Когда хочется очень вкусного и полезного, на помощь приходит Nemoloko овсяное шоколадное.
О пользе овса можно говорить часами – полезный, питательный, вкусный. Второй компонент – шоколад – не менее питательный продукт, обладающий тонизирующим и освежающим действием.
Пейте с удовольствием на завтрак и в течение дня. Добавляйте в мюсли или просто пейте как горячий шоколад.
Продукт обогащен кальцием и витамином В2.
Nemoloko шоколадное содержит сахар, но всего 3 г на 100 мл. Учитывая существующие на рынке тренды, мы отрабатывали разные варианты рецептуры, в том числе и с использованием сахарозаменителей. Но в данном случае органлептика продукта меняется, причём в худшую сторону. А вкус продукта для нас также важен, как и его польза.
Более того, мы не поддерживаем фобию в отношении сахара, потому что перекосы в борьбе с сахаром очень серьёзные. Во всём должна быть мера, и исключать из рациона питания полезные продукты только потому, что они содержат природные сахара или небольшое количество добавленного сахара, совсем не правильно. Слушайте прежде всего свой организм.
Считаете, что какао, может навредить фигуре? Напрасно. Какао, конечно, является высококалорийным продуктом, однако его умеренное потребление не приводит к проблемам с лишним весом. Даже небольшое количество шоколадного напитка Nemoloko не только притупляет чувство голода, но и отлично насыщает, так как содержит пищевые волокна.
Какао стимулирует выработку «гормона счастья» – эндорфина, поднимающего настроение и снижающего уровень стресса. Интересно, что эндорфины в нашем организме вырабатываются еще и при общении с любимыми людьми. Представляете, сколько счастья вы получите, если поделитесь шоколадным Nemoloko с любимыми людьми?!
вода, овсяная мука, рапсовое масло, сахар, какао-порошок, карбонат кальция, фосфат кальция, витамин В2 (рибофлавин), соль.
Пищевая ценность 100 мл продукта
Nemoloko ДЕСЕРТ овсяный с шоколадными шариками — сочетание вкуса и пользы.
Рецептура десерта с живыми бактериями разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.
Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.
Десерты Nemoloko — это 100% растительный ферментированный продукт:
Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.
Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет.
Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С
вода, мука овсяная, наполнитель со злаковыми хрустящими шариками в шоколаде (вода, сахар, злаковые хрустящие шарики в шоколаде, покрывающий агент (пальмоядровый жир, какао порошок, алкализованный, ароматизатор), шоколад (сахар, масло какао, обезжиренный какао порошок, алкализованный, концентрированное масло, эмульгатор соевые лецитины, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, натуральный ароматизатор ванили), хрустящие злаковые шарики (мука пшеничная цельнозерновая, рисовая мука, сахар, овсяная мука, йодированная поваренная соль), глюкозо-фруктозный сироп (из пшеницы и кукурузы), загустители (дикрахмаладипат ацетиллированный, пектины, гуаровая камедь, ксантановая камедь), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (цитрат кальция), сироп из карамельного сахара, подсолнечное масло), белок гороховый (изолят), масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Streptococcus thermophilus).