Салями Немецкая сырокопченая нарезка 80г
Салями Немецкая — сырокопченая колбаса с мелкозернистым рисунком и насыщенным цветом на срезе. Колбаса изготавливается из нежного куриного филе, смешанного с мельчайшими кусочками шпика и отборного свиного фарша.
На 100 г продукта % от суточной нормы
Характеристики
ТУ 10.13.14-003-22604589-2017
мясо птицы (филе грудки куриной), свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (черный перец, горчица, кориандр, чеснок, имбирь, кардамон), сахара, усилитель вкуса и аромата ( Е621), антиокислитель (Е301, Е300), ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура. На производстве используется молоко и продукты его переработки.
В 100г. продукта входит:
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (среднее значение): белки 24,0 г, жиры 35,0 г.; 1720,7 кДж/411,0 ккал.
Условия хранения
при t от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% — не более 45 суток.
Описание
Колбаса сырокопчёная полусухая Салями Немецкая 200г
Мясо птицы (филе грудки куриной), свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (черный перец, горчица, кориандр, чеснок, имбирь, кардамон), сахара, усилитель вкуса и аромата ( глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота), ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура. На производстве используется молоко и продукты их переработки.
белки 24,0 г, жиры 35,0 г. Энергетическая ценность (калорийность): 1720,7 кДж/411,0 ккал.
при t° от 0°С до +6°C и относительной влажности воздуха 75-78% — 180 суток. После нарушения целостности упаковки срок 72 ч при t° от 0°С до +6°C в пределах срока годности упакованного продукта.
~ 560 г
~ 290 г
Салями Немецкая сырокопченая 597-630г
Немецкая салями – уникальный продукт, обладающий изысканным и нежным вкусом, который по праву можно назвать современной классикой. Отборный свиной фарш, смешанный с мельчайшими кусочками шпика, удачно сочетается с нежным куриным филе. Она отлично подойдет для приготовления пиццы или сэндвичей. Салями стоит купить, потому что для ее приготовления было использовано натуральное высококачественное мясо. Плотная консистенция, приятный солоноватый вкус и легкий пряный аромат — таким получился финальный продукт.
Стоимость за кг:
1 392.00
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом максимально
возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую
сторону и указывается в товарной накладной.
мясо птицы (филе грудки куриной), свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (черный перец, горчица, кориандр, чеснок, имбирь, кардамон), сахара, усилитель вкуса и аромата ( Е621), антиокислитель (Е301, Е300), ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура. На производстве используется молоко и продукты его переработки.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки 24,0 г, жиры 35,0 г.; 1720,7 кДж/411,0 ккал.
при t от +0 до +12 °С и относительной влажности воздуха 75-78% — не более 120 суток.
Срок хранения нарезки:
не более 72 часов
Особенности
Продукт приготовлен из нежирной свинины с добавлением филе куриных грудок, придающих ему особенную нежность. Сырокопченая колбаса имеет красивый четкий рисунок среза, благодаря мелко зернистому шпику и традиционный аромат копчения на натуральных опилках. Колбаса обладает слегка острым, солоноватым вкусом, и характерной для Салями кислинкой.
Салями Немецкая сырокопченая 308-312г
Немецкая сырокопченая салями стала современной классикой в нашем ассортименте. Нежирная свинина и филе куриной грудки делают колбасу нежной – она просто тает во рту. Салями отлично подойдет для приготовления пиццы или сэндвичей, то есть там, где важна одинаковая кусаемость теста и начинки. Она никогда не разочарует и не подведет вас на кухне! Вкус колбасы умеренно острый, свойственный салями, с солено-перечным послевкусием и кислинкой, традиционный для такого типа колбас, производимых в Германии.
Купить в 1 клик
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:белки 24,0 г, жиры 35,0 г.; 1720,7 кДж/411,0 ккал.
при t от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% — не более 90 суток.
Для производства мы используем только охлажденную свинину на кости и филе куриных грудок. Со свиных полутуш мы выделяем нежирную свинину и шпик, который дает четкий рисунок на срезе. Рецептура продукта включает целую гамму пряностей: черный перец, горчицу, кориандр, чеснок, имбирь и кардамон. Это делает вкус нашей колбасы уникальным. Мы используем для копчения только натуральный дым от древесной щепы твердых пород деревьев.