КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Такие рубленные котлетки без сомнения полюбятся всей семье. Они прекрасно подружатся с любым гарниром, со свежим салатом или пойдут как самостоятельное блюдо. Они красивые и аппетитные, мягкие и ароматные! Угощайтесь!

Назначение рецепта:

На завтрак, Сытный завтрак, На обед, На обед — второе, На ужин, На ужин — горячее, На ужин — закуска, На полдник, Для детей — обед, Для детей — ужин, Для детей — полдник, Для детей

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

01.04.2019 в 13:50

Фарш куриный — 500 грамм.Яйца — 2 штуки.Молоко — 50 миллилитров.Манная крупа — 1, 5 ст. Ложки.Грибы — 300 грамм (у меня замороженные).Сыр — 50 грамм.Сливочное масло — 50 грамм.Панировочные сухари — 70 грамм.Мука — 50 грамм.Соль, перец, зелень — по вкусу.Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Приготовление:1. подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы, если замороженные, предварительно разморозьте и отожмите от лишней жидкости.2. к куриному фаршу добавьте одно яйцо, манку, 2 ст. л. молока, соль и перец по вкусу.3. тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут.4. тем временем подготовьте начинку. Грибы измельчите, обжарьте и дайте остыть. Затем соедините с мягким сливочным маслом, тертым сыром и свежей зеленью. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

5. фарш разделите на восемь равных частей и выложите на застеленный пищевой пленкой стол, я использовала пакет для запекания. Мокрой рукой придайте фаршу формы лепешек, положите по центру начинку.6. затем мокрыми руками поднимите заготовки и сформируйте овальные или круглые котлеты. Обваляйте их поочередно сначала в муке.7. затем во взбитом яйце с оставшимся молоком и щепоткой соли.8. и в завершении обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.9. обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне до румяной хрустящей корочки.10. котлеты по-мински готовы! Вкусные, нежные и сочные, такие котлеты непременно займут достойное место на любом столе! Приятного аппетита!

Читайте также:  СЕМЕНА ЧИАНЫ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

Котлеты «Минские» (белорусская кухня)

Горячие блюда из курицы и цыплят

Котлеты «Минские» представляют собой изделия типа зраз с начинкой из грибов и сыра.


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Похожие рецепты

Котлеты по-мински представляют из себя изделия из куриного фарша с грибной начинкой и по сути напоминают известные нам зразы. Котлеты получаются очень нежными и сочными, рекомендую попробовать!

Шаг 5


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Калорийность

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 9


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Шаг 10


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Шаг 7


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Шаг 6


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Шаг 2


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Шаг 3


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Шаг 4


КОТЛЕТА МИНСКАЯ СОСТАВ

Оставьте комментарий