Биотворог Сарафаново, клубника,
Биотворог Сарафаново, клубника,
Пищевая ценность на 100 грамм
Жиры — 4,5 г
Белки — 8,1 г
Углеводы — 9,9 г
Энергетическая ценность на 100 грамм
473,0 кДж / 113,0 ккал
Хранить при температуре (4 ± 2) ºС. После вскрытия упаковки продукт не хранить.
Молоко нормализованное, наполнитель (сахар, вода, загустители (дикрахмаладипат ацетилированный, оксипропилированный дикрахмалфосфат, пектины), пюре из клубники, концентрированный сок черной моркови, натуральный ароматизатор, концентированный морковный сок, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия З-замещенный, цитраты кальция), антиокислитель аскорбиновая кислота), закваска молочнокислых микроорганизмов, закваска пробиотическая Howaru® Dophilus. Количество пробиотических микроорганизмов в конце срока годности – не менее 1 × 106 КОЕ/г.
зачем далеко ходить?
Можно заказать любимые продукты на сайте
сразу переходит к делу, то есть покупает!
истории карандашные —
Комиксы сарафановские
Творогу больше 4000 лет: первые упоминания о нём дошли до нас из древних месопотамских документов. А сейчас это просто традиционный продукт для Восточной и Северной Европы.
Творог даже в древних индийских ритуалах фигурировал: индусы верили, что это любимое лакомство бога Кришны, которое даёт силы и лечит недуги.
На Руси творог из простокваши делали. Держали горшочки с напитком в печи, затем в мешочки тканевые переливали и прессом придавливали.
Творог усваивается легко, потому что тканевой и клеточной структуры не имеет, не то, что в рыбе или в мясе. А между тем, является важным источником кальция, фосфатов и молочного белка.
И иммунитету творог на подмогу приходит! Потому что выработку защитных белков стимулирует.
После творога пищеварение улучшается: с ним хорошая микрофлора растёт, а патогенная подавляется.
В ложечке творога — одни полезности. Витамины А, Е, Р, В2, В6 и В12, фолиевая и никотиновая кислота, железо, натрий, магний, медь, цинк, фтор и фосфор.
Студия сарафанового радио
У нас на радио много интересного происходит: то частушки поём, то новости
вещаем, то конкурсы проводим, то специальных гостей приглашаем, чтобы вам с ними пообщаться можно
было. Музыка душевная, настроение отменное, польза от молока очевидная. Заходите на нашу молочную
волну!
Новости сарафанового радио
Возврат к списку
Мы используем cookie, сервисы веб-аналитики и сервисы онлайн-маркетинга, чтобы сайт работал корректно, а вы получали больше интересного контента. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных. Сохранение файлов cookie можно отключить в настройках вашего браузера.
Биотворог Сарафаново, яблоко-груша,
Биотворог Сарафаново, яблоко-груша,
Творог — источник белка хороший. Организмом усваивается легче, потому что не имеет тканевой структуры, как рыба или мясо. Да и переваривается отменно. А ещё аминокислотами богат, которые содержание холестерина снижают. Кладезь пользы в маленькой баночке! А груша и яблоко творог этот в настоящее лакомство превращают! Вкусно, да и только!
Углеводы — 10,5 г
483,0 кДж / 115,0 ккал
Молоко нормализованное, наполнитель (сахар, вода, кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы, загуститель, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель гуаровая камедь, концентированное пюре из яблок, концентрированное пюре из груши), закваска молочнокислых микроорганизмов, закваска пробиотическая Howaru® Dophilus. Количество пробиотических микроорганизмов в конце срока годности – не менее 1 × 106 КОЕ/г.