МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

1 ч. 30 мин

Шаг 10


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

10. Хорошенько все перемешиваю, всыпаю мексиканскую смесь.

Шаг 12


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

12. Перемешиваю содержимое на плите, вливаю томатный сок (или томатную пасту, разведенную воде, или свежевыжатые томаты с мякотью), солю и перчу.

Похожие рецепты


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

15. Готовое блюдо подаю самостоятельно или в качестве гарнира к мясу, рыбе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

11. Через пару минут на сковороду выкладываю обжаренные ранее грибы.

Шаг 14


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

14. Укроп мою и нарезаю мелко, всыпаю его на сковороду и перемешиваю.

Шаг 7


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

7. Морковку чищу и мою, затем натираю на крупной терке.

Шаг 9


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

9. Перец у меня замороженный, добавляю его сразу с морозильной камеры на сковороду.

Шаг 4


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

4. Грибы перекладываю, вытираю сковороду, затем снова наливаю растительное масло. Выкладываю филе, по вкусу солю и перчу его. Обжариваю до готовности.


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

1. Грибы (можно взять любые) мою и очищаю, затем нарезаю их пластинками.

Шаг 5


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

5. Лук чищу и ополаскиваю, затем нарезаю мелким кубиком.

Шаг 13


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

13. Накрываю крышкой сковороду, готовлю до мягкости всех овощей, в самом конце добавляю куриное филе.

Шаг 2


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

2. Сковороду разогреваю с растительным маслом, обжариваю на ней грибы до готовности.

Мексиканская смесь

Готовые овощные смеси – это настоящее спасение для тех, кто хочет полноценно питаться, но времени совсем не хватает. Поделюсь своим вариантом витаминного блюда, как приготовить мексиканскую смесь.

Шаг 3


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

3. Филе мою и вытираю, затем нарезаю его небольшими кусочками.

Шаг 8


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

8. К золотистому луку всыпаю измельченную морковь, перемешиваю и обжариваю до мягкости.

Шаг 6


МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ФОТО

6. Обжариваю измельченный репчатый лук до золотистого цвета.

Читайте также:  PEREKRESTOK ONLINE

Оставьте комментарий