МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ


МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

зачем далеко ходить?


МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Йогурт термостатный Сарафаново,


МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Йогурт содержит витамины A, D, B9, омега-6 и омега-9, магний, фосфор. А кальций в его составе иммуномодулирующее действие оказывает. У нас в Сарафаново он полностью натуральный и таким густым получается, потому что сквашивается в стаканчике, поэтому и всем, от мала до велика, нравится.

Пищевая ценность на 100 грамм

Жиры — 1,5 г

Белки — 3,6 г

Углеводы — 5,2 г

Энергетическая ценность на 100 грамм

205,1 кДж / 48,7 ккал

Хранить при температуре (4 ± 2) ºС. После вскрытия упаковки продукт не хранить.

Молоко нормализованное, молоко сухое обезжиренное, закваска молочнокислых
микроорганизмов.
Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1 × 107 КОЕ/г.


МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Молоко пастеризованное Сарафаново

Молоко пастеризованное отборное Сарафаново

Молоко ультрапастеризованное Сарафаново

Молоко ультрапастеризованное Сарафаново 3,2 %, 970 мл


МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Творог мягкий обезжиренный Сарафаново


МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Творог мягкий Сарафаново


МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Биотворог Сарафаново, яблоко-груша


МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАФАНОВО СБОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Биотворог Сарафаново, клубника

Биойогурт Сарафаново, клубника

Биойогурт Сарафаново, персик

Брикет ванильный Сарафаново

Эскимо ванильное в какао-глазури Сарафаново

Эскимо двухслойное ваниль-шоколадное в глазури Сарафаново

Вафельный стаканчик ванильный Сарафаново

Вафельный стаканчик шоколадный Сарафаново

Вафельный стаканчик крем-брюле Сарафаново

Рожок шоколадный Сарафаново

Рожок ванильный Сарафаново

Рожок крем-брюле в глазури Сарафаново

Трубочка лакомка (ванильная во взбитой глазури) Сарафаново

Комиксы сарафановские

Йогурт — историческая пища кочевников, а в переводе с турецкого означает «сгущёный». Кочевники молоко в сосудах перевозили, оно по пути тряслось и под солнцем грелось, от чего бродить начинало.

Есть и другая версия. В ней говорится, что йогурт с болгарских земель своё начало берёт. Люди, прибывшие с Таманского полуострова, привезли с собой закваску, которая и стала прародительницей современного йогурта. Недаром в Болгарии йогурт считается национальным напитком.

Великий русский учёный и нобелевский лауреат Илья Мечников утверждал, что йогурт — это продукт, продлевающий жизнь. Он связал старение с деятельностью гнилостных бактерий в кишечнике и предложил тормозить их с помощью кисломолочных продуктов. По наблюдениям учёного, лучше всего справлялся болгарский йогурт.

Читайте также:  БИОТОКСИНОВЫЙ САРАФАН

Ну и куда без богатого витаминного состава! Йогурт содержит витамины A, D, B9, омега-6 и омега-9, кальций, магний, фосфор.

А ещё йогурт пробиотиками богат. Это такие дружественные нашему организму бактерии, которые отвечают за гармоничную работу желудочно-кишечного тракта и состояние иммунитета.

Современные учёные считают, что пробиотики могут настроение улучшать, а также бороться с тревожностью и депрессивными состояниями. Так что коль загрустили — йогурта поешьте. У него даже накопительный эффект имеется, так что нервной системе профилактика хорошая.

С йогуртом Сарафаново не только о пользе говорить приходится, а ещё и о вкусе отменном! Ешьте с удовольствием!

Новости сарафанового радио

Возврат к списку

Мы используем cookie, сервисы веб-аналитики и сервисы онлайн-маркетинга, чтобы сайт работал корректно, а вы получали больше интересного контента. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных. Сохранение файлов cookie можно отключить в настройках вашего браузера.

Студия сарафанового радио

У нас на радио много интересного происходит: то частушки поём, то новости
вещаем, то конкурсы проводим, то специальных гостей приглашаем, чтобы вам с ними пообщаться можно
было. Музыка душевная, настроение отменное, польза от молока очевидная. Заходите на нашу молочную
волну!

Можно заказать любимые продукты на сайте

сразу переходит к делу, то есть покупает!

истории карандашные —

Молоко стали употреблять в пищу около 8 000 лет назад, когда одомашнили первых животных – коз и овец

Первое упоминание молока как напитка датируется III веком до нашей эры. По древним легендам, молоко произошло от одной из трех голов змея Лами: святой Георгий отрубил их, из них потекли три реки: молоко, пшеница и вино

В Древнем Египте молоко высоко ценилось и входило в повседневный рацион как знати, так и простого народа. Оно хранилось в глиняных сосудах с «пробкой» из пучка травы.

Читайте также:  РАСКРАСКИ ПОДРОСТКОВЫЕ

Античный писатель Гомер в своей «Одиссее» впервые дал описание скисшего молока. По сюжету, главный герой обнаружил в пещере циклопа Полифема кружки и ведра с кислым молоком.

Авраам, отец еврейского народа, от ангела получил секреты молока кислого. И прожил герой около 175 лет! Так в Библии говорится.

А на Руси с IX века молочное животноводство освоили — об этом учёным берестяные грамоты поведали. Маслице делали, сыр да простоквашу.

В молоке кальций содержится, магний, калий, фосфор, железо, цинк, медь, йод — настоящая скороговорка, всего и не перечислишь! А ещё незаменимые аминокислоты имеются, которые организму необходимы очень.

Только вот не все взрослые хорошо молоко питьевое переносят — иногда ферментов не хватает, которые молочный сахар расщепляют. А вот кисломолочка лучше организмом воспринимается.

За год россиянин около 233 кило молочных продуктов съедает. Финн — 360. Немец и француз — около 430. А голландец — аж полтонны! Минздрав России рекомендует 325 килограммов молочных продуктов за год уплетать. Догоняйте норму!

По рекомендациям ФИЦ Питания и Биотехнологии в трех порциях молочных продуктов содержится 80% суточной нормы кальция и еще около 250 полезных элементов. А о пользе молока в России даже проект специальный создан — «Три молочных продукта в день».

Оставьте комментарий