БРУСКЕТТА С ТВОРОГОМ

Брускетта с творогом, красной рыбой и перепелиным яйцом

БРУСКЕТТА С ТВОРОГОМ

Брускетты с творогом и авокадо

БРУСКЕТТА С ТВОРОГОМ

15 отличных рецептов брускетты с лососем
Фото: Ruslan Mitin, AdobeStock

Простая, быстрая и вкусная закуска на все случаи жизни – это брускетты с лососем. Теперь фуршеты и домашние вечеринки станут еще ярче. Бери на заметку наши 15 лучших рецептов!

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов
Фото: kolyda.ru

Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем

Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем
Фото: profiboxing.ru

Снимать кожуру с уже запеченного перца очень просто.

Тебе понадобится:
1 батон, 2 болгарских перца, долька лимона, 80 мл оливкового масла,3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 5 веточек базилика.

Приготовление:
Нарезанный батон обжарь до золотистого цвета и присыпь измельченным чесноком. Перец смажь оливковым маслом и запекай 15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Остуди, сними кожуру, мелко нарежь, посоли и поперчи. Смажь хлеб сыром, выложи перец и сбрызни соком лимона. Сверху присыпь нарубленной зеленью.

Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Брускетта с индейкой и тыквенным пюре
Фото: gastronom.ru

Вкусно, быстро и полезно!

Тебе понадобится:
Половина багета, 100 г брынзы, 200 г тыквы, 200 г вареного филе индейки, долька лимона, молотый черный перец, соль, 50 мл оливкового масла, 20 г рукколы.

Приготовление:
Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Тыкву запеки в духовке, разомни вилкой, посоли и поперчи. Индейку нарежь, сбрызни соком лимона и посоли. На хлеб намажь тыквенное пюре, выложи рукколу, индейку и сыр.

Брускетта с лососем и соусом песто

Брускетта с лососем и соусом песто
Фото: inspiro.org.au

Готовый соус песто отлично сэкономит время при приготовлении закусок.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 100 г соуса песто, 1 лайм или лимон.

Приготовление:
Подсуши багет на сковороде и сверху на ломтики выложи побольше песто. Разложи по кусочку лосося и укрась брускетты дольками лайма или лимона.

Брускетта с лососем и вялеными помидорами

Брускетта с лососем и вялеными помидорами
Фото: timeout.ru

Вяленые томаты – чудесное готовое дополнение любых брускетт.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 100 г вяленых помидоров, 180 г творожного сыра,1 горсть оливок, 1 горсть салатного микса.

Приготовление:
Подсуши ломтики багета, и сверху выложи мелко нарезанного лосося. Положи на рыбу по вяленому помидору, а по бокам выдави творожный сыр кондитерским шприцом. Можешь украсить брускетты нарезанными оливками и салатными листьями.

Фотоотчеты к рецепту

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Брускетта с лососем и рукколой

Брускетта с лососем и рукколой
Фото: parmesun.ru

Вместо сливочного сыра можешь мелко нарубить моцареллу.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 100 г сливочного сыра, 140 г помидоров черри, 2 горсти рукколы.

Приготовление:
Подсуши ломтики багета и смажь его сливочным сыром. Мелко нарежь лосось и помидоры черри, перемешай, приправь и выложи на брускетты. Сверху разложи листочки рукколы.

Фотоотчеты к рецепту

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Брускетта с лососем и авокадо

Брускетта с лососем и авокадо
Фото: mobillegends.net

По желанию посыпь готовую брускетту рубленым или сушеными хлопьями чили.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, 4 веточки кинзы, 3 ст.л. творожного сыра.

Приготовление:
Подсуши кусочки багета и смажь его творожным сыром. Нарежь кубиком авокадо и лосось, сбрызни лимонным соком, добавь рубленую кинзу и выложи сверху.

Брускетта с лососем и красной икрой

Брускетта с лососем и красной икрой
Фото: mobillegends.net

Идеальный рецепт брускетты на любой праздник, вечеринку или фуршет.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 1 баночка красной икры, 150 г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, специи, бальзамический уксус.

Приготовление:
Нарежь багет и подсуши его с двух сторон. Смешай творожный сыр, давленый чеснок и специи, и смажь им брускетты. Выложи кусочки лосося, и разложи ложкой красную икру. Слегка сбрызни готовую закуску бальзамиком.

Брускетта с семгой

Брускетта с семгой
Фото: hooka-mimi.ru

Семгу следует нарезать очень тонкими пластинами.

Тебе понадобится:
1 белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль, молотый черный перец.

Приготовление:
Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Нарежь рыбу и огурец тонкими ломтиками, выложи на хлеб. Микс салатов посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом и добавь на брускетту.

Брускетта с авокадо и яйцом

Брускетта с авокадо и яйцом
Фото: hooka-mimi.ru

Авокадо должно быть очень спелым.

Тебе понадобится:
Полбатона, 3 яйца, 1 авокадо, долька лимона, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, хлопья красного перца, соль, 5 веточек укропа.

Приготовление:
Хлеб нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди и натри чесноком. Яйца свари всмятку. Авокадо очисти и разомни до кашеобразного состояния, посоли, поперчи и выложи на брускетту. Сверху добавь половинку яйца, хлопья перца и зелень.

Читайте также:  БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ПЕРЕПУТЬЕ

Брускетта с грибами и помидорами

Брускетта с грибами и помидорами
Фото: ideireceptov.ru

Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед.

Тебе понадобится:
1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление:
Нарежь грибы, лук и обжарь на сливочном масле до готовности, посоли и поперчи. Хлеб нарежь, обжарь на оливковом масле и натри выдавленным через пресс чесноком. Выложи сверху грибы, измельченные помидоры и зелень.

Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом
Фото: vkusnobus.ru

Приготовить такую брускетту можно за считанные минуты!

Тебе понадобится:
1 белый хлеб, банка консервированного тунца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г рукколы, 1 лук, 5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление:
Хлеб нарежь, обжарь на сковороде и натри измельченным чесноком. Помидоры и лук мелко нарежь, тунец разомни вилкой. Выложи на хлеб рукколу, затем лук с тунцом и помидоры.

Итальянская брускетта

Итальянская брускетта
Фото: yanacoach.com

Удивительно аппетитное сочетание оливок, помидоров и моцареллы.

Тебе понадобится:
1 батон, 200 г помидоров, 100 г темных оливок, 3 веточки базилика, 100 г моцареллы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление:
Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль с двух сторон и присыпь измельченным чесноком. Нарежь помидоры, оливки и зелень. Все смешай, добавь масло, соль и прованские травы. Сыр натри на терке и выложи на хлеб, сверху добавь овощи.

Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами

Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами
Фото: skverweb.ru

Такое угощение удивит даже самых капризных гостей.

Тебе понадобится:
1 батон, 200 г вяленых томатов, 200 г козьего сыра, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

Приготовление:
Батон нарежь и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Намажь на хлеб козий сыр, сверху выложи томаты. Посоли, поперчи и присыпь брускетту мелко нарубленной зеленью.

Брускетта с лососем и сыром

Брускетта с лососем и сыром
Фото: baback.club

Самое интересное в этой брускетте – смесь сыров.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 200 г крем-сыра, 100 г козьего сыра, 1 зубчик чеснока, 3 пера зеленого лука, специи.

Приготовление:
Взбей крем-сыр и смешай его с давленым чесноком, специями и тертым козьим сыром. Подсуши кусочки багета на сковороде и выложи на них сырную массу. Сверху выложи ломтики лосося и рубленый зеленый лук.

Брускетта с лососем и помидорами

Брускетта с лососем и помидорами
Фото: youtube.com

Помидор обязательно нужен спелый и мясистый.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 1 помидор, 4 листа базилика, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соуса песто, 2 зубчика чеснока.

Приготовление:
Мелко нарежь кубиком помидор и лосось. Измельчи базилик, выдави чеснок, и смешай все с оливковым маслом и соусом песто. Выложи начинку на поджаренные ломтики багета.

Брускетта с креветками

Брускетта с креветками
Фото: cleanfoodcrush.com

При желании креветки можно сбрызнуть соевым соусом.

Тебе понадобится:
1 батон, 200 г очищенных креветок, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 20 г соуса песто, долька лимона, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление:
Нарезанный хлеб обжарь на оливковом масле и присыпь измельченным чесноком. Креветки обжарь на сливочном масле, посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и выложи на брускетту. Добавь мелко нарубленную зелень и соус.

Брускетта с лососем и фетой

Брускетта с лососем и фетой
Фото: damion.club

Выбирай не слишком соленую фету, чтобы она не заглушала лосось.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 2 помидора, 150 г сыра фета, 6 веточек петрушки, бальзамик.

Приготовление:
Нарежь багет ломтиками и подсуши. Смажь его фетой и сверху выложи кусочки лосося. На них – кружочки помидоров. Сбрызни брускетты бальзамиком и посыпь рубленой петрушкой.

Брускетта с инжиром и хамоном

Брускетта с инжиром и хамоном
Фото: dreamstime.com

Очень красивая и аппетитная брускетта на праздничный стол.

Тебе понадобится:
1 чиабатта, 100 г мягкого сыра, 100 г инжира, 30 г хамона, пару веточек кинзы, 1 ст.л. соуса терияки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Чиабатту нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри измельченным чесноком. Намажь тонкий слой сыра, выложи хамон, кусочки инжира и мелко нарубленную зелень.

Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром
Фото: rusinfo.info

Овощи можно приготовить на сковороде-гриль или мангале.

Тебе понадобится:
1 белый хлеб, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, по 5 веточек базилика и укропа.

Читайте также:  МИША ПЛОМБИР КЛУБНИКА

Приготовление:
Нарежь хлеб, овощи и обжарь по очереди на сковороде-гриль. Остуди, натри хлеб чесноком, выложи сверху овощи и сыр. Измельчи зелень в блендере с солью и оливковым маслом. Полей брускетту этим соусом.

Брускетта с моцареллой и помидорами

Брускетта с моцареллой и помидорами
Фото: inc-news.ru

Время запекания может меняться в зависимости от особенностей духовки.

Тебе понадобится:
1 итальянский хлеб, 200 г помидоров, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 150 г моцареллы, 3 зубчика чеснока, полпучка базилика, молотый черный перец.

Приготовление:
Хлеб нарежь, смажь тонким слоем сливочного масла и выложи на противень. Нарежь помидоры, сыр и базилик. Смешай помидоры с маслом, солью и перцем. Выложи на хлеб листья базилика, моцареллу и помидоры. Сбрызни все оливковым маслом и поставь брускетты в духовку на 10 минут.

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Авокадо разрежьте пополам, уберите косточку и вытащите ложкой мякоть.

Авокадо разрежьте пополам, уберите косточку и вытащите ложкой мякоть.

Разомните мякоть вилкой и сбрызните лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

Разомните мякоть вилкой и сбрызните лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

Добавьте творог 9% «Вкуснотеево», приправьте перцем и солью.

Добавьте творог 9% «Вкуснотеево», приправьте перцем и солью.

Добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.

Добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.

Багет разрежьте на порционные кусочки и подсушите на сковороде с обеих сторон.

Багет разрежьте на порционные кусочки и подсушите на сковороде с обеих сторон.

Выложите творожную смесь на брускетты.

Выложите творожную смесь на брускетты.

Посыпьте сверху семечками и подавайте.

Посыпьте сверху семечками и подавайте.

Брускетта с лососем, брынзой и рикоттой

Брускетта с лососем, брынзой и рикоттой
Фото: damion.club

Еще одно интересное сочетание сыров. Как раз под лосося!

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 200 г рикотты, 100 г брынзы, специи, зелень.

Приготовление:
Обжарь ломтики багета. Разомни вилкой рикотту с брынзой и добавь специи и рубленую зелень. Выложи сырную массу на брускетты и сверху разложи кусочки лосося.

Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками

Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками
Фото: rlcatering.ru

Чтобы индейка получилась сочной, не вынимай ее из воды до полного остывания.

Тебе понадобится:
1 белый багет, 300 г вареной индейки, 2 зубчика чеснока, 50 г соуса песто, 3 ст.л. оливкового масла, горсть темных оливок, 5 веточек базилика.

Приготовление:
Багет нарежь, обжарь на оливковом масле с чесноком. Остуди, намажь соусом песто, сверху выложи кусочки индейки, по 1 оливке и веточке базилика.

Брускетта со сливочным сыром и авокадо

Брускетта со сливочным сыром и авокадо
Фото: instagram.com

Также отлично подойдет сыр филадельфия.

Тебе понадобится:
Половина хлеба, 1 авокадо 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сливочного сыра, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление
: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Авокадо очисти, нарежь и сбрызни соком лимона. Смажь ломтики хлеба сливочным сыром, сверху выложи авокадо. Присыпь солью и специями.

Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Классическая брускетта с помидорами и базиликом
Фото: ok-magazine.ru

Традиционный вариант, который часто встречается на солнечных Апеннинах.

Тебе понадобится:
1 белый батон, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 30 г базилика, соль, молотый черный перец.

Приготовление:
Нарежь батон ломтиками и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Сверху добавь нарезанные помидоры и веточки базилика. Посоли и поперчи.

Брускетта с сельдью

Брускетта с сельдью
Фото: objor.com

Используй филейную часть без костей.

Тебе понадобится:
1 батон, 100 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец, 100 г редиски, зелень, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла.

Приготовление:
Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и смажь тонким слоем сливочного масла. Выложи кусочки сельди, мелко нарезанные редиску, лук и перец. Сверху добавь зелень.

Брускетта с лососем и каперсами

Брускетта с лососем и каперсами
Фото: damion.club

Пикантные каперсы чудесно дополняют любые брускетты.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 140 г сливочного сыра, 8-10 листов базилика, 3 ст.л. каперсов, специи.

Приготовление:
Подсуши ломтики багета, смажь сливочным сыром и выложи по листочку базилика и по ломтику лосося. Посыпь готовые брускетты специями и каперсами.

Брускетта с лососем и гуакамоле

Брускетта с лососем и гуакамоле
Фото: boncake.cafe

Чтобы было быстрее и удобнее, измельчи массу для гуакамоле в блендере.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 2 авокадо, 1 пучок петрушки, 3 веточки базилика, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление:
Подсуши багет на сковороде и тонко нарежь лосось. Очищенное авокадо с остальными ингредиентами взбей в блендере и выложи гуакамоле на брускетты. Сверху положи кусочки красной рыбы.

Брускетта с творожным сыром и клубникой

Брускетта с творожным сыром и клубникой
Фото: noodlemagazine.com

Хлеб быстро размокает, поэтому готовь брускетту непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г клубники, 3 веточки мяты, 100 г творожного сыра, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Багет нарежь, сбрызни оливковым маслом и обжарь до золотистого цвета. Остуди, намажь творожным сыром, сверху выложи кусочки клубники и веточки мяты.

Читайте также:  Обратная связь перекресток впрок

Брускетта с беконом

Брускетта с беконом
Фото: cookingtime.ru

Возьми уже нарезанный бекон, чтобы облегчить себе задачу.

Тебе понадобится:
1 багет, 100 г бекона, полпучка рукколы, 80 г пармезана, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец

Приготовление:
Багет нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди, натри измельченным чесноком. Сверху выложи рукколу и тонкие пластинки бекона. Присыпь молотым перцем и натертым на мелкой терке пармезаном.

Брускетта с лососем и яйцом

Брускетта с лососем и яйцом
Фото: afisha.yuga.ru

Если делаешь брускетты на багете, то бери перепелиные яйца.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 6-8 перепелиных яиц, 140 г творожного сыра, 6-8 салатных листов, 3 ст.л. уксуса, 2 л воды, 1 ст.л. соли.

Приготовление:
Подсуши багет на сковороде, смажь творожным сыром и выложи по ломтику лосося. Сверху выложи салатные листья. Вскипяти воду с солью и уксусом. Замешай ложкой воронку и аккуратно вылей в нее яйцо. Когда оно схватится, а это буквально 1-2 минуты, выложи яйцо на бумажную салфетку, а потом на брускетту. То же самое сделай с остальными яйцами.

Брускетта с оливками и сыром с плесенью

Брускетта с оливками и сыром с плесенью
Фото: straus.md

Можно сделать микс из темных и зеленых оливок.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г оливок без косточек, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление:
Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде-гриль. Оливки измельчи в блендере с ложкой масла, посоли и поперчи. Сыр нарежь на мелкие кусочки. Хлеб натри выдавленным через пресс чесноком. Сверху намажь пасту из оливок и присыпь сыром.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем

возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Брускетта с лососем и клубникой

Брускетта с лососем и клубникой
Фото: youtube.com

Удивительный рецепт брускетты к праздничному столу, еще и на скорую руку.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 100 г клубники, 100 г сливочного сыра, базилик, бальзамический уксус, оливковое масло.

Приготовление:
Нарежь багет, поджарь и смажь его сливочным сыром. Мелко наруби лосось и выложи сверху, а на него – тонко нарезанную клубнику. Сбрызни брускетты оливковым маслом и бальзамическим уксусом, и посыпь базиликом.

Брускетта с лососем и сыром филадельфия

Брускетта с лососем и сыром филадельфия
Фото: sbs.com.au

Сочетание лосося с сыром филадельфия давно не нуждается в представлении.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 200 г сыра филадельфия, 2 авокадо, 1 горсть рукколы, 50 г соуса песто, специи.

Приготовление:
Нарежь багет ломтиками, поджарь и смажь филадельфией. Сверху выложи кусочки лосося, тонкие слайсы авокадо и по листочку рукколы. Полей все соусом песто и посыпь специями.

Брускетта с лососем и огурцом

Брускетта с лососем и огурцом
Фото: blogspot.com

Сюда идеально подходит копченый лосось с его ярким вкусом.

Тебе понадобится:
1 багет, 200 г лосося, 100 г сливочного сыра, 2 огурца, лимонный сок, специи.

Приготовление:
Подсуши ломтики багета и смажь сливочным сыром. Выложи тонкие слайсы лосося и огурца. Сбрызни готовую брускетту лимонным соком и приправь по вкусу.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем

возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Хлеб разрежьте и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль.

Хлеб разрежьте и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль.

Перепелиные яйца отварите 3 минуты, разрежьте пополам. Помидор нарежьте кружочками. Форель нарежьте слайсами.

Перепелиные яйца отварите 3 минуты, разрежьте пополам. Помидор нарежьте кружочками. Форель нарежьте слайсами.

В глубокую миску выложите ПравильныйТворог АИСФеР.

В глубокую миску выложите ПравильныйТворог АИСФеР.

Смешайте творог и мелко нарезанный укроп, сбрызните лимонным соком.

Смешайте творог и мелко нарезанный укроп, сбрызните лимонным соком.

Намажьте ПравильноеМасло АИСФеР на хлеб, чуть посолите и поперчите.

Намажьте ПравильноеМасло АИСФеР на хлеб, чуть посолите и поперчите.

Выложите на каждый кусочек хлеба помидор и творожную смесь.

Выложите на каждый кусочек хлеба помидор и творожную смесь.

Сверху выложите лист салата, рыбу, яйцо. Украсьте петрушкой.

Сверху выложите лист салата, рыбу, яйцо. Украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Брускетта с куриным паштетом и жареным луком
Фото: ideireceptov.ru

Лук нарезай толстыми кольцами, чтобы после приготовления он оставался сочным.

Тебе понадобится:
1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Приготовление:
Хлеб нарежь и обжарь до золотистого цвета с двух сторон. Остуди, присыпь измельченным чесноком и намажь щедрым слоем паштета.

Лук нарежь кольцами и обжарь на сливочном масле, добавь соль, сахар, перец и выложи на паштет. Укрась брускетту веточками зелени.

Оставьте комментарий