Клешни краба
Клешни краба — популярное
Мясо краба в банке
Мясо краба салатное
Фаланги краба очищенные
Камчатский краб клешни и мясо
Камчатский краб — популярное
Купить Клешни краба в Москве
💥 Скидка 5% на первый заказ: акционная цена на Клешни краба, купите в Москве и получите 5% на счет +150р кэшбэк, доставка бесплатно. Купите Клешни краба сейчас и получите все скидки сразу!
Купить Камчатский краб клешни и мясо в Москве
💥 Скидка 5% на первый заказ: акционная цена на Камчатский краб клешни и мясо, купите в Москве и получите 5% на счет +150р кэшбэк, доставка бесплатно. Купите Камчатский краб клешни и мясо сейчас и получите все скидки сразу!
Вес и размеры Камчатского краба
Не зря Камчатского краба называют королевским. Его огромные размеры, в ширину могут достигать 30 сантиметров, а длина конечностей доходит до двух метров. На корпусе выделяется две части – головогрудь, закрытая панцирем и брюхо. Глаза краба защищены нависанием клюв. К панцирю крепятся мышцы по средствам которых краб передвигается. Сбоку расположены жабры. В его передней части есть как-бы антенны, они позволяют крабу искать и сортировать добычу. У него есть также желудок и сердце, их закрывают три пары щитов. Также они отлично защищают нужные органы.
Мясо краба камчатского принадлежит к деликатесным и диетическим продуктам с большим содержанием полезного белка. Низкокаллорийный продукт не содержит жиров, а процент белка 19%. Мясе краба есть фосфор, натрий, калий, магний, железо и 11 других микроэлементов. 100 грамм продукта восполнят всю суточную потребность в витамине В12. Самое полезное мясо находится в фалангах конечностей. В нём много так нужного йода, употребление мяса камчатского краба способствует здоровью щитовидной железы.
По вкусу мясо сладковатое, этот вкус придает наличие гликогена. Продукт можно употреблять как отдельное блюдо, или использовать в салатах. Способ приготовления прост – мясо надо совсем немного отварить в подсоленной воде или просто разморозить.