LEOR СЕЛЬДЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Пресервы. Сельдь атлантическая кусочки пряного посола 500 г

Кол-во в упаковке

Срок и условия храненияОт -2 до +5°С 90 суток

Пресервы. Сельдь атлантическая кусочки пряного посола 750 г

Срок и условия храненияТ от — 2 С до + 5 С 90 суток

Пресервы. Сельдь атлантическая неразделанная пряного посола 1000 г

Срок и условия храненияот — 2 до + 5 С 90 суток

Пресервы. Сардина дальневосточная (иваси) неразделанная п/п 500 г

Срок и условия храненияот -2 до + 5 С 90 суток

Пресервы. Скумбрия атлантическая кусочки пряного посола 320 г

Срок и условия храненияОт -2 до +5 С 90 суток

Пресервы. Скумбрия атлантическая кусочки пряного посола 500 г

Срок и условия храненияОт -2 до +5°С 60 суток

Пресервы. Килька балтийская неразделанная пряного посола 350 г

ТараБанка п/эт Лодочка

Пресервы. Салака балтийская неразделанная пряного посола 450 г

Срок и условия храненияОт — 2 до +5 С 90 суток

Пресервы. Сельдь атлантическая филе в масле в/у 230 г

Срок и условия храненияот — 2 до + 5 С 60 суток

Пресервы. Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле с клюквой 300 г

Срок и условия храненияОт -8 до 0°С 90 суток

Пресервы. Скумбрия атл. соленая кусочки в масле «По-домашнему» 300 г

Срок и условия храненияt от — 2C до + 5C

Мойва холодного копчения неразделанная 1 сорт 300 гр. (МГС)

Срок и условия храненияОт 0 до +5°С 90 суток

Салака холодного копчения неразделанная 1 сорт 300 гр. (МГС)

Срок и условия храненияt от 0C до + 5C 60суток

Скумбрия атлантическая кусочки холодного копчения 1сорт 0,3 (плюс)

Срок и условия храненияОт 0 до +5°С 60 суток

Скумбрия атлантическая холодного копчения обезглавленная потрошеная 1 сорт в/у

Срок и условия храненияt от 0 С до + 5 С 90 суток

Читайте также:  КАБОШ СЫР МАЭСТРО БАТИСТА

Сельдь атлантическая холодного копчения неразделанная крупная 1 сорт в/у

Срок и условия храненияt от 0 С до + 5 С 60 суток

Горбуша кусочки холодного копчения 1 сорт 200 г в/у

Срок и условия храненияот 0 С до + 5С 90 суток

Продукция пищевая рыбная холодного копчения. Набор к пиву из рыбы холодного копчения 200 г в/у

Срок и условия храненияот 0 С до + 5С 60 суток

Продукция пищевая рыбная холодного копчения. Горбуша тушка холодного копчения 1 сорт

Срок и условия храненияот 0 С до + 5С 30 суток

Салака холодного копчения неразделанная 1сорт

Срок и условия храненияот 0 С до + 5С 10 суток

Теша лосося холодного копчения

Пресервы, сельдь атлантическая соленая, филе-кусочки в масле, под торговой маркой Leor произведены СП «Леор Пластик» ООО в Республике Беларусь. Образец приобретен в интернет-магазине «Перекресток.Впрок».
По результатам лабораторных испытаний 2022 года в составе не обнаружено токсичных элементов, а также других опасных для здоровья компонентов. Посторонние примеси отсутствуют. Рыба не поражена паразитами. Однако выявлено превышение норм технического регламента по общей обсемененности микроорганизмами.
Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке.
Суммарное содержание консервантов (бензойной и сорбиновой кислот) не превышает нормативов, установленных опережающим стандартом Роскачества.
Сельдь не пересолена – содержание поваренной соли в мясе рыбы (3,6±0,4%) соответствует опережающему стандарту Роскачества (от 3,5 до 6%).
Доля рыбы в упаковке составляет 65%, а масла – 35%. Количество прихвостовых кусков в банке (4 штуки) не превышает количества, допустимого опережающим стандартом Роскачества (не более 15).
Филе-кусочки уложены плашмя в один и два ряда, в центре неупорядоченно, на периферии – радиально. Они целые, с ровными срезами; равномерно покрыты заливкой. Размер кусочков соответствует требованиям государственного стандарта. Масло прозрачное, светло-желтого цвета.
Консистенция рыбы нежная, сочная. Ее цвет варьирует от светло- до темно-бежевого. Запах приятный, посторонний запах отсутствует. Вкус пресервов не исследовался, так как продукция не отвечает требованиям безопасности.
Фактическая масса нетто соответствует заявленной (с учетом предельно допустимых отклонений), однако масса нетто основного продукта (рыбы) меньше указанных на этикетке 210 г.

Читайте также:  КУНЖУТНОЕ МАСЛО ПЕРЕКРЕСТОК И БЕЛОРУССИЯ

Оставьте комментарий