоты. Есть даже раздел с системами нагревания табака, для кого это актуально. Товар из этого раздела выдадут только при наличии паспорта. А вот из раздела с алкоголем заказ на дом сделать не получится, можно выбрать только самовывоз. Все товары можно отсортировать по цене, бренду, составу. Доставка продуктов обычно осуществляется в тот же день, либо на следующий день. В период праздников срок доставки может быть увеличен. Бесплатная доставка по городу Москве осуществляется при заказе на сумму, более чем 3000 р. Также, в период праздников сайт отдельно группирует товары для праздника в каталоге. Сейчас, например, приближается 8 марта. И в каталоге появилась отдельная вкладка с названием «8 марта». В этом разделе магазин собрал деликатесы к праздничному столу и подарки. Сделали даже подразделы «подарок коллеге», «подарок маме», «подарок жене» и. Но я просмотрела данные вкладки и они, если честно, ничем не отличаются. То есть маме магазин советует купить такие же подарки, как и жене. На сайте также есть раздел с рецептами и раздел с открытыми вакансиями в разных городах. Раздел с рецептами удобно разделен на подкатегории : горячее, десерты, выпечка и. Также есть интересная подкатегория с лайфхаками в готовке. Еще на сайте «Перекресток Впрок» я нашла раздел с услугами. Там вы сможете заказать химчистку или уборку квартиры от партнеров сайта. Для покупателей vprok. ru действует скидка в 10%. Очень удобно, что продукты в корзине остаются и при закрытие сайта. То есть, вы можете в течение недели пополнять свою корзину, а потом заказать все вместе. Прошлые заказы тоже сохраняются. Это считаю плюсом, так как зачастую нужны одни и те же товары. У сайта существует мобильное приложение, с помощью которого вы без проблем сможете сделать заказ со смартфона. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКАЦены на продукты в магазине Перекресток считаю абсолютно адекватными и не завышенными. Перекресток часто устраивает акции, по которым можно очень выгодно купить тот или иной продукт. Кроме того, у магазина существует программа лояльности. За каждую покупку вам начисляются баллы, которые вы в будущем сможете потратить. Плюс ко всему, на первые три заказа действует скидка в 1500р, на каждый по 500р. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯЯ заказывала продукты с этого сайта много раз. В период пандемии наша семья находилась на даче и Перекресток был единственным магазином, доставлявшим туда. В целом, доставка меня устроила, но недочеты все же были. Несколько раз мне либо не докладывали, либо путали продукты. Но, надо отдать должное, при звонке в службу поддержки разницу сразу возмещали на карту. Также из минусов – это доставка фруктов/овощей. Никогда не угадаешь что к тебе приедет. Например, были такие ситуации, что я заказывала килограмм лука и ко мне приезжали две гигантские луковицы по 500 гр. Что касается продуктов с маленьким сроком годности, вроде сметаны или йогуртов, то проблем с этим не возникало. Привозили такую продукцию свежую, с запасами по срокам. ВЫВОДVprok. ru я могу посоветовать, но нужно внимательно сверять чеки с доставленными продуктами, а также с осторожностью относиться к заказу овощей и фруктов

1 марта 2021 в 16:11ВарвараСпасибо Вам за отзыв о прекрасном магазине и очень хорошем его сайте. Я сама «Перекрёсток впрок» не использовала, но подруга неоднократно закупалась через это приложение и всегда оставалась довольна. У нас по Санкт-Петербургу даже меньшая минимальная сумма заказа установлена для бесплатной доставки. И бонусов также много приятных. Словом, тоже благодаря отзывам подруги и Вашему заказу могу рекомендовать этот сервис от магазина «Перекрёсток». Единственное, что однажды подруге привезли колбасу с истёкшим сроком годности, но после обращения в службу поддержки её сразу же дали скидку на следующую покупку больше стоимости продукта

1 марта 2021 в 16:22Сергей ТорПока «Перекрёсток впрок» не мониторил, но после вашей подробной статьи обязательно познакомлюсь с этим сервисом. Тем более к самому магазину у меня отношение положительное, как и к доставке продуктов. Считаю, за этим будущее. Зачем тратить время на посещение магазинов, рискуя там заразиться болезнью, когда можно из дома спокойно выбрать нужное и заказать до двери. Мне кажется со временем к этому подключится большинство ритейла, возникнет конкуренция и снизятся цены и сроки

1 марта 2021 в 17:26Викторияу них хорошая скидка за первые три заказа, так что пока хожу вокруг и думаю, но пока не пробовала. Первые три заказа точно выгодно выйдут, а там надо смотреть. Сама из доставки пользуюсь «Деликатеской», тоже надо написать отзыв и сравнить. А вообще, что доставка продуктов на дом, это всегда кот в мешке, выбирая сам, выбираешь нужный размер овощей-фруктов, степень зрелости, здесь же никогда не угадаешь. Плюс еще сроки надо смотреть. А если они нормальные, но не супер-свежие, а сроки лучшие были, но вам эти продукты не положили, так как надо сбывать продукцию. в общем, есть тут поле для сомнений

1 марта 2021 в 19:56РомХороший видимо интернет-магазин. Но я с таким не сталкивался, потому-как боюсь перекрестков, где можно столкнуться с автомобилем, или шлагбаумом. Всегда иду через пешеходную дорожку, сбоку от бабушек, чтобы в случае аварии, мне не нанесли травм, тем более что старушки слишком тихо бегают. Да и заказ заказу рознь: два раза может попасться свежая редька, а в третий подсунут залежалый, или вообще пользованный огурец. Так что тут как уже повезет. Поэтому лучше наверное покупать уже расфасованные продукты

1 марта 2021 в 20:19NatellaНаверно я отсталая, так как не представляю себе, как можно не глядя в лицо товару, тем более на продукты, заказывать их. Допускаю такую возможность для себя только в каких-то крайних случаях, дай бог, чтобы они никогда не случились. Нет, я могла бы пожалуй заказать себе минеральную воду определенную заказать, чтобы не нести ее из магазина. А так даже крупы не закажу, не говоря уже о мясе или других продуктах мясных. Да еще если будет доставка платная, то совсем не хочется. Как то так

1 марта 2021 в 20:46ЭвелинаХорошо, что есть такие магазины. Многим такая служба доставки просто необходима не только в период изоляции. Представьте пожилого человека, который приболел или инвалида, которому сложно добираться до магазина, да еще ходить там, выбирать товары, стоять у кассы и все купленное потом тащить домой. А так сделал заказ и сиди — жди. Что касается чеков, то ими умудряются в разных магазинах манипулировать даже у кассы, так что ничего удивительного. Бдительность и еще раз бдительность

1 марта 2021 в 21:53ВиталийИнтернет магазин это сила. Но позвольте сперва спросить у предыдущего комментатора Эвелины. Вы только нарисуйте себе картину как инвалид сидит в телефоне и делает покупки. Если ему и надо заказывать, так только лучше по голосовой связи. Конечно совсем неплохо, что тебе все домой доставляют, но всегда мучает вопрос качества продукта, его расфасовка, цвет овощей и рыбы то есть все те необходимые характеристики по которым вы выбираете сами себе еду. Я до сих пор не доверяю этот выбор никому, кроме моей супруги

2 марта 2021 в 12:36Ната-3Онлайн-гипермаркет ПЕРЕКРЕСТОК ВПРОК хорош тем, что можно дома, сидя на диване, заказать необходимое и ждать, когда курьеры позвонят в дверь. Говорят, что они сейчас исключительно в масках и в перчатках. От соседки тоже слышала, что скидки, акции там регулярные. Но дело в том, что я сама ни акциями, ни скидками не увлекаюсь — у меня от этого голова кружится. Если в магазине вижу товар по скидке, но тот товар, который мне нужен, возьму, а так просто ходить, интересоваться, тем более по интернету, — нет, это не мое

2 марта 2021 в 18:41ИгорьСейчас очень много, всяких «Супермаркетов». У каждого человека есть свой «вкус». Кому-то нравится «Пятёрочка», кому-то нравится «Магнит». А кто-то. вообще, предпочитает другие брэнды магазинов. Моей жене к примеру, нравится «Глобус». Там можно купить всё. Возьмём к примеру даже тот-же хлеб. В обычном магазине он стоит 40 рублей, а в «»Глобусе » можно купить за 15 рублей. Но правда есть и «минус» этому хлебу. Съесть его надо в этот-же день. Потому-что , на следующий день он не вкусный Теряет свои вкусовые качества. Хочу сказать, моя жена постоянно его покупает, и я очень доволен этим продуктом. Самое главное «вкусно» и «недорого»

2

2 марта 2021 в 20:43ОльгаПока магазины и супермаркеты есть в шаговой доступности, я, скорее всего, не стану обращаться в доставку продуктов. Я не спорю, это удобно, что тебе до дверей приносят сделанный заказ, тем более если всё свежее и не гнилое. Но мне нравится иной раз сходить в магазин. Обязательно с соседями встречусь, с подружками-пенсионерами, от которых узнаю миллион новостей и сплетен. Вот уж если уберут близлежащие магазины, тогда придется обращаться в службу доставки и в интернет-магазины. А пока всё сами: идём, выбираем, щупаем, берём)

3

3 марта 2021 в 05:15АртемЯ в период вируса, уехал в деревню на дачу, поэтому в интернет магазинах, продукты не заказывал, у нас тут пара магазинов рядом. Про перекрёсток, у меня случай с ним был, зашли с мамой, купили что то. Она расплачивалась пока, Я прошёл через кассу. Меня охранник обыскивать начал, не особо приятно, когда считают что я ворюга. Он думал я один погулял там и вышел не с чем, значит стырил чего то. Про инет магазин их я не слышал. Вообще не особо мне сеть перекрёсток нравится, у них неудобные магазины. Хаос какой то. Не понять где что лежит

4 марта 2021 в 19:12Павел
Как видно из отзыва этот интернет ресурс, по-видимому, неплохой. Обязательно проверю. Вообще-то я предпочитаю покупать в магазине и на рынке товар, посмотрев глазами и пощупав руками. Даже получаю от этого удовольствие. Как можно например мясо или овощи купить по интернету. Сладости это совсем другое дело, так как они не являются скоропортящимися продуктами. Я считаю что интернет-магазины приносят пользу и они необходимы, особенно во время пандемии, но все относительно и индивидуально. »

1

9 марта 2021 в 22:48MalinkaВ нашем городе нет интернет-магазина доставки продуктов Перекресток Впрок, но родственники-москвичи тоже заказывали во-время самоизоляции, да и сейчас часто это делают. Я сама была свидетелем, когда привезли очередной заказ, все было аккуратно упаковано в пакетики. Продукты были качественные, выпечка была свежайшая!
У нас в городе тоже есть доставка товаров и продуктов из магазина, но я очень редко пользуюсь, супермаркет находится рядом с домом и выбор меня вполне устраивает!

3

19 апреля 2021 в 16:02TaiellorТоже хотела написать отзыв о перекрестке-впрок. В период пандемии на него была надежда, но он нас ставил в очередь на неделю или больше. За это время большая часть набранных товаров выпадала. Заказ привозили с заменой, причем замена делалась в основном по трем направлениям: 1) на другой товар, например гречку меняли на горох, 2) на товар более низкого качества — итальянские макароны на местные, 3) на более дорогой товар, раза в три дороже. При этом клали не в желтые пакеты для замен, а в обычные. Жаль было курьеров, которым приходилось тащить без лифта назад эти замены

17 мая 2021 в 16:58German Для тех кто впервые приходит на этот сайт, предоставляются интересные акции и называются несколько условий, если вдруг клиенту понравится и он намерен сотрудничать длительное время. Для нас, длительное сотрудничество оказалось вполне возможным, но редким по заказам и покупкам. Как правило надобность в аналогичных услугах возникает либо перед каким-то праздником, либо в случае какой-либо знаменательной даты. Вот в таких ситуациях сотрудничество будет удобным, быстрым и уместным. А вот еженеделные заказы, нужны не всем клиентам

6 июня 2021 в 17:13NikkyЭто меня и уберегает от заказов, что могут привезти не глядя на сроки годности, или будет мятая банка, а про овощи и фрукты вообще промолчу. Хотя, можно заказывать впрок напитки, типа минералки, воды, сока, это сам не притащишь, если набирать на тысячи, а в запасе всегда пригодится. В целом, я даже рада, что наши магазины активнее стали внедрять доставку продуктов, когда во всем мире это устоявшаяся сфера услуг. Вот бы еще подтянуть саму услугу, чтобы не везли лук по 500гр штука)

1

29 октября 2021 в 06:51Елена
Открыла для себя приложение случайно — заказывала сначала через сервис именно тот, что впрок. Ожидание долгое — пришлось ждать посылку в районе 4х дней. Потом идти самой в ближайшую Пятерочку. Это крайне неудобно относительно других доставок. Но делала заказ через сайт, а после решила узнать, что за приложение такое. Скачала, пользоваться можно, пройдя простую регистрацию. Оказывается, можно выбрать экспресс-доставку. Мне заказ пришел за час — это время сбора и доставки. Все позицию были, всё, как заказывала. Доставили до квартиры бесплатно — была набрана минимальная сумма. Также на 3 первых заказа в приложении дарят 3 кода со скидкой по 300 рублей каждый. Думала, еще дважды точно закажу, но здесь еще оказывается возвращаются баллы на карту (которую можно оформить в приложении). Также за оценку товаров идут начисления, которыми потом можно частично оплатить заказ. Есть возможность добавлять товар в избранное, посмотреть о нем подробную информацию. Качество на высоте. Но не понравилось, что, оценив доставку, начинают названивать, чтобы уточнить, как сервис. Это уже лишнее, даже раздражает. Делали бы хоть выборочно — нет обратной связи, тогда тревожьте. Хотя общее впечатление радует — много выгодного, удобно и быстрее сервисом, которые есть в моем городе. Обязательно обратите внимание — зачем куда-то ехать, стоять в очередях, если сегодня можно купить все нужное, сидя на любимом диванчике!?

1

11 ноября 2021 в 12:40КлиентПерекресток: «Твои проблемы с нами — сугубо твои проблемы, бабки давай!»

Роспотребнадзор, спим и видим розовые сны?
Перекресток:
У вас по каким-то причинам нет нормальной камеры, доступа к компьютеру и/или Интернету? Возврата денег за плохой товар вам не видать. А плохого товара мы будем класть много: зелень, овощи, фрукты, ягоды почти всегда, любое мясо, птицу и выпечку периодически! А еще товар с истекающим сроком годности и плохие партии товара, несмотря на уже давно поступившие жалобы «клиентов»: ну, нам же надо это распродать!
И, да, да, мы очень любим, когда вы переплачиваете за продукты, иногда вдвое!
Хотите понять по отзывам, стоит ли покупать конкретно этот продукт? Ну как же можно: мы больше не публикуем отрицательные отзывы, только иногда, ради видимости. Зато мы вам набросаем кучу восторженных, сами, да так, чтобы отрицательных вы даже не увидели: у нас только лучшая отборная продукция, и не вздумайте считать иначе и вообще рот открывать в нашу сторону!
Мы — молодцы, а вы — овцы. Скурвились меньше, чем за полгода! И рекламку вот такую заказывают!

0

Отзывы о перекрестке впрок в спб

Отзывы о перекрестке впрок в спб

12:01 05. 2022

Плюсы в работе

Говорю про ночную смену Полов*ева. — Адекватное руководство,по крайней мере ДЕСК. Со всеми возможно договориться об отгуле,проблем по работе и т. — Коллектив. Все очень дружные ребята,с некоторыми до сих пор общаюсь. — ЗП. 155р/час + SU. Значение SU может быть разным,смотря на какой зоне работаете. Не знаю, как сейчас,но самая прибыльная зона была ФРЕШ. За 10,5 часов возможно заработать от 3к спокойно. — Питание. Оно давольно однообразное,но все же за ~1500 в месяц довольно таки не плохо. Нет переработок. За свою 12 часовую смену,вы отработаете 10,5 часов. 1 час на обед (по факту 50 минут) и перерыв 10 минут, каждые 2 часа. Есть иногда возможность выходить на потработки в выходные дни. Иногда возможно остаться (по собственному желанию) на оплачиваемый овертайм. — Предоставляют новую форму(Мне выдали новую). Куртка,худи,футболка. — ТК РФ, Отпуск 28 дней,боличный и т. Все оплачивается. В целом плюсов больше,чем минусов.

— Служба безопасности. Больших ЧСВ вы не найдёте в своей жизни. Очень трудно общаться с некоторыми людьми. Не говорю за всех,есть и хорошие сотрудники)
— Биосмарт,который иногда не регистрирует ваш палец на приход или выход. Я с таким не сталкивался,но видел,как у людей с ним имееются сложности. — Повора в столовой не кладут нормированую порцию. Сотрудникам славянских корней кладут не очень много,но за то «своим» кладут так,что с тарелки валиться. Я не расист,а говорю по факту)
— Иногда случаются перепалки с работниками АУТСТАФ. Это сотрудники АУТСТАФ агенстф из южных стран. Думаю, что понятно)
Штрафы есть,но они адекватные. В том смысле, если вы виноваты. Никто на вас вину других сотрудников не переложит.

Отзывы о перекрестке впрок в спб

16:34 09. 2022

Очень много https://youtube. com/channel/UC7JoivW2KsQnre-OZCIV01A тут всё подробно

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

04:08 07. 2022

Если у тебя все плохо в жизни, но к счастью у тебя есть права категории В и стаж хотя бы 3 года, то смело рекомендую идти на вакансию водитель экспедитор, плюсов достаточное количество:
Бесплатно полноценное и очень
вкусное питание, так же предоставляют место жительство на время работы и транспорт чтобы добраться до склада и всё это бесплатно,
ЗП вполне оправданная за данный труд, машины новейшие, все в идеальном состоянии, обслуживаются также за счёт компании от нас требуется только их беречь, Бригадиры все с многолетним опытом в данной сфере, помогут в любой ситуации. В целом хорошая работа, главное быть физически подготовленным, и хорошая стрессоустойчивость, потому что очень много времени находишься за рулём, разные улицы, дома, дворы ну и люди бывают иногда очень сложные.

Некоторые люди путают компанию впрок перекрёсток с компаниями по доставке воды

13:41 20. 2022

Это ужас какой-то, а не даркстор, если устроился комплектовщиком, то ты будешь бомжевать на копеечную зарплату тяжёлый труд за копейки, кормят ужасно как собак! Начальство пи ₽о ры

03:07 27. 2022

Их вообще нет

14:40 03. 2022

14:35 27. 2022

Зп маленькая при увольнение не ращитали полностью

22:53 28. 2021

Легко можно взять отгул, достаточно лишь написать за 3 дня до нужной даты заявление, естественно без сохранения заработной платы, но зато без проблем отпускают, так как народу на складе работает много ~80-100 человек каждый день. Оформление по трудовой книжке
Вкусное, но однообразное питание в столовой. Перерыв каждые 2 часа, правда только на 10 минут. Пришёл позже, охрана не пустит без начальника смены. График 2/2 с 9-21:00 где ты в 21:00 уже переодетый выходишь со склада, никогда не задерживали.

Цитирую вакансию на хх. ру:
1. Оплата за смену — от 3700. Бред, такого вы там никогда не получите. Ставка 150р/час + вычет налога. По итогу за смену вам придёт 1400 + то, что вы наработали с помощью тсд. Но премия=ваша наработка придёт в конце следующего месяца. По итогу за месяц мы имеем ~20к чистыми. Никаких от 3700 за смену там нет
2. Бесплатные обеды. Не понятно для чего они и тут лгут. За обеды у вас будет высчитываться ~1500 в месяц, но оно того стоит, да и деньги эти не большие за такой обед. Первое, второе, салат, чай. Бесплатная брендированная одежда. Вам выдают б/у кофту и куртку, которые естественно с момента их создания никто и не думал стирать, и новую футболку. (Из бренда там только надпись «перекрёсток впрок») По увольнению вы это все благополучно сдаёте обратно.

  • Магазин полезных развлечений для детейКак — то раз ковырялась я в интернете в поисках детских товаров для творчества и случайно натолкнулась на эту сеть магазинов. Стала рассматривать картинки, читать аннотации. Ассортимент оказался очень широким.
  • Адское место, но если надо выжить выручит!!! Много фото, совет, как пережить поход в этот магазин и остаться человеком!Давно я зрела на этот отзыв, потому что не могла понять ЗА я или ПРОТИВ . По факту там плохо все! Но как же выручает этот магазин. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО! НАДО ЗНАТЬ ЧТО ПОКУПАТЬ, Составляем список дома и ни шагу в сторону. Приходимся по всем продуктам. Мой список:   Составили список и поехали.
  • отзыв о ТК Ланской
  • При наличии множества магазинов с электроникой, угораздило связаться с данным магазином! Муж задумался об электронной книге. Прельстили его какие-то характеристики, которые, как он считал, дают превосходство над смартфонами и планшетами при чтении книг.
  • Мне этот ТК посоветовала какая-то моя знакомая, когда я ломала голову о покупке обуви. К тому времени я, обойдя некоторые ТК уже отчаялась найти что-нибудь, что меня удовлетворило бы как по качеству так и по цене.
  • Лукогорье — горе луковое, а не магазин.Сразу оговорюсь, что рассказывать буду про «Лукоморье» на станции метро Озерки. Поэтому мои высказывания, возможно, к другим магазинам сети не относятся.
  • Пожалуй, Галерея — мой самый любимый торговый центр Санкт-Перербурга. Хочется сюда возвращаться снова и снова, а программа лояльности просто подкупает.Добрый день!   Сегодня я хочу рассказать о моем самом любимом торговом центре Санкт-Петербурга — Галерее , расположенном на Лиговском проспекте, рядом со станцией метро Площадь Восстания. В 2020 году я жила в Питере и практически всю одежду в этот период покупала в Галерее.
  • Меха от отечественной фабрики «Рот-Фронт»
  • Всё и сразу!
  • Дополнено! Показываю платье в стиле Бохо! ❤️Свадебный салон, в котором можно найти всё! В первую очередь — платье мечты 😍Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами очень девичьим отзывом! Уверена кому-то он очень пригодится! Особенно девушкам из Санкт-Петербурга.
  • Бренд, который очень резко стал популярным. Откуда он, что можно встретить в его магазине. Что из ассортимент мне очень понравилось?Что это за бренд Если говорить про историю бренда, то тут все немного туманно и неоднозначно. В интернете можно найти одновременно и информацию о том, что это бренд родом из Израиля, который появился в 1905 году. А это значит, что бренд довольно старый.
  • Хотите оживить отношения после N лет в браке? Сходите в Красную Комнату! П.С. Как я упала с качелей в БДСМ отеле.Подушкин — это сеть отелей. Есть в Москве, Воронеже и Петербурге. В Питере у них два «филиала»: на Ваське и рядом с Московским вокзалом. В интернете они заявляют о себе как о романтическом отеле для влюблённых или отеле для свиданий. Я бы ещё назвала их BDSM-отелем.
  • Впервые на рынок я приходила не за продуктами, а для того, чтобы вкусно и очень сытно поестьВпервые когда я побывала в Санкт-Петербурге я влюбилась в Васильевский остров и он стал для меня особенным, каждый раз открыла для себя новые и интересные места. В это поездку для меня новым открытым местом стал Василеостровский рынок.
  • Бренд, который отказался уходить из России. Но все-равно начал закрывать свои магазины. За что я очень сильно люблю эту одежду, и к чему точно стоит присмотреться? Делюсь покупками.Дисклеймер Этот отзыв я писала еще пару месяцев назад, но решила, что потом, когда окажусь в магазине, то сделаю фото и оттуда, чтобы было интереснее. Но в сложившейся ситуации я уже и не знаю, когда там окажусь. Поэтому решила уж выложить отзыв в таком виде.
  • Когда задачу не съесть чего-нибудь лишнего надо воспринимать буквально, или самый необычный ресторан в ПитереНазвание Leth ресторан получил в честь австрийского винного хозяйства, и вина у них — именные, тоже Leth. Мелочь, а приятно. Вина очень классные, вкусные, более 70 в винной карте — это не считая крепких напитков и коктейлей. Но звание самого необычного и даже уникального он получил не за вина.
  • 🔥 Место, где рождается счастье за 3.5 часа! Мои ЛУЧШИЕ естественные роды по ОМС, 2022 г. в ПЦ Педиатрического института Санкт-Петербурга 🔥Добрый день! 14 июля 2022 года стал еще одним лучшим днем в моей жизни — на свет появилась наша принцесса. В 2017 году у меня родился мой старший — сынок, к выбору роддома особо тщательно я не подходила, рожала по прописке. Все прошло хорошо, но больше туда ехать я не захотела.
  • 🌈Я, вообще-то, не гомофоб. Но теперь и у меня радуга вызывает только неприятные ассоциации!Всем огромный приветище !   Пару дней не писала и ужасно соскучилась!   Сегодня хочу поделиться довольно грустной историей. Раньше, на парке победы, не было поблизости торговых комплексов. Ближайший был по отдаль от Московской, не ближний свет.   А потом построили «Радугу» и все очень радовались.
  • Оператор сказала: перестаньте есть и запакуйте срочно заказ обратно.Здравствуйте расскажу о быстрой доставке суши Сакура Санкт-Петербург.Более любимы доставки в Достоевском и Уно моменто, где суши и пицца дороже, но вкуснее.Для обычных перекусов делаем заказы в Сакуре, когда хочется риса с соевым соусом.
  • Приветствую всех заглянувших! Несмотря на то, что доставками продуктов я пользуюсь уже продолжительное время, с Самокатом знакомство произошло только год назад.
  • Приложение Ленточка — 4 заказа. Не всё так гладко, но буду заказывать ещёВсем привет! 2020 год — это прямо расцвет всяких доставок. Я даже немного жалею, что раньше это было не так развито, особенно когда таскала в одиночку тяжелые пакеты из магазинов, и то не могла унести всё за один раз, что хотела. Вообще, моим любимым магазином была Карусель.
  • Проверка новой доставки, плюсы и минусы, опять проверила для вас! Первый отзыв.
  • Теперь покупать продукты можно сидя на диване. Так вам их еще и домой привезут, в течение часаПосле того, как я переболела короновирусной пневмонией, была очень слаба, чтобы ходить по магазинам. И остро стал вопрос, где же покупать продукты и предметы первой необходимости? К счастью, сеть магазинов АТБ подсуетилась и раз и навсегда решила этот вопрос.
  • Доставка продуктов Высшая Лига — большой ассортимент, доступные цены и бесплатная доставка. Как получить скидку 25% даже на акционные товары?Всем привет! Мне кажется, уже все попробовали различные службы доставки продуктов, и только я как мамонт продолжала по старинке носить тяжелые пакеты с продуктами из магазина.
  • Давай, ЛАМА, давай, давай собирай, да доставляй, не зевай! Когда лень идти в магазин — выручит лама! 5 заказов и мои впечатления после них.
  • arbuz.kz- отличный сервисЯ очень люблю ходить по магазинам! Но двое маленьких шилопопых деток делают из похода в магазин тот еще квест. Поэтому активно стала использовать всякие онлайн магазины. С супермаркетами долго подбирала, но приехав в гости к маме в Алматы, услышала от подруг про arbuz.
  • Заменила мне родителей и мужа, а потом осталась хорошим другом! Расскажу, в каких «отделах» лучше ничего не заказывать. Больше не таскаю сумки на себе! Всего за 99 рублей ко мне через час приезжает заказ до 30кг!Всем привет! Я из тех мамонтов, которые не пользуются доставками еды. Готовой едой я брезгую, а продукты предпочитаю выбирать самолично. Мне дольше сидеть, разбираться в приложениях, чем в магазин съездить. Но не так давно меня положили в больницу (вру, сама легла) .
  • Добрый день!   Пластиковой картой Перекрестка я прекратила пользоваться где-то 1,5-2 года назад. Мне было просто не удобно ее с собой носить, а, скачав тогда только что вышедшее приложение «Мой Перекресток», необходимость в этом отпадала.
  • ЗАРАБОТОК вк 💸Как стать ПОПУЛЯРНОЙ❤️Каждый день в друзья добавляются 99+ человек, мои фотки смотрят по 10 тысяч человек✨Лайки, репосты и советы, как это получить!Всем доброго времени суток Приложение ВКонтакте у меня очень очень много лет! На этой площадке я зарегистрировалась примерно 13 лет назад, можно посмотреть через приложение какой точный срок. Как только появился первый смартфон, так сразу скачала и пользовалась.
  • Wildberries, я тебя ненавижу! Терпение лопается даже у самых понимающих! Я согласна была платить 100 руб за отказ, если бы не остальные нововведения.Складывается такое ощущение , что руководство Вайлдберриз всеми силами борется с клиентами, хочет, чтобы их стало поменьше Продолжаешь заказывать, несмотря на введенную полную предоплату? Тогда вот ещё, плати за отказ от каждой вещи , платная примерка! . Всё равно не перестал заказывать?
  • играю в КР и радуюсь жизни. Личный рейтинг историй 💑Здравствуйте   Наверное, этот длинный отзыв должен начаться так же, как и многие до него: мне уже не 15 лет давно, но я играю в девчачьи игрушки. Как по мне, «Клуб романтики» — прекрасный способ вечерней разгрузки мозга. Или загрузки, смотря какая история вам попадётся.
  • Огромный бокс бюджетных средств всего за 1046 рублей. Большая распаковка заказа из ЗЯ!Всем солнечного дня! Ох, как же я люблю всевозможные скидки, акции, подарочки! Но, к большому сожалению, живу я в небольшом поселке городского типа и оффлайн магазинов, предлагающих всё это у нас просто-напросто нет. Поэтому, я всё чаще делаю заказы в интернет-магазинах.
  • Если бы можно было не ставить оценку, я так бы и сделал.Я спокойно жил и делал заказы во всяких доставках суш, домашней еды и стрит-фуда, но мне это всё надоело и я решил попробовать доставку продуктов, сначала я познакомился с Яндекс Лавкой, но из-за платной доставки решит поискать что-то другое. И я вспомнил про Самокат.
  • Ребёнок был просто в истерике, когда понял, что теперь у него есть на телефоне, но нам удалось договориться и объяснить, то это во благо.. через год. А Вы бы смогли поставить такое приложение своему самому ценному подарку в жизни? Муки совести мамы.
  • Здравствуйте ! Я не так давно стала знакомится с различными сервисами доставки продуктов и не только и хочу отметить, что это очень удобно в ряде ситуаций, когда некогда ходить по магазинам, везти тяжести. А так же палочка-выручалочка, если ты на больничном или мама в декрете.
  • 🚕Молодая красивая девушка и В ТАКСИ! Как реагируют мужчины, сколько я зарабатываю, фишечки😈Почему не бросила!Всем доброго времени суток Сегодня хочу поделиться своим мнением на приложение от Яндекса для заработка в такси, а также курьером. Я давно хотела попробовать, тем более, что сейчас есть свободное время, да и машина стоит просто так.

Оставьте комментарий