КОЛБАСА АЛЕКСЕЕВСКАЯ

«Качественный продукт по разумной цене» — это не только принцип, но и руководство к действию. Качество, безопасность продукции, освоение новых технологий, расширение ассортимента, ориентация на потребности, спрос и возможности наших покупателей являются приоритетными направлениями в стратегии нашего предприятия.

Также мы рады предложить новую продукцию под маркой «Алексеевские колбасы» — охлажденные полуфабрикаты. Представленный ассортимент является не окончательным и будет постоянно пополняться учитывая пожелания наших покупателей.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Шейка свиная бескостная, посолочная смесь рассол: Вода/лед, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, соевый изолят, загуститель Е407, стабилизаторы Е451i, Е452i, клетчатка, животный белок, усилитель вкуса.

ГОСТ, ОСТ, ТУ:

Температура хранения C:

Срок годности (сутки):

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Печень говяжья, печень свиная, шпик боковой свиной, лук сухой, морковь сушенная, масло спред, перец черный молотый, консервант Е262, антиокислитель Е331, Е316. Пищевая и энергетическая ценность в 100г:

ГОСТ, ОСТ, ТУ:

Температура хранения C:

Срок годности (сутки):

печень свиная, печень говяжья

Мясной продукт категории В, охлажденный. Состав: Грудинка свиная б/к, посолочная смесь рассол: Вода/лед, белок растительный, стабилизатор Е451i, E452i, загуститель Е407, декстроза, антиокислитель Е301, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, экстракты .

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Говядина, свинина, шпик хребтовой, чеснок, вода, фосфаты пищевые (Е450, Е451), соль и нитрит натрия, сахар, перец черный, Антиокислитель — аскорбиновая кислота. Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ Р 52196-2011

Температура хранения C:

Срок годности (сутки):

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Свинина, говядина, шпик хребтовой, белок растительный, стабилизатор Е450, глюкоза, экстракты специй и пряностей, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, Е316 консервант Е262, регулятор кислотности Е.

Мясной продукт категории А, охлажденный. Состав: Говядина, вода, жир-сырец говяжий или свиной, фосфаты пищевые (Е450, Е451), соль и нитрит натрия, чеснок, сахар-песок, пряности (перец черный, кориандр. Антиокислитель -аскорбиновая кислота). Пищевая и.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Свинина н/ж, свинина п/ж, вода, шпик, фосфаты пищевые (Е450, Е451), соль и нитрит натрия, чеснок, сахар-песок, пряности (перец черный, кориандр. Антиокислитель -аскорбиновая кислота). Пищевая и энергет.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Грудинка свиная, говядина, свинина, посолочная смесь соль и фиксатор окраски — нитрит натрия, сахар, экстракты специй и пряностей, антиокислитель — аскорбиновая кислота. Пищевая и энергетическая ценнос.

ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ Р 55455-2013

Температура хранения C:

Срок годности (сутки):

Мясной продукт категории В, охлажденный. Состав: Свинина, мясо птицы, филе грудок куриных, шпик хребтовой, животный и растительный белок, соль и нитрит натрия фиксатор окраски, вода/лед, стабилизатор Е450, Е451, крахмал, эмульгатор Е407а, глюкоза, ан.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Мясо птицы, свинина п/ж, мясо говяжье, соль и нитрит натрия, сухое молоко, вода/лед, белок крови, фосфаты пищевые (Е450, Е451), виноградный сахар, горчица, усилитель вкуса Е621, экстракты специй и прян.

Читайте также:  ПАЛЛЕТ СЛИВА

ГОСТ, ОСТ, ТУ:

Температура хранения C:

Срок годности (сутки):

курица, свинина, говядина

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Говядина 1 сорта, свинина жирная, меланж, молоко сухое, вода, фосфаты пищевые (Е450, Е451), соль и нитрит натрия, сахар, перец черный, Антиокислитель — аскорбиновая кислота. Пищевая и энергетическая це.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Говядина 1 сорта, или телятина, свинина, сливки, вода, фосфаты пищевые (Е450, Е451), соль и нитрит натрия, сахар, перец черный, мускатный орех или кардамон. Антиокислитель – аскорбиновая кислота. Пищев.

Мясной продукт категории А, охлажденный. Состав: Свинина, говядина или телятина, вода, шпик, языки говяжьи или свиные, яйца куриные или меланж яичный, фосфаты пищевые (Е450, Е451), соль и нитрит натрия, фисташки, сахар-песок, пряности (перец черный, .

Состав: Шпик свиной, соль поваренная, перец красный паприка, перец красный чили. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-1, жир-95, калор-895ккал / 3532кДж. Срок годности 60с.

Состав: Шпик свиной, соль поваренная, чеснок, перец черный, тмин. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-1, жир-95, калор-895ккал / 3532кДж. Срок годности 60с.

Состав: Шпик свиной, соль поваренная. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-1, жир-95, калор-895ккал / 3532кДж. Срок годности 60с.

Состав: Шпик свиной, соль поваренная, чеснок. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-1, жир-95, калор-895ккал / 3532кДж. Срок годности 60с.

Состав: Шпик свиной, соль поваренная, перец черный, чеснок. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-1, жир-95, калор-895ккал / 3532кДж. Срок годности 60с.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: карбонад свиной, посолочная смесь рассол: Вода/лед, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, соевый изолят, загуститель Е407, стабилизаторы Е451i, Е452i, клетчатка, животный белок, усилитель вкуса Е621, а.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: карбонад свиной, говядина высший сорт, посолочная смесь рассол: Вода/лед, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, соевый изолят, загуститель Е407, стабилизаторы Е451i, Е452i, клетчатка, животный белок, у.

Мясной продукт категории В, охлажденный. Состав: Грудинка свиная бескостная, посолочная смесь рассол: Вода/лед, белок растительный, стабилизатор Е451i, E452i, загуститель Е407, декстроза, антиокислитель Е301, соль, фиксатор окраски нитрит натрия. экс.

Мясной продукт категории А, охлажденный. Состав: Окорок свиной бескостный, посолочная смесь рассол: Вода/лед, соль, загуститель Е407а, белок растительный, декстроза, сироп глюкозы, фосфаты пищевые, усилитель вкуса Е621, регулятор кислотности Е451. Пи.

ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ Р 55795-2013

Температура хранения C:

Срок годности (сутки):

Мясной продукт категории А, охлажденный. Состав: Свинина, соль, сахар, стабилизатор Е450, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-12, жир-15, калор-183ккал / 766кДж. Срок .

Состав: Филе грудок куриных, посолочная смесь рассол: Вода/лед, соль, фиксатор окраски нитрит натрия. экстракты специй и пряностей, регулятор кислотности Е451, стабилизатор Е452, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, консервант Е262, антиоксидан.

Мясной продукт категории А, охлажденный. Состав: свинина, говядина, яйцо куриное, вода, сухое молоко, посолочная смесь, стабилизатор Е450, сахар, специи. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-12, жир-20, калор-228ккал / 954кДж. Срок годност.

Читайте также:  Где находится vprok нижний новгород вакансии?

Мясной продукт категории А, охлажденный. Состав: Говядина 1 сорта, свинина полужирная, меланж, молоко сухое, вода, фосфаты пищевые (Е450, Е451), соль и нитрит натрия, сахар, перец черный, Антиокислитель — аскорбиновая кислота. Пищевая и энергетическа.

Мясной продукт категории Д, охлажденный. Состав: Шкура свиная, свинина, желатин пищевой, соль и нитрит натрия, горчица, перец белый и черный, экстракт дрожжей, жир растительный, сахар, морковь, петрушка, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата Е.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Свинина, филе куриных грудок, шпик хребтовой, посолочная смесь соль и фиксатор окраски — нитрит натрия, Регуляторы кислотности Е451, Е 575, эмульгатор Е452, декстроза, специи и экстракты специй (кориан.

ГОСТ, ОСТ, ТУ:

Температура хранения C: 6 — 12

Срок годности (сутки):

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Корейка свиная бескостная со шкурой, посолочная смесь рассол: Вода/лед, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, соевый изолят, загуститель Е407, стабилизаторы Е451i, Е452i, клетчатка, животный белок, уси.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Свинина, грудинка свиная, говядина, шпик хребтовой, соль, чеснок, пряности, сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), кориандр, перец черный душистый, фиксатор окраски — нитрит натрия. Пищевая и эн.

Состав: крыло цыплят, соль, перец. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-14.6, жир-8.5, калор-134.9ккал. Срок годности 6с при температуре 2° — 6°С, 20с в упаковке. После нарушения целостности упаковки хранить не более 3с при температуре 0° .

Состав: мясо птицы, печень говяжья и свиная, свинина, молоко, соль, сахар, лук, перец черный, мускатный орех, тмин. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-9, жир-30, углеводы-2, калор-314ккал. Срок годности 20с при температуре 0° — 6°С, 60с .

Мясной продукт категории А, охлажденный. Состав: Свинина, говядина, шпик хребтовой, вода, фосфаты пищевые (Е450, Е451), соль и нитрит натрия, сахар, перец черный, Антиокислитель — аскорбиновая кислота. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-.

Мясной продукт категории А, охлажденный. Состав: Говядина, шпик хребтовой, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, орех мускатный). антиокислитель (аскорбиновая кислота). Пищевая и энергетическая ценно.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Говядина, свинина, шпик хребтовой, соль, чеснок, пряности, сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец черный душистый, фиксатор окраски — нитрит натрия. Пищевая и энергетическая ценность в 100.

Мясной продукт категории Б, охлажденный. Состав: Окорок свиной, посолочная смесь рассол: Вода/лед, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, соевый изолят, загуститель Е407, стабилизаторы Е451i, Е452i, клетчатка, животный белок, усилитель вкуса Е621, ант.

Состав: свинина, перец, чеснок, соль, специи. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белок-12, жир-1, калор-192ккал. Срок годности 5с при температуре 0° — 6°С, 40с в упаковке. После нарушения целостности упаковки хранить не более 5с при температур.

ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ Р 54043-2010

Читайте также:  КОЛБАСЫ ЧИСТОЙ ЛИНИИ

Температура хранения C:

Срок годности (сутки):

Мясной продукт категории В, охлажденный. Состав: Говядина, свинина, шпик хребтовой, соль, чеснок, пряности, сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец черный душистый, фиксатор окраски — нитрит натрия. Пищевая и энергетическая ценность в 100.

Более миллиона наработаных часов

МК«Алексеевский» на рынке с 1998 года

Вся продукция изготавливается исключительно из охлажденного российского сырья высокого качества. Тщательно подобранные гаммы специй и пряностей подчеркивают неповторимость вкуса натурального мяса. Кроме того, надежная и оперативная система сбыта и доставки собственным транспортом являются гарантами поставки всегда свежей и качественной продукции. Ассортиментная линейка колбас рассчитана на покупателей с любым достатком. Ассортимент продукции регулярно пополняется мясными изделиями, рецепты которых разрабатываются с особой тщательностью и заботой о потребителе. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и проходит тщательный технологический контроль.

Наша лучшая мясная продукция

Если вы хотите купить вкусную ветчину, вареную колбасу, мясной рулет, зельц и другие изделия из натурального мяса, мы предложим большой выбор качественных продуктов по разумной цене. Мясоперерабатывающий комплекс «Алексеевский» постоянно расширяет свой ассортимент, контролирует качество сырья и соблюдение технологии производства, заботится об организации оперативных, своевременных поставок.


КОЛБАСА АЛЕКСЕЕВСКАЯ

Колбаса «Русская»

«Русская» колбаса — это мясной полуфабрикат, занимающий достойное место на столе во многих семьях. Основой продукта является отборная говядина. Также в состав входит свинина и нежный хребтовый шпик.


КОЛБАСА АЛЕКСЕЕВСКАЯ

Колбаса «Любительская»

Один из классических сортов вареных колбас — вареная «Любительская» колбаса. Она появилась на столах еще в начале прошлого века и в течение десятилетий не утрачивает своей популярности.


КОЛБАСА АЛЕКСЕЕВСКАЯ

Ветчина для завтрака

Ветчина для завтрака, приготовленная по тщательно выверенной рецептуре, обладает настоящим мясным вкусом, подчеркнутым щепоткой соли и специй.

Наши преимущества

«Алексеевский» мясокомбинат представляет свою продукцию на рынке России с 1998 года.

Гарантия качества

Качество и безопасность продукции являются приоритетами нашего предприятия

Лучшие цены

Цены на нашу продукцию не могут не радовать. Всегда готовы обсудить!

Собственная логистика

Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и доставить Ваш заказ точно в срок.

Лучший производитель и поставщик качественной мясной продукции по доступной цене оптом и в розницу!

1. Экологически чистое мясо, натуральные специи.

3. Большое разнообразие продукции.

4. Изготовление в соответствии со стандартами международного и государственного качества.

5. Индивидуальный подход к каждому клиенту. 6. Доставка во все точки России.

Заказ осуществляется на сайте или по телефону через отдел реализации в необходимом количестве. Специалисты комбината обязательно подтверждают наличие, выбранной продукции.

Уточняют время и адрес доставки. Быстрая обработка информации, обратная связь с покупателем.

Купить колбасу от производителя в интернет-магазине МК«Алексеевский».

Столько лет мы работаем

Мясокомбинат официальный

Мясоперерабатывающий комплекс «Алексеевский» с 1998 года известен на российском рынке. Наша продукция отличается безупречным вкусом, разнообразием, производится из отборного отечественного мяса. Мы предлагаем продукты, качество которых значительно превышает их стоимость.

Более 100 поставок в день

Продукция мясокомбината

Тысячи довольных клиентов

Оставьте комментарий