НЕМЕЦКИЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ НАРЕЗКИ 80 Г

Салями Немецкая сырокопченая нарезка 80г


НЕМЕЦКИЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ НАРЕЗКИ 80 Г

Салями Немецкая — сырокопченая колбаса с мелкозернистым рисунком и насыщенным цветом на срезе. Колбаса изготавливается из нежного куриного филе, смешанного с мельчайшими кусочками шпика и отборного свиного фарша.

На 100 г продукта % от суточной нормы

Характеристики

ТУ 10.13.14-003-22604589-2017

мясо птицы (филе грудки куриной), свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (черный перец, горчица, кориандр, чеснок, имбирь, кардамон), сахара, усилитель вкуса и аромата ( Е621), антиокислитель (Е301, Е300), ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура. На производстве используется молоко и продукты его переработки.

В 100г. продукта входит:

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (среднее значение): белки 24,0 г, жиры 35,0 г.; 1720,7 кДж/411,0 ккал.

Условия хранения

при t от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% — не более 45 суток.

Описание

Колбаса сырокопчёная полусухая Салями Немецкая 200г


НЕМЕЦКИЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ НАРЕЗКИ 80 Г

Мясо птицы (филе грудки куриной), свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (черный перец, горчица, кориандр, чеснок, имбирь, кардамон), сахара, усилитель вкуса и аромата ( глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота), ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура. На производстве используется молоко и продукты их переработки.

белки 24,0 г, жиры 35,0 г. Энергетическая ценность (калорийность): 1720,7 кДж/411,0 ккал.

при t° от 0°С до +6°C и относительной влажности воздуха 75-78% — 180 суток. После нарушения целостности упаковки срок 72 ч при t° от 0°С до +6°C в пределах срока годности упакованного продукта.

~ 560 г

~ 290 г

Салями Немецкая сырокопченая 597-630г


НЕМЕЦКИЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ НАРЕЗКИ 80 Г

НЕМЕЦКИЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ НАРЕЗКИ 80 Г

Немецкая салями – уникальный продукт, обладающий изысканным и нежным вкусом, который по праву можно назвать современной классикой. Отборный свиной фарш, смешанный с мельчайшими кусочками шпика, удачно сочетается с нежным куриным филе. Она отлично подойдет для приготовления пиццы или сэндвичей. Салями стоит купить, потому что для ее приготовления было использовано натуральное высококачественное мясо. Плотная консистенция, приятный солоноватый вкус и легкий пряный аромат — таким получился финальный продукт.

Читайте также:  ПЕРЕКРЕСТОК СВОЯ ПРОДУКЦИЯ

Стоимость за кг:

1 392.00

Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом максимально
возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую
сторону и указывается в товарной накладной.

мясо птицы (филе грудки куриной), свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (черный перец, горчица, кориандр, чеснок, имбирь, кардамон), сахара, усилитель вкуса и аромата ( Е621), антиокислитель (Е301, Е300), ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура. На производстве используется молоко и продукты его переработки.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки 24,0 г, жиры 35,0 г.; 1720,7 кДж/411,0 ккал.

при t от +0 до +12 °С и относительной влажности воздуха 75-78% — не более 120 суток.

Срок хранения нарезки:

не более 72 часов

Особенности

Продукт приготовлен из нежирной свинины с добавлением филе куриных грудок, придающих ему особенную нежность. Сырокопченая колбаса имеет красивый четкий рисунок среза, благодаря мелко зернистому шпику и традиционный аромат копчения на натуральных опилках. Колбаса обладает слегка острым, солоноватым вкусом, и характерной для Салями кислинкой.

Салями Немецкая сырокопченая 308-312г


НЕМЕЦКИЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ НАРЕЗКИ 80 Г

Немецкая сырокопченая салями стала современной классикой в нашем ассортименте. Нежирная свинина и филе куриной грудки делают колбасу нежной – она просто тает во рту. Салями отлично подойдет для приготовления пиццы или сэндвичей, то есть там, где важна одинаковая кусаемость теста и начинки. Она никогда не разочарует и не подведет вас на кухне! Вкус колбасы умеренно острый, свойственный салями, с солено-перечным послевкусием и кислинкой, традиционный для такого типа колбас, производимых в Германии.

Купить в 1 клик

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:белки 24,0 г, жиры 35,0 г.; 1720,7 кДж/411,0 ккал.

при t от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% — не более 90 суток.

Читайте также:  НА КАЧЕЛЯХ ВИСКИ 4 5 ЛИТРА

Для производства мы используем только охлажденную свинину на кости и филе куриных грудок. Со свиных полутуш мы выделяем нежирную свинину и шпик, который дает четкий рисунок на срезе. Рецептура продукта включает целую гамму пряностей: черный перец, горчицу, кориандр, чеснок, имбирь и кардамон. Это делает вкус нашей колбасы уникальным. Мы используем для копчения только натуральный дым от древесной щепы твердых пород деревьев.

Оставьте комментарий