ГРАНДИ ПАСТА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Паста с песто из фисташек, авокадо, кинзы и лайма

Рекомендация
Джованни Гранди для поклонников легких вегетарианских блюд – паста с песто из фисташек,
авокадо, свежей кинзы и лайма по оригинальному рецепту региона Италии – Лигурия.

Funghetti — Perfettamente — Идеально!

Паста с кроликом и белыми грибами

Рекомендация Джованни Гранди для необычного и благородного вкуса – паста с кроликом и белыми грибами по оригинальному рецепту региона Италии – Пьемонт.

Cavatappi — Dа leccarsi i baffi — Пальчики оближешь!

Паста с креветками и соусом из сладкого перца

Рекомендация Джованни Гранди для средиземноморского настроения – паста с
креветками и соусом из сладкого перца по оригинальному рецепту
региона Италии – Абруццо.

Spaghetti — Sentimenti — Чувства!

Паста с мидиями в томатном соусе

Рекомендация Джованни Гранди для изысканного ужина – паста с мидиями и томатным соусом по оригинальному рецепту региона Италии – Калабрия.

Biricci — Amici — Друзья!

Паста с говядиной, гранатом и сыром фета

Рекомендация Джованни Гранди для праздничного застолья – паста с говядиной, гранатом и сыром фета по оригинальному рецепту региона Италии — Пьемонт.

Паста с креветками и печеной тыквой

Рекомендация Джованни Гранди для уютного семейного обеда – паста с креветками, тыквой, вялеными томатами и рукколой по оригинальному рецепту региона Италии — Фриули-Венеция-Джулия.

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Рекомендация Джованни Гранди для отличного семейного ужина – паста с фрикадельками в томатном соусе по оригинальному рецепту региона Италии — Кампания.

Запеченная паста с беконом и соусом бешамель

Рекомендация Джованни Гранди для тех, кто хочет попробовать новый способ приготовления макаронных изделий — запеченная паста с беконом и соусом бешамель по рецепту региона Италии — Сицилия.

Читайте также:  БАСКИН РОББИНС ДЖАМОКА

Campanelle — Comprendere — Быть признательным!

Паста с овощами, сыром тофу и соусом терияки

Рекомендация Джованни Гранди для тех, кто любит вегетарианские блюда — паста с овощами, сыром тофу и соусом терияки по современному рецепту региона Италии — Ломбардия.

Grand di Pasta –
вдохновляющая паста, из которой легко создать красивое и вкусное блюдо в итальянских традициях даже на домашней кухне.

Ее вкус — истинное удовольствие, ее формы — простор для кулинарной фантазии. Приготовьте дома настоящую пасту так, как готовят её счастливые женщины в Италии. Получите отменный результат и наполните свои блюда исключительно положительными эмоциями.

Для настоящего вкуса важна каждая деталь. Grand di Pasta изготавливается на бронзовых матрицах. Поэтому у неё идеальная толщина и текстура для лучшего впитывания соуса. Главное — выбрать интересный рецепт итальянской кухни, подобрать подходящую форму пасты и добавить любимый соус. Любой, кто возьмется её готовить, испытает прилив вдохновения и счастья, которые свойственны итальянцам.

Почему именно итальянцам? Потому что они по-особенному счастливые, темпераментные и энергичные. Согретые южным солнцем и обласканные теплым морем. С самого детства они едят много макарон, очень много макарон.  Может это и есть их секрет счастья?

Макароны Grand di Pasta созданы в лучших итальянских традициях, чтобы принести атмосферу праздника в каждый дом.  Это выбор тех, кто умеет ловить счастливые моменты жизни и получать истинное удовольствие от всего. Даже просто от тарелки вкусных макарон.

Оставьте комментарий