Почему стоит заказать вареную колбасу в «Дикси»
Качественная варёная колбаса — это вкусно и полезно. Однако это ещё не все плюсы! Заказывая продукты в сети «Дикси», вы получаете целый ряд преимуществ:
Заказывая вареную колбасу из «Дикси», вы делаете правильный выбор. Вы получаете качественный и вкусный продукт по доступной цене с удобной доставкой. Попробуйте этот сервис и наслаждайтесь!
Как купить с доставкой вареную колбасу
Владимирский 700 г.
сервелат в/к категории В, охлажденный
Свинина, шпик, мясо птицы, говядина, соль, специи
Владимирский 350 г.
Шпик, свинина, говядина, мясо птицы, соль, специи
Коньячный 700 г.
Коньячный 350 г.
Кремлевский 700 г.
Шпик, свинина, мясо птицы, говядина, соль, молоко сухое, специи
Кремлевский 350 г.
Кремлевская с грудинкой 700 г.
колбаса п/к категории В, охлажденная
Свинина, мясо птицы, грудинка свиная, шпик, мясо птицы мех.обвалки, говядина, вода, соль, чеснок, специи
Кремлевская с грудинкой 350 г.
Салями по-фински 700 г
колбаса п/к категории Г, охлажденная
Свинина, шпик, мясо птицы, мясо птицы мех.обвалки, молоко сухое, соль, специи, чеснок
Салями по-фински 350 г.
Свинина, шпик, мясо птицы, вода, соль, чеснок, специи
~ 800 г
С беконом по-деревенски 700 г.
колбаса п/к категории Б, охлажденная
Свинина, бекон свиной, филе куриное, говядина, соль, специи, чеснок
С беконом по-деревенски 350 г.
Свинина, шпик, мясо куриное, мясо птицы мех.обвалки, молоко сухое, соль, специи, чеснок
Салями Домашняя 350 г.
Свинина, мясо куриное, шпик, мясо птицы мех.обвалки, соль, специи, чеснок
Колбаса «Докторская» под торговой маркой «Владимирский стандарт» произведена ООО «Владимирский стандарт» в России. Образец был приобретен у ИП Куц И. А. по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 165, корп. 1. По результатам лабораторных испытаний данный товар подтвердил свое соответствие всем требованиям законодательства и признан качественным и безопасным. Колбаса под торговой маркой «Владимирский стандарт» – это прямые батоны длиной 15 см. В колбасе не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, нитритов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия), однако обнаружен антибиотик тетрациклиновой группы (окситетрациклин) в количестве, не превышающем допустимое. В колбасе не обнаружено патогенных микроорганизмов, а также бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка. В составе колбасы не обнаружено ДНК овцы, кукурузы, лошади, сои, собаки и кошки, а также ГМИ. Содержание в колбасе белков и жиров соответствует требованиям национального стандарта; кроме того, в ней достаточно влаги. Однако массовая доля жира фактически ниже заявленной на упаковке. В колбасе нет консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот), а также синтетических красителей (таких как тартразин, желтый «солнечный закат», понсо, синий патентованный и индигокармин). Остаточная активность кислой фосфатазы находится в норме. Это значит, что колбаса хорошо проварена. Содержание фосфатов в колбасе не превышено. Это может говорить о том, что производитель не пытался сэкономить на сырье. Крахмала и каррагинана в составе не обнаружено. Фактический вес колбасы соответствует весу, указанному на маркировке.
Изделия колбасные варено-копченые, продукт мясной категории В, колбаса варено-копченая, охлажденная, сервелат под торговой маркой «Владимирский стандарт» произведен ООО «Владимирский стандарт» в России. Образец был приобретен в ООО «Атак» по адресу: г. Москва, Б. Овчинниковский пер., д. 16.
В нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, гормонов, антибиотиков, инсектицидов (ядовитых химических веществ, применяемых для уничтожения насекомых-вредителей), тяжелых металлов, радионуклидов (в том числе стронция и цезия), а также пестицидов. Микробиологические показатели соответствуют обязательным требованиям.
В составе не было найдено ДНК овцы, сои, кукурузы, а также крысы и мыши, однако обнаружена ДНК лошади. Эта ДНК могла попасть в состав с соседних производственных линий. К тому же в составе обнаружена ДНК заявленной курицы, что подтверждается гистологическим методом. Наличие курицы в составе не допускается опережающим стандартом Роскачества.
В сервелате нет консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот), стабилизаторов и красителей (таких как тартразин, желтый «солнечный закат», понсо, синий патентованный, индигокармин и кармин).
Этот сервелат натурального копчения. Содержание канцерогенов в нем ниже максимально допустимого уровня. Нитрозаминов также не обнаружено. Это значит, что продукт был приготовлен из качественного сырья. В сервелате оптимальное количество жиров. Однако содержание белка ниже установленного опережающим стандартом Роскачества. Содержание фосфатов не превышает допустимого уровня. Крахмала в составе не обнаружено. Это может говорить о том, что производитель не пытался сэкономить на сырье.
Средняя органолептическая оценка соответствует установленному Роскачеством стандарту.
Изделия колбасные вареные, продукт мясной категории Б, сосиски «Молочные» под торговой маркой «Владимирский стандарт» произведены ООО «Владимирский стандарт» в России. Образец приобретен в интернет-магазине Vprok.ru «Перекресток».
По результатам лабораторных испытаний 2022 года данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
В составе сосисок не было обнаружено тяжелых металлов и токсичных элементов в количествах, опасных для здоровья. Гормоны и ГМО отсутствуют. Антибиотики не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
Содержание белков и жиров соответствует действующим нормативам и заявленному в маркировке.
Крахмал, каррагинан, камеди, соя, субпродукты и целлюлоза также не выявлены. Данные факты в совокупности говорят о том, что производитель не пытался сэкономить на сырье.
Продукт не содержит синтетических красителей.
Доля нитрита натрия, обладающего антибактериальными и антиокислительными свойствами и применяющегося при производстве пищевой продукции как консервант и, побочно, как фиксатор окраски, не превышает допустимого уровня.
Содержание фосфатов, которые могут использоваться в колбасных изделиях в качестве влагоудерживающих компонентов, соответствует установленным требованиям.
Активность кислой фосфатазы находится в норме, а значит, сосиски хорошо проварены.
Сосиски представляют собой прямые батончики длиной 12,5 см, в оболочке, диаметром 20 мм, светло-розового цвета. Поверхность чистая, сухая. Консистенция упругая, сочная. Фарш равномерно перемешан. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Сосиски с ароматом пряностей, в меру соленые. Содержание соли (1,7±0,2%) соответствует действующим нормативам.
Фактическая масса нетто соответствует заявленной в маркировке.
После проведения оценки производства, в ходе которой будет в том числе определен уровень локализации продукции, эксперты Роскачества примут решение о присвоении данному товару российского Знака качества.
Качественная вареная колбаса с доставкой — есть в «Дикси»
Варёная колбаса, сделанная из натуральных ингредиентов, содержит в себе витамины А, Е, В, железо, цинк, селен, белок. Кроме того, варёная колбаса может быть источником жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, мозг и зрение.