КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

3 дн. 4 ч. 0 мин

Карпаччо из курицы


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из ананаса


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо с салатом Шиитаке


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из мраморной говядины


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из лосося

Рыба и морепродукты


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из свеклы


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из говядины


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

5 ч. 0 мин

Карпаччо из телятины


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из помидоров


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из семги


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

19 ч. 0 мин

Карпаччо из свинины


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из оленины


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из шампиньонов


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из форели


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из осьминога


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из тунца

Рыба и морепродукты /


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

1 ч. 0 мин

Карпаччо из говяжьей вырезки


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из скумбрии


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

2 дн. 9 ч. 0 мин

Карпаччо из мяса птицы


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

1 ч. 20 мин


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из цукини

Карпаччо из тыквы


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из сибаса


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из гребешка


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из артишоков


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо с рукколой

Карпаччо из овощей

Карпаччо из креветок

Карпаччо из свеклы с сыром


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из кабачка


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

2 ч. 0 мин

Карпаччо из черной редьки


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Карпаччо из шампиньонов с песто

Похожие рецепты


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Теперь перемешиваем все до однородной консистенции. В это раз смеси хватило впритык, так что чем больше вы ее сделаете, тем лучше.

Шаг 7


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Теперь окунаем каждый кусочек в приготовленную смесь и обваливаем его со всех сторон.

Шаг 6


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Его можно сушить целым куском, но на это уйдет больше времени, поэтому я нарезаю каждый кусочек вдоль на три части.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Итак, для начала нам необходимо приготовить смесь, в которой мы будем мариновать, а затем сушить нашу курицу, поэтому мы насыпаем в миску соль. Ее жалеть не надо, ведь она составляет основу нашего блюда.

Шаг 5


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Куриное филе тщательно промываем и высушиваем при помощи бумажных салфеток.

Шаг 9


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

И ставим под гнет на 3-4 часа.

Шаг 12


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Примерно через три дня филе должно хорошенько подсохнуть. Поэтому проверьте, кусочки должны быть сухими, но не слишком жесткими.

Читайте также:  Перекресток впрок оплата заказа

Видео рецепт «Карпаччо из курицы»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Любители копченостей наверняка знают, что такое карпаччо, а для остальных я поясню, — это тонко нарезанные кусочки мяса, которые чаще всего подаются к алкогольным напиткам в качестве закуски.

Шаг 11


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Далее нам необходимо нанизать курицу на нитку или, как у меня, на шампур (кому как удобно). И вывесить там, где она не будет вам мешать, например, под стол.

Шаг 8


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Выкладываем все кусочки в кастрюлю.

Шаг 10


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

За это время курочка успела пустить сок и хорошенько промариноваться. Берем каждый кусочек филе и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Шаг 13


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Нам остается только тонко нарезать мясо, выложить его на блюдо и украсить лимоном, пармезаном и рукколой. Приятного аппетита!

Шаг 2


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Теперь необходимо добавить специи. Вы можете смешать для этого свои любимые, я лишь предлагаю вам тот вариант, с которым готовлю я. Прежде всего, всыпаем сушеные травы и свежемолотый перец (смесь).

Калорийность

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 3


КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА ЧТО ЭТО

Теперь добавляем измельченный чеснок и паприку (она придаст курице приятный красноватый оттенок).

Оставьте комментарий